Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2011 16:45
|
Юришна
|
|||
|
galina.pushina
Галя, ну слов нет такой всегда позитив у тебя - ярко, красиво Молодец!!!!!!!!!!! А это мой отчёт за вопросы, так - бросовый, без претензий и без души, но с блеском С красным цветочком под сумочку - ну не устояла тётка тем более, стоимость сущие копейки и платье красное есть, а вот обувки А вторые под другое платье в фиолетово-голубых тонах, это так, до кучи. На фото сумки какие-то "шашни" вылезли, от солнца чёт отражается
Всю портфолиу красивишную Галинкину, своей страмотой испортила |
||||
|
09 Июл 2011 18:26
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
|
ФЛОЯ
Какая прелесть и так забавно)))))
galina.pushina Как здорово!!!!!!!красота!!!!!!Ярко,позитивно!Но такое надо в народ определять,на продажу и вам хорошо и людям приятно!!!!!! Юришна
Миленькие босоножечки!!!!!!! |
||||
|
09 Июл 2011 18:31
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Юришна
Лена , молодец , украсила , пусть так , но такое не купиш , а летом , самое время щеголять во всем ярком , цветастом. galina.pushina Галя , ну очень красиво , настоящее все , свадебное , торжественное .И видно , что с такой душой сделано |
||||
|
09 Июл 2011 19:06
|
Юришна
|
|||
|
Kotenok83
Спасибо
Nikolet На нашем побережье зима 9 месяцев в году, спасибо дорогим китайцам, стали к нам завозить одноразовое, а то хожу в одной обутке 10 лет, а что делать, для моей ножки главное удобство, да она у меня ещё узкая, я из всего вываливаюсь. А тут два лета подряд дожди и ныне хоть и тёпленько, но мооокро. Решила уж выбросить, а тут энтот редикюль хапнула |
||||
|
09 Июл 2011 20:04
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Юришна
Лена, ништяк! По моему ещё не одно лето, обманешь. Эксклюзив! Самое главное - удобно и красиво. Моя например "ножка", не в одну обутку не влазит, даже декупаж не спасёт.
Ой, Наталья, что-ты. Подушечки унесла, продались. Но больше, боже меня сохрани. Дай бог сыну свадьбу обеспечить. У меня и так кругом голова.
Nikolet Вика, спасибо. Почему-то у меня никак спокойные цвета не получаются. Сын говорит, что это из-за моего характера, из крайности в крайность. |
||||
|
09 Июл 2011 20:10
|
Ir@
53 года Киев |
|||
|
Всем привет!давненько не выставлялась,вот несколько работ:
Картина на подрамнике,салфетка целиком,края подкрашены и наклеены фрагменты салфетки,вскрыта лаком. ![]()
досочка салфетка,фон подкрашен,лак.досочка с крючочками,салфетка целиком,лак.
коробочка фанерная ,декупажная карта,подрисовка. ![]()
подбодрялка для подружки в больницу,на картоне,одно шаговый кракелюр,контур,лак. |
||||
|
09 Июл 2011 21:09
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
galina.pushina
Охренеть! Как розово-радостно! Такой объем!У вас розовая свадьба? Или все таки 50-е? Юришна Прикольные тапки получились! нарядные!Чем крыла?Чем ридикюльчик делала?
Ну а чего мы стесняемся? Так красиво получается,чем не бизнес? Ir@ Приветики! Ого сколько!Вешалочка оч.красивая! Покрупней плиз! |
||||
|
09 Июл 2011 21:24
|
galina.pushina
|||
Надя, это я сделала на рождение первенца. Говорят должна хранится со дня свадьбы. Ir@ Ира, сколько всего много! Здорово |
||||
|
09 Июл 2011 22:00
|
barbun_sami
|||
|
galina.pushina
А, я поняла! Внучку ждем? |
||||
|
09 Июл 2011 22:21
|
galina.pushina
|||
|
barbun_sami
Была такая мысль, в моей семье одни мужики. А свадьба, я думаю будет всё-таки более скромная, классическая. Вроде уболтали,что деньги зря выбрасывать,раз по путёвкам съездить собрались. |
||||
|
09 Июл 2011 23:47
|
Юришна
|
|||
|
galina.pushina
Да, Галя, давно бы уже даже на помойке сгнили, но я раз в месяц из дома выползаю. Я у тебя шатаний не заметила - крайность в одну яркую сторону, это у тебя такой настрой чоли жизненный
Ir@ Наш Мамай прискакал Ты, Иришка, свою продукцию, наверное, в Банк под проценты сдаёшь, а потом нам показываешь с наваром ужо
У панно крючки выпадают из общего колорита вроде как, а всё остальное подбодрялка молодчина, душевно
barbun_sami Тебе я больше не налью редекюльчик купила готовенький, а под него тапки делала, прозорливая ты моя, я их в папку поместила и назвала "Мои тапки" |
||||
|
10 Июл 2011 2:50
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Лена , я имею 34,5 размерчик , проблема не что купить , а где ??? Завтра пороюсь в старых запасах , что то и мне захотелось чего то цветочного.Ir@ Очень симпатичные работы , картина понравилась очень.! |
||||
|
10 Июл 2011 11:01
|
Юришна
|
|||
|
Nikolet
У меня размер поболе, а отсюда и проблем-с, на большие размеры делают лапти, в которые голову можно впихнуть. Поройся и выдай шедевр. Я-то так без интузизизма на скорую руку, а после стала оглядываться, чтобы ещё попортить, в раж вошла. Чёрные ещё есть, ну и, если порыться, то и ну их китайцев...пока |
||||
|
10 Июл 2011 13:26
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
Юришна
Прикольно!! А какой лак? Ir@ Все работы хороши! |
||||
|
10 Июл 2011 14:14
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
galina.pushina
Галя, какой жизнерадостный набор, классно! Заныкала идею. |
||||
|
10 Июл 2011 14:16
|
Юришна
|
|||
|
Татьянааа.
Для саун Параде. |
||||
|
10 Июл 2011 15:31
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
|
Всем доброго времени суток!
Начну с того, что выскажу здесь прилюдно и именно в главной теме, чтобы никто не просмотрел,большую Человеческую и Декупажную благодарность Виктории Nikolet.- она меня ОДАРИЛА замечательными салфетками!
СПАСИБО, Викуля!!!
А еще, я в живую видела и даже щупала( к сожалению только часть, остальное на даче) тех шедевров, которыми мы все восторгаемся!!!!
теперь я обречена выдать на гора пару-другую рукоблудок!!!
А теперь всем рукодельницам, успевшим за это время выставить свои творения - МОЛОДЦЫ!!!!! УМНИЧКИ!!!!!! galina.pushina Грандиозные темпы! Это так Вы еще пару десятков свадьб в округе "обслужить" сможете! А деток все же уломали?!?! Жизненный опыт и класика взяли верх. А работы очень качественные!! Хоть у меня лично Очень сложные взаимоотношения с таким прямым розовым цветом, но выполненно ну, очень профессионально! Не скажешь, что только недавно жизнь заставила
Юришна Наш ответ Китайскому ширпотребу удался на славу!!!
Смотрю и все удивляюсь, как народ рискует обувку декупажить - себе я лично такое дело не доверю. Может просто лак правильный нужен и всех делов??? В общем, здорово!, Так держать! Ir@ Очень все мило! Подбодрялочка - очень трогательно! |
||||
|
10 Июл 2011 19:09
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
ФЛОЯ Люба, какая трогательная парочка!!!И здорово сделано.
Inna S Инна. советы уже дали.Столик обещает стать очень красивым. galina.pushina Галя, какоой розовый фейерверк!!!
Юришна Лен, все будут оглядываться и спрашивать:"Где взяла?"!!! открывай чп по сему вопросу!!!МОЛОДЕЦ!!! Ir@, сколько всего и здорово сделано!!!
Девочки,хочу немного реабилитироваться за прокол.Попросили сделать мои любимые тарелочки.Правда пришлось повториться, но они всё равно другие. , , ,Тарелки - как всегда.а подставочку попросила подруга.Там кракле на Меймери 753 и 754, которое переделывала 2а раза.Правда на фото его не видно. но поверьте на слово.Плохо сфотографировала. но уже отдала. |
||||
|
10 Июл 2011 19:32
|
barbun_sami
|||
Ну тогда давай уж все в белом или кремовом! Буду ждать.
Хи-хи,а я то губы раскатала,счас как подопрашиваю Лену,как да что,а то у меня на тряпочной сумке ну ничего не получилось.
Людунчик Муза проснулась!
душевные вещички,оч.душевные |
||||
|
10 Июл 2011 20:25
|
galina.pushina
|||
|
Людмила, какие шикарные тарелочки! Мне всё нравится, такие сюжеты классные и фон такой гармоничный, Блеск!
Людмила, я наверно не правильно как-то назвала,но бокалы не для красоты. Прямой и обратный декупаж весь снаружи. Я видела такой у многих на бутылочках.
Вот под этими цветочками, наклеены ангелочки.
Вот их видно через сердечко. Может я не правильно назвала. Подскажите как правильно этот способ называется. |
||||
|
11 Июл 2011 2:47
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
11 Июл 2011 3:13
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
galina.pushina
Просто супер, все так мило и красиво! И огромный труд с контурами. Я знаю, как устают глаза, когда расписываешь контурами. Юришна Моя мама говорит:" Голь на выдумку хитра." Никто не может сравниться с русскими женщинами, даже из ничего они сотворят что-то интересное. Ir@ Классные вещицы! Oyulianna Как всегда - шедевр, пусть он даже очень маленький. А это распечатка и контуры? Я тоже хочу показать маленькую штучку. Была старая деревянная солонка, а стала...
gif upload
hosting images
adult image hosting |
||||
|
11 Июл 2011 10:20
|
Inna S
59 лет Сургут |
|||
|
Viktorii и ЛЮБОВИ, Спасибо за советы. попробую, подумаю еще. пока пусть выстаивается, а я полетела в отпуск. Всем пока и хорошего солнечного лета.
|
||||
|
11 Июл 2011 11:16
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
Людунчик
Ой, Люда, как же балдею от твоих тарелочек!! Ну прямо бальзам на душу!! Шедевры, отменные!! А с розочкой что? Я так и не поняла, красиво а не чем не поняла что-то... О, ну наконец дошло, это ж подставочка. Что-то после потопа туплю несусветно... galina.pushina Галя. идея с бокалами очень понравилась! Красивые! Сопру идейку, моня? Oyulianna Юлианка, о каких тапках речь? Побойся бога, в тебя тапки не летают!! Замечательная работа! настина мама Анжела, ну никто не скажет, что это не оригинальная Гжель!! Здорово! |
||||
|
11 Июл 2011 12:01
|
Юришна
|
|||
|
desiereschka
Или я слепая, или народ - ну нихто не полюбопытствовал, даже, кому в нос сунула О времена, о нравы...
Тарелочки твои - это уже лицо фирмы А про подставочку "уже отдала",
комплименты, вроде, и не нужны, али ты про критику? очень мне она понравилась, думала шкатулочка
galina.pushina Произведение всех искусств
Oyulianna Хочу такой
настина мама Ну да, рассказывай, так я тебе и поверила, купила в магазине - и не возражай Молодец, чистая работа |
такой всегда позитив у тебя
- ярко, красиво
Молодец!!!!!!!!!!!
С красным цветочком под сумочку - ну не устояла тётка
тем более, стоимость сущие копейки и платье красное есть, а вот обувки
А вторые под другое платье в фиолетово-голубых тонах, это так, до кучи. На фото сумки какие-то "шашни" вылезли, от солнца чёт отражается 

На нашем побережье зима 9 месяцев в году, спасибо дорогим китайцам, стали к нам завозить одноразовое, а то хожу в одной обутке 10 лет, а что делать, для моей ножки главное удобство, да она у меня ещё узкая, я из всего вываливаюсь. А тут два лета подряд дожди и ныне хоть и тёпленько, но мооокро. Решила уж выбросить, а тут энтот редикюль хапнула

редекюльчик купила готовенький, а под него тапки делала, прозорливая ты моя, я их в папку поместила и назвала "Мои тапки"
Подбодрялочка - очень трогательно!