Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

24 Ноя 2010 20:48

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Willina
Мыши классные, а чем покрывала?
churelena
Хочу такую же!!!!!!!!!!!! Млин, а кракелюр мордан+гуммиарабик как? давай уже просвящай, такое же хочу. Romashki Romashki
НатаШик37
Браво,браво!
galina.pushina писал(а):
Куда уж нам уж

Ой,таки не кокетничайте дева, посмотрим через парочку месяцев,декупаж такое дело заразное, раз попробовал и все, только на шедевры тянет.
Nanniik
Маки....фон обалденный!
natusha s
фон шикарный, а остальное тебе уже сказали
Боня
Фростом получилось интересно! Жаль что его у нас не продают

Так девы рукодельницы: работ конечно навыставляли, а где описание? Из чего ваше чудо?

Показываю и пойду порасстраиваюсь , заготовка МДФ, декупажная карта, акрил, кракелюр маймери 573+7574(ненавижу его!) подлый! а Креал куда-то исчез из продажи, затирка маслом, внутри ажурная рисовая бумага.,пока без лака.
Тапками не кидайтесь, заказчик хотел розовенького.Достала меня эта коробченка! Смывала несколько раз.Придется видимо зеркало заливать, а то все полоски от кисти на фото видно, Маймери самый подлейший из подлейших кракелюров,испортил готовую работу. Сволочь

24 Ноя 2010 20:53

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Боня
в нашей деревне и лак акриловый только под заказ girl_haha
Купила в Инет-магазине одну, так все боюсь взяться, чтоб не испортить Smile

Девочки моя очередная экпериментальная кошка.. Баночка под заколки Настюхе. Испортила ее, попробовала 2-хшаговый Креал и зачем-то меня понесло его смывать!! wacko1 Запортила, было красивее, но уж до конца не стала смывать, мало этого лака, тут не купить а заказывать еще уже по зиме опасаюсь..
Короче, вот что вышло. Оставлю Насте играться, но еще полачу, пошкурю, доведу до ума. ну и крышку сделаю, как найду-потеряла unknown

Извините за фон, у меня сейчас везде бардак Smile)))

24 Ноя 2010 20:59

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки я вот тоже покажу свою страхолюдинку girl_haha . Просто вижу не доработки и распечатка нот у меня не вышла хорошая!!! Обложка для паспорта, по шкурила, грунтовала сразу акриловой краской темной 1раз, потом белой 2 раза, опять по шкурила сделала потертости, распечатка и мотив салфетки, тени пастелью, лак 5 слоев пока.

Хоть и снимала с распечатки заднюю сторону все равно пока переход видно, надо еще по шкурить и лачить несколько раз, по вашим советам.

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЮмЮм
Много второго шага нанесла,трещины глубокие, Креал не маймери с шеллаком, рвет по настоящему.Я разводила и первый и второй шаг водичкой и губочкой наносила, трещинки ровные, сетка аккуратная. А идея очень не плохая, мне нравится, доделывай, только полоску коричневую уменьши.

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
barbun_sami
Надюш Как здорово!!!! Мне очень понравилось!!!!

ЮмЮм писал(а):
так все боюсь взяться, чтоб не испортить

Берись не испортишь!!!! Уверяю тебя... Хорошая баночка! Вот Настюше повезло, а подружки завидывать будут! И ток не говори она маленькая и подружки в гости не ходят girl_haha Придут, а тут красота мамина!!!!

24 Ноя 2010 21:07

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Вот пока свои пять копеек всовывала с обложкой Надюша и Вика красоту показывают.

barbun_sami
Надюш классссссссс!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот ты мне скажи, как ты делаешь, что краска на краску не заходит?? Скотчем малярным заклеиваешь??
ЮмЮм
Викуль интересно получилось.... girl_bye Ничего что так вышло, в следующий будет лучше.... Я сама хожу вокруг рисовой.. Wink

24 Ноя 2010 21:13

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
barbun_sami
а мне нравится так шкатулочка! И кракелюрсик миленький такой, равноменрый! good2
ЮмЮм
очень даже получилась баночка! good
Леньчик
Интересная задумка, симпатично!!!! good2

24 Ноя 2010 21:56

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
НатаШик37
Наташа , все хорошо , только добавь блеска и блестяшек.!!!!
churelena
Вот это даааааааа , шедевр!!!!!!!!!!
natusha s
Красивый фон к красивой картинке. Контуры всетаки лучше переделать .Точечки ставить плотно друг к дружке.Я когда подрисовываю контурами , смываю по много раз , это же может только придать очарование тарелочке или наоборот , за неровными контурами вся работа становится не заметной.

Боня
Танюша , а рисунок клеила на голубую поверхность ? А потом контурами все спрятала, потому что потеряла цвет рисуночка.?????? Идея замечательная , но........
Nanniik
Очень симпатичные обложечки , но больше всех мне с цветочком понравилась , там такая растяжка красивая.
barbun_sami писал(а):
573+7574(ненавижу его!) подлый!

Надюш , как я тебя понимаю .Я сним тоже постоянно в состоянии войны , то я побеждаю , то он меня. А мне понравилась шкатулочка , и розовая срединка как ягодка спелая.Зальеш лаком , будет все отлично.Ты так и не написала , как ты заливаеш?
ЮмЮм
Вика , молодец что делаеш эксперменты , ты будеш чуствовать материалы. А баночка по своему , очень симпатичная.А давай ее доделаем .Хочеш? Тогда все напишу. friends
Леньчик
Леночка , розочка очень красиво вписалась в фон .Фон просто одуренный ты сделала. Очень понравился , а вот нотки , как из другой оперы.Лучше было бы вообще без них.

24 Ноя 2010 22:06

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик
Ты про боковинки? Иногда скотчем заклеиваю,иногда так, аккуратно кисточкой крашу.

24 Ноя 2010 22:40

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Викулик поняла уже но....... уже ничем не закрасишь, а жаль...
barbun_sami
Надюш да я про это спрашивала. Спасибо. girl_bye

24 Ноя 2010 22:43

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
barbun_sami
шкатулочку не увидела. По мне так очень good2 Цвета какие красивые, короче мой любимый цвет, мой любимый размер Smile) Rose
И отдельное спасибо за подсказку с Креалом, я такого еще не читала, чтоб разбавить!!! Вот пожалела смыть-то. Самый страшный зверь-жаба, ну так душит Smile) И не столько денег за материалы жалко, а сколько ждала их Smile))
Боня
спасибо Smile я потом туда ее заколочки посложу Smile
Леньчик
Спасибо Romashki А задумка с обложкой интересная. Мне розы-ноты нравится сочетание, часто такое в работах да и салфетках встречала
Аленький_Цветочек
Спасибо Rose

Nikolet
Конечно хочу доделать!! Только Креал уже с горя лаком покрыла.. Содрать-то можно?? Картинка вот эта у меня всего одна-обложка об конфет.. Жду инструкций!

24 Ноя 2010 22:47

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ЮмЮм
Викуль сочетание класс, только мои ноты подкачали , они не на белом фоне а на сером, поэтому как серые ляпы смотрятся.!

24 Ноя 2010 22:53

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Леньчик
Лен, девочки может чего дельного посоветуют.. А не пробовала состарить бумагу чаем или кофе?? С винтажными розами, мне кажется, хорошо будет.. Но это мне так думается Embarassed

25 Ноя 2010 0:16

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ЮмЮм
Вик надо было посидеть в редакторе по убирать все тени серые на нотах, а мне лень было вот и получила "красоту млин!!"

25 Ноя 2010 1:19

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик писал(а):
а мне лень было вот и получила "красоту млин!!"

Хорошо что сама все понимаеш. Wink
ЮмЮм писал(а):
Жду инструкций!

Картинку мы не трогаем. Поработаем сначала с боковушкой. Смешай акрил цвета охры с золотом .Тебе понадобится две капельки охры и четыре капельки золота. И разведи все патью капельками водички . Возми сухую губку и промокни ее в краске , потом на фольге или клеенке прочпокай ее до полусухого состояния.И проведи как бы вытирая боковинки снизу в верх , потом всерху вниз.У тебя закрасится белый тон и немного орнамент окажется под дымкой. А чуть не забыла , поверхность пошкурь шкуркой , немножко , что бы было хорошее сцепление лака с краской.
На ребра надо контуры золотые ,плотно друг к дружке в два ряда аккуратно не спеша нанеси точечки.Если нет , оставьляй смело как есть.
А на будущее , если нет салфеточки с узором подходящего цвета , небойся закрашивать поверхность в подходящий цвет, и смело клей.

25 Ноя 2010 1:30

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Nikolet
Спасибо!!! Rose Rose Rose
поняла.. блин, шкурку сегодня уже не достану, мелкая спит, разбужу (шкаф мой в спальне Sad ). Контуры золотые есть. Попробовать ребра счистить? там всего 1 слой лака или прям по ободку контурами?
На боковушке тон серо-голубой, немного темнее, чем камзол у кавалера, на фото почти белым вышел unknown Теперь завтра возьмусь..
Виктория, можно глупый вопрос? А почему почпокать губку на клеенке или фольге а не на картонке?? чтоб краска осталась на клеенке, ну не впитывалась в картон?? или как?

25 Ноя 2010 1:52

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Мыши классные, а чем покрывала?

Патинирующим лаком №739 IDEA (двухкомп.1шаг). Получается здорово, если несколько слоев, но не жирно.

barbun_sami писал(а):
декупаж такое дело заразное, раз попробовал и все, только на шедевры тянет.

Эт точно! Ходишь и прикидываешь, что это можно так задекупажить, а то подругому. girl_haha

Шкатулочка - прелесть!!! Пошкурить малек и вообще отпад! good2

25 Ноя 2010 2:10

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
губку на клеенке или фольге а не на картонке?? чтоб краска осталась на клеенке, ну не впитывалась в картон?? или как?

Можно конечно ,можно.
Да , прямо по ободку по краешку контурами. Нарисуй ровную линию ставив точечки карандашиком , тотом на них попадет контур и их видно не будет
Удачи Викуля!!!

25 Ноя 2010 2:21

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
У меня пополнение Wink

Попытка работы с объемом...

А дальше у меня батарейки в фотике сели unknown , но я обязуюсь допоказать

25 Ноя 2010 3:04

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
barbun_sami
Коробочка классная!
ЮмЮм
А мне баночка понравилась!
Willina
Вот это объемы!Трудяжка!

25 Ноя 2010 4:11

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Спасибо мои дорогие за теплые слова. Душа цветёт и пахнет.
Willina писал(а):
А кстати, каким лаком закрываешь? На сгибах не трескается?

сначала акриловым покрывала, а последние две стекловидным. Пока слава богу, нигде на сгибах не треснул.
barbun_sami, нежная шкатулочка. Прелесть.
Willina, симпатичное шампанское. Мне только больше нравится когда бутылка полностью закрашена, но это лично моё мнение, не в обиду только.

25 Ноя 2010 4:30

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Nanniik
Наталья,хорошая работа, но контур лишний, надо было бы или продлить рисунок или контур аккуртаный сделать или по краю зачпокать аккуратную рамку.. unknown
churelena
Лен, ну это же никакое сердца такой красоты не выдержит give_heart , я просто в культурном шоке- аб-ал-ден-но!!!! Romashki Romashki Romashki и кракелюр и медь и рисунок и ващще girl_in_love
НатаШик37
Наталья, обе бутылочки нарядные-но красная какая-то особенно теплая-новым годом пахнет и подарками girl_in_love
natusha s
Очень красивый фон и картинка к нему идет- но как девочки заметили с контуром не очень- надо было кружком его сделать... в целом- good
galina.pushina писал(а):
Ну вот уже не первая тарелочка. Какая смелая, а у меня всё страх перед ними.

и у меня аналогично

Боня
, Танюш, нежная вазочка вшла, каемка конечно как корове седло- извини уж Wink хотелось бы сюда чего-то нежно-розовенького по каемке или голубенького(в тон рисунку) такими нежными вкраплениями, но я думаю, ты и сама это видишь Congratulate
ЮмЮм писал(а):
Я вот за рисовую бумагу браться боюсь

Зря!!! очень благодарная бумага.. не рвется, легко ложится и если что вклеитькусочек можна dance2 , попробуй, мне после рисовой бумаги совсем с салфеткой напряг работать Wink
Nanniik, какие обложки обалденные!!! с детками чудные, и с машинкой, да все!!! А на той что с цветами фон одуренный friends класс!!!
barbun_sami
Надюш, коробочка очень нежной вышла и унутрь красивый good2 Willina
Наталья, я думаю обладатели шампанского упадут в обморок от красоты- чудно и по-новогоднему!!! Запахло праздником!!!
ЮмЮм, баночка интересной формы-доработаешь, думаю долго будет радовать
Леньчик, обложка хорошенькая вышла, ноты тольконапрашиваютсяс желтизной такие-типа старые

25 Ноя 2010 5:01

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Сабля, спасибо. Сижу улыбаюсь в такое-то время.
Шампанское к дням рождения: акр.краски и лак, открытки, блёски, нити, глитеры, жемчужины-рефлекса, контуры

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

25 Ноя 2010 6:45

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Спасибо девочки за поддержку,но я то знаю что не то получилось.Ну купите мне кто-нибудь пару Креала! Ну хоть где-нибудь!
Nikolet про заливку я писала недавно,пару слоев яхтного лака наносим тампоном,сушим как следует, потом разбавляем лак уайт-спиритом и льем на середину изделия, аккуратно поворачивая и наклоняя, что бы равномерно растеклось, если все сделать правильно,за счет поверхностного натяжения образуется очень приличный равномерный слой лака.сушим и вуаля, получаем абсолютно гладкую,зеркальную поверхность, в которой утонули все бугры.За счет лака работа получается очень нарядная,смотрится эффектно и быстро делается.Потому как если слой за слоем яхтный лак наносить, это минимум месяц работы, а тут два дня делов и дней 5 сушка

25 Ноя 2010 9:46

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты

Холли не Долли
Юришна
Аиста
Татьянааа
Юм Юм
galina.pushina
Боня
Willina
barbun_sami
Nikolet
Сабля

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1018969575.html][/URL]
Всем спасибо за внимание к моей тарелки, середину уже убрала буду исправлять.
Боня
Танюша, вазочка доже очень понравилась, а что такое Фрост?
Nanniik
Обложки, хорошие получились, особенно с детками понравилась girl_haha
barbun_sami
Надюша, шкатулка чудо good Вам профи конечно видно все огрехи, а мне в твоих работах всё нравится.
Юм Юм
Вика,баночка оригинальная получилась, дочке на радость. Доделаешь, как девочки посоветовали ...будет всё отлично. girl_claping
Леньчик,
Обложка, красотуля, фон очень понравился.Только ноты немного не вписались.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582878535.html][/URL]
Willina Новый год хорош, у всех такой красивый фон [URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html][/URL]
Nanniik
Подарки супер, стольков сякого материала использовала, здорово [URL=http://[censored smajliki]/smilie-149315559.html][/URL]

Наверх