Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Ноя 2010 20:48
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Willina
Мыши классные, а чем покрывала? churelena Хочу такую же!!!!!!!!!!!! Млин, а кракелюр мордан+гуммиарабик как? давай уже просвящай, такое же хочу. ![]() ![]() НатаШик37 Браво,браво!
Ой,таки не кокетничайте дева, посмотрим через парочку месяцев,декупаж такое дело заразное, раз попробовал и все, только на шедевры тянет. Nanniik Маки....фон обалденный! natusha s фон шикарный, а остальное тебе уже сказали Боня Фростом получилось интересно! Жаль что его у нас не продают Так девы рукодельницы: работ конечно навыставляли, а где описание? Из чего ваше чудо? Показываю и пойду порасстраиваюсь , заготовка МДФ, декупажная карта, акрил, кракелюр маймери 573+7574(ненавижу его!) подлый! а Креал куда-то исчез из продажи, затирка маслом, внутри ажурная рисовая бумага.,пока без лака. ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2010 20:53
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Боня
в нашей деревне и лак акриловый только под заказ ![]() Купила в Инет-магазине одну, так все боюсь взяться, чтоб не испортить ![]() Девочки моя очередная экпериментальная кошка.. Баночка под заколки Настюхе. Испортила ее, попробовала 2-хшаговый Креал и зачем-то меня понесло его смывать!! ![]() Короче, вот что вышло. Оставлю Насте играться, но еще полачу, пошкурю, доведу до ума. ну и крышку сделаю, как найду-потеряла ![]() ![]() ![]() ![]() Извините за фон, у меня сейчас везде бардак ![]() |
||||
24 Ноя 2010 20:59
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Девочки я вот тоже покажу свою страхолюдинку
![]() ![]() Хоть и снимала с распечатки заднюю сторону все равно пока переход видно, надо еще по шкурить и лачить несколько раз, по вашим советам. |
||||
|
barbun_sami
|||
ЮмЮм
Много второго шага нанесла,трещины глубокие, Креал не маймери с шеллаком, рвет по настоящему.Я разводила и первый и второй шаг водичкой и губочкой наносила, трещинки ровные, сетка аккуратная. А идея очень не плохая, мне нравится, доделывай, только полоску коричневую уменьши. |
||||
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
barbun_sami
Надюш Как здорово!!!! Мне очень понравилось!!!!
Берись не испортишь!!!! Уверяю тебя... Хорошая баночка! Вот Настюше повезло, а подружки завидывать будут! И ток не говори она маленькая и подружки в гости не ходят ![]() |
||||
24 Ноя 2010 21:07
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Вот пока свои пять копеек всовывала с обложкой Надюша и Вика красоту показывают.
barbun_sami Надюш классссссссс!!!!!! ![]() ![]() ![]() ЮмЮм Викуль интересно получилось.... ![]() ![]() |
||||
24 Ноя 2010 21:13
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
barbun_sami
а мне нравится так шкатулочка! И кракелюрсик миленький такой, равноменрый! ![]() ЮмЮм очень даже получилась баночка! ![]() Леньчик Интересная задумка, симпатично!!!! ![]() |
||||
24 Ноя 2010 21:56
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
НатаШик37
Наташа , все хорошо , только добавь блеска и блестяшек.!!!! churelena Вот это даааааааа , шедевр!!!!!!!!!! natusha s Красивый фон к красивой картинке. Контуры всетаки лучше переделать .Точечки ставить плотно друг к дружке.Я когда подрисовываю контурами , смываю по много раз , это же может только придать очарование тарелочке или наоборот , за неровными контурами вся работа становится не заметной. Боня Танюша , а рисунок клеила на голубую поверхность ? А потом контурами все спрятала, потому что потеряла цвет рисуночка.?????? Идея замечательная , но........ Nanniik Очень симпатичные обложечки , но больше всех мне с цветочком понравилась , там такая растяжка красивая.
Надюш , как я тебя понимаю .Я сним тоже постоянно в состоянии войны , то я побеждаю , то он меня. А мне понравилась шкатулочка , и розовая срединка как ягодка спелая.Зальеш лаком , будет все отлично.Ты так и не написала , как ты заливаеш? ЮмЮм Вика , молодец что делаеш эксперменты , ты будеш чуствовать материалы. А баночка по своему , очень симпатичная.А давай ее доделаем .Хочеш? Тогда все напишу. ![]() Леньчик Леночка , розочка очень красиво вписалась в фон .Фон просто одуренный ты сделала. Очень понравился , а вот нотки , как из другой оперы.Лучше было бы вообще без них. |
||||
24 Ноя 2010 22:06
|
barbun_sami
|||
Леньчик
Ты про боковинки? Иногда скотчем заклеиваю,иногда так, аккуратно кисточкой крашу. |
||||
24 Ноя 2010 22:40
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Nikolet
Викулик поняла уже но....... уже ничем не закрасишь, а жаль... barbun_sami Надюш да я про это спрашивала. Спасибо. ![]() |
||||
24 Ноя 2010 22:43
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
barbun_sami
шкатулочку не увидела. По мне так очень ![]() ![]() ![]() И отдельное спасибо за подсказку с Креалом, я такого еще не читала, чтоб разбавить!!! Вот пожалела смыть-то. Самый страшный зверь-жаба, ну так душит ![]() ![]() Боня спасибо ![]() ![]() Леньчик Спасибо ![]() Аленький_Цветочек Спасибо ![]() Nikolet Конечно хочу доделать!! Только Креал уже с горя лаком покрыла.. Содрать-то можно?? Картинка вот эта у меня всего одна-обложка об конфет.. Жду инструкций! |
||||
24 Ноя 2010 22:47
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
ЮмЮм
Викуль сочетание класс, только мои ноты подкачали , они не на белом фоне а на сером, поэтому как серые ляпы смотрятся.! |
||||
24 Ноя 2010 22:53
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Леньчик
Лен, девочки может чего дельного посоветуют.. А не пробовала состарить бумагу чаем или кофе?? С винтажными розами, мне кажется, хорошо будет.. Но это мне так думается ![]() |
||||
25 Ноя 2010 0:16
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
ЮмЮм
Вик надо было посидеть в редакторе по убирать все тени серые на нотах, а мне лень было вот и получила "красоту млин!!" |
||||
25 Ноя 2010 1:19
|
Nikolet
|||
Хорошо что сама все понимаеш. ![]()
Картинку мы не трогаем. Поработаем сначала с боковушкой. Смешай акрил цвета охры с золотом .Тебе понадобится две капельки охры и четыре капельки золота. И разведи все патью капельками водички . Возми сухую губку и промокни ее в краске , потом на фольге или клеенке прочпокай ее до полусухого состояния.И проведи как бы вытирая боковинки снизу в верх , потом всерху вниз.У тебя закрасится белый тон и немного орнамент окажется под дымкой. А чуть не забыла , поверхность пошкурь шкуркой , немножко , что бы было хорошее сцепление лака с краской. На ребра надо контуры золотые ,плотно друг к дружке в два ряда аккуратно не спеша нанеси точечки.Если нет , оставьляй смело как есть. А на будущее , если нет салфеточки с узором подходящего цвета , небойся закрашивать поверхность в подходящий цвет, и смело клей. |
||||
25 Ноя 2010 1:30
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Nikolet
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() поняла.. блин, шкурку сегодня уже не достану, мелкая спит, разбужу (шкаф мой в спальне ![]() На боковушке тон серо-голубой, немного темнее, чем камзол у кавалера, на фото почти белым вышел ![]() Виктория, можно глупый вопрос? А почему почпокать губку на клеенке или фольге а не на картонке?? чтоб краска осталась на клеенке, ну не впитывалась в картон?? или как? |
||||
25 Ноя 2010 1:52
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||
Патинирующим лаком №739 IDEA (двухкомп.1шаг). Получается здорово, если несколько слоев, но не жирно.
Эт точно! Ходишь и прикидываешь, что это можно так задекупажить, а то подругому. ![]() Шкатулочка - прелесть!!! Пошкурить малек и вообще отпад! ![]() |
||||
25 Ноя 2010 2:10
|
Nikolet
|||
Можно конечно ,можно. Да , прямо по ободку по краешку контурами. Нарисуй ровную линию ставив точечки карандашиком , тотом на них попадет контур и их видно не будет Удачи Викуля!!! |
||||
25 Ноя 2010 2:21
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||
25 Ноя 2010 3:04
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
barbun_sami
Коробочка классная! ЮмЮм А мне баночка понравилась! Willina Вот это объемы!Трудяжка! |
||||
25 Ноя 2010 4:11
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
Спасибо мои дорогие за теплые слова. Душа цветёт и пахнет.
сначала акриловым покрывала, а последние две стекловидным. Пока слава богу, нигде на сгибах не треснул. barbun_sami, нежная шкатулочка. Прелесть. Willina, симпатичное шампанское. Мне только больше нравится когда бутылка полностью закрашена, но это лично моё мнение, не в обиду только. |
||||
25 Ноя 2010 4:30
|
Сабля
51 год Литва |
|||
Nanniik
Наталья,хорошая работа, но контур лишний, надо было бы или продлить рисунок или контур аккуртаный сделать или по краю зачпокать аккуратную рамку.. ![]() churelena Лен, ну это же никакое сердца такой красоты не выдержит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НатаШик37 Наталья, обе бутылочки нарядные-но красная какая-то особенно теплая-новым годом пахнет и подарками ![]() natusha s Очень красивый фон и картинка к нему идет- но как девочки заметили с контуром не очень- надо было кружком его сделать... в целом- ![]()
и у меня аналогично Боня , Танюш, нежная вазочка вшла, каемка конечно как корове седло- извини уж ![]() ![]()
Зря!!! очень благодарная бумага.. не рвется, легко ложится и если что вклеитькусочек можна ![]() ![]() Nanniik, какие обложки обалденные!!! с детками чудные, и с машинкой, да все!!! А на той что с цветами фон одуренный ![]() barbun_sami Надюш, коробочка очень нежной вышла и унутрь красивый ![]() Наталья, я думаю обладатели шампанского упадут в обморок от красоты- чудно и по-новогоднему!!! Запахло праздником!!! ЮмЮм, баночка интересной формы-доработаешь, думаю долго будет радовать Леньчик, обложка хорошенькая вышла, ноты тольконапрашиваютсяс желтизной такие-типа старые |
||||
25 Ноя 2010 5:01
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
Сабля, спасибо. Сижу улыбаюсь в такое-то время.
Шампанское к дням рождения: акр.краски и лак, открытки, блёски, нити, глитеры, жемчужины-рефлекса, контуры ![]() Увеличить фото »» ![]() Увеличить фото »» ![]() Увеличить фото »» ![]() Увеличить фото »» ![]() Увеличить фото »» |
||||
25 Ноя 2010 6:45
|
barbun_sami
|||
Спасибо девочки за поддержку,но я то знаю что не то получилось.Ну купите мне кто-нибудь пару Креала! Ну хоть где-нибудь!
Nikolet про заливку я писала недавно,пару слоев яхтного лака наносим тампоном,сушим как следует, потом разбавляем лак уайт-спиритом и льем на середину изделия, аккуратно поворачивая и наклоняя, что бы равномерно растеклось, если все сделать правильно,за счет поверхностного натяжения образуется очень приличный равномерный слой лака.сушим и вуаля, получаем абсолютно гладкую,зеркальную поверхность, в которой утонули все бугры.За счет лака работа получается очень нарядная,смотрится эффектно и быстро делается.Потому как если слой за слоем яхтный лак наносить, это минимум месяц работы, а тут два дня делов и дней 5 сушка |
||||
25 Ноя 2010 9:46
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Холли не Долли Юришна Аиста Татьянааа Юм Юм galina.pushina Боня Willina barbun_sami Nikolet Сабля [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018969575.html] ![]() Всем спасибо за внимание к моей тарелки, середину уже убрала буду исправлять. Боня Танюша, вазочка доже очень понравилась, а что такое Фрост? Nanniik Обложки, хорошие получились, особенно с детками понравилась ![]() barbun_sami Надюша, шкатулка чудо ![]() Юм Юм Вика,баночка оригинальная получилась, дочке на радость. Доделаешь, как девочки посоветовали ...будет всё отлично. ![]() Леньчик, Обложка, красотуля, фон очень понравился.Только ноты немного не вписались.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html] ![]() Willina Новый год хорош, у всех такой красивый фон [URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html] ![]() Nanniik Подарки супер, стольков сякого материала использовала, здорово [URL=http://[censored smajliki]/smilie-149315559.html] ![]() |