Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2011 18:35
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
Эсми Танечка, спасибо.Я пока схожу к нам в художественный.
Татьянааа. Танюш, а как они называются.Может у нас есть .
чтобы"
спасибки за похвалюшки.
Выложила маленький МК. http://forum.say7.info/topic21609-350.html |
||||||
|
12 Июл 2011 20:06
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
Nanniik
Я тоже думала медальон, милая штучка, а штампы какие использовала? Эсми малахит наишикарнейший,прям обзавидовалась тетка не понравилась,хочу в кокошнике с косой русскую деву и ящерку рядом. churelena Хороша золушка,стахановка,блин,прям неудобно за прогулы.... Пойти тоже что ли баночку сбацать |
||||||
|
12 Июл 2011 20:58
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
хахаха ну я поняла)))) В следующий раз сделаю с косой и ящеркой))))) |
||||||
|
12 Июл 2011 21:47
|
Юришна
|
|||||
за тапок отдельное спасибо
Это ты на чё намякиваешь, что выше тапок уже на меня не смотрют?! Спасибо, Ленусик,
Не буду оригинальной - бутыль накрыла по полной Гельная тара аж засвербило мою леность Баночка для водички Вообщем, от такой красоты, цвести и благоухать твоим цветочкам Девочки, а я-то какая тупица стала, мне футляр для очков надо, а в нашей округе такое продают для дедов 80-летних, а очки у меня элехааантные и только после Юлианиного футляра дошло, какого я не купила, да не сделала эксклюзив из страхоты |
||||||
|
12 Июл 2011 22:41
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Девочки! Всем,всем огромное спасибо за похвалюшки! Очень приятно! Спасибо, спасибо, спасибо!
Татьянааа. Татьяна! Обложки суперские. Вот только странно, что девушки своим мужикам такое заказывают, а вот мужики своим женщинам голых мужчин - ни-ни! galina.pushina Галина! Я в шоке! Неужели эти прекрасные точечки, от которых я уже несколько дней под впечатлением, нанесены зубочисткой? churelena Баночки под гель очень нежные. А сверху что? Кружевная салфетка? Бутылка и банка великолепны! Nanniik Панно очень миленькое, наверное, для маленькой принцессы в комнату. Эсми Девушка на шкатулке мне не понравилась, но я даже не сразу это поняла, потому что не могла оторвать глаза от малахита и чеканки. Фантастика! Чудо! Великолепно! |
||||||
|
13 Июл 2011 1:41
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Люда, вот посмотри http://www.gvendolin.ru/index.php?categoryID=364 http://www.handmadedecor.ru/index.php?categoryID=992&category_slug=perevodnye-dekupazhnye-karty&offset=300
Ага! Вот сегодня отдавала визитницу, спросила у девушки для кого? Она потупив взор, сказала что для молодого человека подарок!! |
||||||
|
13 Июл 2011 2:12
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||
|
Татьянааа.
Людунчик Юришна Nikolet churelena Оксана21 barbun_sami настина мама спасибо, мои дорогие [URL=http://[censored smajliki]/smilie-138922407.html] [/URL]
barbun_sami, акриловым штампом. Эсми, суперическое исполнение! churelena, живописные и очень красивые работы, бутыль покорил! |
||||||
|
13 Июл 2011 13:49
|
Юришна
|
|||||
|
Эсми
Чёт я правда тупею, Танюха, а МК по малахиту заныкала, да? Хоть намекни, а дальше мы можа сообразим |
||||||
|
13 Июл 2011 15:54
|
barbun_sami
|||||
Да уж,сделай пожалуйста.Танюш не обижайся,работа роскошная,очень тонкая и большая,это же только моя хотелка.
А специально для военных,акриловый штамп это что? Ну а это мои брошки-кулоны.Полимерная глина,кусочки салфеток,шнур,акрил,лак. Весь процесс по-честному отфотала,описание сделала,сейчас выложу в МК |
||||||
|
13 Июл 2011 17:07
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
barbun_sami Надюша. красииивооо!!!
Ждёмс. |
||||||
|
13 Июл 2011 18:00
|
Юришна
|
|||||
|
barbun_sami
|
||||||
|
13 Июл 2011 22:24
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
|
Девочки,работы буду принимать до вечера 15 июля.Вечерком выставлю,где-то примерно в 6-7 вечера.Так что времени изготовить работу еще хватит.
Если кто-то к этому времени не будет успевать,то напишите в личку,я подожду |
||||||
|
14 Июл 2011 2:39
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
Надюш даже и не думала обижаться! Просто улыбнулась, ьак как знаю что говоришь ты не со зла)))) Так что даж не волнуйся...
А броши кулоны у тебя просто сказка!!!!!
Ленок да не не заныкала. Но без разрешения автора дать МК не могу. ( не красиво будет с моей стороны) Скажу только что там все просто акриловые краски и картонка от коробки (гофрокартон) мазюкаешь)))))
Ой уж не терпится увидеть побыстрей красоту!!!! Вон говорят Танюшка чевой-то эротичное вояет))) настина мама Nanniik Спасибо, девочки! |
||||||
|
14 Июл 2011 17:18
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
Татьянааа.
Обложки-мням, супер.
Nanniik очень по детски трогательное панно, чудесно
Эсми Очень красивый малахит, оформленый старинной чеканкой. безупречно выполнена но сама хозяйка, что то меня смущает, не очень она похожа на уралочку, больше на гречанку.Но шкатулка общего вида не портит.Автор имеет право на личное видение.
churelenaЛюблю я банки, суперские, кракелюр отличный получился, бутыль такая сочная. сплошной изыск
barbun_sami Кулончики прелесть хочу такие! |
||||||
|
14 Июл 2011 20:04
|
barbun_sami
|||||
Не вопрос,в какой гамме предпочитаете? Может лучше звезду тебе отправить? У меня их целая коллекция. |
||||||
|
14 Июл 2011 21:46
|
Юришна
|
|||||
С погон что ли? Мне помощь нужна срочная, просю в "Материалы..." |
||||||
|
14 Июл 2011 22:25
|
barbun_sami
|||||
Ну так конечно, я же с низов начинала, и майорские есть и летехи.Все голову ломаю,куда бы их в декупаж пристроить.Тебе какие больше нравятся? Вот дадут мне пенсию,я при всем параде пойду и вдрызг . |
||||||
|
15 Июл 2011 1:28
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
barbun_sami
класс! класс! класс! Эсми Таня, понятно, что без разрешения автора нельзя. Очень даже понятно, но так хочется! В моей глуши о малахите и чеканке даже не слышали, а в Москве и Питере не бываю. Пробовала сделать малахит, даже описание как это делать где-то в инете нашла, но не получается ничего, краски быстро высыхают, не хотят музюкаться. |
||||||
|
15 Июл 2011 7:22
|
barbun_sami
|||||
|
настина мама
Спасибо,сходи в наши МК.
Это потому что надо замедлитель для красок( подойдет и бальзам-ополаскиваетель для волос) |
||||||
|
15 Июл 2011 11:29
|
Юришна
|
|||||
Ну ты же понимаешь, в моём возрасте начинать с лейтенантов, как-то не солидно ... но я бы не отказалась |
||||||
|
15 Июл 2011 12:55
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
||||||
|
15 Июл 2011 14:56
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||||
даже незнаю, как сказать, обычный акриловый штамп для скрапа, я думала вы знаете...... Броши чудесные и МК супер. ФЛОЯ, спасибо |
||||||
|
15 Июл 2011 18:43
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||
|
Эсми
Татьянааа. Nikolet galina.pushina Оксана21 Людунчик barbun_sami Юришна настина мама Nanniik ФЛОЯ Спасибо, девочки!!!!
Да, это такая салфеточка, давненько случайно прикупила. Вот и пригодилась. barbun_sami Брошки классные, за МК отдельное мерси. Доступно, понятно и наглядно
Тем более здорово. |
||||||
|
16 Июл 2011 22:35
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
16 Июл 2011 23:17
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
|
настина мама
Анжела сковорода-часы первоклассные!!!! Мне все понравилось( один вопрос а ручка темная - Это такая задумка?) |
спасибки за похвалюшки.
аж засвербило мою леность
Баночка для водички
Вообщем, от такой красоты, цвести и благоухать твоим цветочкам
для дедов 80-летних, а очки у меня элехааантные
и только после Юлианиного футляра дошло, какого я не купила, да не сделала эксклюзив из страхоты
[/URL]

Если кто-то к этому времени не будет успевать,то напишите в личку,я подожду
Просто улыбнулась, ьак как знаю что говоришь ты не со зла)))) Так что даж не волнуйся...
Мне помощь нужна срочная, просю в "Материалы..."