Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2011 16:44
|
замечательная мама
47 лет Сыктывкар |
|||||||||
вот точно-точно. Эх, мне еще учится и учится до вашего уровня. Я половины того, что вы сказали не поняла |
||||||||||
|
27 Май 2011 17:02
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||||
|
barbun_sami
Надюша часики калссс, чего класс то, просто супер!!!!!!!!!!!!
desiereschka Власта баночки хорошенькие. Nanniik
Не скромничай, ты и лучше можешь
замечательная мама Ольчик тарелочка получается ничего... Только я с перламутром пока ничего не делала и совет не могу дать . И не вижу общей картинки целостной я имела ввиду.
Девочки у меня там парочка нарисовалась в очумелках. Может еще бокалы и бутылку доделаю сегодня, так и покажу сразу. |
||||||||||
|
27 Май 2011 19:41
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||||
|
Людунчик
Людмила, спасибо, за кракелюр на ПВА. Испробовала на журнальном столике, правда на небольших участках, но что получилось покажу после сборки столика. Irina.Sh Ирина , ещё добавились досочки, супер.
ИРИСКА 82 Ирина, задумка интересная! замечательная мама Ольга, моё приветствие!!! Столько много работ, и такие замечательные! Насчёт тарелочки посоветовать ничего не могу, не делала ещё таких сложностей. Nanniik Наталья, свеча сплошная нежность! udacha06 Марина, сложная темка на расчёске, но класно получилось
barbun_sami Надя, очень понравилась рамочка на часах, здорово смотрится, как из камня. Сразу внимание к себе привлекает. Это ведь каждую трещинку надо было прорисовать, классно. desiereschka Власта, приветствую! Баночки прелесть, необычно! |
||||||||||
|
27 Май 2011 20:25
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||
Берем малярный скотч и заклеиваем середку,затем канц.ножиком обрезаем круг(что бы мотив был в круге,заклееном скочем), а потом тонируем швы выбранным цветом (выбираем один из цветов мотива-только делаем его бледней и намного.) теперь понятно? galina.pushina Леньчик Nanniik Эстима Спасибо! desiereschka Декупажить можно на всем и клеить можно тоже все что угодно и куда нравится, от фантиков до обоев. А рисовать мы практически никто не можем,а вот подрисовывать и отрисовывать-это пожалуйста.Декупаж -удовольствие не из дешевых. |
||||||||||
|
27 Май 2011 21:14
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||||||
|
Девочки,я выставляю свой отчёт!!!Принимайте!
браслетики пробовала сделать себе на лето а это бутылочки с коньячком(на концерт делала) тарелочки с обратным декупажем,кракелюром на ПВА,на лицевой стороне-контуром дорисовала... -реальный цвет тарелки такой шкатулочка маленькая в подарок Санькиной подружке а это можно сказать моя гордость
мужчина мой выпилил,а я задекупажила...дорисовывать только много пришлось...думала не осилю ,вообщем получились типо-джунгли в цвету
а этот маленький подносик(на 2 фужерчика) ещё не доделан,лаком нужно доработать ещё..ну и боковинки яичной скорлупой обделать(здесь-распечатка и тоже много дорисовки) а эта досочка ещё тоже не много не доделана.....но выложу пока... так,что девочки смотрите...критикуйте!!! |
||||||||||
|
27 Май 2011 21:17
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||||
|
Спасибо всем за добрые слова.
barbun_sami Как прилежная ученица, почитав наставления, пошла работать над ошибками. И по пункту о резком переходе убедилась, что это просто недостатки фото. Там есть бледно-бежевые чпоки. А бохрамушки веерной кисточкой пририсовала.Еще раз спасибо за идею.
С пририсовкой тоже точно подмеченно, вот первую баночку почти полностью малевала заново А по поводу фотографий - катострофически теряется связь с реальностью,конечно в худшую сторону.
Спасибо за похвалу.Можно, пожалуйста, на Ты? А если что там не понятно - с огромным удовольствием раскажу, что уже сама знаю.Если это всем не интересно, можно прямо в личке поболтать тет-а-тет
Оксана-локки Пока я письма писала вы успели такую красотищу выставить Вах,вах,вах. А туфельки ваще отпад!!!!
Смотриш на такое и есть к чему стремиться |
||||||||||
|
27 Май 2011 22:11
|
barbun_sami
|||||||||
|
Оксана-локки
Вау!!! Упала в обморок..... Вы что там с Ирой,сговорились? Сидите тихонько в засаде, а потом каааааак выстрелите.....Курочка просто шикарная....Сказка, а не доска, только малек цыпочкам прорисуй спинку и крылышки штришками....Браслетики....мням.Роскошь,чесслово!Пошла смотреть в деталях!
Респект рукастому и уважуха! Пусть пилит еще,найдешь куда приспособить!
Неа.Пройдено всеми,это как раз и то, что мы и не видим,глаз замылился.Почаще фотай работу в процессе и поймешь о чем я. Рекомендации и советы совсем не обязательно выполнять,это ж видение мое, главное что бы тебе нравилось, а на вкус и цвет, сама понимаешь. |
||||||||||
|
27 Май 2011 22:31
|
Оксана-локки
|||||||||
|
desiereschka
barbun_sami спасибо,девочки Надя,рукастый загордился совсем.Как самовар важничает Вот чтоб он делал,еслиб я ему лобзик не подарила Беда вот только,что делать больше не из чего!!!Материал нужен хороший,чтоб не очень тяжёлые подносики были...
А цыпочек доделаю в обяз....ещё окантовку какую-то нужно додумать по краю.......... |
||||||||||
|
28 Май 2011 1:59
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||||||
|
Леньчик
galina.pushina спасибо девоньки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032718695.html] [/URL]
Оксана-локки, всё так нравится, что даже незнаю что выделить, тарели отпадные, подносы красивые, курочка шикарная [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html] [/URL]
Закончила досочку с скорлупкой, занятие я вам скажу не для истеричек... По моему перетемнила фон?
Увеличить фото »» |
||||||||||
|
28 Май 2011 9:15
|
Оксана-локки
|||||||||
|
NanniikНаташа
......такая красивая досочка!!! Я со скорлупками работать обожаю.......но на досочку пока не могу никак решиться |
||||||||||
|
28 Май 2011 12:19
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
|
Оксана-локки
Оксана,тарелки браво!!!туфельки
браслетики- Вещь!!!! бутыльки Подносы [URL=http://[censored smajliki]/smilie-992668839.html] [/URL]немного оформить боковинки и класс!!! Nanniik наташик, досочка очень прилично смотрится!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html] [/URL]И фон и мотив все ладненько!!!По мне так- все хорошо!!!
да уж |
||||||||||
|
28 Май 2011 12:52
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||||
|
Оксана-локки Оксаночка, вот мы наивные,поверили, что на даче спины не разгибает.А она в своё удовольствие декупажила!!!УМНИЧКА!!!
Работы ХОРОШИ!!!!! А от Тарелок - Один ПИИИИСК. Такая нежность и гламур.Досочка - нарисована, но про спинки у ципок Надя правильно написала.А у подносика
с леопардиком чуть-чуть ,мне кажется,нуНо приглушить синий.Но какое удовольствие получила при рассматривании!КРАСИВОООО!!! Оксаночка, ВЫ у нас спец по ПВА Как делали кракле на обратном? NanniikНаташа, какая досочка!!!Работы море. И это вместо того, чтобы начать купальный сезон!!!
|
||||||||||
|
28 Май 2011 13:13
|
barbun_sami
|||||||||
Не,рукастый у тебя молодец,что толку дарить если руки не оттуда?Я вот например,даже всякие полотна для лобзика прикупила,и невинно хлопая глазками преподнесла,для комплекта,так сказать. Подойдет для работы фанера,которая 10 или 15, мдф панели. Какая нафиг окантовка?!!!! Не надо! Тока цыпкам штришки,для оживления и все.Класс как получились!Ну леоперду маленько синий приглушить, хотя глянуть бы его вживую,мож и не надо....
Ого! Это ж сколько труда? По мне,так очень даже нормально! |
||||||||||
|
28 Май 2011 14:45
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||||
|
Оксана-локки
Ксюнька столько красоты натворила!!! Я прям влезла в монитор!!! Все такое мням мням .
Nanniik Наташик умница, такую кропотливую работу выполнила!!! Смотрится класс!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
28 Май 2011 15:40
|
ИРИСКА 82
61 год Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Май 2011 15:41
|
ИРИСКА 82
61 год Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Май 2011 15:42
|
ИРИСКА 82
61 год Украина |
|||||||||
|
Краска акриловая тонировалась обычной детской гуашью. Лак мебельный.
|
||||||||||
|
28 Май 2011 15:43
|
ИРИСКА 82
61 год Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Май 2011 15:43
|
ИРИСКА 82
61 год Украина |
|||||||||
|
28 Май 2011 15:44
|
ИРИСКА 82
61 год Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Май 2011 15:44
|
ИРИСКА 82
61 год Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Май 2011 15:46
|
ИРИСКА 82
61 год Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Май 2011 15:47
|
ИРИСКА 82
61 год Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Май 2011 15:48
|
ИРИСКА 82
61 год Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Май 2011 15:49
|
ИРИСКА 82
61 год Украина |
|||||||||
|
целостной я имела ввиду.

,вообщем получились типо-джунгли в цвету

Вы что там с Ирой,сговорились? Сидите тихонько в засаде, а потом каааааак выстрелите.....Курочка просто шикарная....Сказка, а не доска, только малек цыпочкам прорисуй спинку и крылышки штришками....Браслетики....мням.Роскошь,чесслово!Пошла смотреть в деталях!
Вот чтоб он делал,еслиб я ему лобзик не подарила
[/URL]
[/URL]

......такая красивая досочка!!!
Я со скорлупками работать обожаю.......но на досочку пока не могу никак решиться
[/URL]немного оформить боковинки и класс!!!
[/URL]И фон и мотив все ладненько!!!По мне так- все хорошо!!!

[/URL]