| Сообщение |
Автор |
|
13 Апр 2011 18:03
|
gala44
 Галина
Москва
|
| Кофесливки писал(а): | | получится, что серху лака больше, чем внизу. как быть |
Оля, с этим лаком такие же правила как и с любым одношаговым, попробуй сделаиь разные варианты, получишь различные трещины, тренировка, тренировка и еще раз тренировка.Я краску сверху всегда губкой чпокаю и еще тебе на ушко, наливаю лак на поверхность и пальчиками разгоняю, потом масляной тряпкой вытираю руки от лака,мыло и крем.Олечка, теперь про горшочек твой, если он будет использоваться не как кашпо, то зря ты блюдечко внутри задекорировала, от воды будет форменное безобразие, ну это тебе на будущее
Леньчик
ЛенусЬ , мишки это декупкарта, а на панно набрызги щеткой, Марина Никулина очень любит этот прием
| Людунчик писал(а): | | .А Вы что-то добавили? Красиво |
да нет, Люда, показала еще раз специально для Оли Не ДОЛЛи, а то она хотела масляную пастель выкидывать!
настина мама
Анжела, хорошенькая бутылочка  , если как вазочка будет использоваться,то горлышко лучше задекорировать.
Кофетка
молодец, к пасхе готова!
|
|
13 Апр 2011 21:56
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
Кофетка
Симпатюли какие . !
настина мама
Здорово ! Мне понравилась досочка очень!
| настина мама писал(а): | | Девочки, скажите, а чистый плагиат здесь можно показывать? |
Можно , только ОБЯЗАТЕЛЬНО надо указать чью идею позаимствовала .
|
|
13 Апр 2011 22:40
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
КофесливкиОля,советы уже дали, я прсто хочу сказать, что хорошо с
настина мама Анжелой Начинаете.И кракле и фоны.Потом всё отработаете.
Кофетка Оксана, яйца получились нежными!!! гоод2: гоод2: гоод2:Я такпонимаю, что это мотивы и
фон краской?Красиво!!!
| gala44 писал(а): | | да нет, Люда, показала еще раз специально для Оли Не ДОЛЛи |
а я увидела и думаю,ведь Галя выставляла уже.Но красиво.С удовольствием посмотрела ещё раз.
[
|
|
13 Апр 2011 23:55
|
Кофесливки
 Ольга
42 года Москва, САО
|
gala44
Вот уж не знаю в каком виде будут пользовать горшок....Скажу, чтобы аккуратнее.
За советы по кракелюру-огромное мерси!
|
|
14 Апр 2011 0:02
|
ЮмЮм
 Виктория
51 год Нововоронеж
|
Эсми
Танюша, помню про бочонок, все ждала его  надо было все-таки тебе переслать салфеточку с мячом. Но ты и без нее здоров все обыграла  газон ну как настоящий
gala44
лошадки что надо!
настина мама
Привет  панно интересное, девочки советы уже дали, буду ждать продолжения  Вообще начало очень хорошее! Бутылочка понравилась с лилиями, у меня так ровно точечки не получаются  И досочка вполне милая
Nikolet
Викуль, я думала только у нас в сады поделки носят и родители рукодельничают  )) сколько я племяшке поделала в садик ерунды..
бутылочка на зависть! элегантная красота  Досочка прям детская, такая позитивная
Леньчик
Ленок, а может это ламинирование?? когда сперва салфетку красят, потом вырезают?? а точечки похожи на следы от щетки
Кофетка
я думала, что настоящие, а это магниты  красиво
|
|
14 Апр 2011 0:41
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Девочки,спасибо всем большое за похвалы
Nikolet
Работы как всегда безупречны  Бутылочка очень понравилась
настина мама
Симпатичная бутылочка  Отличная досочка
Кофетка
Симпатичные магнитики
Кофесливки
И кашпо и часы интересные,надо немного доработать и будет отлично
А я опять с пасхальными яйцами,скоро закукарекую
Деревянные заготовки,акриловый грунт,акриловые краски,салфетки,кракелюр Маймери 739+740,кракелюрный лак Таир,контур,лак Тиккурила Кива.
|
|
14 Апр 2011 1:10
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
Nikolet
Людунчик
Кофесливки
ЮмЮм
Oyulianna
gala44
Спасибо всем огромное за советы и поддержку. Как только уточню имя автора выложу тарелочку, а пока рамочка для фото.
Яйца просто шикарные
|
|
14 Апр 2011 1:12
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
настина мама
Симпатичная рамочка  но чуть-чуть чего то не хватает...может стоит пройтись слегка по краям темно-розовым или зеленым...сделать легкую дымку?
Спасибо за лестную оценку
|
|
14 Апр 2011 1:19
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
|
Oyulianna
Вау!!!!Аж дух захватывает!!!!!!!!Юлианна,так красиво!!!!!!!
настина мама
Хорошенькая рамочка,но согласна с Oyulianna
надо окантовочку,да и тенюшки было бы неплохо.
|
|
14 Апр 2011 1:23
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
светник
Спасибо ,Светочка  это я перед отпуском постаралась...скоро уеду на 2 недели и успеете отдохнуть от моих поделок
|
|
14 Апр 2011 1:38
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
| Oyulianna писал(а): | | скоро уеду на 2 недели и успеете отдохнуть от моих поделок |
Мы успеем и соскучится!
|
|
14 Апр 2011 1:41
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
светник| Цитата: | | Мы успеем и соскучится! |
 Время быстро летит
|
|
14 Апр 2011 2:37
|
Nikolet
 Viktoria
|
настина мама
Полностью согласна с советом Юлианны .Немножко надо доработать. | Oyulianna писал(а): | | А я опять с пасхальными яйцами,скоро закукарекую |
Вот это производительность!!!!!  .Молодчина , трудишся без выходных .Замечательные работы !
|
|
14 Апр 2011 2:38
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Nikolet
Спасибо,Викуля  .Выполняла большой пасхальный заказ
|
|
14 Апр 2011 3:16
|
Nikolet
 Viktoria
|
|
Oyulianna
Посмотри у нас есть раздел "Сундук идей со всего Света" , там польские сайты декупажные .Погуляй по ним , не пожалееш.
|
|
14 Апр 2011 3:20
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Nikolet
Спасибо,Викуля,посмотрю обязательно
|
|
14 Апр 2011 9:04
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
настина мама
Анжела, бутылочка и досочка для начала отличные получились. Рамочку обязательно нужно доделать...тени вокруг роз и окантовку
Кофесливки
Кашпо симпатичное, но яркова-то. А спешить не надо, сама потом поймёшь, что от этого получается, только тяп-ляп
Oyulianna
Молодчина, такую красоту сделала[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html]  [/URL]
Кофетка
Я тоже подумала, что это настоящие...очень симпатичные магнитики
Моя первая шкатулка, заготовок пока нет , декорировало старую: крышку грунтовала шпаклёвкой (был рельефный рисунок), распечатка, салфетка, дорисовка акриловыми красками,лак.

|
|
14 Апр 2011 10:01
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
natusha s
Наташа,очень симпатичная шкатулочка  ,только вот мне кажется,что с цветом низа Вы немного не угадали,не в той гамме(здесь бы коричневатый ),фиолетовый приглушить бы и бантик здесь подойдет другой по цвету либо ,как цветочки на крышечке ,либо что-то в коричневатых тонах,как окантовка крышки.А идея отличная  ,сделано очень аккуратно,мне нравится
 Спасибо за похвалюшки,так приятно
|
|
14 Апр 2011 10:34
|
Тереза12
Иркутск
|
|
natusha s
красивые часики, фон очень нравится)
Nikolet
бутылочка хорошенькая, а на что розочки клеила?
Oyulianna
яйца как всегда отпад!!!!
|
|
14 Апр 2011 11:06
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Тереза12
Спасибо,Ира
|
|
14 Апр 2011 11:33
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
natusha s
Наталья,девчушка прелесть,и верх ну очень-очень  бантик не по цвету и ярковат.Тут бант подойдет более пастельных оттенков-это беж,под цвет незабудок на мотиве,розовый,но не яркий,а такой полутон.Тогда будет смотреться более гармоничнее.И низ шкатулки немного "тяжеловат",надо что по нежнее.Но если поменять бантик,то смотреться будет куда более по винтажнее
Oyulianna
Ну,наготовила яиц-то[URL=http://[censored smajliki]/smilie-890119623.html]  [/URL]
Все очень великолепны!!!
настина мама
Анжела,яичное кракле смотрится класснно  и почемуя его не использую  И досочка  я тоже как-то приклеила бутылку и криво получилось
Кофетка
Оксана,ну тоже целый отряд яиц!!!!Клевенько!!!
Я во тнапример за неимением заготовок-купила белые куриные,делаю отверстие и потихоньку виливаю содержимое.чтоб после на декупаж пустить
|
|
14 Апр 2011 14:56
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Эстима
Спасибо,Оленька
|
|
14 Апр 2011 15:24
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Кофетка
Ксюш какие симпатичные магнитики!!!  Если бы ты не написала что это магниты точно бы подумала что это настоящие яйца  .
настина мама
Анжела хорошенькая досточна.  Тарелочку показывай, мы здесь свои не сочтем за плагиат
Oyulianna
Юлианка сколько красоты навояла  !!!!!!!!!!!! Умничка трудяжка !!
natusha s
Наташенька какая кроха у тебя романтическая  !! Да если поменять бантик совсем будет другой вид  Работа очень понравилась!!
Девочки вот у меня зависло сердце хоть стреляй идей много, а вот почему то ничего не идет к нему!!! Нужна ваша помощь. Это попробовала его обыграть брызгами  .
Как я ее делала целая эпопея длинная, писать не вочу..... Много подкрашивала много перекрашивала и фон и сам рисунок  ....
Вот близко брызги, только они у меня маленькие какие то, может много краски надо на сщетку набирать?
Вот еще хочу показать бутылку с виски (содержание еще не выпили  )
Бутылку обклеила салфеткой белой, придать форму рельефненькую, покрасила акрилом белым 2раза, приклеила распечатку, где картинка не клеила салфетку просто прошлась краской,потом черным колор краской Дюфа 2раза. Взяла золотишко и пошла в разгул, да такой что совсем загуляла, так намазюкала что уже тряпочка не спасла и пришлось поверху проходиться черной опять и вытирать сразу тряпочкой. Пока лаком не покрывала, да и Макс не хочет ему так нравиться. Все советы приму во внимание во все уши!! Картинку сильно зажала, немного залезла и пришлось исправлять, учту что спешка нужна при охоте на блох.
Да еще хочу сказать спасибо Викитории это она первая выставила бутылку с золотыми розами, колор этот есть в материалах на 39 странице. Специально искала чтобы сфотать и не перепутать. Девочки укрывистость отличная, может как сомостоятельный цвет идти. Я довольна , теперь затарюсь всеми цветами, а их  . И по цене выгодно, банка 750мл. - 185р.
|
|
14 Апр 2011 15:33
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
14 Апр 2011 15:43
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
| Леньчик писал(а): | | может много краски надо на сщетку набирать? |
Если много водой развести краску может и поэтому мелкие точечки.Попробуй
с несильно разведенной краской.Просится окантовка туда  С бутылкой все ок  фон классный!!!
|