Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2011 8:28
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||||||||
Леньчик
Здоровско ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2011 11:18
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||
Леньчик Леночка, часики получились такими нежными,"тёплыми".Как раз для дочичек.А ваза хороша,богатая фактура получилась.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2011 13:38
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||||||
natusha s[/
Суперская сумка! ![]() [b]Леньчик Часики отличные получились, как раз для твоих малышей, любимых! ![]() ![]() и вазочка класс ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2011 15:56
|
gala44
Москва |
|||||||||||
Леньчик
Леночка, какие часики забавные и такие дитячи-дитячи, дочурам понравились? на вазе сначала подумала, что кракелюр сделала,богато смотрится, невзирая на то ,что всего-навсего бутылка!!!!Умница!!!! |
||||||||||||
12 Май 2011 16:36
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||
Молодец! Отлично получились! И незабудки замечательно нарисовала!! ![]() |
||||||||||||
12 Май 2011 17:50
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо Викулик, стараюсь не падать лицом в грязь ![]()
Попробую и этот вариант. Я еще подумала может типа шпагата есть веревка такая, только из бумаги у нее интересная фактура. Kotenok83 спасибо ![]()
Людочка а что можно на уже почти готовую работу шпатлеку накладывать, она потом не отвалится ?? ![]() ![]()
Девченки это не трещины ![]() ![]()
Рассмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2011 20:13
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||||||||
12 Май 2011 20:31
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||||
Леньчик
Часики прелестны,такие милые,детские ![]() А на вазе выпуклость почему не заделала? Красиво получилось,очень интересно. Девы,поздравляю,Леньчик проснулась! Kotenok83 Неплохо, ярко и радостно. А фон и салфетину сравнять не удалось? Вижу переход.Если фон сравнивать,получится намного интересней! |
||||||||||||
12 Май 2011 20:36
|
Татьянааа.
|||||||||||
Kotenok83
Потекла краска когда лачила? А краска какая? Про фон Надюшка уже сказала, следующий раз попробуй сравнять фон, в этом и фишка, что не видно границ салфетки и дорисовки! А вообще наборчик очень позитивный получился! Будем считать это идеей автора!! ![]() |
||||||||||||
12 Май 2011 20:45
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||||||||
barbun_sami
Не удалось сравнять,я если честно еще не доконца понимаю как сравнивать фон???? подскажите пожалуйста. Татьянааа. Вернее не красками а художественной пастелью я дорисовывала и когда начила лачить на цветочке потекла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2011 21:19
|
"ируська"
51 год Кипр |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки! Конечно у вас работы-просто прелесть! Мне стыдно выставлять своё рукоблудие, но начинать с чего-то надо
![]() |
||||||||||||
12 Май 2011 21:46
|
barbun_sami
|||||||||||
Ну это же очень просто,надо подобрать краску в цвет основного фона салфетки и сравнять (закрасить). ГРАНИЦ ПЕРЕХОДА между основным фоном и мотивом видно быть не должно.Это дефект в декупаже и серьезный. Она то как раз и выдает самоделку, в качественной работа такого нет. Ты можешь клеить все что угодно,от фантиков ( я кстати иногда так и делаю) до журнальных вырезок,НО все это должно смотреться как одно целое с основой.(если по авторскому замыслу не задумано другое).Посмотри работы девочек в музее,там есть чему поучиться.Ты учишься быстро, все будет получаться,если захочешь ![]() "ируська" Добро пожаловать! Ну что могу сказать,энтузиазм вижу,желание творить тоже,остается поработать над техникой.
Лошадка прикольная, только почему многоугольная вырезка? Ее форма в круг не вписывается(ну это конечно только мое мнение).Я бы выстригла всю лошадку с девушкой. |
||||||||||||
12 Май 2011 22:04
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||
Kotenok83 Наташа, такой летний и нежный наборчик.
![]() ![]() ![]() такой фон тоже может быть. Следующие работы будут лучше.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леньчик
|
||||||||||||
12 Май 2011 22:38
|
Татьянааа.
|||||||||||
Натали, пастель конечно же потечет. Если пользоваться пастелью, поверь я рисовать ею пробовала, необходим фиксатив. Сначала им из баллончика надо закреплять. Замучаешься. Переходи на акриловые краски, почувствуешь радикальную разницу. Никакой гуаши и акварели, только акрил. и ничего никуда не утечет. Для начала купи базовые цвета, они в наборе в канцелярских магазинах продаются. Из них много цветов получить сможешь смешивая базовые цвета.
Выскажу и я свое мнение! ![]() По тарелочке с розой - для начала, видно что хочешь попробовать сразу многое! Это здорово! Но, мотив из скорлупы здесь велик, закрась его в основной фон, он розу забивает. Здесь главная РОЗА? Вот если она главная, все остальное должно подчеркивать ее красоту! По петушкам - фон немного поспокойнее надо, на мой взгляд! А решение неплохое! Тарель с лошадью мне очень понравилась! Это распечатка? В круг тарелки если бы вписалась вообще супер будет! Немного поработать над техникой, и загляденье будут работы! Удачи тебе! |
||||||||||||
12 Май 2011 22:50
|
"ируська"
51 год Кипр |
|||||||||||
Спасибо девочки!
Я теперь тоже вижу, что надо было всю вырезать, но как г-рится:дурная голова Рукам покоя не дает ![]()
она покрашена в золото, на фото не видно. А с курами мне младший сын работы придал- сам накрасил, а я уже потом спасала. |
||||||||||||
13 Май 2011 9:59
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||||||||
barbun_sami
Cпасибо большо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Людунчик Спасибочки! ![]() Татьянааа. Спасибо,все пойду за красками,следующую работу только с ними буду делать. ![]() ![]() Хорошие работы,на первой тарелочке кажеться без скорлупы было бы лучше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2011 10:19
|
barbun_sami
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
умничка, и Таня правильно советует, купить нормальный акрил и еще купи штук несколько приличных кисточек(синтетику) для подрисовок и одну большую пони ( не меньше №10) круглую для лакирования. |
||||||||||||
13 Май 2011 14:44
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||
"ируська"
Ира , начало очень хорошее.Ты не боишся пробовать и экспериментировать .Все пожелания девочки уже написали , мне добавить нечего. Продолжай творить , я уверенна у тебя все получится . !!!! Kotenok83 Яркая работа , и как видиш , от качества материалов и красок зависит конечный результат .Декупаж не из дешевых увлечений , но съэкономив , сложно добиться хорошей работы. Удачи тебе и вдохновения ! |
||||||||||||
13 Май 2011 15:23
|
"ируська"
51 год Кипр |
|||||||||||
Девочки, спасибо вам большое, что не высмеяли. Я этого оч. боялась. Буду стараться работать и дальше! Вот у Натальи ведь уже хорошо получается!
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2011 16:00
|
udacha06
45 лет Южная Корея |
|||||||||||
Леньчик
вазочка понравилась, фон красивый получился. Поддерживаю идею Nikolet насчет шпагата. ![]() часики милые, но я бы добавила обрамление по кругу, возможно точками... но и так симпатично ![]() "ируська" с дебютом, я тоже пока учусь. Мне лошадка понравилась ![]() |
||||||||||||
13 Май 2011 16:17
|
Татьянааа.
|||||||||||
"ируська"Я декорировала пластиковый цветочный горшок! Цветы периодически мою под душем! Что делала: пошкурила, пластик стал шершавый, грунт акриловый универсальный, и все остальное как обычно. Лак не помню точно какой, но кажется яхтный.
|
||||||||||||
13 Май 2011 18:18
|
"ируська"
51 год Кипр |
|||||||||||
Татьянааа.
Вот спасибо! ![]() Марина, большое мерси! |
||||||||||||
13 Май 2011 18:41
|
udacha06
45 лет Южная Корея |
|||||||||||
13 Май 2011 18:57
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||||||
Леньчик
Леночка, очень понравились работы, часики прелесть ![]() ![]() Kotenok83 наборчик симпатичный,яркий ![]() ![]() "ируська" Ирина, для начала работы хорошие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2011 19:26
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||||||