Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2011 17:05
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
Я ее в "картинках" выставила. Людунчик ФЛОЯ barbun_sami Кофетка Девочки, спасибо!!!!!! |
||||||||
|
22 Май 2011 17:38
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||
|
Эстима Олик, такая чудесная баночка.
А фон вообще потрясающий. Умеешь ты такую конфетку сделать. Простая баночка теперь шедевр!!!!!
Irina.Sh Ну ничего себе. Такой объем. Баночки с дамами супер, красотень , а досточками просто убила. Даже не знаю какая больше понравилась. Глаза убежали в разные стороны
ИРИСКА 82 Ирина, картинка не раскрывается. Задумка ясна, но надо поработать с фоном. Пока смотрится апликацией. Закрасить фон, чтобы он не был такой откровенно белый, добавить тени, может быть кракелюр. На горлышко я бы сделала контур. А так молодец. |
||||||||
|
22 Май 2011 18:19
|
ИРИСКА 82
61 год Украина |
|||||||
|
22 Май 2011 18:23
|
ИРИСКА 82
61 год Украина |
|||||||
|
Изначально ваза была просто глиняная.Выкрасила в белый чтоб цветы не потерялись , они не очень яркие- розовые и бежевые с розовыми тенями. Может черного цвета добавить
|
||||||||
|
22 Май 2011 18:44
|
раюха
54 года Воронеж |
|||||||
|
Девочки,какие вы молодцы...Мне учиться и учиться.Спасибо все за похвалюшки.
Irina.Sh Ирина,досочки-СУПЕР!!!! Я хочу попробовать распечатку,но страшновато. |
||||||||
|
22 Май 2011 18:48
|
ИРИСКА 82
61 год Украина |
|||||||
|
23 Май 2011 0:14
|
замечательная мама
47 лет Сыктывкар |
|||||||
|
23 Май 2011 10:59
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
|
Irina.Sh
gala44 "ируська" churelena Девочки.спасибо!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html] [/URL]
Конечно надо вырезать,я вырезаю маникюрными ножницами.Если уж совсем невозможно вырезать аккуратно,то клею так и фон прорисовываю.А со временем и с опытом и у тебя будет получаться.Это дело времени и твое желание и усердие в декупаже приведет к отличным результатам.
Irina.Sh Ирина,ты явно не скучала Вот это муза тебя посетила-так посетила[URL=http://[censored smajliki]/smilie-890119623.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-888123783.html] [/URL]руками и ногами держала ее Работы все радостные,с классными мотивами,в общем молодец[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1189466055.html] [/URL]
ИРИСКА 82 Да,Ира главное не переборщить Можно ниточной техникой-белыми нитками сделать узоры.Или контуром,но не очень много.Или фоновая,с узорами салфетка бежевого цвета тоже подойдет.
замечательная мама Ольга,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252778535.html] [/URL]
Шарики стеклянные?И не побоялась на таких хрупких декупаж сделать Тарелки милые скромненько и ладненько!!!!!Бутылочки |
||||||||
|
23 Май 2011 12:53
|
замечательная мама
47 лет Сыктывкар |
|||||||
|
Эстима
спасибо! Да мы с вами из одного города оказывается. Да, тарелочки решила отвезти на дачу - пусть напоминают о моих начинаниях. Шарики пластмассовые. Опять полистала ваши работы - буду тренироваться. |
||||||||
|
23 Май 2011 13:16
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||||
|
Девочки,какие умнички все!!!Столько красивых вещей сотворили!!!!!!!!!!!!!!!!
pytnevaЮличка ,фляжечка-супер!!!Такая красотка там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
barbun_samiНадя,поднос красивый очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто отличный!!!!!
раюхаРаиса,будем знакомы!!!!!Мне больше всех понравилась бутылочка с виноградом!!!!Складочки......ну просто шикарные!!!!!!!!!!!!!
ФЛОЯЛюба,всё работы такие красивые!!!Тарелочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛюдунчикТарелочка ,а голубки на ключнице..ну просто свадебный подарочек!Для ключиков от квартиры для НОВОБРАЧНЫХ!!! ЭстимаОля,баночка с птичками под зонтиком классная!!!!!!!!!!Очень очень понравилась!!!!
Irina.ShИра,я просто пищщщщщуууууу от восторга от Ваших досочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тарелочка с парочкой замечательная мамаОля,ничего не корявые!!!!!!!!!!!!!!Хорошие работы!!!!!!!!!!Молодец!! Девочки,дорогие,извините если кого пропустила!Всё ведь набегом......дела,дела....никак не доберусь выставить свои рукоблудия!Я же тоже не сижу Вечером вот нужно идти цоколь на школе рисовать Заманали ужееееее!!!!!!!!!!От Сашкиного класса отвязалась,так меня в Ладулькином классе припрягли!!!!!!!!!Вот как тут порукодельничаешь?! |
||||||||
|
23 Май 2011 15:41
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-801105159.html] [/URL] |
||||||||
|
23 Май 2011 16:22
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
|
Irina.Sh
Иришка, и сколько же ты от нас такую красоту прятала!! Все работы хороши! Досечки прямо себе такие же хочу! Баночки пожалуй тоже!
Ириш, нечего бояться! Будешь бояться, результат будет нулевым! А это не наш случай! Залачь сначала всю поверхность ,потом смешай краски, попробуй на палитре (на чистом листе бумаги) и попробуй на изделии. если что-то не так, краску легко стереть, особенно пока она сырая.
Оля, ну как ты к своим трудам! Хорошие работы! С душой,с любовью сделаны, это видно! Опыт и понимание "как" придут со временем! Это неизбежно! А начанали мы все не с шедевров! |
||||||||
|
23 Май 2011 17:07
|
замечательная мама
47 лет Сыктывкар |
|||||||
|
Татьянааа.
спасибо большое |
||||||||
|
23 Май 2011 18:27
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
|
churelena
раюха Эстима Оксана-локки Татьянааа. Девочки, спасибо за отзывы! Если честно, то меня тоже некоторые работы радуют.
замечательная мама Вполне приличные работы для начала.
Это точно! Если по настоящему затянет, то результат не заставит себя долго ждать! |
||||||||
|
23 Май 2011 18:33
|
udacha06
45 лет Южная Корея |
|||||||
|
Irina.Sh
у вас работы просто сказка.. ..особенно понравилась "девушка в баре, за стойкой".
замечательная мама ваш ник отражается в работах, все пропитаны любовью к детям. Шарик с ангелочком очень понравился и новогодние тарелочки |
||||||||
|
23 Май 2011 18:49
|
замечательная мама
47 лет Сыктывкар |
|||||||
|
Irina.Shспасибо огромное
ой спасибо, шарики делала как раз пока моя доча сопела. Удобно: сделала слой, пока сохнет - с дочей. А вот теперь ей уже 9 месяцев и спитона намного меньше
Всем спасибо за приятные слова! |
||||||||
|
23 Май 2011 22:56
|
gala44
Москва |
|||||||
|
Irina.Sh
Ирочка, вот это да!!!! с таким удовольствием рассматривала работы!!!! такой позитив!!!! классно!!! замечательная мама Оля, добро пожаловать!!! мне понравились работы, молодец, с двумя крохами еще успеваешь и декупажить, так держать!!!! успехов! |
||||||||
|
23 Май 2011 23:41
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
|
Девченки привет, пока выпала минутка я с вами!
раюха Раиса интересные бутылки !! Мне черная понравилась под кожу!!! И конечно же добро пожаловать !!
ФЛОЯ Любочка какие вещицы! Просто заворажила!!
Ой увидела продолжение, совсем упала. Какая красота!!!!!! Людунчик Людочка прекрасное исполнение!!! Кракелюрчик класс!!!!!!!!!!! Спасибо за мк, уже сбегала почитала . Таролечки на высоте в вашем исполнении!! Эстима Ольчик какая симпатяшка Irina.Sh Иришка вау!! Я так не играю столько красивостей, а я толком даже прочесть не могу, только краем глаза пробежалась...
ИРИСКА 82 Ирина очень хорошенькая вазочка!! Немного тенюшек и будет сказочка.. Добро пожаловать в наши ряды.
замечательная мама Ольчик прекрасное начало!!!! Работы милы и хороши! Так что вперед и с песней!!
Девочки опять удоляюсь, простите за набеги, как освобожусь сразу выйду к вам в люди... |
||||||||
|
24 Май 2011 9:47
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
|
ИРИСКА 82
Спокойно дорогая, для таких случает есть лак акриловый,кроем раз несколько и сушим работу оч.хорошо, а потом начинаем красоту наводить акриловыми красками, она пока не высохли,спокойненько стираются мокрой тряпочкой.А если совсем уж страшно,отставь ее пока, придет время дорисуешь.
Можно подумать,мы тут все Рафаэли......Для первых работ очень неплохо. |
||||||||
|
24 Май 2011 10:34
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
Ирочка, досочки покорили!!!Красота!!Такие сочные!!!
ИРИСКА 82 Ира, оставьте на время, а с опытом доделаете!
замечательная мама Оля, ВЫ - молодец!!!Работы Симпатичные!!!
Оксана-локки
Леньчик Спасибо, девочки!
Эт точно!! |
||||||||
|
24 Май 2011 15:26
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||||
|
24 Май 2011 18:03
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||||
|
замечательная мама отличное начало!!!!
Nanniik Наташ, красивая свеча вышла. на ней салфетка?? а чем клеили? или просто горячей ложкой??? а если зажечь ее, что с наклейкой будет или только как декорацию можно использовать??? извините за глупые, может, вопросы, у меня просто стоят 4 свечи, хочу сделать и не знаю как, чтобы потом можно было использовать |
||||||||
|
24 Май 2011 18:59
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html] [/URL] |
||||||||
|
24 Май 2011 19:23
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||||
|
||||||||
|
24 Май 2011 22:52
|
замечательная мама
47 лет Сыктывкар |
|||||||
|
спасибо всем за приятные слова.
Nanniik очень классно! А подскажите горячей ложкой это как? |
, а досточками просто убила. Даже не знаю какая больше понравилась. Глаза убежали в разные стороны

[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-888123783.html]
[/URL]руками и ногами держала ее
[/URL]
[/URL]
Вечером вот нужно идти цоколь на школе рисовать
[/URL]

[/URL]