Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

27 Май 2011 16:44

Распечатать сообщение
замечательная мама

Ольга

47 лет
Сыктывкар

замечательная мамаМои рецепты
Людунчик писал(а):
а к перламутру подойдёт светло голубой и он присутствует на картинке,будет сочетаться или серый,но тоже светлый.

Оксана-локки писал(а):
Оля, прикольная тарелочка,мне тоже кажется,что швы голубовастенькие должны быть

Эстима писал(а):
Оля,вот эти осколки как то смущают.Но сделано,так сделано.Пусть будут, можно под цвет мотива-розовый,голубенький,желтый,швы закрасить.Но! не яркие цвета,а приглушенные,так как мотив очень яркий.

udacha06 писал(а):
я бы сделала голубой или нежно розовый
спасибо огромное всем, попробую доделать.
desiereschka писал(а):
Как здорово, когда еще столько опытных глаз смотрят и главное советуют!!!

вот точно-точно.
Эх, мне еще учится и учится до вашего уровня. Я половины того, что вы сказали не поняла

27 Май 2011 17:02

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюша часики калссс, чего класс то, просто супер!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
desiereschka
Власта баночки хорошенькие.
Nanniik
Nanniik писал(а):
спасибо, что заметили мою скромную работу.

Не скромничай, ты и лучше можешь Wink
замечательная мама
Ольчик тарелочка получается ничего... Только я с перламутром пока ничего не делала и совет не могу дать . И не вижу общей картинки unknown целостной я имела ввиду. Embarassed
Девочки у меня там парочка нарисовалась в очумелках. Embarassed Может еще бокалы и бутылку доделаю сегодня, так и покажу сразу.

27 Май 2011 19:41

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Людунчик
Людмила, спасибо, за кракелюр на ПВА. Испробовала на журнальном столике, правда на небольших участках, но что получилось покажу после сборки столика.

Irina.Sh
Ирина , ещё добавились досочки, супер. good good good

ИРИСКА 82
Ирина, задумка интересная!

замечательная мама
Ольга, моё приветствие!!!
Столько много работ, и такие замечательные! Насчёт тарелочки посоветовать ничего не могу, не делала ещё таких сложностей.

Nanniik
Наталья, свеча сплошная нежность!

udacha06
Марина, сложная темка на расчёске, но класно получилось good2

barbun_sami
Надя, очень понравилась рамочка на часах, здорово смотрится, как из камня. Сразу внимание к себе привлекает. Это ведь каждую трещинку надо было прорисовать, классно.

desiereschka
Власта, приветствую! Баночки прелесть, необычно!

27 Май 2011 20:25

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
замечательная мама писал(а):
Я половины того, что вы сказали не поняла

Берем малярный скотч и заклеиваем середку,затем канц.ножиком обрезаем круг(что бы мотив был в круге,заклееном скочем), а потом тонируем швы выбранным цветом (выбираем один из цветов мотива-только делаем его бледней и намного.) теперь понятно?
galina.pushina
Леньчик
Nanniik
Эстима
Спасибо!
desiereschka
Декупажить можно на всем и клеить можно тоже все что угодно и куда нравится, от фантиков до обоев.
А рисовать мы практически никто не можем,а вот подрисовывать и отрисовывать-это пожалуйста.Декупаж -удовольствие не из дешевых.

27 Май 2011 21:14

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Девочки,я выставляю свой отчёт!!!Принимайте!
браслетики пробовала сделать себе на лето
Фото

а это бутылочки с коньячком(на концерт делала)
Фото
Фото

тарелочки с обратным декупажем,кракелюром на ПВА,на лицевой стороне-контуром дорисовала...
Фото
Фото

Фото
Фото
-реальный цвет тарелки такой
шкатулочка маленькая в подарок Санькиной подружке
Фото

а это можно сказать моя гордость Embarassed
Фото

мужчина мой выпилил,а я задекупажила...дорисовывать только много пришлось...думала не осилю wacko1 ,вообщем получились типо-джунгли в цвету girl_haha
а этот маленький подносик(на 2 фужерчика) ещё не доделан,лаком нужно доработать ещё..ну и боковинки яичной скорлупой обделать(здесь-распечатка и тоже много дорисовки)
Фото
Фото

а эта досочка ещё тоже не много не доделана.....но выложу пока...
Фото
так,что девочки смотрите...критикуйте!!!

27 Май 2011 21:17

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Спасибо всем за добрые слова.

barbun_sami Как прилежная ученица, почитав наставления, пошла работать над ошибками. И по пункту о резком переходе убедилась, что это просто недостатки фото. Там есть бледно-бежевые чпоки. А бохрамушки веерной кисточкой пририсовала.Еще раз спасибо за идею. Rose
С пририсовкой тоже точно подмеченно, вот первую баночку почти полностью малевала заново
А по поводу фотографий - катострофически теряется связь с реальностью,конечно в худшую сторону.

замечательная мама писал(а):
Я половины того, что вы сказали не поняла

Спасибо за похвалу.Можно, пожалуйста, на Ты? А если что там не понятно - с огромным удовольствием раскажу, что уже сама знаю.Если это всем не интересно, можно прямо в личке поболтать тет-а-тетDrinks or Beer

Оксана-локки Пока я письма писала вы успели такую красотищу выставить girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вах,вах,вах. А туфельки ваще отпад!!!! good2 good2
Смотриш на такое и есть к чему стремиться

27 Май 2011 22:11

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Оксана-локки
Вау!!! Упала в обморок..... wacko1 Вы что там с Ирой,сговорились? Сидите тихонько в засаде, а потом каааааак выстрелите.....Курочка просто шикарная....Сказка, а не доска, только малек цыпочкам прорисуй спинку и крылышки штришками....Браслетики....мням.Роскошь,чесслово!Пошла смотреть в деталях!
Оксана-локки писал(а):
мужчина мой выпилил

Респект рукастому и уважуха! Пусть пилит еще,найдешь куда приспособить!
desiereschka писал(а):
это просто недостатки фото

Неа.Пройдено всеми,это как раз и то, что мы и не видим,глаз замылился.Почаще фотай работу в процессе и поймешь о чем я.
Рекомендации и советы совсем не обязательно выполнять,это ж видение мое, главное что бы тебе нравилось, а на вкус и цвет, сама понимаешь.

27 Май 2011 22:31

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
desiereschka
barbun_sami
спасибо,девочки Romashki я стараюсь...хочется всёж научиться делать красивые вещички...
Надя,рукастый загордился совсем.Как самовар важничает girl_hahaВот чтоб он делал,еслиб я ему лобзик не подарила Wink Беда вот только,что делать больше не из чего!!!Материал нужен хороший,чтоб не очень тяжёлые подносики были...
А цыпочек доделаю в обяз....ещё окантовку какую-то нужно додумать по краю..........

28 Май 2011 1:59

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Леньчик
galina.pushina
спасибо девоньки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032718695.html][/URL]
Оксана-локки, всё так нравится, что даже незнаю что выделить, тарели отпадные, подносы красивые, курочка шикарная [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html][/URL]
Закончила досочку с скорлупкой, занятие я вам скажу не для истеричек... По моему перетемнила фон?
Увеличить фото »»

28 Май 2011 9:15

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
NanniikНаташа friends ......такая красивая досочка!!! girl_in_love Я со скорлупками работать обожаю.......но на досочку пока не могу никак решиться good2

28 Май 2011 12:19

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Оксана-локки
Оксана,тарелки girl_claping girl_claping браво!!!туфельки good2 good2
браслетики- Вещь!!!! good2 good2 бутыльки good good2 girl_claping Подносы [URL=http://[censored smajliki]/smilie-992668839.html][/URL]немного оформить боковинки и класс!!! good2 Romashki Romashki Romashki
Nanniik
наташик, досочка очень прилично смотрится!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/URL]И фон и мотив все ладненько!!!По мне так- все хорошо!!!
Nanniik писал(а):
анятие я вам скажу не для истеричек

girl_haha girl_haha Wink Wink да уж Embarassed

28 Май 2011 12:52

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Оксана-локки Оксаночка, вот мы наивные,поверили, что на даче спины не разгибает.А она в своё удовольствие декупажила!!!УМНИЧКА!!! Romashki Rose Romashki Мужу от нас спасибки за золотые ручки,за то,что помогает! girl_in_love Работы ХОРОШИ!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye А от Тарелок - Один ПИИИИСК. girl_claping girl_claping girl_claping Такая нежность и гламур.Досочка - нарисована, но про спинки у ципок Надя правильно написала.А у подносика
с леопардиком чуть-чуть ,мне кажется,нуНо приглушить синий.Но какое удовольствие получила при рассматривании!КРАСИВОООО!!! Rose Romashki Rose Оксаночка, ВЫ у нас спец по ПВА Wink Как делали кракле на обратном? NanniikНаташа, какая досочка!!!Работы море. girl_bye girl_bye girl_bye И это вместо того, чтобы начать купальный сезон!!! girl_haha Wink
Nanniik писал(а):
. По моему перетемнила
Если будете что-то менять, то низ не нужно трогать, а вверху немного продлить светлый фон и потихоньку перейти к основному, но с переходом цветов между ними.

galina.pushina писал(а):
но что получилось покажу после сборки столика.
Галя, ну хоть получилось? . Я просто поняла, что нам каждой нужно приспособиться к своему ПВА. И по времени ,и по слою, и по краске.Вот я ещё раз решила попробовать и мне больше понравился,с большим слоем. Трешинки такие красивые вышли.

28 Май 2011 13:13

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Оксана-локки писал(а):
чтоб не очень тяжёлые подносики были...
А цыпочек доделаю в обяз....ещё окантовку какую-то нужно додумать по краю..........

Не,рукастый у тебя молодец,что толку дарить если руки не оттуда?Я вот например,даже всякие полотна для лобзика прикупила,и невинно хлопая глазками преподнесла,для комплекта,так сказать.
Подойдет для работы фанера,которая 10 или 15, мдф панели.
Какая нафиг окантовка?!!!! Не надо! Тока цыпкам штришки,для оживления и все.Класс как получились!Ну леоперду маленько синий приглушить, хотя глянуть бы его вживую,мож и не надо....
Nanniik писал(а):
занятие я вам скажу не для истеричек

Ого! Это ж сколько труда? По мне,так очень даже нормально!

28 Май 2011 14:45

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Оксана-локки
Ксюнька столько красоты натворила!!! Я прям влезла в монитор!!! girl_in_love girl_in_love Все такое мням мням nyam2 nyam2 good2 good2 .
Nanniik
Наташик умница, такую кропотливую работу выполнила!!! Смотрится класс!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love

28 Май 2011 15:40

Распечатать сообщение
ИРИСКА 82

ИРИНА

61 год
Украина

ИРИСКА 82Мои рецепты
Smile

28 Май 2011 15:41

Распечатать сообщение
ИРИСКА 82

ИРИНА

61 год
Украина

ИРИСКА 82Мои рецепты
Smile

28 Май 2011 15:42

Распечатать сообщение
ИРИСКА 82

ИРИНА

61 год
Украина

ИРИСКА 82Мои рецепты
Краска акриловая тонировалась обычной детской гуашью. Лак мебельный.

28 Май 2011 15:43

Распечатать сообщение
ИРИСКА 82

ИРИНА

61 год
Украина

ИРИСКА 82Мои рецепты
Smile

28 Май 2011 15:43

Распечатать сообщение
ИРИСКА 82

ИРИНА

61 год
Украина

ИРИСКА 82Мои рецепты
URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1105/07/3f7201ba19a6.jpg.html][/URL]

28 Май 2011 15:44

Распечатать сообщение
ИРИСКА 82

ИРИНА

61 год
Украина

ИРИСКА 82Мои рецепты
Smile

28 Май 2011 15:44

Распечатать сообщение
ИРИСКА 82

ИРИНА