Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

26 Ноя 2010 3:23

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Irina.Sh
Ну и че ты со мной делаешь???? упала и не встаю wacko1

26 Ноя 2010 10:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Irina.Sh
Начинаю впадать в детство wacko1 Как-то сразу ёлкой запахло, утренник в детском саду, подарки...ииих, где мои 5 лет unknown Мне особенно понравилось серебро местами, так ненавязчиво оттеняет good2 Красиво, очень girl_in_love Ира, смотрю твои работы и у меня складывается впечатление, что ты художник-ремесленник, такая точность исполнения и схватывание мелких нюансов girl_claping что не работа, то профессиональный шедевр Romashki

26 Ноя 2010 11:26

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ЮмЮм
Виктория, украшеньице я вам скажу, обалденное!!!! good
Irina.Sh
Ирина, досочка, ну очень, очень!!!! Даже муж сказал-"здорово!" А он как-то прохладно относился к декупажу, теперь всё чаще заглядывает в комп, через моё плечо. Romashki

Девчатки!!!!!! У всех всё здорово!!! Получила массу положительных эмоций, и пошла клеить обои на кухне.

26 Ноя 2010 12:39

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Irina.Sh
Присоединяюсь к высказыванию Юришна, что не работа то шедевр, т цвет так хорошо передаете. Оечнь понравилась это даже не досочка, а фреска. замечательная работа.
Моя новая бутылочка, мужу не нравится она, что вы скажете?.
Фото

Фото

Фото

26 Ноя 2010 13:05

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
ЮмЮм Виктория, магнитик-диск изумительный вышел, так по новогоднему, праздничный! girl_in_love

Irina.Sh Ирина, вот это досточка, сказочно красивая, girl_in_love сразу праздника захотелось!

Кудря Сью Ольга, бутылочка царская получилась, а какая драпировка, слов нет, одно не пойму, почему для конкурса не оставила?

И вообще, девчонки, где ваши работы для конкурса, времени не так много осталось. Увижу еще одну работу на тему "Зима" здесь, начну ругаться, все зимние работы отправляйте мне, а тут успееться!

26 Ноя 2010 13:50

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Irina.Sh
Такая новогодняя!!! Супер просто!!!
Кудря Сью
Бутылочка шикарная!!!

26 Ноя 2010 14:07

Распечатать сообщение
БеляNka

Юлия

39 лет
Красноярск

БеляNkaМои рецепты
Девочки!!!!! Форум почитала, настроение сразу новогодним стало!!! Столько бутылочек новых красивых!!! Просто отпад!!! girl_claping girl_claping girl_claping Все такие разные и с фантазией выполнены!!!! Отличные подарки к Новому Году!!! Rose good
На днях тоже займусь новогодним шампанским! Вот возник вопрос по поводу фона! Как вы создаёте фон? Чпокаете? Просто так ровно получается. А под салфеткой фон белый? Ведь если фон рисовать уже после наклеивания салфетки, то так ровно и красиво не получится? Embarassed
Жду советов! Wink

26 Ноя 2010 14:20

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Моя новая бутылочка, мужу не нравится она,

Оль и чем супругу то не угодила???? А мне так очень даже нравится. Если чего отсылай нам girl_haha girl_haha girl_haha

26 Ноя 2010 14:51

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Викитори
Вика, я отправлю, не ругайся. На сл.неделе.
Nikolet писал(а):
Ира , забыла как она называется, похожа на маленький шпатель

Мастихин?! Это чисто по-русски!!
Irina.Sh писал(а):
На самом деле переливается вся!
Иришь, эффектная досочка!!

26 Ноя 2010 15:10

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Боня
Чего-то он от неё кривится, сам не знает, что ему не нравится. Сказал чего-то не то в ней, вот и я вся теперь задумалась может действительно что-то не то с ней. Если понравилась могу подарить, только чтобы не побилась при пересылке.
Викитори
На конкурс хотела, а тут муж сказал, что не нравится ему, я и струсила на конкурс оставлять.

26 Ноя 2010 15:41

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Кудря Сью
Конечно надо вживую рассматривать, чтобы оценить... Меня на первый взгляд цапнуло, что драпировка слишком яркая по цвету к основному мотиву. Оно просит более теплого пастельного - палевое, бежевое, светлокоричневое...или отталкиваться от твоего оранжевого козырька и смягчать (осветлять) цвет к верху. (ИМХО)
Эстима
запустила конвейер по производству игрушек girl_haha girl_haha girl_haha Здровски good good good
Irina.Sh
Опять досочки-шедевры!!! good2
Nikolet Irina.Sh
Ну вы прям в одном ключе мыслите...в серебряно-голубом ... Замечательно досочки сотворили good2 good2 good2
НатаШик37
Бутылочки - блеск!!! Но если фольгу не срезала, то попробуй ее сверху украсить блесками, снежинками...
ЮмЮм
Ну...хлопаю в ладоши. Диск - отпад!
Nanniik Досочки очень хороши...тока соглашусь с Викой - окантовочка просится...

26 Ноя 2010 16:10

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Irina.Sh
Ира , досочка сказочно хороша!Снегурочка в идеале вписалась в общую картину.
Кудря Сью
Я рассматривала трижды бутылку , нет Оля , не пойдет !!!!!.Ткань- отдельно , картинка -отдельно.Этот сюжет вообще не подходит к грубому обрамлению.

26 Ноя 2010 16:41

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nikolet
Исправить уже не могу, или выкинуть бутылку или перекрасить в бежевые тона осталось. И вклеить другую картитнку с НГ у меня пока нет их. dntknw

26 Ноя 2010 17:07

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Кудря Сью
Оля попробуй перекрасить драпирповку,сначала белым,а после подходящим цветом в тон все композиции.что на салфетке. friends Может золотистым,но не ярким.так чтоб на первом плане была сама салфетка,а фон на драпировке дополнение,второй план.Тут цвет подойдет как платье у мадамы ,а где выступы на драпирове прочпокай губкой золотистым цветом.
БеляNka
Фон чпокаем белам акрилом,несколько раз.после клеить саофетку и дорисовать фон можно,по желанию .
Аиста писал(а):
запустила конвейер по производству игрушек

Ага, good и по пошиву.почти китайская фабрика у меня дома girl_haha
Irina.Sh
Ирина,со снегуркой досочка прям сказочная какая-то,очень хорошо предано зимне-новогодее настроение!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka
А поднос выше всех похвал,очень богато смотрится!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Ноя 2010 17:16

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
galina.pushina
Викитори
Аиста
Девочки!! Спасибо большое Rose Rose Rose на диск сама радуюсь Embarassed

Irina.Sh
Спасибо Rose
А Снегурочка просто сказочно хороша!! какое обрамление, ну морозные узоры. Пойду челюсть платочком повяжу Smile)))))))))
Кудря Сью
Оля, мне нравится рисунок и драпировка. Но немного смущает расцветка драпировки.. Ну по мне вроде как винтажная картинка в ситцевом обрамлении, мелкие цветочки или звездочки или снежинки (не могу рассмотреть..) Embarassed
Но это только мое мнение!!! Я тут вообще не эксперт, сама-то могу такое сляпать вместе, что ни в какие ворота... Не обижайся только! А нравится тебе так, так и оставь Smile))

26 Ноя 2010 17:18

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Nanniik
шампусики-классные, ты как и я очень разные техники любишь применять friends , тока я до конца не довожу мастерство... Embarassed
понравилась бутылочка с контурами- суупер и с ниточной техникой-люкс, да все бутылки приятные good2
Эстима
Оль, шары классные- прямо как старые ручной работы- good2 У меня то же есть шары купленные под декупаж сделаны китайуами, так на них всегда внимание все обращали)) аздесь свои- с гордостью можно показывать good2
Irina.Sh
Ирин- смерти моей хотите от красоты? Сказочный подносик- впечатлили работы с контурами- офигеть ровненько таак, у меня то всегда глазомер подводит Embarassed а здесь.. так ровненько и ажурно...и кракелюр-люкс , да весь- good2

Nikolet
Виктория, можно хвалебные слова записать и копировав слать твоим работам- что ни сделаешь- шедевр, МАСТЕР одним словом... досточка сказочная- рельеф пастой сделан? А как цвет такой красивый вышел?
НатаШик37, Натали, бутылки в ретро-стиле -клевые, вам с Ольчиком объеденится и вместе новый год встречать girl_haha
ЮмЮм
Викуль, ты бы еще обвела сам узор точечками good
Очень понравился твой диск- обалденно вкусно nyam2 и не скажешь что диск-картинка girl_in_love
Nanniik
Очень красивишные досточки, но в первой не хватает ободка, а во второй тенюшки очень бы шли, в любом случае и так красиво... sharik Irina.Sh
досточка со снегурочкой оочень нарядная- как и Николет Викочки...очень красивый фон girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
На конкурс хотела, а тут муж сказал, что не нравится ему, я и струсила на конкурс оставлять.

может чуток переголубила? Если бы драпировку сделать белее и чуток по складкам голубым, то с рисунком больше бы сочеталась... идея и исполнение во good только чуток цвета не совпадают на картинке и драпировке..ну эт мое мнение Embarassed

26 Ноя 2010 17:23

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Кудря Сью
Оля драпировка сильно выделяется, ярковата, и мне не нравится как ты над картинкой уложила, и выделила, покрась все в один цвет.
Кудря Сью писал(а):
выкинуть бутылку

ты что? ничего не выкидывай, доделай и будет конфетка good

26 Ноя 2010 17:38

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
БеляNka
Бутылочки обязательно грунтуются. Я грунтую просто белой краской (которая для стен-потолков, главное. чтоб хорошая была, ложилась хорошо и не размазывалась потом...) - чпокаю губкой. Если потом - какие неровности - можно тихонечко потереть шкуркой. И так 2-3 слоя. Потом -для того, чтобы поверхность была гладкая, и салфетка хорошо ложилась - 1-2 слоя акрилового лака. Потом салфетка. Потом - еще 1-2 слоя лака - это уже для того, что если, когда будешь фон разрисовывать, мазнешь по фрагменту - можно было стереть, не повредив салфетку. вот как-то так... Smile

26 Ноя 2010 18:07

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кудря Сью
Олюшка, ну я понимаю, что новый год, но всё таки фон бутылки и салфетки как-то должны гармонировать. Сил нет читать, что там девы насоветовали, но, как-то так Embarassed

26 Ноя 2010 18:16

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Юришна
Jenechka
Сабля
ЮмЮм
Эстима
Спасибо за советы, буду переделывать и перекрашивать все. Вечно я с цветами не дружу все на яркое тянет меня.

26 Ноя 2010 19:44

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Вечно я с цветами не дружу все на яркое тянет меня.

это же хорошо-позитив...!!! friends
Ну, представляю первую свою тарелочку-обратный декупаж-уффф, косякоооов конечно, но... вроде неплохо...для первой тарелки...
Фото

Фото

декупажная карта, салфетка для тортов, лак золото из балона и акриловые краски, акриловый лак и тени пастелью..

26 Ноя 2010 19:53

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Сабля
А мне очень понравилась тарелочка. Мне такая нежная она и цвета приятные такие.

26 Ноя 2010 20:00

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А мне очень понравилась тарелочка.

да мне то же понравилась, просто косяков валом- хотела сделать на молочном цвете внутри вокруг мотива- так не сумела ровно круг закрасить такой мерзкий переход неровный вышел и давай чпокать от души зеленым, потом лак в нескольких местах продырявился- исчезла "дымка" над цветами- короооче ... первый блин...но все равно прикольно

26 Ноя 2010 20:08

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Эстима Олечка, твои игрушки это что то. Я еще их по прошлому году помню. Чудо! Rose Rose Rose Rose Rose
Irina.Sh Какой красивый поднос good2 Очень оригинально, и кракелюр отличный. Romashki Romashki Romashki Хотела спросить про бумагу, а ты уже ответила Smile Smile
Nikolet Рождественский подарок good2 good2 good2
ЮмЮм Супер, мне очень понравилось nyam2 nyam2 nyam2 Беру идею на вооружение.
Nanniik Досточка с бабачками - красота. Вообще бабочки - моя слабостьRose
Irina.Sh Снегурочка - красотка, досточка - вау!!!
Кудря Сью Драпировка получилась на отлично, складочки- то что надо. Смотрится изумительно. good2 Немного смутил цвет драпировки, вернее сочетание с рисунком. Но это на вкус и цвет - товарища нет.А вот и девочки уже все сказали. unknown
Сабля От тарелочки балдю. girl_in_love А декупажную карту ты кружком вырезала, или близко к рисунку

26 Ноя 2010 20:45

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
churelena писал(а):
А декупажную карту ты кружком вырезала, или близко к рисунку

Я полностью вырезала цветуечик без фона... с этим и проблема))) Ровненько поле нужным цветом закрасить)))

Наверх