| Сообщение |
Автор |
|
10 Май 2011 11:27
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
10 Май 2011 12:58
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
| Kotenok83 писал(а): | | Веновнику торжества то хоть дали заценить работу |
Нет, Наташ, еще не давали. тарелка под лаком стоит, сегодня утром только первый слой нанесла.
Я ничего практически не делаю, только помогаю финансово, т.е. являюсь фин.куратором. Времени нет. Заботятся другие люди, вот они молодцы!! Я не устаю ими восхищаться!
Спасибо, девушки, за отзывы! Я очень полюбила этот вид творчества!
| Эстима писал(а): | | строгий в тоже время,сурьезный |
Да, ты права! Она очень много перенесла, видимо отложило свой отпечаток перенесенные страдания и три операции.
|
|
10 Май 2011 14:24
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
Татьянааа.
Танюш , какая история про кошечку .И мордаха у нее ну уж очень серьезная , професорская. А тарелка замечательная .!!!!!
|
|
10 Май 2011 16:27
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Танюша, очень славная тарелочка.  Под стать красуличке, которая на ней.Пусть ей повезёт!!!
|
|
10 Май 2011 22:42
|
Кофетка
 Оксана
43 года Таганрог
|
Nikolet обалденный набор получился
pytneva суперские пепельницы, мне с волком понравилась очень
udacha06 очень красивые работы
barbun_sami шкатулочка-загляденье, я тоже такую хочу Татьянааа. кот покорил, тарелка отличная
|
|
11 Май 2011 0:52
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
Людунчик
Кофетка
Nikolet
Девочки, спасибо вам за теплые слова!! Приятно очень! А кошка умница!
|
|
11 Май 2011 8:11
|
udacha06
 Marina
45 лет Южная Корея
|
gala44
Nanniik
natusha s
Эстима
Кофетка
спасибо
Татьянааа. какая красивая тарелочка, а кошечка прелесть, у меня в детстве похожая была[/b]
|
|
11 Май 2011 8:56
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Сшила на лето сумку. Декупаж на ткани, ткань не грунтовала, приклеела салфетку,подрисовка рисунка и фона акриловыми красками, три слоя лака.
|
|
11 Май 2011 10:26
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
|
|
|
11 Май 2011 12:29
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
udacha06
Марина, спасибо за отзыв!
natusha s
Натали, шикарная сумка! Просто отличная работа! А лак какой?
|
|
11 Май 2011 14:10
|
Nikolet
 Viktoria
|
|
natusha s
Наташа , вот это ДА!!!! Эксклюзив получился .Шикарная летняя сумочка !
|
|
11 Май 2011 14:21
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
|
|
|
11 Май 2011 14:45
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Kotenok83
Kotenok83
Nikolet
Эсми
Девочки, спасибо за столь лестные отзывы.  А я думала очередную сумку в сундук сшила, ну на худой конец подарю кому-нибудь...теперь сама буду носить.
Татьянааа.
Лак " Аква-лак для саун с воском".
|
|
11 Май 2011 16:18
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
natusha s Наташа. я деУшка эмоциональная и я КРИЧУ -БРАВО!!!Во- первых думала, что сумка куплена,когда прочитала, снова -БРАВО.И декупажу _БРАВО!!!  Наташа, если есть фото, как шила(ВСЁ написала идём на  ),то, пожалуйста,напишиши в МК, как всё сделано и выкройку.Уж больно хороша!!! Да и вопросы:1) Из чего она,2) чем клеила ?
|
|
11 Май 2011 16:23
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
|
natusha s, обалденная сумка получилась! А что за фирма лака с воском, можете в материалах показать?
|
|
11 Май 2011 16:48
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
natusha s Наташа, а если МК?ПЛЫЫЫЗ!!!
|
|
11 Май 2011 17:06
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
|
|
|
11 Май 2011 17:13
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
natusha s
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1099143207.html]  [/URL]
ПЛИЗ МК!
Офигела от Натальиной сумки так,что даже забыла сказать спасибо. | natusha s писал(а): | | на худой конец подарю кому-нибудь |
Подари,подари.Вот ведь, чудо, ну какой сундук? Ну какой? Такая вещь убойная!
natusha s
Эстима
Кофетка
churelena
Спасибо дорогие мои!
|
|
11 Май 2011 17:22
|
udacha06
 Marina
45 лет Южная Корея
|
| natusha s писал(а): | | Сшила на лето сумку. Декупаж на ткани, ткань не грунтовала, приклеела салфетку,подрисовка рисунка и фона акриловыми красками, три слоя лака. |
супер  , и выкройка сумочки удачная, очень гармоничная
|
|
11 Май 2011 17:31
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
natusha s
Ну все с такой сумкой нуну в Египет,Такая идете загорелая босиком по пляжу,по горячему песку,от ветерка раздувается порео а на плече эта сумочка,аааааааааааааа,как будто побывала у моря  хотя нигде и не была не разу,вот надоже как сумочка то зацепила  СУППЕР  И ни каких сундуков,НОСИТЬ,НОСИТЬ И ЕЩЕ РАЗ НОСИТЬ!!!!
|
|
11 Май 2011 18:24
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Людунчик
Nanniik
churelena
barbun_sami
udacha06
Kotenok83
Спасибо всем за такое внимание  , описание и оригинал в МК выложу.
|
|
11 Май 2011 20:37
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
natusha s Да, Наташа, идея отличная! Молодец! и никаких сундуков! В свет такую красоту!
|
|
11 Май 2011 23:49
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Татьянааа.
ТанЯ, какая кинечка!!!! досталось же ей, но она красавица!! тарелка здоровская, паутинка черная? а мне сегодня золотую принесли!!!!
natusha s
Наташ, как это в сундук?!!! вещь в единственном экземпляре!!! носить всем на зависть!!
|
|
12 Май 2011 0:05
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
pytneva
Юльчик прекрасные пепельницы, просто кусочки из жизни!!!!  Не вводи в краску с этой губкой.
udacha06
Марина понравились ваши работа.  Тарелочка обыграна прекрасно, часики роскошные.
barbun_sami
Надюх что значит ну как?? Очень даже как!  Долго рассматривала, как ты боковинки делала очень эффектно получилось!!!  Еще и слово влепила фумато, по русски девушка по русски  .
Татьянааа.
Танюша класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Котяра милый, домовитый такой. Хорошо что есть на свете люди которым не безразлична судьба братьев меньших.
natusha s
Наташик вот ляпота то!!!!!!!!  Как смотрится сумочка сразу а, была простая стала Африканская. А лак как себя поведет акриловый??
Я тут вот наконец то решилась выставить часики...
Стеклянная тарелка (это ту которую мы у Тани делали, сколько времени она лежала  , все боялась ее доделать...) грунт, салфетка, подрисовка фона, цифры ужас как дались тяжело. Трафарета нет, распечатывала на принтере цифры вырезала ножичком и потом губкой чпокала. Перекос в них вышел!!! Лаком пока покрыла всего 5 раз, буду еще лачить . Да это прямой декупаж.
И вот еще вазочка. Не знаю как верх оформить посоветуйте....
Бутылка от вина, грунт, акрил 2раза, салфетка, фон делала гуашь +акрил (не довольна жутко, гуашь художественная  ) при попадании второго слоя на первый становиться очень заметно и не выравнять, по этому пришлось выкручиваться наносить фон губкой с крупными порами!!!!! Еще попробовала освежить фон синий, сделала как бы тени.
|
|
12 Май 2011 3:09
|
Nikolet
 Viktoria
|
|
Леньчик
Лена , а ведь можеш , когда захочеш !!!!.Сначала хотела рекомендовать тон протянуть , а потом присмотрелась , ничего делать не надо , в этой работе очень интересный художественный замысел. Молодчина .Супер !!!!
И бутылочка , вернее уже вазочка мне понравилась , очень красивый и благородный синий получился . А верх где накрутка , замотай шпагатом и синим покрась .Помоему этого будет достаточно.
|