Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2011 19:01
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Татьянааа.
Упс, не правильно выразилась,имела ввиду что запала на руль и секретерчик.Нравится очень очень идея,исполнение,композиционное решение,цвет и все такое.......Впечатлили больше всего. mopowka Ну только маленькие не розочки........ Тогда уже бумага для скрапа на основу фона, какая-нибудь клетчатая светлая,типа школьной, а уж по ней раскладывать все остальное......Кликните в поисковике наборы для скрапа и посмотрите что можно сделать, http://allday.ru/index.php?do=cat&category=scrap Уж если это такой нестандартный семейный альбом, тогда надо сделать его красиво, иначе будет самоделка бесцветная. |
||||
|
04 Май 2011 20:16
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
Nanniik
Панношешки-чудо как хороши!! Очень понравились! Спасибо, Наташа! barbun_sami Да ладно тебе, шутка же! |
||||
|
04 Май 2011 21:02
|
Kocha
51 год Москва |
|||
|
galina.pushina
Галочка, баночка великолепна Если бы Вы не сказали, что это банка из-под селедки - в жизни бы не догадалсь, что это за тара Поделитесь pls опытом, как Вам удается делать фактуру из салфетки? Я как ни стараюсь, все ровно получается дожила, раньше мучилась положить салфетку БЕЗ складок, а теперь не могу сделать складки, когда они нужны |
||||
|
04 Май 2011 21:41
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Леньчик
Kocha Девоньки, спасибо!!! Оля, мажешь обильно клеем салфетку, когда размокнет, жёсткой кисточкой сдвигаешь против "шерсти", формируешь складки как задумаешь и всё. |
||||
|
04 Май 2011 21:44
|
Kocha
51 год Москва |
|||
|
galina.pushina
ага))) попробую сегодня...сейчас я как раз часы мучаю.. уже столько слоев салфетки положила, а складок как-то не видно)) но я пальцами пыталась делать складки... а нужна жесткая кисть, оказывается.. вот я балдося |
||||
|
04 Май 2011 21:51
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Девочки какие все умнички! Столько работ новых красивых!!!! Ща вещи распакую и.... все внимательно посмотрю и всем напишу))) |
||||
|
05 Май 2011 0:15
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Не знаю , не знаю , я делаю на даче , а туда не каждый день езжу , а тянуть огромный комод домой , совсем не хочется . Nanniik Бесподобная паношки .И цвет в идеале .Мне очень понравилось , как говорят немцы -ЗЮСссссс!!!! |
||||
|
05 Май 2011 0:17
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
|
galina.pushina
Галя,ну вот молодец-сотворить из селедочной тары такой красивейшую емкость!!!До кучи левой рукой-это нечто невероятное!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html] [/URL]
Nanniik Такие миленькие панношки,по-детски маси-пуси!!!
Ох,Галина трудную задачу выбираешь.можно просто оформить тумбу. это минимум мотивов и не яркий фон. |
||||
|
05 Май 2011 1:31
|
mopowka
77 лет Санкт-Петербург, Ульяновск, Котлас |
|||
|
Эстима
Спасибо!!! Именно это мне и нужно ПРОСТО, как тренинг, просто обновить и потренироваться. Испорчу - не жалко, это ламинат. А муж порадуется. И дети (младшей 30лет) может перестанут ревновать к умершей маме. Из моих салфеток нет приемлемых для тумбы. смотрю в инете, ручки чешутся, глазки горят, но понимаю, что мне это пока не по силам, должна еще прикипеть к декупажу. Пожалуйста, помогите идеей попроще. Вот моя "Кошечка", колесики и дверцу уже сняла, ручек обязательно будет 2 и на этом полный хаос в голове. Приму идеи в дар "безвозмэздно" |
||||
|
05 Май 2011 1:42
|
Kocha
51 год Москва |
|||
|
mopowka
мне видится почему-то на ящике прямоугольная вставка бежево-коричневая шотландской клетки, боковые стенки однотонные под основной цвет "шотландки", верх тем же цветом, что и бока, а по центру верха прямоугольная вставка из "шотландки" в рамке так же как на ящике |
||||
|
05 Май 2011 1:58
|
mopowka
|||
Спасибо!
Люблю эти цвета, но салфеток таких у меня нет, если только в Питере куплю что-то интересное. |
||||
|
05 Май 2011 2:03
|
Kocha
51 год Москва |
|||
купите скрап-бумагу... ее клеть будет легче на большую площадь одним листом |
||||
|
05 Май 2011 2:24
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
|
Татьянааа.
Nikolet Эстима спасибочки, как же приятно читать на ночь такие тёплые слова. |
||||
|
05 Май 2011 2:25
|
mopowka
|||
|
Kocha
Где можно купить? В канцтоварах есть? |
||||
|
05 Май 2011 18:19
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
|
Всем привет!!!!Опять меня здесь долго не было,вы уж простите меня,у всех работы просто класс!!!! И я вот наконец то сотворила свою первую работу)))
,конечно недочетов много,но не судите строго, этож первый мой опыт,я исправлюсь. это будет вешалка в кухню под полотенчики,еще крючечки прикрутить,не вытерпила выкладываю пока такую,потом выложу с крючечками.Сделана она из столешницы детского деревянного стульчика,для кормления.
Шкурила,потом клеяла яичную скорлупу,салфетка,много дорисовки художественной постелью,покрыла лаком,Подскажите пожалуйста сколько слоев лака нужно????здесь покрыта 3 слоя. |
||||
|
05 Май 2011 19:35
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Nanniik
Ой!Какие хорошенькие! И как я их пропустила?
Ну так ведь страшное дело,как хочется посмотреть!Ну хоть одним глазком....
Наш человек! Мне только фон темноватый кажется(ИМХО конечно).А яичное кракле до зеркала вряд ли заделаешь.Зачем такую фактуру скрывать? Хватит и 3-4 слоев. |
||||
|
05 Май 2011 20:32
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
|
barbun_sami
Спасибо большое за поддержку, |
||||
|
06 Май 2011 1:43
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Ты знаеш , я твои недочеты не увидела . Прекрасная работа !!!!! Остановись лачить , это скорлупа , ее никогда не сравняеш , да и зачем .
Надюш , там только частично обклеенный комод , и к тому же разобранный. Самой уже хочется побыстрее сделать .Сейчас будет времени побольше , сяду делать. |
||||
|
06 Май 2011 1:55
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
|
barbun_sami, спасибки, так приятны ваши слова!
Kotenok83, симпатично. |
||||
|
06 Май 2011 11:03
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
|
Nikolet
Nanniik Спасибо большое,я так рада что вам понравилось и что у меня получилось,Больше не буду лачить оставлю все так,я просто не знала,что скорлупу много не лачат,спасибо за совет,теперь я буду знать |
||||
|
06 Май 2011 13:26
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
Kotenok83
Наташа, отлично получилось!! И первая?!! Скорлупочки прямо так здорово смотрятся! Молодец! |
||||
|
06 Май 2011 14:02
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
|
Татьянааа.
Спасибо большое сына с утра просыпаеться папу на работу провожать и начинает с ней бегать папа посмотри мама сделала,давай вешать и так каждый день ,не могу до магазина дойти крючечки красивые купить и болты с декаративными шляпками. |
||||
|
06 Май 2011 15:29
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
|
Эстима
Nanniik Irina.Sh era-era udacha06 михайловна barbun_sami churelena mopowka galina.pushina Татьянааа. Kotenok83 Девочки, просмотрела все-все работы, просто класс!!!! |
||||
|
06 Май 2011 21:48
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||
|
Девочки, милые, забежала на минутку, посмотрела на вашу красоту! Здорово! Вдохновилась на неделю вперёд! А мне с моей работой уже не до чего, вот войду в колею, тогда буду творить!
Это вам |
||||
|
07 Май 2011 0:00
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Nanniik Наташа, панношки замечательные,всё хорошо сочетается!!!
Наташа, работа очень хороша!!! Перенесите её ещё ,пожалуйста, и в "Волшебные скорлупки".
Девочки, сегодня не могла зайти целый день и уже не первый раз.А у вас так бывает? |
Тогда уже бумага для скрапа на основу фона, какая-нибудь клетчатая светлая,типа школьной, а уж по ней раскладывать все остальное......Кликните в поисковике наборы для скрапа и посмотрите что можно сделать,
Если бы Вы не сказали, что это банка из-под селедки - в жизни бы не догадалсь, что это за тара
Поделитесь pls опытом, как Вам удается делать фактуру из салфетки? Я как ни стараюсь, все ровно получается
дожила, раньше мучилась положить салфетку БЕЗ складок, а теперь не могу сделать складки, когда они нужны
[/URL]

,конечно недочетов много,но не судите строго, этож первый мой опыт,я исправлюсь. это будет вешалка в кухню под полотенчики,еще крючечки прикрутить,не вытерпила выкладываю пока такую,потом выложу с крючечками.Сделана она из столешницы детского деревянного стульчика,для кормления.