Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2011 14:36
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
|
Юришна, дизайнерские тапочки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-24605127.html]
[/URL]
Людунчик, тарелочки суперские!!! Подрисовка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1274355783.html] [/URL]
Oyulianna, какая прелесть, фантастично, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html] [/URL]
настина мама, очень гармонично и красиво, натуральная гжель [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1251551463.html] [/URL] |
||||
|
11 Июл 2011 14:50
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
|
НАРОД!!!
А что с конкурсом????
Кто-то еще в теме??? Oyulianna, Очень здорово!!!
настина мама Слова тут не помогут!!! Сплошные эмоции У меня гжель на кухне - один в один!!! |
||||
|
11 Июл 2011 15:03
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Oyulianna
ВАУ!!! ВАУ!!! Какая прЭлесть, мммммм
настина мама Анжелаааааа! Какая же всё-таки красота эта гжель! Такая простота и такая нежность! Пошла шкурить, подобную дореволюционную шкатулку, чёрно-зелёного цвета. Сделала замануху. ФЛОЯ настина мама Татьянааа. Юришна Девочки, спасибо!!! Хорошо, что не поругали, а то бы настроение пропало совсем |
||||
|
11 Июл 2011 15:26
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
А у меня вот что сотворилось! Заказали две визитницы,одну я уже показывала,не буду повторяться. А все это выполнено с применением переводных декупажных карт и кожаных заготовок. Краски акрил,контур кое-где,лак стекловидный
Обложка на автодокументы в стиле Пин-Ап.
Купюродержатель в стиле Ню ![]() ![]()
Обложка на паспорт в стиле Ню ![]()
Визитница на 40 визиток ![]()
Чехольчик на проездной, очень удобно предохраняет от истирания и поломки ![]() |
||||
|
11 Июл 2011 16:12
|
Юришна
|
|||
|
Nanniik
Что за печаль приключилась? Татьянааа. Таня, только первую посмотрела, на всё остальное Радикал выдаёт каку-то иностранщину, видно опять с бодуна после выходных но и так видно, что Мне вот интересно посмотреть на мордахи тех, кому сиё творенье в Апе показывают мне чёто особо ГАИшников жалко, им же ещё потом работать |
||||
|
11 Июл 2011 17:36
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Oyulianna
Ой,какая мадамская штучка интересная! настина мама Очень очень красивая работа,сделана качественно! Поздравляю! А теперь сударыни,где описание? Из чего сие чудо? Татьянааа. Класс! Идейку потащила в норку![URL=http://[censored smajliki]/smilie-46315431.html] [/URL] |
||||
|
11 Июл 2011 19:26
|
Татьянааа.
|||
Юришна Да все девченки для мужиков своих заказывают!
Тащи!! |
||||
|
11 Июл 2011 21:04
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Татьянааа.
Таня , класные обложки . ! Такой соблазн для мужиков ! |
||||
|
11 Июл 2011 21:53
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Даешь МК народу!!!!! |
||||
|
11 Июл 2011 22:22
|
Татьянааа.
|||
|
Nikolet
ЭсмиДа ладно тебе, какой МК!! Там делать то нечего! Обезжирить, затем грунт, переводилка, подрисовать где требуется и куда фантазия выведет и лак! Не имеет смысла. Вот что-то дельное, как твои шкатулочки, вот это да!! А мои визитницы, так, баловство!! |
||||
|
11 Июл 2011 22:41
|
Nikolet
|||
|
Людунчик
Люда , тарелочки потрясающие , вот она твоя жар птица !!! настина мама Потрясающая работа !!!
А есть даже для помады футляры . Работа класная , такой женский редикюль , для знойной брюнетки . Я сразу примерила к себе , и поняла , что мне футляр не нужен , всеравно в сумке не найду . А лампочку для женской сумочки , еще никто не придумал. |
||||
|
12 Июл 2011 0:58
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
|
Татьянааа., клёвенькие обложечки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-431128167.html]
[/URL]
Панно ''Очаровашка-2''
Увеличить фото »» керапласт, распечатка, штампик, краски, лак. |
||||
|
12 Июл 2011 1:52
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
12 Июл 2011 2:34
|
Татьянааа.
|||
|
Nanniik
Какая хорошенькая очаровашечка!!!!!!!! Прелесть! Эсми Таня. ну прямо натуральный малахит! Здорово, очень красивая и эффектная шкатулка!! |
||||
|
12 Июл 2011 12:35
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
barbun_sami
galina.pushina Татьянааа. Спасибо
настина мама Гжель - чудо!!!!
Oyulianna маленький шедевр.
galina.pushina,ну... очень, очень красиво.
Nanniik Nikolet спасибо.
Наташа,очень симпатичная очаровашка.А можно в материалах о штампике написать? Эсми Красота.Таня, слов нет...Эмоций - море. Таня,а паста "ТАИР"где продаётся?
ТАТЬЯНААА - Танечка, обложки твои красиИШНЫЕ пропустила!!!Здорово!!! Вчера искала таких соблазнительных красавиц.
"А все это выполнено с применением переводных декупажных карт" --подробнее, пожалуйста. |
||||
|
12 Июл 2011 13:06
|
Юришна
|
|||
А сумочку поменьше, нет, помельче никак?
Nanniik
Эсми Таня, оформление это что-то а вот сама Хозяйка меня не впечатлила, на гречанку больше похожа и блёклая на фоне малахитовой красоты, ей в подземелье-то с голым бюстом не холодновато будя |
||||
|
12 Июл 2011 13:20
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Людочка я в магазине покупала. Художественном. Можно в интернет - магазине. А можно адрес в личку скинуть и я пришлю тебе)))) Так что выбирай- у тебя три пути))))) Татьянааа. Людунчик Юришна Девочки спасибо
Ну Лен куда деваться, как говорится что выросло, то выросло)))))) и думаю не змерзнет она же каменная))))))))))) |
||||
|
12 Июл 2011 15:32
|
Nikolet
|||
|
Nanniik
Милейшее панно , раритет настоящий ! Эсми Малахит , чеканка , ты их довела до совершенства , очень красиво .Коробочка мне очень и очень понравилась ! |
||||
|
12 Июл 2011 15:40
|
Татьянааа.
|||
Люда, да с ними очено просто работать, как с переводной картинкой в детсятве. А какртинки пришлю, не проблема! |
||||
|
12 Июл 2011 15:46
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
Танюша, бутылочка летняя , прямо настроение чувствуется, и такая аккуратненькая. А визитницы с купюрницами у тебя озорные, я бы сказала шаловливые.
Людунчик Досточки веселые. А уж твои фирменные тарелочки вне конкуренции. На 5 с плюсом.
ФЛОЯ Тарелка с сусликами такааая прикольная. Это ж надо такое придумать.
galina.pushina Галинка, бокальчики свадебные такие нежные, зефир одно слово. Красота!!!!!! Очень красивый рисунок, и контуры. Очень хорошая работа.
Юришна Ну это вообще. Убила тапком. Эксклюзив одно слово вышел. Как бы тебя не разули на улице. Мне понравились очень-очень.
Oyulianna Вот уже и футляры для губной помады пошли в ход.
Антикварная вещичка получилась. настина мама Ну натуральная гжель. Так аккуратненько, прелесть. Ir@ Ирусь Классные работы.
Nanniik Девочка прелесть. Эсми Да вот это работа. Малахит супер, и имитация чеканки(правильно я сказала?) тоже. На дамочку внимания не обратила, малахит рассматривала. Красивооооо!!! А я сегодня со всякой хозяйственной мелочевкой, даже неудобно. Но решила в Золушку поиграть. Баночка от лондовского бальзама для волос. Декупаж салфеткой. Будет стоять на кухне, налью туда гель для стирки (рецепт с этого же форума) Правда осталось этот гель еще сделать. Но ведь самое главное тару подготовить. А гель каждый сварить может.
А это бутыль для полива цветов (что-то все мои прежние бутылки подружаньки разобрали) Бутыль темно-зеленая. Грунтовка и салфетка до половины, дальше контуры. На горлышке кракелюр КРЕАЛ-КРЕАЛЛ. Затирка масляной золотой краской.
Еще банка (2,5 литра) для отстаивания воды для цветочков. Салфетка, кракелюр мордан + гуммиарабик. Затирка масляной краской умбра жженая. Возле горлышка контур. |
||||
|
12 Июл 2011 16:03
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
churelena
Леночка ну золушка из тебя сегодня знатная вышла))) Особенно покорила меня твоя бутылка - красивоооооооо!!!!
Спасибо, Леночка! Nikolet Викуль ой как приятна твоя оценка!!! |
||||
|
12 Июл 2011 16:16
|
Татьянааа.
|||
|
churelenaЛена, как все здорово!И главное всему дала вторую жизнь, мне это особенно нравится!!!
Спасибо за похвалюшки! |
||||
|
12 Июл 2011 16:50
|
Nikolet
|||
|
churelena
Лена , от бутылки веет роскошью , очень красиво , баночки - такие симпатяжки!!! . |
||||
|
12 Июл 2011 17:37
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Татьянааа.
Точно. Для мужской души сплошная утеха.
Эсми Татьяна, какая роскошь! Малахит и чеканка
churelena Все поделки супер! Бутыль отпадная, очень понравилась. churelena Лена, спасибо. К сожалению контуров у меня ещё нет. Точечки делала белой акриловой эмалью, зубочисткой
Людунчик Людмила, спасибо.
Да, Лена, рука не хочет приходить в норму, от этого настроение падает. Я как собака на сене, много чего хочу, а не могу. |
||||
|
12 Июл 2011 17:58
|
Оксана21
53 года Казахстан,(Yemen). |
|||
|
churelenaЗеленая бутылка очень красивая и баночка нежная , красивые трещинки.
ЭсмиШкатулочка правда как из настоящего малахита
Татьянааа.Красивые обложечки
NanniikЯ думала это медальончик : Красиво!!!
Настина мама , солонка класс |
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

мне чёто особо ГАИшников жалко, им же ещё потом работать
[/URL]
[/URL]

А визитницы с купюрницами у тебя озорные, я бы сказала шаловливые.
Убила тапком. Эксклюзив одно слово вышел. Как бы тебя не разули на улице. Мне понравились очень-очень.