Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

22 Май 2011 17:05

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Поделись картинкой с девченкой!

Я ее в "картинках" выставила.
Людунчик
ФЛОЯ
barbun_sami
Кофетка
Девочки, спасибо!!!!!! Rose Rose Rose Rose

22 Май 2011 17:38

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Эстима Олик, такая чудесная баночка.
А фон вообще потрясающий. Умеешь ты такую конфетку сделать. Простая баночка теперь шедевр!!!!! Rose Rose Rose

Irina.Sh Ну ничего себе. Такой объем.
Баночки с дамами супер, красотень girl_in_love , а досточками просто убила. Даже не знаю какая больше понравилась. Глаза убежали в разные стороны wacko1

ИРИСКА 82 Ирина, картинка не раскрывается. Задумка ясна, но надо поработать с фоном. Пока смотрится апликацией. Закрасить фон, чтобы он не был такой откровенно белый, добавить тени, может быть кракелюр. На горлышко я бы сделала контур. А так молодец. good

22 Май 2011 18:19

Распечатать сообщение
ИРИСКА 82

ИРИНА

61 год
Украина

ИРИСКА 82Мои рецепты
Я первый раз с фотками столкнулась, попровляйте если что не так.Фотографировала на телефон. barbun_sami
вот сижу и думаю какой делать фон...опыта нет . Боюсь переборщить Libelle

22 Май 2011 18:23

Распечатать сообщение
ИРИСКА 82

ИРИНА

61 год
Украина

ИРИСКА 82Мои рецепты
Изначально ваза была просто глиняная.Выкрасила в белый чтоб цветы не потерялись , они не очень яркие- розовые и бежевые с розовыми тенями. Может черного цвета добавить girl_haha

22 Май 2011 18:44

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты
Девочки,какие вы молодцы...Мне учиться и учиться.Спасибо все за похвалюшки.
Irina.Sh Ирина,досочки-СУПЕР!!!!
Я хочу попробовать распечатку,но страшновато.

22 Май 2011 18:48

Распечатать сообщение
ИРИСКА 82

ИРИНА

61 год
Украина

ИРИСКА 82Мои рецепты

23 Май 2011 0:14

Распечатать сообщение
замечательная мама

Ольга

47 лет
Сыктывкар

замечательная мамаМои рецепты
Добрый вечер всем! Я вами и вашими работами восхищаюсь. А мои оказывается такие корявые по сравнению с вашими, но все же покажу тоже
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

23 Май 2011 10:59

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Irina.Sh
gala44
"ируська"
churelena

Девочки.спасибо!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html][/URL]
"ируська" писал(а):
Оля, как вы вырезали между веточками? Для меня это всегда проблема. Или совсем не вырезать ничего, и подбирать такой фон?

Конечно надо вырезать,я вырезаю маникюрными ножницами.Если уж совсем невозможно вырезать аккуратно,то клею так и фон прорисовываю.А со временем и с опытом и у тебя будет получаться.Это дело времени и твое желание и усердие в декупаже приведет к отличным результатам. praising friends
Irina.Sh
Ирина,ты явно не скучала girl_haha Вот это муза тебя посетила-так посетила[URL=http://[censored smajliki]/smilie-890119623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-888123783.html][/URL]руками и ногами держала ее girl_haha Работы все радостные,с классными мотивами,в общем молодец[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1189466055.html][/URL]

ИРИСКА 82
Да,Ира главное не переборщить friends Можно ниточной техникой-белыми нитками сделать узоры.Или контуром,но не очень много.Или фоновая,с узорами салфетка бежевого цвета тоже подойдет.

замечательная мама
Ольга,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252778535.html][/URL]
Шарики стеклянные?И не побоялась на таких хрупких декупаж сделать good2 good2 good good Тарелки милые скромненько и ладненько!!!!!Бутылочки girl_claping girl_claping girl_claping

23 Май 2011 12:53

Распечатать сообщение
замечательная мама

Ольга

47 лет
Сыктывкар

Эстима
спасибо! Да мы с вами из одного города оказывается.
Да, тарелочки решила отвезти на дачу - пусть напоминают о моих начинаниях.
Шарики пластмассовые.
Опять полистала ваши работы - буду тренироваться.

23 Май 2011 13:16

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Девочки,какие умнички все!!!Столько красивых вещей сотворили!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
pytnevaЮличка good2 ,фляжечка-супер!!!Такая красотка там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2
barbun_samiНадя,поднос красивый очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто отличный!!!!! girl_in_love
раюхаРаиса,будем знакомы!!!!!Мне больше всех понравилась бутылочка с виноградом!!!!Складочки......ну просто шикарные!!!!!!!!!!!!! Rose
ФЛОЯЛюба,всё работы такие красивые!!!Тарелочки good2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛюдунчикТарелочка girl_in_love,а голубки на ключнице..ну просто свадебный подарочек!Для ключиков от квартиры для НОВОБРАЧНЫХ!!! Romashki
ЭстимаОля,баночка с птичками под зонтиком классная!!!!!!!!!!Очень очень понравилась!!!! girl_in_love
Irina.ShИра,я просто пищщщщщуууууу от восторга от Ваших досочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А тарелочка с парочкой Angel
замечательная мамаОля,ничего не корявые!!!!!!!!!!!!!!Хорошие работы!!!!!!!!!!Молодец!! Romashki
Девочки,дорогие,извините если кого пропустила!Всё ведь набегом......дела,дела....никак не доберусь выставить свои рукоблудия!Я же тоже не сижу Embarassed Вечером вот нужно идти цоколь на школе рисовать wacko1 Заманали ужееееее!!!!!!!!!!От Сашкиного класса отвязалась,так меня в Ладулькином классе припрягли!!!!!!!!!Вот как тут порукодельничаешь?!

23 Май 2011 15:41

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
замечательная мама писал(а):
Да мы с вами из одного города оказывается.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-801105159.html][/URL]

23 Май 2011 16:22

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Irina.Sh
Иришка, и сколько же ты от нас такую красоту прятала!! Все работы хороши! Досечки прямо себе такие же хочу! Баночки пожалуй тоже!
ИРИСКА 82 писал(а):
вот сижу и думаю какой делать фон...опыта нет . Боюсь переборщить

Ириш, нечего бояться! Будешь бояться, результат будет нулевым! А это не наш случай! Залачь сначала всю поверхность ,потом смешай краски, попробуй на палитре (на чистом листе бумаги) и попробуй на изделии. если что-то не так, краску легко стереть, особенно пока она сырая.
А мои оказывается такие корявые по сравнению с вашими

Оля, ну как ты к своим трудам! Хорошие работы! С душой,с любовью сделаны, это видно! Опыт и понимание "как" придут со временем! Это неизбежно! А начанали мы все не с шедевров!

23 Май 2011 17:07

Распечатать сообщение
замечательная мама

Ольга

47 лет
Сыктывкар

Татьянааа.
спасибо большое

23 Май 2011 18:27

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
churelena
раюха
Эстима
Оксана-локки
Татьянааа.
Девочки, спасибо за отзывы! Rose Если честно, то меня тоже некоторые работы радуют. Embarassed
замечательная мама
Вполне приличные работы для начала.
Татьянааа. писал(а):
А начанали мы все не с шедевров!

Это точно! Если по настоящему затянет, то результат не заставит себя долго ждать!

23 Май 2011 18:33

Распечатать сообщение
udacha06

Marina

45 лет
Южная Корея

udacha06Мои рецепты
Irina.Sh
у вас работы просто сказка.. good ..особенно понравилась "девушка в баре, за стойкой".
замечательная мама
ваш ник отражается в работах, все пропитаны любовью к детям. Шарик с ангелочком очень понравился и новогодние тарелочки Rose

23 Май 2011 18:49

Распечатать сообщение
замечательная мама

Ольга

47 лет
Сыктывкар

Irina.Shспасибо огромное
udacha06 писал(а):
ваш ник отражается в работах, все пропитаны любовью к детям.

ой спасибо, шарики делала как раз пока моя доча сопела. Удобно: сделала слой, пока сохнет - с дочей. А вот теперь ей уже 9 месяцев и спитона намного меньше girl_bye
Всем спасибо за приятные слова!

23 Май 2011 22:56

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Irina.Sh
Ирочка, вот это да!!!! с таким удовольствием рассматривала работы!!!! такой позитив!!!! классно!!!
замечательная мама
Оля, добро пожаловать!!! мне понравились работы, молодец, с двумя крохами еще успеваешь и декупажить, так держать!!!! успехов!

23 Май 2011 23:41

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девченки привет, пока выпала минутка я с вами! girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye

раюха
Раиса интересные бутылки !! Мне черная понравилась под кожу!!! girl_in_love girl_in_love И конечно же добро пожаловать !! friends
ФЛОЯ
Любочка какие вещицы! Просто заворажила!! girl_in_love girl_in_love
Ой увидела продолжение, совсем упала. Какая красота!!!!!!
Людунчик
Людочка прекрасное исполнение!!! Кракелюрчик класс!!!!!!!!!!! Спасибо за мк, уже сбегала почитала give_heart give_heart . Таролечки на высоте в вашем исполнении!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki
Эстима
Ольчик какая симпатяшка girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Romashki !!!!!!! Это продолжение комплекта? ..
Irina.Sh
Иришка вау!! Я так не играю girl_haha столько красивостей, а я толком даже прочесть не могу, только краем глаза пробежалась...
ИРИСКА 82
Ирина очень хорошенькая вазочка!! Немного тенюшек и будет сказочка.. girl_bye Добро пожаловать friends в наши ряды.
замечательная мама
Ольчик прекрасное начало!!!! Работы милы и хороши! Так что вперед и с песней!! girl_bye Welcome
Девочки опять удоляюсь, простите за набеги, как освобожусь сразу выйду к вам в люди... Drinks or Beer friends

24 Май 2011 9:47

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ИРИСКА 82
Спокойно дорогая, для таких случает есть лак акриловый,кроем раз несколько и сушим работу оч.хорошо, а потом начинаем красоту наводить акриловыми красками, она пока не высохли,спокойненько стираются мокрой тряпочкой.А если совсем уж страшно,отставь ее пока, придет время дорисуешь.
А мои оказывается такие

girl_haha Можно подумать,мы тут все Рафаэли......Для первых работ очень неплохо.

24 Май 2011 10:34

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
как ты композицию выстроила,
, согласна, БуМ на "ты" Drinks or Beer Ирочка, досочки покорили!!!Красота!!Такие сочные!!! good2 good2 good2
ИРИСКА 82 Ира, оставьте на время, а с опытом доделаете!
раюха писал(а):
Я хочу попробовать распечатку,но страшновато.
Не бойтесь, не очень сложно, вернее 1й раз!
замечательная мама Оля, ВЫ - молодец!!!Работы Симпатичные!!! good good good
Оксана-локки Rose
Леньчик RoseСпасибо, девочки! Romashki
Леньчик писал(а):
Девочки опять удоляюсь, простите за набеги, как освобожусь сразу выйду к вам в люди..
ЖДЁМС!!!
barbun_sami писал(а):
Можно подумать,мы тут все Раффаэли.
girl_haha girl_haha girl_haha Эт точно!!

24 Май 2011 15:26

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Девы, я тоже не покинула вас, просто катастрофически не хватает времени, перед сном почитаю всё, посмотрю ваши красивущие работы и всё.
За месяц только и сделала свечу с подсвечником, принимайте

24 Май 2011 18:03

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
замечательная мама отличное начало!!!!
Nanniik Наташ, красивая свеча вышла. на ней салфетка?? а чем клеили? или просто горячей ложкой??? а если зажечь ее, что с наклейкой будет или только как декорацию можно использовать??? извините за глупые, может, вопросы, у меня просто стоят 4 свечи, хочу сделать и не знаю как, чтобы потом можно было использовать unknown

24 Май 2011 18:59

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Кофетка писал(а):
[b] на ней салфетка?? а чем клеили? или просто горячей ложкой??? а если зажечь ее, что с наклейкой будет
, клеила салфетку горячей ложкой, ленточку на пва. Сама не зажигала такие свечи, но читала, что если свеча толстая то все будет нормально, огонь горит посеридине и не достает до салфетки.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806900487.html][/URL]

24 Май 2011 19:23

Распечатать сообщение
Оксана-локки

Оксана

51 год
Алт.край.г.Барнаул

Оксана-локкиМои рецепты
Nanniik писал(а):
, что если свеча толстая то все будет нормально, огонь горит посеридине и не достает до салфетки.
Да,я такие делала..тонкие мне не понравились-салфетка трещщщщиииити сильно коптит!!!!!!!!!А с толстой свечкой всё хорошо!!!!

24 Май 2011 22:52

Распечатать сообщение
замечательная мама

Ольга

47 лет
Сыктывкар

спасибо всем за приятные слова.
Nanniik
очень классно! А подскажите горячей ложкой это как? girl_pardon

Наверх