Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2011 17:05
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
Я ее в "картинках" выставила. Людунчик ФЛОЯ barbun_sami Кофетка Девочки, спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2011 17:38
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||
Эстима Олик, такая чудесная баночка.
А фон вообще потрясающий. Умеешь ты такую конфетку сделать. Простая баночка теперь шедевр!!!!! ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ну ничего себе. Такой объем. Баночки с дамами супер, красотень ![]() ![]() ИРИСКА 82 Ирина, картинка не раскрывается. Задумка ясна, но надо поработать с фоном. Пока смотрится апликацией. Закрасить фон, чтобы он не был такой откровенно белый, добавить тени, может быть кракелюр. На горлышко я бы сделала контур. А так молодец. ![]() |
||||||||
22 Май 2011 18:19
|
ИРИСКА 82
61 год Украина |
|||||||
22 Май 2011 18:23
|
ИРИСКА 82
61 год Украина |
|||||||
Изначально ваза была просто глиняная.Выкрасила в белый чтоб цветы не потерялись , они не очень яркие- розовые и бежевые с розовыми тенями. Может черного цвета добавить
![]() |
||||||||
22 Май 2011 18:44
|
раюха
54 года Воронеж |
|||||||
Девочки,какие вы молодцы...Мне учиться и учиться.Спасибо все за похвалюшки.
Irina.Sh Ирина,досочки-СУПЕР!!!! Я хочу попробовать распечатку,но страшновато. |
||||||||
22 Май 2011 18:48
|
ИРИСКА 82
61 год Украина |
|||||||
23 Май 2011 0:14
|
замечательная мама
47 лет Сыктывкар |
|||||||
23 Май 2011 10:59
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
Irina.Sh
gala44 "ируська" churelena Девочки.спасибо!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html] ![]()
Конечно надо вырезать,я вырезаю маникюрными ножницами.Если уж совсем невозможно вырезать аккуратно,то клею так и фон прорисовываю.А со временем и с опытом и у тебя будет получаться.Это дело времени и твое желание и усердие в декупаже приведет к отличным результатам. ![]() ![]() Irina.Sh Ирина,ты явно не скучала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИРИСКА 82 Да,Ира главное не переборщить ![]() замечательная мама Ольга,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252778535.html] ![]() Шарики стеклянные?И не побоялась на таких хрупких декупаж сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2011 12:53
|
замечательная мама
47 лет Сыктывкар |
|||||||
Эстима
спасибо! Да мы с вами из одного города оказывается. Да, тарелочки решила отвезти на дачу - пусть напоминают о моих начинаниях. Шарики пластмассовые. Опять полистала ваши работы - буду тренироваться. |
||||||||
23 Май 2011 13:16
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||||||
Девочки,какие умнички все!!!Столько красивых вещей сотворили!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() pytnevaЮличка ![]() ![]() barbun_samiНадя,поднос красивый очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто отличный!!!!! ![]() раюхаРаиса,будем знакомы!!!!!Мне больше всех понравилась бутылочка с виноградом!!!!Складочки......ну просто шикарные!!!!!!!!!!!!! ![]() ФЛОЯЛюба,всё работы такие красивые!!!Тарелочки ![]() ЛюдунчикТарелочка ![]() ![]() ЭстимаОля,баночка с птичками под зонтиком классная!!!!!!!!!!Очень очень понравилась!!!! ![]() Irina.ShИра,я просто пищщщщщуууууу от восторга от Ваших досочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() замечательная мамаОля,ничего не корявые!!!!!!!!!!!!!!Хорошие работы!!!!!!!!!!Молодец!! ![]() Девочки,дорогие,извините если кого пропустила!Всё ведь набегом......дела,дела....никак не доберусь выставить свои рукоблудия!Я же тоже не сижу ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2011 15:41
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-801105159.html] ![]() |
||||||||
23 Май 2011 16:22
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Irina.Sh
Иришка, и сколько же ты от нас такую красоту прятала!! Все работы хороши! Досечки прямо себе такие же хочу! Баночки пожалуй тоже!
Ириш, нечего бояться! Будешь бояться, результат будет нулевым! А это не наш случай! Залачь сначала всю поверхность ,потом смешай краски, попробуй на палитре (на чистом листе бумаги) и попробуй на изделии. если что-то не так, краску легко стереть, особенно пока она сырая.
Оля, ну как ты к своим трудам! Хорошие работы! С душой,с любовью сделаны, это видно! Опыт и понимание "как" придут со временем! Это неизбежно! А начанали мы все не с шедевров! |
||||||||
23 Май 2011 17:07
|
замечательная мама
47 лет Сыктывкар |
|||||||
Татьянааа.
спасибо большое |
||||||||
23 Май 2011 18:27
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
churelena
раюха Эстима Оксана-локки Татьянааа. Девочки, спасибо за отзывы! ![]() ![]() замечательная мама Вполне приличные работы для начала.
Это точно! Если по настоящему затянет, то результат не заставит себя долго ждать! |
||||||||
23 Май 2011 18:33
|
udacha06
45 лет Южная Корея |
|||||||
Irina.Sh
у вас работы просто сказка.. ![]() замечательная мама ваш ник отражается в работах, все пропитаны любовью к детям. Шарик с ангелочком очень понравился и новогодние тарелочки ![]() |
||||||||
23 Май 2011 18:49
|
замечательная мама
47 лет Сыктывкар |
|||||||
Irina.Shспасибо огромное
ой спасибо, шарики делала как раз пока моя доча сопела. Удобно: сделала слой, пока сохнет - с дочей. А вот теперь ей уже 9 месяцев и спитона намного меньше ![]() Всем спасибо за приятные слова! |
||||||||
23 Май 2011 22:56
|
gala44
Москва |
|||||||
Irina.Sh
Ирочка, вот это да!!!! с таким удовольствием рассматривала работы!!!! такой позитив!!!! классно!!! замечательная мама Оля, добро пожаловать!!! мне понравились работы, молодец, с двумя крохами еще успеваешь и декупажить, так держать!!!! успехов! |
||||||||
23 Май 2011 23:41
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
Девченки привет, пока выпала минутка я с вами!
![]() ![]() ![]() ![]() раюха Раиса интересные бутылки !! Мне черная понравилась под кожу!!! ![]() ![]() ![]() ФЛОЯ Любочка какие вещицы! Просто заворажила!! ![]() ![]() Ой увидела продолжение, совсем упала. Какая красота!!!!!! Людунчик Людочка прекрасное исполнение!!! Кракелюрчик класс!!!!!!!!!!! Спасибо за мк, уже сбегала почитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эстима Ольчик какая симпатяшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Иришка вау!! Я так не играю ![]() ИРИСКА 82 Ирина очень хорошенькая вазочка!! Немного тенюшек и будет сказочка.. ![]() ![]() замечательная мама Ольчик прекрасное начало!!!! Работы милы и хороши! Так что вперед и с песней!! ![]() ![]() Девочки опять удоляюсь, простите за набеги, как освобожусь сразу выйду к вам в люди... ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2011 9:47
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
ИРИСКА 82
Спокойно дорогая, для таких случает есть лак акриловый,кроем раз несколько и сушим работу оч.хорошо, а потом начинаем красоту наводить акриловыми красками, она пока не высохли,спокойненько стираются мокрой тряпочкой.А если совсем уж страшно,отставь ее пока, придет время дорисуешь.
![]() |
||||||||
24 Май 2011 10:34
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ИРИСКА 82 Ира, оставьте на время, а с опытом доделаете!
замечательная мама Оля, ВЫ - молодец!!!Работы Симпатичные!!! ![]() ![]() ![]() Оксана-локки ![]() Леньчик ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2011 15:26
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||||
24 Май 2011 18:03
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||||
замечательная мама отличное начало!!!!
Nanniik Наташ, красивая свеча вышла. на ней салфетка?? а чем клеили? или просто горячей ложкой??? а если зажечь ее, что с наклейкой будет или только как декорацию можно использовать??? извините за глупые, может, вопросы, у меня просто стоят 4 свечи, хочу сделать и не знаю как, чтобы потом можно было использовать ![]() |
||||||||
24 Май 2011 18:59
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html] ![]() |
||||||||
24 Май 2011 19:23
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |