Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Май 2011 2:40
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
Людунчик, спасибочки!!!
|
||||
07 Май 2011 9:36
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Было такое, я звонила в свою компанию, ответили, что проблемы на сайте. |
||||
07 Май 2011 13:02
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
Людунчик
Спасибо за добрые слова,Все уже перенесла! ![]() |
||||
07 Май 2011 14:45
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
Татьянааа.
Сколько красотищи наваяла!!!!!!!!Огромная умничка!!!!!!!!!! ![]() |
||||
08 Май 2011 2:14
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Никто ничего не показывает ,
а у меня сегодня вешалка нарисовалась , сделала подружку для ключницы , теперь они заняли свое место на даче . Салфетка , объемные контуры , патинирование , кракелюрная пара 678 ,688, акриловая краска , лак . ![]() Ключницу я уже раньше показывала , но просто еще раз покажу как они вместе вписались в интерьер ![]() |
||||
08 Май 2011 3:59
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Nikolet Суперские подружки
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2011 9:41
|
galina.pushina
|||
Nikolet
Виктория, здорово!!! И по отдельности и вместе. ![]() ![]() Заберу к себе в копилку идей, можно? |
||||
08 Май 2011 10:05
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
Nikolet
Ой какая красотища,Такая молодец,просто здоровски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2011 10:35
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2011 12:52
|
Nikolet
|||
ФЛОЯ
Людунчик Kotenok83 galina.pushina Девочки спасибо вам большое !
Они и получились похожими , потому что салфетка такая красивенная..А заготовки разные , одна с барахолки , другая с магазина , просто благодаря декупажу , можно из г...... делать красивые предметы .
Да конечно же -можно !!!!! |
||||
08 Май 2011 13:05
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Nikolet
Всетаки как же эффектно смотрятся работы, сделанные в одном стиле. Когда их несколько, и они дополняют друг друга!! Прелестный комплект! Я вот тоже для дачи хочу, но не поверите, (хотя вряд ли, думаю я не одна такая) полный хаос! Хочется и то и это, а остановиться никак не могу ни на чем. Ну значит время не пришло! |
||||
08 Май 2011 13:25
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Nikolet
Ох,и удивила опять,Викуля!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1242296679.html] ![]() Все прекрасно выполено!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2011 15:26
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Nanniik
Наташа какое пано супер, нежное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Kotenok83 Наташа прекрассная получилась вешалка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nikolet Викуля ну парочка хоть куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто сказочка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2011 15:26
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Nanniik
Чудные панно получились ![]() ![]() Kotenok83 Отличная работа ![]() Nikolet Вика, к чему бы ручки не приложила всё в шедевр превращаешь[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163690151.html] ![]() |
||||
08 Май 2011 16:11
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Nikolet
Ну просто вау 111 раз! Охрендеть какой комплект! Идею бессовестно тырю в загашник,и постараюсь воплотить,потому как Ира мне тоже такую салфетину подкинула(Ира! Спасибо огромное!).И деревяшек у меня теперь валом.Рукастый лобзик освоил.Теперь прикупил какую-то фрезу,говорит начнет ваять. |
||||
08 Май 2011 16:24
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Везет же некоторым[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1222419591.html] ![]()
![]() |
||||
08 Май 2011 16:33
|
barbun_sami
|||
Эстима
И не говори,вот уж не думала что мужу понравится с деревяшечками..А мне то какой кайф! |
||||
08 Май 2011 16:41
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Кааак я тебя понимаю.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1203422151.html] ![]() |
||||
08 Май 2011 21:35
|
Ракита
Татьяна 66 лет Медногорск |
|||
Девочки, здравствуйте. Принимайте новенькую. Давно выхожу на ваш форум. То же занимаюсь декупажем. Не знаю как загрузить свои фото, подскажите.
|
||||
08 Май 2011 21:52
|
galina.pushina
|||
Ракита
Татьяна, в профиле в самом низу ,"загрузить аватару" вставь личное фото и отправить. А фото поделок можно загрузить через бесплатный хостинг, вот ссылка. http://www.postimage.org/ Но сначала, зайди на страничку " Знакомство" и представься. Кто и что. |
||||
08 Май 2011 23:10
|
Nikolet
|||
Я тебе скажу по секрету , что таких салфеток даже на немецких сайтах нет .Их вообще нет в продаже .А нам то как повезло .! Тырь идею на здоровье . ![]() Спасибо за похвалюшку !!!natusha s Эстима barbun_sami Леньчик Татьянааа. Девочки , милые, спасибо вам огромное .!!!!Я когда читаю похвалюшки , получаю такой заряд положительных эмоций , всегда расплываюсь в улыбке , а это прибавляет года жизни . |
||||
09 Май 2011 1:19
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||
ну можно из шедевра г.... ![]() Викуль,ты как всегда на высоте,просто обалденно получилось ,я в ауте от твоих работ. У нас в городе выставка идет и меня пригласили,вышивку я свою потащила,но попросили и что-нибудь декупажное,у нас это редкость,я не имея никаких заготовок,побежала в магазин и наляпала пепельниц. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу прощения за качество фоток,полусухие фоткала и бежала на выставку,обычно сто раз перефоткаю. Все просто -обратный декупаж,фон пакетом,а в конце фон крупнопористой губкой,которую мне Леночка прислала из Москвы. |
||||
09 Май 2011 2:02
|
gala44
Москва |
|||
Nikolet
Викуль, очень красиво!!!! просто очень и очень!!!!! комплект ![]() Эстима Оля, ой не могу!!! твоя божья коровка , сначала удивила, откуда вдруг?! подумала живая, а сейчас веселит!!!! ![]() pytneva ЮлЕчка, уверена, что расхватали твои пепельницы!а последняя как из илюминатора вид! |
||||
09 Май 2011 9:45
|
udacha06
45 лет Южная Корея |
|||
galina.pushina очень красиво, никогда бы не догадалась, что это коробка из под селедки, очень красиво
![]() Kotenok83 очень мило получилось ![]() Nanniik суперские панно ![]() Nikolet очень хороший сет получился, гармоничный У меня дозрела еще парочка работ Тарелка. Деревянная заготовка, крек, салфетка, акриловые краски ![]() часы в подарок "Танцующая пара" ![]() |
||||
09 Май 2011 10:17
|
barbun_sami
|||
И даже не сомневайся, сделаю.Рукастому уже дано задание. pytneva Какая коллекция роскошная! Я думаю приз тебе обеспечен. udacha06 Какая прелесть ! На тарелке все очень удачно,фон, контуры, цветовое попадание, умница! ![]() Часики роскошные!Может им наверху какой-нибудь винтажный объемный элемент приделать? И затонировать? там как-то пустовато на мой взгляд. Работы без лака? |