Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2011 21:21
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
pytneva
Юля, какая красотень! Тут не куришь, но закуришь ![]() udacha06 Марина, тарелочка и часики ![]() barbun_sami Надежда, шкатулка- это нечто!!! Роскошно!!! Легко! Почитала про эту технику, не каждому дано. ![]() Татьянааа. Татьяна, фон тарелочки такой сложный! Красивишная! А котейка, ну такой грустный почему-то. natusha s Наташа, какое летнее великолепие! ![]() ![]() ![]() Так люблю сумки, везде и всюду разглядываю. Муж говорит мне "было бы у тебя 10рук, в каждой бы болталась сумка". От МК тоже не отказалась бы ![]() Леньчик Лена, ну молодцааааа! Часики весёленькие, и ваза вся такая-растакая, только я бы, горлышко макнула не в манку, а в пшёнку, потом в цвета мотива, у тебя там и желтый и зелёный и красный, потом синим, излишки стёрла, будет абалденно смотреться, как бусинки. Kotenok83 Наташа, набор вещь нужная, я тоже с таких начинала. Пользовалась сухой пастелью, покрывала лаком акриловым сразу, только не кисточкой, а чпоком. Ничем не закрепляла, просто не знала ещё. И всё служит исправно. И ты приспособишься, девчата мастерицы подскажут. "ируська" Ирина, с почином!!! udacha06 Марина, достойно потрудилась! Панно очень понравилось, и дорисовка и подрисовка и оформление ![]() Эсми Красота!!! Татьяна, это сколько же ты не спала, не ела, не пила, чтоб соорудить такое богатство? А терпения сколькоооо. ![]() |
||||||||||
13 Май 2011 23:07
|
Kocha
51 год Москва |
|||||||||
Всем доброго вечера!
Любовалась я любовалась вашими работами и вдохновилась на свои, кои представляю на ваш суд ![]() досточка разделочная, распечатка, подрисовка картинки, фон акрилом, кракелюр на ПВА, затирка сухим пигментом, заливка полиуретановым лаком ![]() Увеличить фото »» подставка пробковая под горячее. Распечатка, фон акрилом, чуть золота и заливка лаком. С лаком накосячила, т.к. подставка выгнулась на 1мм буквально, а я не заметила и лак утек на голову бедного кролика ![]() ![]() Увеличить фото »» |
||||||||||
13 Май 2011 23:44
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||
Kocha
Здоровские работы .Если бы не написала про желтую мордашку у зайчика , я бы так и не заметила .Очень милая работа . Оля , дам совет , пробковую поверхность и изделия из МДФ перед работой покрывай алкидным лаком и на двое суток на просушку , потом грунтуеш , клеиш и все по плану . Алкидный лак на смолах , не содержит воды , и потом у тебя не будет никаких неприятных нюансов . udacha06 Расчесочка и паношка мне очень понравились .Отличные работы !!!. Эсми Танюш , ну ты выдала батарею. ![]() |
||||||||||
14 Май 2011 0:08
|
Kocha
51 год Москва |
|||||||||
Nikolet
спасибо за похвалу и совет) я с пробкой первый раз работаю.. теперь буду знать, а то 2 часа шкурить ![]() но не зря мучилась - кролик вернул свой изначальный цвет ![]() |
||||||||||
14 Май 2011 5:23
|
udacha06
45 лет Южная Корея |
|||||||||
galina.pushina
Nikolet спасибо Эсми- какая красота ![]() Kocha зайчик очень понравился, а про желтизну я бы тоже не заметила ![]() |
||||||||||
14 Май 2011 11:41
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||
udacha06
Панношка супер! ![]() Эсми Танюш, вот это ты выдала! А поштучно можно? Чертовски большая и красивая работа! galina.pushina Спасибо! Зато какой эффект!
Порода у него такая-кролик желтоголовый ![]() |
||||||||||
14 Май 2011 13:18
|
"ируська"
51 год Кипр |
|||||||||
udacha06
Как здОрово получилось! Особенно мне панно понравилось. Эсми Ну даже слов нет! Сколько труда! Это ткань сверху? А картинки-салфетки или распечатка? Я пробовала декупаж на бутылке, раз несколько смывала и начинала сначала, ![]() ОЛЬГА, очень красиво! Уж я то точно никаких огрешностей не увидела-ну "чайник" я пока. И кракелюрчик такой ровный на доске! Я пробовала делать кракелюр на ПВА, у меня овраги и рытвины в итоге... Ох, девочки, мне до вас, как до Парижа пешком! |
||||||||||
14 Май 2011 13:19
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||||||
barbun_sami
Спасибо большое,все приобрету!!!! ![]() Nikolet
Полностью согласна,но методом проб и ошибок постепенно приобрету все самое лучшее ![]() ![]() ![]() udacha06 Превосходно! ![]() ![]() ![]() natusha s
А я тоже кисточкой мокрой прошлась и что то потекло ![]() Эсми Какая красота ,просто суппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() galina.pushina Спасибо!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Kocha Работы такие красивые,а тарелочка ну просто класс,такой кролик здоровский мне кажеться не надо его беленьким делать ему так к лицу такая мордашка,как так и надо ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2011 13:51
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||||||
Леньчик, красивая тарелочка, очень понравилась, вазочка красавица, такой фон обалденный!
Kotenok83, позитивный наборчик! "ируська", симпатичные тарелочки! udacha06, хорошие симпатичные работы! Эсми, батарея красоты свадебной! Kocha, подставка очень понравилась! |
||||||||||
14 Май 2011 14:45
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||||
udacha06
Расчёска симпатичная,а панно очень хорошо получилась ![]() ![]() Kocha Молодец, чудесные работы ![]() ![]() Kotenok83 Ты прошлась кисточкой по постели, я крошу пастель, макаю мокрым пальцем, а потом мажу в нужных местах. ![]() Эсми Вот эта работа ![]() ![]() |
||||||||||
14 Май 2011 14:54
|
"ируська"
51 год Кипр |
|||||||||
Девочки, у меня есть копилка из обожженной глины. Кто-нибудь с таким материалом работал? Она вся такая неровная, я её зашкурила, но все равно полоски видны. Нужна какая-то специальная грунтовка? На неё распечатка приклеется?(в нашей деревне салфеток красивых не найти.)
|
||||||||||
14 Май 2011 15:41
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||
udacha06 Марина, очень всё симпатично. ![]() ![]() ![]()
Эсми Татьяна, ну выдала!!!Красота!!! ![]() ![]() ![]() Kocha Оля, нежно и красиво!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||
14 Май 2011 16:38
|
gala44
Москва |
|||||||||
Kocha
Оля. очень хорошие работы! кракелюр на ПВА обалденный, никогда бы не поверила, обычно он грубоватый получается, а у тебя красивый! а кролик чудный, по мне так желтизна не мешает, если бы не прочитала, так бы и не поняла ![]() |
||||||||||
14 Май 2011 17:30
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||||
Kocha
А можно узнать секрет такого красивого кракелюра? ![]() |
||||||||||
14 Май 2011 18:24
|
Kocha
51 год Москва |
|||||||||
udacha06
barbun_sami "ируська" Kotenok83 Nanniik natusha s Людунчик gala44 Девушки, спасибо всем за похвалюшки) рада, что мой кролик вам понравился) И я ввела всех в заблуждение с кракелюром на досточке ![]() ![]() ![]() Уж простите меня ![]() |
||||||||||
14 Май 2011 18:33
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||
Я пробовала , но ничего не получилось .Можно конечно попробовать , но ....... не стоит . |
||||||||||
14 Май 2011 20:15
|
udacha06
45 лет Южная Корея |
|||||||||
barbun_sami
"ируська" Kotenok83 Nanniik Людунчик большое спасибо ![]() |
||||||||||
15 Май 2011 9:34
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||||
Я тут немного дома закрутилась а у вас тут уже столько всего!!!!
![]() ![]()
да вот Надюша чет оплошала я !!!!
Это ты в хорошем смысле то?? ![]() ![]() Kotenok83 Наташик попробуй переход убери и все будет намного краше!! А так работа выполнена хорошо. На счет пастели тебе уже девченки сказали, у меня был опыт, иногда проскакивало иногда приходилось тени наводить по новой только акриловыми красками!! "ируська" Иринка молодец взялась за тарелочки!!! Попробуй первую пройтись черной и сразу стирать тряпочкой, немного забьешь золото. В ямках останется и не так будет выделяется. Сынуля молодец помог маме приобразить тарельку ![]() ![]()
И что вы скажите в свое оправдание мадам за эти слова!!!!! ![]() ![]() ![]() udacha06 Марин спасибо за похвалюшку!! ![]() Ириш задумка класс в расческе ![]() ![]() natusha s Наташенька спасибо!!! ![]() ![]()
Ты где такую пастель нашла, покажи какая у тебя я тоже хочу пальчиком тереть и лаком и что бы не текла ![]()
Вот и секрет раскрыт ![]() Эсми Танюша я в АУТЕ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() galina.pushina Галюсик спасибо за теплые слова и за совет, все обмазгую. ![]() ![]() Kocha Ольчик прекрасная досточка!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Nanniik Наташенька спасибо !!!! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2011 9:47
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||
Конечно! У тебя муза проснулась! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2011 10:28
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||||
barbun_sami
Ага стараюсь воять. ![]() |
||||||||||
15 Май 2011 20:42
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||||||
natusha s сумочка афигеннаяяяяяя) такая стильная, просто шик!!!
Леньчик работы красивые, мне часики очень понравились, такие милые ![]() Kotenok83 отличный нежный весенний наборчик ![]() "ируська" с первыми работами вас! udacha06 хорошо получилось Эсми Танюш, вот это да!!!!! слов нет ![]() Kocha все отлично получилось, зайка славный! Девочки, такой вопрос, муж мой сделал мне заготовочки круглые из гипса, клея какого-то и пва. шкурить надо, а грунтовать чем, а красить обычной акриловой????? подскажите, кто с гипсом работал???? каким лаком покрывать??? |
||||||||||
16 Май 2011 2:52
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||
udacha06
Марина, работы отличные! Расчесочка с птахами, понравилась! панно великолепно обыграла виноградной лозой сверху!! Обожаю эту салфетку с натюрмортом!! Эсми Да, Танюшка, вот это батарея красоты!! Великолепие какое!! Kocha Оля, я бы тоже про зайку не подумала, если б не прочитала твои комментарии! Ничего, исправишь! подкрасишь в крайнем случае! Кракелюр на досечке хорош! Я отреставрировала очередное зеркальце! После того, как сфоткала, решила цветочки тоже сделать обхемными. Так более законченными они смотрятся. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2011 6:27
|
udacha06
45 лет Южная Корея |
|||||||||
Извините, не поняла вопрос. В каком плане с фоном? Кофетка, Татьянаа спасибо Татьянаа симпатично получилось, у меня на очереди тоже зеркальце в комплект к расческе. А птичка -салфетка или распечатка? Если распечатка, то на чем? Я делала на фотобумаге, но она толстовата выходит |
||||||||||
16 Май 2011 10:47
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
Татьянааа.
Тань,очень нра зеркальце ![]() ![]() ![]() ![]() Kocha Оля,досочка очень хороша.И мотив и фон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эсми Танюш,вот это батарея шампаня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() udacha06 Марина,замечательные работы!!!Композиция продуманная, ![]() ![]() ![]() ![]() "ируська" Ира,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1246768839.html] ![]() на работах немного цветовая гамма не сочетающаяся,элементы декора совсем не то[URL=http://[censored smajliki]/smilie-883518567.html] ![]() Kotenok83 Наташик,тренироваться надо ![]() ![]() Леньчик Ленча,часы обалденно милые и такие славненькие[URL=http://[censored smajliki]/smilie-976517319.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() natusha s наташик,суменция[URL=http://[censored smajliki]/smilie-855406791.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2011 12:24
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||
Татьянааа. танюша, симпатичное зеркальце!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |