Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

10 Май 2011 11:27

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_sami
Даааа,вот это техника исполнения!!! good2 Good good2 Good Good Шкатулка выглядит очень красивенно!!!
barbun_sami писал(а):
сфумато,

мда wacko1 dance2
Татьянааа.
Таня,кошак милый и строгий в тоже время,сурьезный!!!И тарель сам прекрасны!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
udacha06
Марина,тарелка эффектно смотрится!!! girl_claping good2 салфетка что надо!!!
часы просто восторг!!Низ платья good2 girl_claping Good
pytneva
Юля,коллекция Friends Good good2

10 Май 2011 12:58

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Kotenok83 писал(а):
Веновнику торжества то хоть дали заценить работу

Нет, Наташ, еще не давали. тарелка под лаком стоит, сегодня утром только первый слой нанесла.
Я ничего практически не делаю, только помогаю финансово, т.е. являюсь фин.куратором. Времени нет. Заботятся другие люди, вот они молодцы!! Я не устаю ими восхищаться!
Спасибо, девушки, за отзывы! Я очень полюбила этот вид творчества!
Эстима писал(а):
строгий в тоже время,сурьезный
Да, ты права! Она очень много перенесла, видимо отложило свой отпечаток перенесенные страдания и три операции.

10 Май 2011 14:24

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа.
Танюш , какая история про кошечку .И мордаха у нее ну уж очень серьезная , професорская. А тарелка замечательная .!!!!!

10 Май 2011 16:27

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Танюша, очень славная тарелочка. good2 good2 good2 Под стать красуличке, которая на ней.Пусть ей повезёт!!!

10 Май 2011 22:42

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

43 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Nikolet обалденный набор получился girl_claping
pytneva суперские пепельницы, мне с волком понравилась очень Good
udacha06 очень красивые работы good2
barbun_sami шкатулочка-загляденье, я тоже такую хочу girl_in_love Татьянааа. кот покорил, тарелка отличная Good

11 Май 2011 0:52

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик
Кофетка
Nikolet
Девочки, спасибо вам за теплые слова!! Приятно очень! А кошка умница!

11 Май 2011 8:11

Распечатать сообщение
udacha06

Marina

45 лет
Южная Корея

udacha06Мои рецепты
gala44
Nanniik
natusha s
Эстима
Кофетка
спасибо Rose
Татьянааа. какая красивая тарелочка, а кошечка прелесть, у меня в детстве похожая была[/b]

11 Май 2011 8:56

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Сшила на лето сумку. Декупаж на ткани, ткань не грунтовала, приклеела салфетку,подрисовка рисунка и фона акриловыми красками, три слоя лака.

11 Май 2011 10:26

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
natusha s
Просто убили на повал,этож надо и сшить и оформить ,сделать такую красоту,и не у кого такой не будет,вот суппер.просто класс good2 good2 good2 girl_claping

11 Май 2011 12:29

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
udacha06
Марина, спасибо за отзыв!
natusha s
Натали, шикарная сумка! Просто отличная работа! А лак какой?

11 Май 2011 14:10

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
natusha s
Наташа , вот это ДА!!!! Эксклюзив получился .Шикарная летняя сумочка !

11 Май 2011 14:21

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
natusha s
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Убила на повал good2 good2 good2 good2

11 Май 2011 14:45

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Kotenok83
Kotenok83
Nikolet
Эсми
Девочки, спасибо за столь лестные отзывы. Give heart А я думала очередную сумку в сундук сшила, ну на худой конец подарю кому-нибудь...теперь сама буду носить.
Татьянааа.
Лак " Аква-лак для саун с воском".

11 Май 2011 16:18

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
natusha s Наташа. я деУшка эмоциональная и я КРИЧУ -БРАВО!!!Во- первых думала, что сумка куплена,когда прочитала, снова -БРАВО.И декупажу _БРАВО!!! Romashki Rose Romashki Наташа, если есть фото, как шила(ВСЁ написала идём на Drinks or Beer ),то, пожалуйста,напишиши в МК, как всё сделано и выкройку.Уж больно хороша!!! Да и вопросы:1) Из чего она,2) чем клеила ?

11 Май 2011 16:23

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
natusha s, обалденная сумка получилась! А что за фирма лака с воском, можете в материалах показать?

11 Май 2011 16:48

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
natusha s Наташа, а если МК?ПЛЫЫЫЗ!!!

11 Май 2011 17:06

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
barbun_sami Надюша - шкатулка красотень!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И слово тоже красивое и непонятное...... sorry

Татьянааа. Кисуня прелесть, такая серьезная. Очень красивый фон, удачно оттеняет кису. Восхищена Rose Rose Rose

natusha s Сумочка шикарная!!!! Такую красоту в сундук прятать преступление. good2 good2 good2

11 Май 2011 17:13

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
natusha s
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1099143207.html][/URL]
ПЛИЗ МК!
Офигела от Натальиной сумки так,что даже забыла сказать спасибо. wacko1
natusha s писал(а):
на худой конец подарю кому-нибудь

Подари,подари.Вот ведь, чудо, ну какой сундук? Ну какой? Такая вещь убойная!
natusha s
Эстима
Кофетка
churelena
Спасибо дорогие мои!

11 Май 2011 17:22

Распечатать сообщение
udacha06

Marina

45 лет
Южная Корея

udacha06Мои рецепты
natusha s писал(а):
Сшила на лето сумку. Декупаж на ткани, ткань не грунтовала, приклеела салфетку,подрисовка рисунка и фона акриловыми красками, три слоя лака.

супер good2 , и выкройка сумочки удачная, очень гармоничная

11 Май 2011 17:31

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
natusha s
Ну все с такой сумкой нуну в Египет,Такая идете загорелая босиком по пляжу,по горячему песку,от ветерка раздувается порео а на плече эта сумочка,аааааааааааааа,как будто побывала у моря Girl haha хотя нигде и не была не разу,вот надоже как сумочка то зацепила Girl haha СУППЕР Yahoo! И ни каких сундуков,НОСИТЬ,НОСИТЬ И ЕЩЕ РАЗ НОСИТЬ!!!!

11 Май 2011 18:24

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Людунчик
Nanniik
churelena
barbun_sami
udacha06
Kotenok83
Спасибо всем за такое внимание Romashki Romashki Romashki , описание и оригинал в МК выложу.

11 Май 2011 20:37

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
natusha s Да, Наташа, идея отличная! Молодец! и никаких сундуков! В свет такую красоту!

11 Май 2011 23:49

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа.
ТанЯ, какая кинечка!!!! досталось же ей, но она красавица!! тарелка здоровская, паутинка черная? а мне сегодня золотую принесли!!!!
natusha s
Наташ, как это в сундук?!!! вещь в единственном экземпляре!!! носить всем на зависть!!

12 Май 2011 0:05

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
pytneva
Юльчик прекрасные пепельницы, просто кусочки из жизни!!!! girl_in_love good2 Не вводи в краску с этой губкой. praising
udacha06
Марина понравились ваши работа. girl_claping Тарелочка обыграна прекрасно, часики роскошные. girl_in_love
barbun_sami
Надюх что значит ну как?? Очень даже как! good2 good2 good2 good2 good2 Долго рассматривала, как ты боковинки делала очень эффектно получилось!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2 Еще и слово влепила фумато, по русски девушка по русски Wink .
Татьянааа.
Танюша класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 Котяра милый, домовитый такой. Хорошо что есть на свете люди которым не безразлична судьба братьев меньших. praising
natusha s
Наташик вот ляпота то!!!!!!!! girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 Как смотрится сумочка сразу а, была простая стала Африканская. А лак как себя поведет акриловый??

Я тут вот наконец то решилась выставить часики... Embarassed
Стеклянная тарелка (это ту которую мы у Тани делали, сколько времени она лежала wacko1 , все боялась ее доделать...) грунт, салфетка, подрисовка фона, цифры ужас как дались тяжело. Трафарета нет, распечатывала на принтере цифры вырезала ножичком и потом губкой чпокала. Перекос в них вышел!!! Лаком пока покрыла всего 5 раз, буду еще лачить . Да это прямой декупаж.

И вот еще вазочка. Не знаю как верх оформить посоветуйте....
Бутылка от вина, грунт, акрил 2раза, салфетка, фон делала гуашь +акрил (не довольна жутко, гуашь художественная negative ) при попадании второго слоя на первый становиться очень заметно и не выравнять, по этому пришлось выкручиваться наносить фон губкой с крупными порами!!!!! Еще попробовала освежить фон синий, сделала как бы тени.

12 Май 2011 3:09

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик
Лена , а ведь можеш , когда захочеш !!!!.Сначала хотела рекомендовать тон протянуть , а потом присмотрелась , ничего делать не надо , в этой работе очень интересный художественный замысел. Молодчина .Супер !!!!
И бутылочка , вернее уже вазочка мне понравилась , очень красивый и благородный синий получился . А верх где накрутка , замотай шпагатом и синим покрась .Помоему этого будет достаточно.

Наверх