Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

04 Май 2011 19:01

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Упс, не правильно выразилась,имела ввиду что запала на руль и секретерчик.Нравится очень очень идея,исполнение,композиционное решение,цвет и все такое.......Впечатлили больше всего.
mopowka
Ну только маленькие не розочки........ wacko1 Тогда уже бумага для скрапа на основу фона, какая-нибудь клетчатая светлая,типа школьной, а уж по ней раскладывать все остальное......Кликните в поисковике наборы для скрапа и посмотрите что можно сделать, http://allday.ru/index.php?do=cat&category=scrap Уж если это такой нестандартный семейный альбом, тогда надо сделать его красиво, иначе будет самоделка бесцветная.

04 Май 2011 20:16

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Nanniik
Панношешки-чудо как хороши!! Очень понравились!
Спасибо, Наташа!
barbun_sami
Да ладно тебе, шутка же!

04 Май 2011 21:02

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
galina.pushina
Галочка, баночка великолепна nyam2 Если бы Вы не сказали, что это банка из-под селедки - в жизни бы не догадалсь, что это за тара unknown Поделитесь pls опытом, как Вам удается делать фактуру из салфетки? Я как ни стараюсь, все ровно получаетсяSad дожила, раньше мучилась положить салфетку БЕЗ складок, а теперь не могу сделать складки, когда они нужны Smile

04 Май 2011 21:41

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Леньчик
Kocha
Девоньки, спасибо!!!
Оля, мажешь обильно клеем салфетку, когда размокнет, жёсткой кисточкой сдвигаешь против "шерсти", формируешь складки как задумаешь и всё.

04 Май 2011 21:44

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
galina.pushina
ага))) попробую сегодня...сейчас я как раз часы мучаю.. уже столько слоев салфетки положила, а складок как-то не видно)) но я пальцами пыталась делать складки... а нужна жесткая кисть, оказывается.. вот я балдося wacko1

04 Май 2011 21:51

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Kocha писал(а):
раньше мучилась положить салфетку БЕЗ складок, а теперь не могу сделать складки, когда они нужны

girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки какие все умнички! Столько работ новых красивых!!!! Ща вещи распакую и.... все внимательно посмотрю и всем напишу)))

05 Май 2011 0:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Так-так Yahoo! скоро будет что-то вкусненькое!

Не знаю , не знаю , я делаю на даче , а туда не каждый день езжу , а тянуть огромный комод домой , совсем не хочется .
Nanniik
Бесподобная паношки .И цвет в идеале .Мне очень понравилось , как говорят немцы -ЗЮСссссс!!!!

05 Май 2011 0:17

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
galina.pushina
Галя,ну вот молодец-сотворить из селедочной тары такой красивейшую емкость!!!До кучи левой рукой-это нечто невероятное!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/URL]
Nanniik
Такие миленькие панношки,по-детски маси-пуси!!! girl_claping good good2
mopowka писал(а):
Есть идея сканированные листочки дневников детей мужа , их детские фото (сканы) разбросать на подготовленной поверхности, маленькие розочки... Но пока не вырисовала

Ох,Галина трудную задачу выбираешь.можно просто оформить тумбу. это минимум мотивов и не яркий фон.

05 Май 2011 1:31

Распечатать сообщение
mopowka

Галина

76 лет
Санкт-Петербург, Ульяновск, Котлас

mopowkaМои рецепты
Эстима
Спасибо!!! Именно это мне и нужно ПРОСТО, как тренинг, просто обновить и потренироваться. Испорчу - не жалко, это ламинат. А муж порадуется. И дети (младшей 30лет) может перестанут ревновать к умершей маме.
Из моих салфеток нет приемлемых для тумбы. смотрю в инете, ручки чешутся, глазки горят, но понимаю, что мне это пока не по силам, должна еще прикипеть к декупажу.
Пожалуйста, помогите идеей попроще.
Фото

Вот моя "Кошечка", колесики и дверцу уже сняла, ручек обязательно будет 2 и на этом полный хаос в голове. Приму идеи в дар "безвозмэздно"
Фото

05 Май 2011 1:42

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
mopowka
мне видится почему-то на ящике прямоугольная вставка бежево-коричневая шотландской клетки, боковые стенки однотонные под основной цвет "шотландки", верх тем же цветом, что и бока, а по центру верха прямоугольная вставка из "шотландки" в рамке так же как на ящике

05 Май 2011 1:58

Распечатать сообщение
mopowka

Галина

76 лет

mopowkaМои рецепты
Kocha писал(а):
mopowka
мне видится почему-то на ящике прямоугольная вставка бежево-коричневая шотландской клетки, боковые стенки однотонные под основной цвет "шотландки", верх тем же цветом, что и бока, а по центру верха прямоугольная вставка из "шотландки" в рамке так же как на ящике

Rose good Спасибо!
Люблю эти цвета, но салфеток таких у меня нет, если только в Питере куплю что-то интересное.

05 Май 2011 2:03

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
mopowka писал(а):
Люблю эти цвета, но салфеток таких у меня нет

купите скрап-бумагу... ее клеть будет легче на большую площадь одним листом

05 Май 2011 2:24

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Татьянааа.
Nikolet
Эстима
спасибочки, как же приятно читать на ночь такие тёплые слова.

05 Май 2011 2:25

Распечатать сообщение
mopowka

Галина

76 лет

mopowkaМои рецепты
Kocha
Rose
Где можно купить? В канцтоварах есть?

05 Май 2011 18:19

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Всем привет!!!!Опять меня здесь долго не было,вы уж простите меня,у всех работы просто класс!!!! И я вот наконец то сотворила свою первую работу))) Embarassed ,конечно недочетов много,но не судите строго, этож первый мой опыт,я исправлюсь. это будет вешалка в кухню под полотенчики,еще крючечки прикрутить,не вытерпила выкладываю пока такую,потом выложу с крючечками.Сделана она из столешницы детского деревянного стульчика,для кормления.
Фото
Фото

Шкурила,потом клеяла яичную скорлупу,салфетка,много дорисовки художественной постелью,покрыла лаком,Подскажите пожалуйста сколько слоев лака нужно????здесь покрыта 3 слоя.

05 Май 2011 19:35

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nanniik
Ой!Какие хорошенькие! И как я их пропустила?
Nikolet писал(а):
тянуть огромный комод домой , совсем не хочется

Ну так ведь страшное дело,как хочется посмотреть!Ну хоть одним глазком.... Embarassed
Kotenok83 писал(а):
она из столешницы детского деревянного

Наш человек! Мне только фон темноватый кажется(ИМХО конечно).А яичное кракле до зеркала вряд ли заделаешь.Зачем такую фактуру скрывать? Хватит и 3-4 слоев.

05 Май 2011 20:32

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
barbun_sami
Спасибо большое за поддержку, Romashki фото искожает натуральный ее вид,фотала,фотала,отсвечивает сильно.Следующуу работу сделаю светленькую Embarassed sharik

06 Май 2011 1:43

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Kotenok83 писал(а):
,конечно недочетов много

Ты знаеш , я твои недочеты не увидела . Прекрасная работа !!!!!
Остановись лачить , это скорлупа , ее никогда не сравняеш , да и зачем .
barbun_sami писал(а):
Ну так ведь страшное дело,как хочется посмотреть!Ну хоть одним глазком....

Надюш , там только частично обклеенный комод , и к тому же разобранный.
Самой уже хочется побыстрее сделать .Сейчас будет времени побольше , сяду делать.

06 Май 2011 1:55

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
barbun_sami, спасибки, так приятны ваши слова!
Kotenok83, симпатично.

06 Май 2011 11:03

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Nikolet
Nanniik
Спасибо большое,я так рада что вам понравилось и что у меня получилось,Больше не буду лачить оставлю все так,я просто не знала,что скорлупу много не лачат,спасибо за совет,теперь я буду знать girl_in_love Romashki Romashki Romashki

06 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Kotenok83
Наташа, отлично получилось!! И первая?!! Скорлупочки прямо так здорово смотрятся! Молодец!

06 Май 2011 14:02

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Татьянааа.
Спасибо большое Romashki ,ага первая моя работа,все зрела,зрела и на зрела Embarassed сына с утра просыпаеться папу на работу провожать и начинает с ней бегать папа посмотри мама сделала,давай вешать girl_haha и так каждый день girl_haha ,не могу до магазина дойти крючечки красивые купить и болты с декаративными шляпками.

06 Май 2011 15:29

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Эстима
Nanniik
Irina.Sh
era-era
udacha06
михайловна
barbun_sami
churelena
mopowka
galina.pushina
Татьянааа.
Kotenok83
Девочки, просмотрела все-все работы, просто класс!!!! Romashki теперь буду подробно рассматривать))

06 Май 2011 21:48

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

42 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Девочки, милые, забежала на минутку, посмотрела на вашу красоту! Здорово! Вдохновилась на неделю вперёд! А мне с моей работой уже не до чего, вот войду в колею, тогда буду творить!
Это вам Rose Rose Rose Rose Rose

07 Май 2011 0:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nanniik Наташа, панношки замечательные,всё хорошо сочетается!!! good2 good2 good2
Kotenok83 писал(а):
И я вот наконец то сотворила свою первую работу)))

Наташа, работа очень хороша!!! girl_claping girl_claping girl_claping Перенесите её ещё ,пожалуйста, и в "Волшебные скорлупки".
Девочки, сегодня не могла зайти целый день и уже не первый раз.А у вас так бывает?

Наверх