Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

09 Май 2011 11:25

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
pytneva
Юль, ну ты скажешь тоже "наляпала"... ну прям обидно! Такие работы красивые и аккуратные! Умничка! Расскажи потом, как все прошло, так интересно!
udacha06
Какие работы красивые! Мрина, часики просто покорили!! Умница, замечательно!
У Юли Путневой с этой салфеткой обалденный альбом для фотографий!!

09 Май 2011 14:04

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
У Юли Путневой с этой салфеткой обалденный альбом для фотографий!!

Танюш,спасибо,а про пепельницы обязательно расскажу.С волком хотели купить еще до выставки,но как оценивать работу -как всегда проблема.Я ее продам за 200 рублей,а на выставке пока стоит за 400,но это потому,что организаторы себе тоже деньги берут.Потом дешевле поставлю.
gala44
спасибо,солнышко.
udacha06 работы замечательные,меня тоже смутило ,что цветочки торчат из под контура,но если это твоя задумка,извини,ведь все когда то делается впервые ,а потом считается нормой.Цвет обалденный.Часики тоже нравятся,молодец.здорово фон дорисовала.

09 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
pytneva
udacha06
pytneva
Спасибо вам большущее!
pytneva
Юля , одуренные пепельницы .Фоны красивые и очень все гармонично . Только очень жаль , что так дешево все продается , 200 руб , это 5 евро , -обидно !!!!

udacha06
Часы -это нечто : good2 .Я много видела работ с этой салфеткой , но твое применение данной салфеточки , самое удачное Суперическая вещичка получилась . Тарелочка тоже замечательная .Я обажаю эту салфетку , сама сделала с ней комплект , который стоит в спальне и еще не надоел.

09 Май 2011 14:30

Распечатать сообщение
udacha06

Marina

45 лет
Южная Корея

udacha06Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Только опять хвостики от цветов из под контура торчат внизу . Почему? Если их затонировать, будет смотреться намного гармоничней!

хвостики специально дорисовывала, без них мне показалось пусто Embarassed
barbun_sami писал(а):
Работы без лака?

работа уже с лаком, наверно не самое удачное фото. Изначально планировала пустить зеркальную поверхность, но уже не успевала, тк часики уехали в подарок

Татьянааа.
pytneva
Nikolet
большое спасибо Romashki

09 Май 2011 14:55

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Nikolet
спасибо,я так прибалдела от фона пакетом,просто каждый раз разные узоры.Викуль,а сколько стоит тогда в Германии пепельница,просто интересно как нас ценят . wacko1

09 Май 2011 16:37

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
pytneva писал(а):
стоит тогда в Германии пепельница,

Юля , пустая пепельница стоит 2 евро , а с декупажем я не знаю.Я ведь не торгую своими работами .У нас декупаж не популярен

09 Май 2011 16:38

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Леньчик
natusha s
Девочки большое спасибо за добрые слова,так прияьно Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki pytneva
Пепельницы просто класс,а техника с пакетом это как?????????? Embarassed извините если что не так,но я просто первый раз слышу про такое. sharik udacha06

Спасибочки!!!!!!!! Romashki Тарелочка такая милая и нежная,А часы просто класс,не могу хочу часы сделать ну еще не придумала какие именно я хочу,пока смотрю облизываюсь nyam2 nyam2 nyam2 Rose

09 Май 2011 16:45

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
pytneva Юля, красивые пепельницы получились!!! girl_claping girl_claping girl_claping
udacha06 марина, молодец!!!Часы просто прелесть и тарелочка нежная. good2 good2 good2

09 Май 2011 16:57

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Nanniik Панношки такие забавные, очень хорошо смотрятся good2 good2 good2 good2
Kotenok83 Замечательная вешалка, так аккуратненько сделано. Romashki Romashki Romashki
Nikolet Да пара вышла просто прелесть. Я бы даже сказала просто прелесть-прелесть. Очень впечатлило !!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
pytneva как прошла выставка, с такими пепельницами цспех обеспечен!!!!!!!!! Последняя и правда как вид из иллюминатора. Rose

udacha06 Тарелка впечатлила. Понравилось!!!!!!!!!!! Хотя также думаю, что цветочки не должны выходить за контур. Но если это твое видение, значит так надо. good2 good2 good2

09 Май 2011 17:00

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
churelena
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Rose Rose Rose

09 Май 2011 19:24

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Kotenok83
спасибо,а пакет взяла плотненький,смяла его,красочку обмакнула,сняла излишки на салфеточке и почпокала все ,а потом также другой краской.просто кайф.Людунчик
churelena
спасибо,девочки!

09 Май 2011 19:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
udacha06 писал(а):
специально дорисовывала

Ну будем считать авторской задумкой. girl_bye
Хотелось сделать коробочку в стиле Прованс,и попробовать технику сфумато,( дымчатый рисунок, как у итальянцев) это я сейчас одну умную книгу читаю по живописи Embarassed, дерево,салфетка,и много акрила. Отрисовала практически все wacko1
Ну как?

09 Май 2011 20:27

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Ну как?
Как, как?БРАВО!!! Clapping КРА-СИВО,Вот как!!! girl_bye girl_bye girl_bye Ведь вот у людей же всё получается, а у меня, что не сделаю - всё ужас.Даже делать ничего не хоЦЦА. unknown girl_cray

09 Май 2011 20:44

Распечатать сообщение
udacha06

Marina

45 лет
Южная Корея

udacha06Мои рецепты
Kotenok83
Людунчик
спасибо
barbun_sami
какая красивая шкатулка, розочка вышла как живая.... Я сейчас тоже "вынашиваю" шкатулку с ландышами в подарок маме...Ни как не могу найти интересный вариант

09 Май 2011 20:45

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
barbun_sami
аааааааааааааааааааааааааа,как красиво, в шоке,моя любимая салфетка,ты просто чудо,рассказывай скорее как сделала такую красоту.

09 Май 2011 21:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
udacha06
pytneva
Спасибо!
pytneva писал(а):
как сделала такую красоту

Как,как, руками конечно, girl_haha покрасила дерево белой краской раз несколько, выдрала салфетку и приклеила, а потом многослойная отрисовка салфетки с размывкой краев и фона, в книжке написано много, долго и сложно, на самом деле это не трудно.Не трудней тенюшек.(лично я все тычковым способом отрисовала, сначала светлый цвет, затем темней и края светлым, главное не торопиться и в цвет попасть).Не трудней чем в разукрашке детской.Надо разбавитель для акриловых красок ( он делает их прозрачными,не изменяя цвет),поморочилась конечно с этим сфумато. girl_haha Но вроде дымка получилась.
Людунчик ты чего? Если не получается,значит еще не созрело. ты лучше тарелочку сделай с танцующей девушкой в юбке развивающейся,балеринку например, в испанском танце.найти картинку? У меня где то была. Кстати, как дела с рисованием воском? Ты давно ничего не показывала.

09 Май 2011 23:13

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
pytneva
Спасибо за разъяснение nyam2
barbun_sami
Просто класс,нет слов good2 good2 good2

10 Май 2011 0:17

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami
Убила ! hunter Незнаю что такое сфумато , но всматривалась в каждую деталь . Великолепно !!!!!

10 Май 2011 0:54

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
udacha06
тарелочка сама нежность, а часы вообще класс!!!!
barbun_sami писал(а):
Не трудней чем в разукрашке детской

ну ,ты и сказала!!!!! мало красотой убила, так еще и непонятными словами заинтриговала.а если серьезно, Надя, я от шока слов не могу найти, как это можно сделать?!!!!! уставилась на боковинки и не могу оторваться!!!! а роза объемной кажется или я окосела от красоты!!!

10 Май 2011 0:56

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
, а потом многослойная отрисовка салфетки с размывкой краев и фона

я так не могууууууууу Embarassed

10 Май 2011 1:23

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Вопрос неуместен!!! Надюш, шикарная шкатулочка! Я в восторге!!
pytneva писал(а):

я так не могууууууууу

Я тоже!!!!!!! А хочетсяяяяя!!!
Девочки, а я вам покажу тарелочку в подарок девушке, которая забирает в Голландию нашу курируемую кошь!!! Судьба этой кошечки сложная, но со счастливым концом. Она была покалечена,и на сайте шли долгие дебаты по поводу ее лечения. Предлагали усыпить,не мучать и т.д.Но девочки, которые взяли бедное животное под опеку,и мы поддержали их в этм решении, решили обращаться к хирургам за помощью. Взялся доктор Воронцов, не побоявшийся испортить репутацию в случае неудачи. Итог - кошка здорова, правда на трех лапах, но ей это не мешает!
Итак, тарелка, обратный декупаж, распечатка, краска из баллончика паутинка, трафаретсамодельный(лапки)

10 Май 2011 2:26

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Nikolet, комплектик чудо, как хорош!!!
Леньчик
natusha s
спасибо, мои дорогие!
pytneva, пепельницы одна краше другой, удачных продаж!!!
udacha06, спасибо.
Часы обалденные и тарель хороша!
churelena, спасибо!
barbun_sami, умереть не встать, как же я люблю такую изысканую простату! Красотааааа!!!
Татьянааа., шикарная тарель и фон супер!

10 Май 2011 5:50

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Kotenok83
Nikolet
gala44
Татьянааа.
Nanniik
СПАСИБО! Romashki
gala44 писал(а):
а роза объемной кажется

Ну да,сфумато и дает возможность за счет дымчатости передать объем.
pytneva писал(а):
я так не могууууууууу

А ты попробуй, я тоже рисовать не умею,но когда мне хочется просто иду и делаю.Обычно получается.Ну кто тебе может запретить?
Татьянааа.
Кикие же вы молодцы! А тарелка просто дивная, кошка серьезная, прям профессор.

10 Май 2011 7:32

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
pytneva
Замечательная коллекция girl_in_love , обратный декупаж всегда выигрышно смотрится good2
udacha06
Всё очень понравилось good , тарелка- цвета здорово подобрали, всё совпало wacko1 .Часики прелесть girl_in_love , очень красиво wacko1
barbun_sami
Надежда, что за вопрос nyam2 ,такая изысканная простота girl_in_love ,я до прованса ещё не доросла, не очень к нему тянет...,а эта техника покорила, заболела... wacko1
Татьянааа.
Танюша, тарелка чудо, фон красивый, очень всё удачно получилось good2 Romashki

10 Май 2011 10:26

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Татьянааа.
Тарелочка просто чудо! Веновнику торжества то хоть дали заценить работу????должен же он на себя любимого по глазеть girl_haha girl_haha girl_haha Вы такая молодец животных спасаете Romashki Romashki Romashki

Наверх
;