Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

20 Май 2011 5:40

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ИРИСКА 82
Привет!Во первых:переключи раскладку клавы,т.к. по негласным правилам большие буквы-это обозначает крик.А чего орать?Никто не не умирает.
А во вторых,винил или шелкографию еще надо уметь приклеить и обработать.Если нет опыта в декупаже глобальных вещей,лучше отсканируй свои обои,распечатай на фотобумаге и вперед.

20 Май 2011 9:59

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯ Люба. спасибо.
ИРИСКА 82 Ирина, не бойтесь.Не понравится, потом переделаете.Пробуйте и Welcome

20 Май 2011 10:29

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
ФЛОЯ
Татьянааа.
barbun_sami
Людунчик
Девы.спасибочки!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL]
Сбоку салфетка Embarassed
ФЛОЯ писал(а):
все время срабатывает на нее рефлекс " убить таракана"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
ИРИСКА 82

ИРИНА

61 год
Украина

ИРИСКА 82Мои рецепты
barbun_sami
Людунчик
Спасибо за поддержку!!! girl_claping Буду пробовать Rose

20 Май 2011 13:39

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
ФЛОЯ
Шкатулочки good2 good2 ну а с ящеркой и правду прям из сказки вышла girl_claping и тарелочки с кружочкой просто замечательны!!!!!!!!!!!!
Людунчик
Суппеееееееееееееееееееееееееееееррррррррр! good2 good2 good2 Эстима
Такая баночка красивенькая nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping А что в ней храните???? Embarassed Embarassed Embarassed

20 Май 2011 22:52

Распечатать сообщение
"ируська"

Ирина

51 год
Кипр

"ируська"Мои рецепты
Девочки, всем привет! Какой красоты наваяли! girl_claping girl_claping girl_claping

ФЛОЯ
И тарелки, и особенно кружка- просто супер!!!
Я еще не работала с поталью(да и много еще с чем не работала Smile ), но ваши работы - как из музея! Просто здОрово!
Эстима
Баночка good good good
Эстима писал(а):
Все просто!

ну может для вас... А мне, чтоб такой фон прорисовать, еще учиться и учиться! Оля, как вы вырезали между веточками? Для меня это всегда проблема. Или совсем не вырезать ничего, и подбирать такой фон?
Людунчик
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Девочки уже отписались насчет-
Людунчик писал(а):
надоела своими тареляками
Добавить нечего. Я на ваши тарелки смотрю постоянно. И здесь, и в музее. Учусь у вас!
Людунчик писал(а):
,кракелюр на ПВА(правда мелкий), но зато поняла, как делать и совершенно не так,как у девочек
Как это? Расскажете? Потому что в деревне, под названием Кипр я объездила множество магазинов. про декупаж слышала 1 из 15 продавцов... А уж про кракелюр.............. unknown

21 Май 2011 0:21

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ИРИСКА 82
В принципе, тебе правильно посоветовала Лена, отсканировать. У винила нужно снять конечно слой бумаги(если конечно очень хочется именно их),но снять так аккуратно, чтоб чуть бумажки осталось, хорошо просушить, пошкурить аккуратненько, чтоб было все ровно,тк при наклеивании все неровности проступят.Ну и приклеивай и клей должен быть,конечно не обойный, а убойный,чтоб наверняка! Wink Лучше клей-лак. Дерзай, расскажешь ,а лучше покажешь,что вышло!

21 Май 2011 1:57

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Эстима
Оленька, баночки good2 с боку салфетка? на трафарет не похоже!barbun_sami
Надя, спасибо, в закладки положила.

21 Май 2011 10:08

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Kotenok83 Наташа. Rose
"ируська" Ирина. Rose Девочки. спасибо!
"ируська" напишу в личку.

21 Май 2011 13:32

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Людунчик
Людмила, а мне можно в личку или только"ируська"
Мне тоже хочется знать о таком кракелюре.

21 Май 2011 14:04

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
pytneva фляжка good
barbun_sami Надюш, поднос просто -шедевр girl_claping
раюха отличные бутылочки
ФЛОЯ шатулки и тарелочки - красоточки
Людунчик очень-очень красиво, просто здорово!!! и вешалка и тарелочка girl_claping
Эстима баночка - супер, у вас всегда работы такие нежные

21 Май 2011 18:41

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Людунчик
Люда, не надо по личкам, надо в Мк, потому что очень симпатчный кракелюр, обычно он все-таки грубоват, а у тебя нет, народ хочет знать!!!!

21 Май 2011 19:13

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, давно я ничего не показывала и сама не показывалась, но я не лентяйничала, месяц оказался для меня очень плодотворным! Сейчас покажу результат моего отсутствия.
Эти баночки уже подарены, не помню показывала я их или нет.
А эти пришлось повторить
Эта банка просто огромная, на нее ушла целая салфетка и кусочек дек.карты, я ее перетемнила, не могу во время остановиться!
А это школьные работы - кракелюр на ПВА
А на досочках кракелюр на желатине. Ну и помучалась я с ним!!!
На этой досочке травка сделана с объемом и по краю скорлупа.
А на этой все просто - салфетка и контур
Это еще не все, пойду полюбуюсь вашими работами.а потом продолжу.

21 Май 2011 23:09

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Кофетка Оксаночка, спасибо! Rose
galina.pushina,
gala44, милые Галочки, никакого секрета.написала в мк.чИТАЙТЕ. Wink

Irina.Sh Ирина, какая красота!!!Нежность, строгость,юмор и весна. girl_bye girl_bye girl_bye А последняя досочка - близнец моей, которая лежит уже 2недели.И мне что-то хочется доделать. WinkМысли одни и те же.

21 Май 2011 23:56

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Эсми
Танюша, какой хороший заказ!Какая ты труженица! Столько надраппировала!!!
Kocha
Оля, досочка очень красиво смотрится с темным фоном, и кракелюр красивый получился! А с зайченком я подумала, что это тарелка. Очень мило!!
Татьянааа.
Танюша, фактура на зеркальце смотрится как ткань! Здорово!!!
pytneva
Юля, какая фляжка у тебя эффектная! Я вот подумала, что ни чего подобного я не видела и сама вряд ли сделала бы в таком стиле, а ты молодец! Свежая мысль!
barbun_sami
Надюша, поднос красоты необыкновенной!!! Я ручки еще усилили впечатление!
раюха
Раиса, бутылочки замечательно получаются! Мне особенно черная с тканью понравилась!!!
ФЛОЯ
Любаша, "императрица" твоя ну точно из музея!!!Я к потали даже не притрагивалась....И малахит у тебя просто загляденье!!!
Перелистнула страничку, а тут новые экспонаты. Кружечка - точно императорский фарфор!!!
Людунчик
Людочка, на доске очень понравилось, как ты композицию выстроила, очень интересно! А тарелочка - восторг!!!!Ты - мастер!!!!!!
Эстима
Оля, баночки у тебя из бабушкиного буфета!!! Ну такие милые, теплые, душевные! Ты нашла свой стиль, так классно у тебя получается!!!

Я еще немного своего покажу.Здесь распечатки и много подрисовки . Краски намешивала интуитивно и пыталась скрыть границу.

22 Май 2011 0:03

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Irina.Sh.Ирочка, кааакие досочки!!!Яркие, сочные и очень нежный фон. girl_bye girl_bye girl_bye

22 Май 2011 2:00

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Irina.Sh
Ну. ни че себе, просто отвал башки, доски улетные!!!!! краски сочные, яркие, все как живое! wacko1 good2 good2 good2 good2 Ира, месяц не пропал даром. Romashki

22 Май 2011 8:42

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Irina.Sh
Даааааа! Ирина, какая красотень! girl_claping girl_claping girl_claping Все работы понравились, и баночки и тарелочка и досочки. Но большая банка просто нечто, good люблю всякие такие. Всё такое яркое, видимо настроение было на высоте. girl_in_love

22 Май 2011 9:57

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Irina.Sh Ир, спасибо! Rose
Irina.Sh писал(а):
Ты - мастер!!!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha Я так долго давно не смеялась.

22 Май 2011 10:51

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Irina.Sh
ОФИГЕТЬ! Вот это выдала! А петухи то синие какие...........Тырю в загашничек. Очень очень здорово!

22 Май 2011 12:31

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Людунчик писал(а):
Я так долго давно не смеялась.

А я вполне серьезно! Я и в музее всегда задерживаюсь , разглядывая твои тарелочки! good2
barbun_sami писал(а):
Вот это выдала!

Сейчас попытаюсь еще добавить. Я балда, не могу сразу несколько загружать, только по одной, а это время занимает!
Здесь на палочках иероглифы контуром прописаны.http://postimage.org/image/demb61z8/

22 Май 2011 14:18

Распечатать сообщение
ИРИСКА 82

ИРИНА

61 год
Украина

ИРИСКА 82Мои рецепты
http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1105/de/d55bd21131c5.jpg.html][/URL]

Ну вот что получилось. Smile Рискнула использовать обои с шелкографией. Лаком еще не вскывала.Такое впечатление,что чего-то не хватает. unknown Может дорисовать чего?

[/img]

22 Май 2011 14:28

Распечатать сообщение
ИРИСКА 82

ИРИНА

61 год
Украина

ИРИСКА 82Мои рецепты
http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1105/de/d55bd21131c5.jpg.html][/URL]

Ну вот что получилось. Smile Рискнула использовать обои с шелкографией. Лаком еще не вскывала.Такое впечатление,что чего-то не хватает. unknown Может дорисовать чего?

22 Май 2011 16:32

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Irina.Sh Ирочка, вот это арсенал!!!!! Так здорово. я в восторге просто, баночки - прелесть, досточки - заглядение. слов нет -красотища бесподобная girl_claping good2

22 Май 2011 16:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Irina.Sh
Челюсть упала на клаву...... wacko1 Поделись картинкой с девченкой! Прям попискиваю от удовольствия,так все славно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИРИСКА 82
Ира,перезагрузи картинку,рассмотреть нельзя,она не увеличивается.там будет строка увеличение по кликуили превью для форума,вот ее и копируй.А на первый взгляд(исключительно мой), не хватает тенюшек,окантовки на горлышко, и фон-можно порабобтать.

Наверх