Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

13 Апр 2011 18:03

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Кофесливки писал(а):
получится, что серху лака больше, чем внизу. как быть

Оля, с этим лаком такие же правила как и с любым одношаговым, попробуй сделаиь разные варианты, получишь различные трещины, тренировка, тренировка и еще раз тренировка.Я краску сверху всегда губкой чпокаю и еще тебе на ушко, наливаю лак на поверхность и пальчиками разгоняю, потом масляной тряпкой вытираю руки от лака,мыло и крем.Олечка, теперь про горшочек твой, если он будет использоваться не как кашпо, то зря ты блюдечко внутри задекорировала, от воды будет форменное безобразие, ну это тебе на будущее wacko1
Леньчик
ЛенусЬ , мишки это декупкарта, а на панно набрызги щеткой, Марина Никулина очень любит этот прием
Людунчик писал(а):
.А Вы что-то добавили? Красиво

да нет, Люда, показала еще раз специально для Оли Не ДОЛЛи, а то она хотела масляную пастель выкидывать!
unknown настина мама
Анжела, хорошенькая бутылочка Good , если как вазочка будет использоваться,то горлышко лучше задекорировать.
Кофетка
молодец, к пасхе готова! Good

13 Апр 2011 21:56

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Кофетка
Симпатюли какие . !
настина мама
Здорово ! Мне понравилась досочка очень!
настина мама писал(а):
Девочки, скажите, а чистый плагиат здесь можно показывать?

Можно , только ОБЯЗАТЕЛЬНО надо указать чью идею позаимствовала .

13 Апр 2011 22:40

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
КофесливкиОля,советы уже дали, я прсто хочу сказать, что хорошо с
настина мама Анжелой Начинаете.И кракле и фоны.Потом всё отработаете. Romashki Rose Romashki
Кофетка Оксана, яйца получились нежными!!! гоод2: гоод2: гоод2:Я такпонимаю, что это мотивы и
фон краской?Красиво!!!
gala44 писал(а):
да нет, Люда, показала еще раз специально для Оли Не ДОЛЛи
а я увидела и думаю,ведь Галя выставляла уже.Но красиво.С удовольствием посмотрела ещё раз. Rose Romashki Rose
[

13 Апр 2011 23:55

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
gala44
Вот уж не знаю в каком виде будут пользовать горшок....Скажу, чтобы аккуратнее.
За советы по кракелюру-огромное мерси! Romashki

14 Апр 2011 0:02

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

51 год
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Эсми
Танюша, помню про бочонок, все ждала его Smile надо было все-таки тебе переслать салфеточку с мячом. Но ты и без нее здоров все обыграла good2 газон ну как настоящий
gala44
лошадки что надо! girl_claping
настина мама
Привет Rose панно интересное, девочки советы уже дали, буду ждать продолжения Smile Вообще начало очень хорошее! Бутылочка понравилась с лилиями, у меня так ровно точечки не получаются Good И досочка вполне милая
Nikolet
Викуль, я думала только у нас в сады поделки носят и родители рукодельничают Smile)) сколько я племяшке поделала в садик ерунды..
бутылочка на зависть! элегантная красота girl_in_love Досочка прям детская, такая позитивная nyam2

Леньчик
Ленок, а может это ламинирование?? когда сперва салфетку красят, потом вырезают?? а точечки похожи на следы от щетки Smile

Кофетка
я думала, что настоящие, а это магниты Embarassed красиво good2

14 Апр 2011 0:41

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Девочки,спасибо всем большое за похвалы Romashki

Nikolet
Работы как всегда безупречны good2 Бутылочка очень понравилась girl_claping

настина мама
Симпатичная бутылочка good Отличная досочка good2

Кофетка
Симпатичные магнитики girl_claping
Кофесливки
И кашпо и часы интересные,надо немного доработать и будет отлично good

А я опять с пасхальными яйцами,скоро закукарекую girl_haha
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Деревянные заготовки,акриловый грунт,акриловые краски,салфетки,кракелюр Маймери 739+740,кракелюрный лак Таир,контур,лак Тиккурила Кива.

14 Апр 2011 1:10

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nikolet
Людунчик
Кофесливки
ЮмЮм
Oyulianna
gala44
Спасибо всем огромное за советы и поддержку. Как только уточню имя автора выложу тарелочку, а пока рамочка для фото.

Яйца просто шикарные

14 Апр 2011 1:12

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
настина мама
Симпатичная рамочка girl_claping но чуть-чуть чего то не хватает...может стоит пройтись слегка по краям темно-розовым или зеленым...сделать легкую дымку?

Спасибо за лестную оценку Rose

14 Апр 2011 1:19

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Oyulianna
Вау!!!!Аж дух захватывает!!!!!!!!Юлианна,так красиво!!!!!!!
настина мама
Хорошенькая рамочка,но согласна с Oyulianna
надо окантовочку,да и тенюшки было бы неплохо.

14 Апр 2011 1:23

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
светник
Спасибо ,Светочка Give heart это я перед отпуском постаралась...скоро уеду на 2 недели и успеете отдохнуть от моих поделок Wink

14 Апр 2011 1:38

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Oyulianna писал(а):
скоро уеду на 2 недели и успеете отдохнуть от моих поделок

Мы успеем и соскучится!

14 Апр 2011 1:41

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
светник
Цитата:
Мы успеем и соскучится!

girl_bye Время быстро летит Smile

14 Апр 2011 2:37

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
настина мама
Полностью согласна с советом Юлианны .Немножко надо доработать.
Oyulianna писал(а):
А я опять с пасхальными яйцами,скоро закукарекую

Вот это производительность!!!!! wacko1 .Молодчина , трудишся без выходных .Замечательные работы !

14 Апр 2011 2:38

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nikolet
Спасибо,Викуля Give heart .Выполняла большой пасхальный заказ wacko1

14 Апр 2011 3:16

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Oyulianna
Посмотри у нас есть раздел "Сундук идей со всего Света" , там польские сайты декупажные .Погуляй по ним , не пожалееш.

14 Апр 2011 3:20

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Nikolet
Спасибо,Викуля,посмотрю обязательноSmile

14 Апр 2011 9:04

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
настина мама
Анжела, бутылочка и досочка для начала отличные получились. Рамочку обязательно нужно доделать...тени вокруг роз и окантовку girl_bye Romashki
Кофесливки
Кашпо симпатичное, но яркова-то. А спешить не надо, сама потом поймёшь, что от этого получается, только тяп-ляп girl_bye
Oyulianna
Молодчина, такую красоту сделала[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL]
Кофетка
Я тоже подумала, что это настоящие...очень симпатичные магнитики good2 Romashki
Моя первая шкатулка, заготовок пока нет , декорировало старую: крышку грунтовала шпаклёвкой (был рельефный рисунок), распечатка, салфетка, дорисовка акриловыми красками,лак.

14 Апр 2011 10:01

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
natusha s
Наташа,очень симпатичная шкатулочка girl_claping ,только вот мне кажется,что с цветом низа Вы немного не угадали,не в той гамме(здесь бы коричневатый ),фиолетовый приглушить бы и бантик здесь подойдет другой по цвету либо ,как цветочки на крышечке ,либо что-то в коричневатых тонах,как окантовка крышки.А идея отличная good2 ,сделано очень аккуратно,мне нравится Rose

Romashki Спасибо за похвалюшки,так приятно Embarassed

14 Апр 2011 10:34

Распечатать сообщение
Тереза12

Ирина

Иркутск

Тереза12Мои рецепты
natusha s
красивые часики, фон очень нравится)
Nikolet
бутылочка хорошенькая, а на что розочки клеила?
Oyulianna
яйца как всегда отпад!!!!

14 Апр 2011 11:06

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Тереза12
Спасибо,Ира Romashki

14 Апр 2011 11:33

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
natusha s
Наталья,девчушка прелесть,и верх ну очень-очень girl_in_love girl_in_love бантик не по цвету и ярковат.Тут бант подойдет более пастельных оттенков-это беж,под цвет незабудок на мотиве,розовый,но не яркий,а такой полутон.Тогда будет смотреться более гармоничнее.И низ шкатулки немного "тяжеловат",надо что по нежнее.Но если поменять бантик,то смотреться будет куда более по винтажнее Friends
Oyulianna
Ну,наготовила яиц-то[URL=http://[censored smajliki]/smilie-890119623.html][/URL]
Все очень великолепны!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
настина мама
Анжела,яичное кракле смотрится класснно Good Good Good и почемуя его не использую unknownИ досочка good2 good2 я тоже как-то приклеила бутылку и криво получилось Girl haha
Кофетка
Оксана,ну тоже целый отряд яиц!!!!Клевенько!!! good2 good2 girl_claping girl_claping
Я во тнапример за неимением заготовок-купила белые куриные,делаю отверстие и потихоньку виливаю содержимое.чтоб после на декупаж пустить Wink dance2

14 Апр 2011 14:56

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Эстима
Спасибо,Оленька Rose

14 Апр 2011 15:24

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Кофетка
Ксюш какие симпатичные магнитики!!! girl_in_love nyam2 Если бы ты не написала что это магниты точно бы подумала что это настоящие яйца girl_bye .
настина мама
Анжела хорошенькая досточна. Romashki Тарелочку показывай, мы здесь свои не сочтем за плагиат Wink girl_haha
Oyulianna
Юлианка сколько красоты навояла wacko1 girl_in_love give_heart girl_in_love !!!!!!!!!!!! Умничка трудяжка !! Romashki
natusha s
Наташенька какая кроха у тебя романтическая girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping !! Да если поменять бантик совсем будет другой вид good Работа очень понравилась!!
Девочки вот у меня зависло сердце хоть стреляй идей много, а вот почему то ничего не идет к нему!!! Нужна ваша помощь. Это попробовала его обыграть брызгами girl_haha .

Как я ее делала целая эпопея длинная, писать не вочу..... Много подкрашивала много перекрашивала и фон и сам рисунок girl_haha ....
Вот близко брызги, только они у меня маленькие какие то, может много краски надо на сщетку набирать? unknown

Вот еще хочу показать бутылку с виски (содержание еще не выпили girl_haha )
Бутылку обклеила салфеткой белой, придать форму рельефненькую, покрасила акрилом белым 2раза, приклеила распечатку, где картинка не клеила салфетку просто прошлась краской,потом черным колор краской Дюфа 2раза. Взяла золотишко и пошла в разгул, да такой что совсем загуляла, так намазюкала что уже тряпочка не спасла и пришлось поверху проходиться черной опять и вытирать сразу тряпочкой. Пока лаком не покрывала, да и Макс не хочет ему так нравиться. Все советы приму во внимание во все уши!! Картинку сильно зажала, немного залезла и пришлось исправлять, учту что спешка нужна при охоте на блох. girl_haha

Да еще хочу сказать спасибо Викитории это она первая выставила бутылку с золотыми розами, колор этот есть в материалах на 39 странице. Специально искала чтобы сфотать и не перепутать. Девочки укрывистость отличная, может как сомостоятельный цвет идти. Я довольна , теперь затарюсь всеми цветами, а их wacko1 . И по цене выгодно, банка 750мл. - 185р.

14 Апр 2011 15:33

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Леньчик
Бутылочка очень нравится,ОТЛИЧНО good2 girl_claping Romashki

Спасибо за похвалы Embarassed у меня уже ,как конвейер,уже до тошноты надоели яйца,но желание заказчика на первом месте,да и денежки не помешают,зарабатываю на МК Натальи Родиной,в субботу иду Yahoo!

14 Апр 2011 15:43

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Леньчик писал(а):
может много краски надо на сщетку набирать?

Если много водой развести краску может и поэтому мелкие точечки.Попробуй
с несильно разведенной краской.Просится окантовка туда SmileС бутылкой все ок good2 good2 фон классный!!! Good Good

Наверх