| Сообщение |
Автор |
|
24 Май 2011 23:39
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
| Кофетка писал(а): | | а чем клеили? |
Девочки, я клеила щипцами для выпрямления волос.Очень удобно!
|
|
25 Май 2011 0:21
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
| замечательная мама писал(а): | | А подскажите горячей ложкой это как? |
Спасибо. Ложку грела над плитой и выпуклой стороной приглаживала.
У меня щипцы так не раскрываются, чтоб салфеть пригладить.
|
|
25 Май 2011 15:42
|
замечательная мама
 Ольга
47 лет Сыктывкар
|
|
Irina.Sh
Nanniik
спасибо за подсказки. Надо будет попробовать на досуге
|
|
25 Май 2011 20:30
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
А я приклеивала утюгом, у меня маленький дорожный, и на самую маленькую температуру устанавливаю, тоже очень удобно. температура постоянная.
|
|
26 Май 2011 1:36
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Доброго времени суток!  Вы новеньких принимаете? Очень у Вас тут уютно!  В декупаже совсем новичек, но учусь охотно.
|
|
26 Май 2011 2:38
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
| desiereschka писал(а): | | Вы новеньких принимаете |
Ага , принимаем. Власта, а мы ведь живем в одном городе
|
|
26 Май 2011 2:58
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Ух ты!! Вот не ожидала!! Здорово. Ну Дюссельдорф ведь большая деревня, может где и виделись?
А я Ваши работы уже успела заприметить, даже за короткое знакомство с сайтом. Просто восторг!!!!
|
|
26 Май 2011 10:54
|
udacha06
 Marina
45 лет Южная Корея
|
Nanniik
очень красиво
Власта добро пожаловать, ждем работ[/img]
я вчера сделала очередную массажную расческу
|
|
26 Май 2011 13:59
|
Леньчик
 Леньчик
50 лет Москва
|
Я тут на минутку решила отдохнуть за компом  ....
Irina.Sh
ФЛОЯ
Девченки молодцы, везде применим что можно  . У меня ни того ни другого поэтому клеила ложкой горячей или ножом, мне ножом понравилось больше!!!!
desiereschka
Власта добро пожаловать  !!! Поможем и подскажем, че сами можем и умеем... Я лично пока маловато  .
Nanniik
Наташик молодец, богато свеча смотрится!!
udacha06
Марина молодец!! Красиво так и аккуратно. А описание работы где???
|
|
26 Май 2011 14:55
|
замечательная мама
 Ольга
47 лет Сыктывкар
|
|
udacha06
ой какая красота.
|
|
26 Май 2011 15:06
|
замечательная мама
 Ольга
47 лет Сыктывкар
|
Дорогие мои, мне нужен ваш совет. Как вы думаете какой фон сделать и завершить работу? фон может просто пастелью оттенить, а каким цветом швы сделать. Заранее всем огромное спасибо!
|
|
26 Май 2011 16:55
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
desiereschka
Вэлком!
udacha06
Прикольная штучка получилась,салфетина с Климтом для работы первокласснику тяжеловата,молодец!
замечательная мама
Я пас,мне лично и так нравится.
А это мои часы.Нашла старые и страшные пластиковые часы,дикого синего цвета,поломанные конечно,механизм выкинула,а основа осталась.Рисовая карта,акрил,выравнивание шпаклевкой,стекловидный лак.Имитация мрамора.Не все правда получилось, цифры грубые получились, вдохновил меня на мрамор МК,который нашла Людунчик.
А теперь,девы,я собираюсь их повесить у себя в кабинете, не сильно страшно получилось? Только честно.Без комплиментов.
|
|
26 Май 2011 17:51
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
| barbun_sami писал(а): | | .Без комплиментов. |
Мрамор классный! и все остальное отлично! ставь в кабинет смело!
замечательная мама
Я бы заделала швы и белый фон серым серебром. Хотя мне не очень нравится такая крупная мозаика на мелкой тарелке, да и перламутр, больше б подошел к морской теме, но это только мое мнение.
udacha06
Симпатичная расческа получилась. кракелюрчик очень удачно смотрится. Климта на расческе я еще невидела.
desiereschka
|
|
26 Май 2011 17:54
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Спасибо всем за теплый прием
Работ особых пока нет (как выше сказала - совсем новичек). Тренируюсь "на кошках".Решила отрабатывать техники и приемы на полностью утилитарных вещах, пока до художественных работ доберусь. Вот пару баночек для кухни. ,она же с других сторон , . А эти набором в одном комплекте , , , немного поближе
С нетерпением жду советов, обязательно конструктивной критики, указаний на ошибки. Все делалось по наитию, как поняла из прочитанного и увиденного в инете.[/code]
| barbun_sami писал(а): | | Только честно.Без комплиментов. |
Честно, очень здорово!!!
Я хоть и новичек в практике, но далеко не все работы нравяться, очень далеко не все. У меня тоже на очереди часы для спасения отложены. Идея уже зреет,но сначала закончу начатое.
|
|
26 Май 2011 19:00
|
замечательная мама
 Ольга
47 лет Сыктывкар
|
| barbun_sami писал(а): | | Только честно.Без комплиментов. |
мне нравится
|
|
26 Май 2011 22:57
|
gala44
 Галина
Москва
|
| barbun_sami писал(а): | | не сильно страшно получилось |
неужели ты показала бы неудавшуюся работу? класс!!!
desiereschka
Власта, добро пожаловать!!! отличные баночки!!!
|
|
27 Май 2011 0:46
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
desiereschka
отличный банки получились, даже и критиковать то не за что.
|
|
27 Май 2011 5:47
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
|
ФЛОЯ
desiereschka
замечательная мама
gala44
Спасибо! А то меня посетили смутные сомнения. Как-то циферки скребут над душой, а поправить нельзя......Ну теперь жду Леньчика и часовой механизм.Спасибо ей большое за помощь в закупке.
desiereschka
Очень неплохая коллекция, только девочки-описание работы где? Насчет критики- там где повар-резкий переход цвета(белый бежевый,можно смягчить белым), или приклеить распушоную рогожку,там где ягодки-или дорисовать махры(я так понимаю идея была типа распущенная ткань?) или смягчить переход серый-фон,а вот с окошками-очень хорошо,придраться не к чему.
|
|
27 Май 2011 9:39
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Nanniik Наташа, очень симпатичная парочка!
desiereschka Власта,  Для первых работ - отлично!!!  Мне понравилась игра цвета
| Nikolet писал(а): | | Власта, а мы ведь живем в одном городе |
УУУУ как вам повезло, девочки.
udacha06 Марина, красивая расчёсочка получилась!!!А кракелюрчик- закачаешься!!!
замечательная мама Оля, можно оставить и так, а к перламутру подойдёт светло голубой и он присутствует на картинке,будет сочетаться или серый,но тоже светлый.
barbun_sami Надюш, вывешивай.хорошо получилось, я такой видела в натуре!!!
Девы, теперь выставлять ничего не могу, сломался фотик.Буду в стол, а может и ничего...
|
|
27 Май 2011 10:16
|
Оксана-локки
 Оксана
51 год Алт.край.г.Барнаул
|
|
|
|
27 Май 2011 10:42
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
desiereschka
Власта,банки очень хорошо выглядят!!Цвета не кричащие,все гармоично!!!
| barbun_sami писал(а): | | девы,я собираюсь их повесить у себя в кабинете, не сильно страшно получилось |
Да нет,не страшненькие,а очень приличные часики!!  В кабинет самое то
замечательная мама
Оля,вот эти осколки как то смущают.Но сделано,так сделано.Пусть будут,  можно под цвет мотива-розовый,голубенький,желтый,швы закрасить.Но! не яркие цвета,а приглушенные,так как мотив очень яркий.
|
|
27 Май 2011 13:46
|
udacha06
 Marina
45 лет Южная Корея
|
Леньчик
замечательная мама
barbun_sami
ФЛОЯ
Людунчик
Оксана-локки
Большое спасибо, девочки!!!  Извините, но все время забываю про описание
Описание Деревянная заготовка, салфетка, акриловые краски, крекелюр
barbun_sami
очень симпатичные часики, а мраморная поверхность очень понравилась, надо попробовать тоже
desiereschka
интересные баночки. И не скажешь, что новичок. А вы рисовать учились?
| замечательная мама писал(а): | | Как вы думаете какой фон сделать и завершить работу? |
я бы сделала голубой или нежно розовый
|
|
27 Май 2011 13:50
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Ой, спасибо вам всем за такие теплые слова.
А то я погуляв дальше по страницам форума,подумала, что мои больше подходят в разделы рукоделия "из ненужного-нужное". Ведь на них только маленькие элементы в технике декупаж. Но раз пошли анализ и критика - вздохнула с облегчением.  Спасибо огромное всем за советы и идеи - это так важно для новичка
| barbun_sami писал(а): | | только девочки-описание работы где? |
Баночка из под растворимого какао.Обмотана натуральным соломенным канатом для рукоделия,фон прокрашен акрилом бежевым.Акриловый лак.Распечатки обработаны согласно выложенной в инете технологии, "впечатаны"в структуру. Дальше полная прорисовка нулевой кисточкой мотивов(первый опыт с распечатками не улался-слишком сильно "ушли цвета"). Растушевка фона.Закрепила акриловым лаком, но уже НЕпогодоустойчивым и допущенным в Германии к применению на детских игрушках.
Набор:банки железные с пластиковыми крышками из под брынзы(была одна на выброс, пришлось собирать еще).Далее анологично, но фон было изначально решено оставить "натюрель".Вот и все описание.
| barbun_sami писал(а): | | там где повар-резкий переход цвета(белый бежевый,можно смягчить белым), или приклеить распушоную рогожку,там где ягодки-или дорисовать махры(я так понимаю идея была типа |
распущенная ткань[/quote]
Переход смягчу(все в наших руках). А идею с распущеной тканью стяну, это был главный мой "что делать?" вопрос в процессе ! Спасибо
Как здорово, когда еще столько опытных глаз смотрят и главное советуют!!!
Всем кто осилил дочитать до конца
P.S. когда отправила письмо-приметила
udacha06 И не скажешь, что новичок. А вы рисовать учились?
Спасибо.
Новичок и еще какой новенький  , а рисовать не умею, о чем всегда очень жалею.
|
|
27 Май 2011 15:22
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
|
|
27 Май 2011 16:26
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
|
udacha06
Леньчик
Людунчик
спасибо, что заметили мою скромную работу.
udacha06, красивая расчёска, все так удачно вписалось, загляденье!!!
desiereschka, интересные баночки.
barbun_sami, имитация мрамора шикарная![/url]
|