Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

16 Май 2011 12:47

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Леньчик
Кофетка
Спасибочки девочки!!!!!!!!!!!!! Romashki
Татьянааа.
Классная рестоврация,нет слов!!!!!!!!!!!! good2 good2 Romashki
Эстима
Цитата:
Наташик,тренироваться надо

Спасибо!!!!!Я вот пока и тренируюсь на таких вещичках,чтоб и руку набить и если что испорчу не так жалко выкинуть будет. Embarassed

16 Май 2011 13:25

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Эсми, Танечка- ты стахановец!
Татьянааа., красиво как , смотрится как текстиль!

16 Май 2011 16:40

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Татьянааа.
суперовское зеркальце.
Kocha
работы чудесные.
А я участвовала в конкурсе пин ап,не мое это конечно,но.....а вот и история почему участвовала.
Фляжка «Спасение испорченного настроения!»
Как всегда моя любимая почта сделала мне «подарок». Заказала я для мужа фляжку и что вы думаете, я увидела, когда открыла посылку? Всю мятую и поцарапанную долгожданную вещь. Расстроилась. Думаю, ну что они на почте сидят, что ли на посылках или кидают их со всех сил. Эх! Спасибо конкурсу! Приодели мы нашу фляжку в новый наряд, теперь никто не догадается, что это не задумка, а спасение испорченного настроения. Правда, когда муж увидел ее просто обмазанной в шпаклевке, вид у него был не очень радостный.
Материалы : фляжка, шпаклевка, распечатка ,акриловые краски, лак

16 Май 2011 17:00

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
udacha06
Мариночка вот это я имела ввиду пятнышко светлое, я обвела малиновым. Это твое решение или игра света..... Embarassed

Кофетка
Ксю спасибо!!! Romashki Romashki
Татьянааа.
Танюш зеркальце стало по истине достойным направится в янтарную комнату girl_in_love . girl_in_love
Эстима
Спасибо дорогая!!! sharik Romashki friends
pytneva
Юльчик шикарно!!!!!!!!!! Такой переход плавный, все, мне понравилось Yahoo! Romashki Romashki
pytneva писал(а):
Правда, когда муж увидел ее просто обмазанной в шпаклевке, вид у него был не очень радостный.

Wink Ага представляю.......

16 Май 2011 19:11

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
udacha06 писал(а):
А птичка -салфетка или распечатка?

Мариш, это салфетка, а цветочки нарисовала!
udacha06
Эстима
Людунчик
Kotenok83
era-era
pytneva
Леньчик
Спасибо, девушки!
pytneva писал(а):
Фляжка «Спасение испорченного настроения!»

Не было бы счастья, да несчастье помогло! Великолепная работа, главное нашла верное решение,выход из положения!

16 Май 2011 19:41

Распечатать сообщение
udacha06

Marina

45 лет
Южная Корея

udacha06Мои рецепты
Леньчик
так выглядела изначально салфетка, я только сверху дорисовала фон и добавила виноград
pytneva очень здорово получилось. И эксклюзивная вещь, думаю в таком виде мужу фляжка очень понравится

16 Май 2011 19:59

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
udacha06
Мариш усе понятно...

16 Май 2011 20:06

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Славно получилось!
pytneva
+100 баллов girl_in_love
А я в книжке дошла до главы викторианский стиль.Вот.А еще рукастый парень освоил наконец свой лобзик и теперь у меня есть фигурные(ну почти Embarassed ) и практически ровные заготовки.
деревянная заготовка, салфетка, акрил(много-много), подлейший кракелюр Маймери 753-754(сволочь,чуть все не испортил! wacko1 ),бронзовые ручки (скажу по секрету,только тсссс, стащила у мамани из кладовки,раритет блин,а она жмется), пока без лака.Будет еще зеркальная заливка яхтным лаком, с ним только сфотографировать без бликов очень сложно и сохнет он недели 2. Залью, высохнет,покажу потом.Низ заделан тонированной рисовой бумагой.Размер 30*40 см

Ну как?

16 Май 2011 20:32

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Ну, Надежда, нет предела совершенству! Потрясающая ВЕЩЬ!!! Рукастому парню отдельный респект и уважуха! А ручки и правда, супер-хороши!!!

а у меня нифига нормально не получается эта зеркальная заливка... Ну, учиться, учиться ... ну вы в курсе!!

16 Май 2011 20:41

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо! Вот научится коробочки делать, вот тогда ему будет респект. Две недели может на дачу не ездить..
А зеркало -это просто.Сначала пару слоев яхтного лака тампоном, сушишь, и потом налей в серединку лак(он должен быть жидкий) и просто дай ему растечься по поверхности, главное мног не лей и не торопись, зеркало будет 100%.Яхтный лак сохнет долго,сам растечется.

16 Май 2011 21:17

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюша сказочка а не подносик!! Просто подавилась слюной!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Парню респект!! Да ручки раритет, да еще какой, а как смотрятся Yahoo! !! Ты лучше не на пальцах, а приезжай и показывай!! girl_in_love girl_in_love А то до меня не доходит.

16 Май 2011 23:09

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты
Я пока только учусь.
Фото
-это моя первая бутылочка.
Фото
-это я уже возомнила ,и решила попробовать с тканью.
Фото
-это я уже просто обнаглела...
Фото
-а это пыталась сына приобщить,но он сказал"не моё"
Фотографии не очень передают цвет.

17 Май 2011 0:37

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
barbun_sami
какой поднос wacko1 веСЧ, как говорит моя дочка... смотрю и просто истекаю слюной good2
А в какой книжке про такую красоту написано?

раюха
бутылка с виноградом понравилась) даже складочки под картинкой, имхо, не портят композицию,а придают ей некую изюмику)

pytneva
фляжка ну очень хороша girl_claping а фон просто шик good2 А Вы ее сначала грунтовали? Грунтовка для металла, потом основа акрил, картинка, шпатлевка и покраска фона? или как-то по другому? Поделитесь секретом pls Smile а то у меня парочка фляжек лежит без делаSmile

17 Май 2011 1:37

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа.
и правда будто тканью обтянуто, здорово!
pytneva
Юлечка, фляга красивенная, переход сделала конфетку!
раюха
Рая, добро пожаловать!!! понравились темная с виноградом и последняя очень, молодец!!!!
barbun_sami
как это говорят, отпад или снос башки!!!! заготовка такая сложная, что ты так сурово , действительно рукастый!!!! а у мамы еще пошукай , и втихоря тащи, я так со своей, уже не воюю, а тишком что-нибудь да выброшу.
barbun_sami писал(а):
Ну как?
блестяще!!!!от фона просто в восторге!!!салфетки еще неа?не пришли?

17 Май 2011 6:51

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик
Спасибо! тебе то я могу и в скайпе показать
Kocha писал(а):
А в какой книжке про такую красоту написано

Живопись,техника рисования школы старых мастеров.1907г, Москва,на французком, Оч.хорошая книжка,там про все:чем,как рисовать,какие краски, как разводить, стили, типы.картинки черно-белые правда,но все понятно.Это мне охрана подкинула,что бы не скучно было. Вот думаю,может ее отфотографировать? Отсканировать не получится,она в толстом переплете.По картинкам все понятно
Спасибо за похвалюшки.
gala44
give_heart Спасибо.а салфетки жду,очень
раюха
С виноградом роскошная получилась!

17 Май 2011 10:00

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
pytneva
Красота!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Цитата:
Ну как?

Нет слов одно восхещение,класс!!!!!!!!!! Yahoo! girl_claping good2
А рукастый парень замечательно освоил лобзик!!!!Вот и он прославился!!!! praising praising praising
раюха
Хорошие работы,с виноградом очень понравилась! girl_claping

17 Май 2011 10:39

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
pytneva
Юля,этот стиль пин-ап обожаю girl_in_love girl_in_love Фляга классненькая!!! good good2 good good2 раюха
Рая,у тебя очень хорошо получается на первых шагах!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Май 2011 11:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
pytneva Юля, фляга отличная!!! girl_claping girl_claping girl_claping Игра цвета
понравилась.barbun_sami Наденька,респект и УВАЖЕНИЕ!!!таких высот достигла!!!Поднос просто красавец!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_byeА мужу -молодец и умница, что помогает,а не вставляет палки в колёса! Romashki Rose Romashki Надя, а чем делала переход от средины до края?
раюха Раиса, для первых работ - просто шик!!! good2 good2 good2
Девочки,кто работал с битумом,его нужно разводить?А то намазала, так ели-ели руки отмыла, а губку выбросила.

17 Май 2011 15:48

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
раюхаВот это первые работы!!!! good2
Людунчик писал(а):
кто работал с битумом

Я как открыла раз эту вонючку, больше и не пыталась... Embarassed
gala44Галочка, спасибо!

17 Май 2011 16:20

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Леньчик Часики такие миленькие. Очень люблю таких зайчишек. Прямо балдею. Часики получились эксклюзив. girl_in_love

И вазочка замечательная. Синий цвет красивый. Rose Rose Rose
Kotenok83 баночки веселые, только фон надо было обыграть. Ну да натренируешься еще.

"ируська" Фантазия есть, самое главное. Работы яркие смелые. Про недостатки уже все сказали, повторятся не буду. Хвост у лошади покорил.

udacha06 Расчесочка красивая, панно хорошо смотрится. Мама рада?

Эсми Вот это артиллерия!!!!! wacko1 Снимаю шляпу. girl_claping

Kocha Красивый кракелюр, тоже сначала удивилась что на ПВА, потом прочитала. Желтая мордаха у зайца не смутила, как будто так и задумано. Симпатичная подставочка.

Татьянааа. Зеркальце good good good

pytneva писал(а):
Как всегда моя любимая почта сделала мне «подарок».
Ну у вас там прямо диверсанты сидят. Зато фляжечка вышла заглядение.

barbun_sami Я в обмороке. wacko1 Поднос офигенный good2 good2 good2 Супер!!!!! Парню рукастому респект и уважение от всей нашей декупажной диаспоры.

раюха Шикарные бутылочки. С виноградиком - узюм good2

17 Май 2011 16:53

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
churelena
Спасибо!!!!! sharik sharik sharik

17 Май 2011 16:59

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Kotenok83
churelena
Людунчик
Спасибо!
Людунчик писал(а):
чем делала переход от средины

Акрилом.Взяла два цвета(фон и черный, и смешала 4 оттенка от самого светлого к темному, а потом макала сразу в два цвета( светлый и потемней) и чпокала губкой(от светлого к темному,от середины к краям)

17 Май 2011 18:16

Распечатать сообщение
udacha06

Marina

45 лет
Южная Корея

udacha06Мои рецепты
barbun_sami
очень красивый поднос, супер!!! Есть к чему стремиться...Может моего тоже к лобзику приобщить girl_haha
раюха очень красивые бутылочки, молодец. Мне последняя очень понравилась good

18 Май 2011 4:13

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
pytneva
Не расстраивайся Юль, нет худа без добра, такая соблазнительная деушка получилась good2
barbun_sami
Поднос,полный улет!!! wacko1 good2

раюха
оригинальные бутылки Drinks or Beer good

Я тоже сегодня с поделками

шкатулка "Императрица"- травленая поталь, распечатка и лак.

и шкатуль" Сказки Бажова"

18 Май 2011 5:46

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
udacha06
ФЛОЯ
Спасибо!
ФЛОЯ
Слушай,как интересно получилось! А у императрицы-контуры или слайдер?
А корону из чего делала? Ящеричка такая малюсенькая!

Наверх