Сообщение |
Автор |
16 Май 2011 12:47
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
|
16 Май 2011 13:25
|
era-era
 ирина
46 лет липецк
|
Эсми, Танечка- ты стахановец!
Татьянааа., красиво как , смотрится как текстиль!
|
16 Май 2011 16:40
|
pytneva
 Юлия
46 лет Казахстан
|
Татьянааа.
суперовское зеркальце.
Kocha
работы чудесные.
А я участвовала в конкурсе пин ап,не мое это конечно,но.....а вот и история почему участвовала.
Фляжка «Спасение испорченного настроения!»
Как всегда моя любимая почта сделала мне «подарок». Заказала я для мужа фляжку и что вы думаете, я увидела, когда открыла посылку? Всю мятую и поцарапанную долгожданную вещь. Расстроилась. Думаю, ну что они на почте сидят, что ли на посылках или кидают их со всех сил. Эх! Спасибо конкурсу! Приодели мы нашу фляжку в новый наряд, теперь никто не догадается, что это не задумка, а спасение испорченного настроения. Правда, когда муж увидел ее просто обмазанной в шпаклевке, вид у него был не очень радостный.
Материалы : фляжка, шпаклевка, распечатка ,акриловые краски, лак
|
16 Май 2011 17:00
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
|
16 Май 2011 19:11
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
udacha06 писал(а): | А птичка -салфетка или распечатка? |
Мариш, это салфетка, а цветочки нарисовала!
udacha06
Эстима
Людунчик
Kotenok83
era-era
pytneva
Леньчик
Спасибо, девушки!
pytneva писал(а): | Фляжка «Спасение испорченного настроения!» |
Не было бы счастья, да несчастье помогло! Великолепная работа, главное нашла верное решение,выход из положения!
|
16 Май 2011 19:41
|
udacha06
 Marina
45 лет Южная Корея
|
Леньчик
так выглядела изначально салфетка, я только сверху дорисовала фон и добавила виноград
pytneva очень здорово получилось. И эксклюзивная вещь, думаю в таком виде мужу фляжка очень понравится
|
16 Май 2011 19:59
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
udacha06
Мариш усе понятно...
|
16 Май 2011 20:06
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Татьянааа.
Славно получилось!
pytneva
+100 баллов
А я в книжке дошла до главы викторианский стиль.Вот.А еще рукастый парень освоил наконец свой лобзик и теперь у меня есть фигурные(ну почти  ) и практически ровные заготовки.
деревянная заготовка, салфетка, акрил(много-много), подлейший кракелюр Маймери 753-754(сволочь,чуть все не испортил!  ),бронзовые ручки (скажу по секрету,только тсссс, стащила у мамани из кладовки,раритет блин,а она жмется), пока без лака.Будет еще зеркальная заливка яхтным лаком, с ним только сфотографировать без бликов очень сложно и сохнет он недели 2. Залью, высохнет,покажу потом.Низ заделан тонированной рисовой бумагой.Размер 30*40 см

Ну как?
|
16 Май 2011 20:32
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
barbun_sami
Ну, Надежда, нет предела совершенству! Потрясающая ВЕЩЬ!!! Рукастому парню отдельный респект и уважуха! А ручки и правда, супер-хороши!!!
а у меня нифига нормально не получается эта зеркальная заливка... Ну, учиться, учиться ... ну вы в курсе!!
|
16 Май 2011 20:41
|
barbun_sami
 Надежда
|
Татьянааа.
Спасибо! Вот научится коробочки делать, вот тогда ему будет респект. Две недели может на дачу не ездить..
А зеркало -это просто.Сначала пару слоев яхтного лака тампоном, сушишь, и потом налей в серединку лак(он должен быть жидкий) и просто дай ему растечься по поверхности, главное мног не лей и не торопись, зеркало будет 100%.Яхтный лак сохнет долго,сам растечется.
|
16 Май 2011 21:17
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
|
16 Май 2011 23:09
|
раюха
 раиса
54 года Воронеж
|
Я пока только учусь.
-это моя первая бутылочка.
-это я уже возомнила ,и решила попробовать с тканью.
-это я уже просто обнаглела...
-а это пыталась сына приобщить,но он сказал"не моё"
Фотографии не очень передают цвет.
|
17 Май 2011 0:37
|
Kocha
 Ольга
51 год Москва
|
barbun_sami
какой поднос  веСЧ, как говорит моя дочка... смотрю и просто истекаю слюной
А в какой книжке про такую красоту написано?
раюха
бутылка с виноградом понравилась) даже складочки под картинкой, имхо, не портят композицию,а придают ей некую изюмику)
pytneva
фляжка ну очень хороша  а фон просто шик  А Вы ее сначала грунтовали? Грунтовка для металла, потом основа акрил, картинка, шпатлевка и покраска фона? или как-то по другому? Поделитесь секретом pls  а то у меня парочка фляжек лежит без дела
|
17 Май 2011 1:37
|
gala44
 Галина
Москва
|
Татьянааа.
и правда будто тканью обтянуто, здорово!
pytneva
Юлечка, фляга красивенная, переход сделала конфетку!
раюха
Рая, добро пожаловать!!! понравились темная с виноградом и последняя очень, молодец!!!!
barbun_sami
как это говорят, отпад или снос башки!!!! заготовка такая сложная, что ты так сурово , действительно рукастый!!!! а у мамы еще пошукай , и втихоря тащи, я так со своей, уже не воюю, а тишком что-нибудь да выброшу. barbun_sami писал(а): | Ну как? |
блестяще!!!!от фона просто в восторге!!!салфетки еще неа?не пришли?
|
17 Май 2011 6:51
|
barbun_sami
 Надежда
|
Леньчик
Спасибо! тебе то я могу и в скайпе показать
Kocha писал(а): | А в какой книжке про такую красоту написано |
Живопись,техника рисования школы старых мастеров.1907г, Москва,на французком, Оч.хорошая книжка,там про все:чем,как рисовать,какие краски, как разводить, стили, типы.картинки черно-белые правда,но все понятно.Это мне охрана подкинула,что бы не скучно было. Вот думаю,может ее отфотографировать? Отсканировать не получится,она в толстом переплете.По картинкам все понятно
Спасибо за похвалюшки.
gala44
 Спасибо.а салфетки жду,очень
раюха
С виноградом роскошная получилась!
|
17 Май 2011 10:00
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
|
17 Май 2011 10:39
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
17 Май 2011 11:00
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
pytneva Юля, фляга отличная!!!  Игра цвета
понравилась. barbun_sami Наденька,респект и УВАЖЕНИЕ!!!таких высот достигла!!!Поднос просто красавец!!!  А мужу -молодец и умница, что помогает,а не вставляет палки в колёса!  Надя, а чем делала переход от средины до края?
раюха Раиса, для первых работ - просто шик!!!
Девочки,кто работал с битумом,его нужно разводить?А то намазала, так ели-ели руки отмыла, а губку выбросила.
|
17 Май 2011 15:48
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
раюхаВот это первые работы!!!!
Людунчик писал(а): | кто работал с битумом |
Я как открыла раз эту вонючку, больше и не пыталась...
gala44Галочка, спасибо!
|
17 Май 2011 16:20
|
churelena
 Елена
61 год Петропавловск-Камчатский
|
Леньчик Часики такие миленькие. Очень люблю таких зайчишек. Прямо балдею. Часики получились эксклюзив.
И вазочка замечательная. Синий цвет красивый.
Kotenok83 баночки веселые, только фон надо было обыграть. Ну да натренируешься еще.
"ируська" Фантазия есть, самое главное. Работы яркие смелые. Про недостатки уже все сказали, повторятся не буду. Хвост у лошади покорил.
udacha06 Расчесочка красивая, панно хорошо смотрится. Мама рада?
Эсми Вот это артиллерия!!!!!  Снимаю шляпу.
Kocha Красивый кракелюр, тоже сначала удивилась что на ПВА, потом прочитала. Желтая мордаха у зайца не смутила, как будто так и задумано. Симпатичная подставочка.
Татьянааа. Зеркальце
pytneva писал(а): | Как всегда моя любимая почта сделала мне «подарок». |
Ну у вас там прямо диверсанты сидят. Зато фляжечка вышла заглядение.
barbun_sami Я в обмороке.  Поднос офигенный  Супер!!!!! Парню рукастому респект и уважение от всей нашей декупажной диаспоры.
раюха Шикарные бутылочки. С виноградиком - узюм
|
17 Май 2011 16:53
|
Kotenok83
 Наталья
42 года Новокузнецк
|
|
17 Май 2011 16:59
|
barbun_sami
 Надежда
|
Kotenok83
churelena
Людунчик
Спасибо!
Людунчик писал(а): | чем делала переход от средины |
Акрилом.Взяла два цвета(фон и черный, и смешала 4 оттенка от самого светлого к темному, а потом макала сразу в два цвета( светлый и потемней) и чпокала губкой(от светлого к темному,от середины к краям)
|
17 Май 2011 18:16
|
udacha06
 Marina
45 лет Южная Корея
|
barbun_sami
очень красивый поднос, супер!!! Есть к чему стремиться...Может моего тоже к лобзику приобщить
раюха очень красивые бутылочки, молодец. Мне последняя очень понравилась
|
18 Май 2011 4:13
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
pytneva
Не расстраивайся Юль, нет худа без добра, такая соблазнительная деушка получилась
barbun_sami
Поднос,полный улет!!!
раюха
оригинальные бутылки
Я тоже сегодня с поделками
шкатулка "Императрица"- травленая поталь, распечатка и лак.
и шкатуль" Сказки Бажова"
|
18 Май 2011 5:46
|
barbun_sami
 Надежда
|
udacha06
ФЛОЯ
Спасибо!
ФЛОЯ
Слушай,как интересно получилось! А у императрицы-контуры или слайдер?
А корону из чего делала? Ящеричка такая малюсенькая!
|