Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2011 5:40
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
ИРИСКА 82
Привет!Во первых:переключи раскладку клавы,т.к. по негласным правилам большие буквы-это обозначает крик.А чего орать?Никто не не умирает. А во вторых,винил или шелкографию еще надо уметь приклеить и обработать.Если нет опыта в декупаже глобальных вещей,лучше отсканируй свои обои,распечатай на фотобумаге и вперед. |
||||||
20 Май 2011 9:59
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
ФЛОЯ Люба. спасибо.
ИРИСКА 82 Ирина, не бойтесь.Не понравится, потом переделаете.Пробуйте и ![]() |
||||||
20 Май 2011 10:29
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
ФЛОЯ
Татьянааа. barbun_sami Людунчик Девы.спасибочки!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html] ![]() ![]() ![]() Сбоку салфетка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2011 13:00
|
ИРИСКА 82
61 год Украина |
|||||
barbun_sami
Людунчик Спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2011 13:39
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||
ФЛОЯ
Шкатулочки ![]() ![]() ![]() Людунчик Суппеееееееееееееееееееееееееееееррррррррр! ![]() ![]() ![]() Такая баночка красивенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2011 22:52
|
"ируська"
51 год Кипр |
|||||
Девочки, всем привет! Какой красоты наваяли!
![]() ![]() ![]() ФЛОЯ И тарелки, и особенно кружка- просто супер!!! Я еще не работала с поталью(да и много еще с чем не работала ![]() Эстима Баночка ![]() ![]() ![]()
ну может для вас... А мне, чтоб такой фон прорисовать, еще учиться и учиться! Оля, как вы вырезали между веточками? Для меня это всегда проблема. Или совсем не вырезать ничего, и подбирать такой фон? Людунчик ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Девочки уже отписались насчет-
![]() |
||||||
21 Май 2011 0:21
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
ИРИСКА 82
В принципе, тебе правильно посоветовала Лена, отсканировать. У винила нужно снять конечно слой бумаги(если конечно очень хочется именно их),но снять так аккуратно, чтоб чуть бумажки осталось, хорошо просушить, пошкурить аккуратненько, чтоб было все ровно,тк при наклеивании все неровности проступят.Ну и приклеивай и клей должен быть,конечно не обойный, а убойный,чтоб наверняка! ![]() |
||||||
21 Май 2011 1:57
|
gala44
Москва |
|||||
Эстима
Оленька, баночки ![]() Надя, спасибо, в закладки положила. |
||||||
21 Май 2011 10:08
|
Адюлика*
|||||
Kotenok83 Наташа.
![]() "ируська" Ирина. ![]() "ируська" напишу в личку. |
||||||
21 Май 2011 13:32
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Людунчик
Людмила, а мне можно в личку или только"ируська" Мне тоже хочется знать о таком кракелюре. |
||||||
21 Май 2011 14:04
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||
pytneva фляжка
![]() barbun_sami Надюш, поднос просто -шедевр ![]() раюха отличные бутылочки ФЛОЯ шатулки и тарелочки - красоточки Людунчик очень-очень красиво, просто здорово!!! и вешалка и тарелочка ![]() Эстима баночка - супер, у вас всегда работы такие нежные |
||||||
21 Май 2011 18:41
|
gala44
Москва |
|||||
Людунчик
Люда, не надо по личкам, надо в Мк, потому что очень симпатчный кракелюр, обычно он все-таки грубоват, а у тебя нет, народ хочет знать!!!! |
||||||
21 Май 2011 19:13
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
Девочки, давно я ничего не показывала и сама не показывалась, но я не лентяйничала, месяц оказался для меня очень плодотворным! Сейчас покажу результат моего отсутствия.
Эти баночки уже подарены, не помню показывала я их или нет. ![]() А эти пришлось повторить ![]() Эта банка просто огромная, на нее ушла целая салфетка и кусочек дек.карты, я ее перетемнила, не могу во время остановиться! ![]() ![]() А это школьные работы - кракелюр на ПВА ![]() А на досочках кракелюр на желатине. Ну и помучалась я с ним!!! ![]() На этой досочке травка сделана с объемом и по краю скорлупа. ![]() А на этой все просто - салфетка и контур ![]() Это еще не все, пойду полюбуюсь вашими работами.а потом продолжу. |
||||||
21 Май 2011 23:09
|
Адюлика*
|||||
Кофетка Оксаночка, спасибо!
![]() galina.pushina, gala44, милые Галочки, никакого секрета.написала в мк.чИТАЙТЕ. ![]() Irina.Sh Ирина, какая красота!!!Нежность, строгость,юмор и весна. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2011 23:56
|
Irina.Sh
|||||
Эсми
Танюша, какой хороший заказ!Какая ты труженица! Столько надраппировала!!! Kocha Оля, досочка очень красиво смотрится с темным фоном, и кракелюр красивый получился! А с зайченком я подумала, что это тарелка. Очень мило!! Татьянааа. Танюша, фактура на зеркальце смотрится как ткань! Здорово!!! pytneva Юля, какая фляжка у тебя эффектная! Я вот подумала, что ни чего подобного я не видела и сама вряд ли сделала бы в таком стиле, а ты молодец! Свежая мысль! barbun_sami Надюша, поднос красоты необыкновенной!!! Я ручки еще усилили впечатление! раюха Раиса, бутылочки замечательно получаются! Мне особенно черная с тканью понравилась!!! ФЛОЯ Любаша, "императрица" твоя ну точно из музея!!!Я к потали даже не притрагивалась....И малахит у тебя просто загляденье!!! Перелистнула страничку, а тут новые экспонаты. Кружечка - точно императорский фарфор!!! Людунчик Людочка, на доске очень понравилось, как ты композицию выстроила, очень интересно! А тарелочка - восторг!!!!Ты - мастер!!!!!! Эстима Оля, баночки у тебя из бабушкиного буфета!!! Ну такие милые, теплые, душевные! Ты нашла свой стиль, так классно у тебя получается!!! Я еще немного своего покажу.Здесь распечатки и много подрисовки . Краски намешивала интуитивно и пыталась скрыть границу. ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2011 0:03
|
Адюлика*
|||||
Irina.Sh.Ирочка, кааакие досочки!!!Яркие, сочные и очень нежный фон.
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2011 2:00
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Irina.Sh
Ну. ни че себе, просто отвал башки, доски улетные!!!!! краски сочные, яркие, все как живое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2011 8:42
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Irina.Sh
Даааааа! Ирина, какая красотень! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2011 9:57
|
Адюлика*
|||||
Irina.Sh Ир, спасибо!
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2011 10:51
|
barbun_sami
|||||
Irina.Sh
ОФИГЕТЬ! Вот это выдала! А петухи то синие какие...........Тырю в загашничек. Очень очень здорово! |
||||||
22 Май 2011 12:31
|
Irina.Sh
|||||
А я вполне серьезно! Я и в музее всегда задерживаюсь , разглядывая твои тарелочки! ![]()
Сейчас попытаюсь еще добавить. Я балда, не могу сразу несколько загружать, только по одной, а это время занимает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2011 14:18
|
ИРИСКА 82
61 год Украина |
|||||
http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1105/de/d55bd21131c5.jpg.html]
![]() Ну вот что получилось. ![]() ![]() [/img] |
||||||
22 Май 2011 14:28
|
ИРИСКА 82
61 год Украина |
|||||
http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1105/de/d55bd21131c5.jpg.html]
![]() Ну вот что получилось. ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2011 16:32
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||
Irina.Sh Ирочка, вот это арсенал!!!!! Так здорово. я в восторге просто, баночки - прелесть, досточки - заглядение. слов нет -красотища бесподобная
![]() ![]() |
||||||
22 Май 2011 16:42
|
barbun_sami
|||||
Irina.Sh
Челюсть упала на клаву...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИРИСКА 82 Ира,перезагрузи картинку,рассмотреть нельзя,она не увеличивается.там будет строка увеличение по кликуили превью для форума,вот ее и копируй.А на первый взгляд(исключительно мой), не хватает тенюшек,окантовки на горлышко, и фон-можно порабобтать. |