Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
21 Апр 2011 13:06
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
galina.pushinaГалина, красивые баночки получились.1я классика, атри другие очень неееежные.
pytnevaЮля, здорово!!!Его 2я жизнь будет лучше.
Кофетка Оксана, а если маленькие картинки Парижа и от них отталкиваться с фоном? Эсми Таня, все иммитации - это что-то!!! Молодец!!! OyuliannaЮлианна,всё рассмотрела Таня,Юлианна, снимаю шляпу!!! Викитори Вика, бутылочки - красавицы. ЮмЮмВика, ты молодец.такой салатничек летний и нежный!!!А девулечка- красунечка, как мне её потискать захотелось!!!!
настина мамаАнжела, доделаете и будет очень красиво.Уже девочки всё насоветовали.Выбирайте, что ближе Вам. AnasboraНаташа, тарелочка - красавица. |
||
|
21 Апр 2011 14:15
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Вот молодчина , и на море надо блеснуть в полный рост!! Класнючие комплектики .!!! |
||
|
21 Апр 2011 14:27
|
Леньчик
51 год Москва |
|
|
Людунчик
Людочка спасибо!!!
Он тоже на до мной смеется но может покорю все же!!! |
||
|
21 Апр 2011 15:49
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
Людунчик
Nikolet Кофетка Девочки,спасибо большое |
||
|
21 Апр 2011 16:07
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
Ну все держитесь киприоты!!!! Наши девчонки идут , да еще в такой красоте!!!! Отличного отпуска, Юлечка!!!!! |
||
|
21 Апр 2011 16:30
|
era-era
47 лет липецк |
|
|
Oyulianna, просто отлично все так сочетается!
|
||
|
21 Апр 2011 16:48
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|
|
Anasbora, тарель супер, очень понравилась!
Oyulianna, замечательные украшеня. Приятного отдыха, хорошей погоды и отличного настроения. Ждём фотоотчёт. |
||
|
21 Апр 2011 18:28
|
gala44
Москва |
|
|
Эсми
Танюш, здорово!!!!!! а где же фото покрупнее, что- то не вижу.
Anasbora до чего же красиво!!!! можно идею спионерить? Oyulianna Юлечка, такие комплекты чудесные!!!! хорошего тебе отдыха!!! |
||
|
21 Апр 2011 18:44
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|
|
Эсми
Nanniik era-era gala44 Спасибо,девочки |
||
|
21 Апр 2011 22:12
|
lenhic
49 лет г.Ревда Свердловская обл. |
|
|
Oyulianna Юля, комплекты классные, тоже хочется такие
|
||
|
22 Апр 2011 10:29
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|
Очень красивые комплекты!! |
||
|
22 Апр 2011 11:25
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
|
OyuliannaЮлианна, ты не перестаешь меня радовать своими шедеврами, комплект изумительный, молодчина!
У меня бутылки под святую воду!
Материалы: Прямой и обратный декупаж, грунтовка ,распечатки на лазерном принтере, кракле из скорлупки, контры по стеклу, акр. краски, сусальное золото, лак.
Материалы: грунтовка, распечатка, мотив салфетки с обратной стороны, шпаклевка, подрисовка и лак. На крышке фальга. |
||
|
22 Апр 2011 12:20
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
Викитори
Виктория, мне понравились такие бутылочки! Очень и очень! Такие добрые, первая особенно, такое ощущение, что Христос парит в воздухе. С ангелом, очень нежная, умиротворённая такая. Все цвета подрисовки, тоже мне понравились. Прямо небесные оттенки. Мастерица!!! На первой бутылочке, на крышечке золотом прочпокала? Фольга на крышечке, приклеена или просто обёрнутая? |
||
|
22 Апр 2011 13:08
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|
|
22 Апр 2011 13:45
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|
Какая прелесть , девочки! Они такие милые эти баночки и бутылочки!!!! В ручки сами готовы прыгнуть! |
||
|
22 Апр 2011 14:25
|
Леньчик
51 год Москва |
|
|
Викитори
Замечательные бутылочки!!!
Эстима Ольчик баночки такие нежные, домашние!!!! |
||
|
22 Апр 2011 16:16
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
В такие бутылочки не грех водички набрать .Красивооо!! Эстима Ой , ой ,ой ............ какая прелесть. Банки зажили второй жизнью.Работа суперская! Очень понравилось! |
||
|
22 Апр 2011 16:49
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это вы натворили чудес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такая красота!!!!!!!!!!!!!!У меня всё руки не доходят до декупажа(Санька теперь заболел),а у Вас я смотрю всё в полном порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просмотрела все работы!!!!!!!!!!!!!!!!Извините,что не перечисляю всех,но от ваших бутылочек,шкатулочек,салатников,баночек,рамок,браслетов,серёжек..... головокружение!!!!!!!!!!
Такие умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
22 Апр 2011 18:38
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|
|
Девоньки спасибо за похвалюшки!!!
Готовлюсь к пасхе.поэтому пришлось быстро наваять тарелку.На скорую руку сделала. Без всяких замудрений
салфетка с помощью файла приклеила,обратный декупаж.Фон чпокала,основной фон-спрей золото. |
||
|
22 Апр 2011 18:57
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
|
Викитори
ВАУ!!!!Так красиво!!!!!! Эстима Повторюсь,но действительно просто-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!! |
||
|
22 Апр 2011 19:39
|
Леньчик
51 год Москва |
|
|
Эстима
Ольчик ничего себе просто, работа класс!!! |
||
|
22 Апр 2011 22:44
|
Kocha
51 год Москва |
|
|
Всем добрый вечер!
Выставляю свой первый опыт по обратному декупажу на тарелке. Ох и намучилась я с ним но зато теперь технологию освоила хотя и косяков парочка-тройка, но на фотках не видно)
Материалы: тарелка, распечатка, фон акрилом, контуры по стеклу с блестками, лак полиуретановый
Увеличить фото »»
Увеличить фото »» |
||
|
22 Апр 2011 23:41
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
|
Викитори
Викуль такие красочные бутылочки! Особенно первая понравилась!!!
Эстима Олечка такие душевные, домашние и уютные баночки получились. И тарелочка интересная.
Kocha Олечка в восторге от тарелки |
||
|
23 Апр 2011 0:50
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|
Деученки, нагляделась я на пасхальные ваши работы и подумала..... Может и я успею что-то сделать к пасхе?! |
||
|
23 Апр 2011 1:36
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
Anasbora
хороший кракелюрчик и тарелка оригинальная
Oyulianna шикарные получились украшения, киприоты со своими сувенирами -отдыхают1
Викитори бутылки чудные, праздничны! класс
Эстима Банки -просто сказка, очень красивые и позитивные!!! Браво!!! а вот на тарелке живность потерялась, хотя все вместе хорошо смотриться, и фон красивый.( Оль, а ты часом, не забыла случайно закрасить мотив белой краской?) Kocha Здоровская тарелка, написать надпись в зеркальном отображении- это подвиг!
а я к пасхе ничего не приготовила, совсем зашилась
пара тарелок и все.
обратный и прямой художественный декупаж- проба так сказать пера. |
Молодец!!!
а где же фото покрупнее, что- то не вижу.

Без всяких замудрений