Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2010 17:35
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Willina
Наташа , пропустила твои бутылочки , ссори ! Очень красиво !!!!!!!, но я тоже склоняюсь к мнению , что фольгу на горлышке надо обдирать , подрезай ножиком до пробки , взорваться она не может , ведь пробка замотана железкой .
Нет не будет , она первая кто видит мои работы , уже привыкла , она счастливя обладательница моих тарелок , у нее вся кухня ими украшена. Она дочери несколько раз покупала мои тарелки , а потом не отдает ,оставляет у себя. |
||||
|
25 Ноя 2010 17:47
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
|
Сабля
попробую с рисовой непременно. Вот щас доделаю, что в работе и следующая точно рисовая будет Nanniik какие бутылочки красиво нежные!! natusha schurelenaКудря Сью Спасибо, девочки Юришна даа, вот точно рвануло как бомбой
А банка из под кофе 10 на 15 Willina и я пропустила вторую партию бутылочек.. На золотом фоне просто и другие красивые
Эстима Оля, шары просто загляденье!!! ну очень
Дай, плиз, МК!! У меня пара шаров вяляется, не знаю с чего начать. Краску старую сдирать? И как красить, чтоб крепеж не закрасить, может вынуть и на палочку какую насаживать?? а сушка как?? Если будет время, расскажешь??? Кофетка Irina.Sh ну какой поднос не на любуюсь!!!
НатаШик37 хороши бутылочки, особенно с малышом!! Nikolet Сказочной красоты работа
Виктория, вот я тут попробовала совет применить.. ну знаю так или нет. чето как-то
3 раза контуры стирала, вот не складывается у меня с ними, тут, видимо или изначально нужен художественный талант или тупо руку набивать |
||||
|
25 Ноя 2010 18:05
|
Юришна
|
|||
|
НатаШик37
Ой, какие новогодниеее
ЮмЮм Вика, конечно, набивать. Но мне больше нравятся стикерсы или стикеры, они тоже как майонез. Посмотри в канцтоварах, их там всяких море и прозрачных и нет.
Ну ладно, тогда мы спокойны за душевное здоровье твоей соседки |
||||
|
25 Ноя 2010 18:13
|
Nikolet
|||
|
ЮмЮм
Виктория , это оно , все получилось .Контуры конечно не ахти , но с первого раза мало у кого получается ровненько .Надо набивать руку. Художественный талант для контуров, не нужен.
Сейчас твоя баночка , стала единой композицией , технически немножко грубовато , но на это можно пока закрыть глаза. Опыт- дело наживное. Домучай контуры и хорошо залачь , только не спеши. Увидиш своими глазами , какой она станет. |
||||
|
25 Ноя 2010 18:16
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
|
Nikolet
Хорошо, домучаю, Спасибо |
||||
|
25 Ноя 2010 18:17
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
|
Irina.Sh
Красивая досочка, и дерево красиво смотриться такой фон и кракелюр супер. НатаШик37 Отличные бутылочки, а взади как оформляли бутылочки? |
||||
|
25 Ноя 2010 18:40
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
|
25 Ноя 2010 19:25
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
|
Спасибо всем за похвалюшки!!!
Эстима, шары замечательные. Чудо. Присоединяюсь к просьбе о МК. Irina. Sh, досочка фантастическая. Мне очень и очень. ЮмЮм, Виктория очень позитивная и симпатишная вешица получилась. НатаШик37, красота. Задекорируешь горлошко и вообще цены не будет. Nikolet, интересная досочка, очень понравилась. Ну и я свои первые покажу
Увеличить фото »»
Увеличить фото »» |
||||
|
25 Ноя 2010 19:59
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
|
Девочки, красоты столъко сотворили, чуствуется, что скоро Новый год!!!Nikolet
досочка красивущая, рождественская, повезло твоей соседке сказочно. Викуля, у тебя завитушки на досточке из структурной пасты? А чем ты их наносила? Irina.Sh Ирина, просто шедевр , слов нет! НатаШик37 все по новогоднему на бутылках, красиво!!! ЮмЮм тарелка. Может, тоже попробоватъ чудо- пасту сделатъ, такие работы с ней классные получаются
Nanniik досточки оченъ симпатичные, летние!! |
||||
|
25 Ноя 2010 20:20
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
|
ЮмЮм
А напиши как делала, под салфеткой манка? или чудо паста? Уж очень классно вышло, загледенье. Nanniik С бабочками нежная такая получилась супер. С маками очень летняя, может окантовочку слегка сделать вокруг? Может девченки опытные что скажут. |
||||
|
25 Ноя 2010 20:59
|
Юришна
|
|||
|
ЮмЮм
Вах-вах-вах
Ну, вообще-то Интернет, а сюда по-моему, Света принесла, может я и ошибаюсь Эта паста давно гуляет на просторах, из фарфоровой лепки, кажись...Можь ей зубы почистить, белее станут
Nanniik Мне сборище бабочек понравилось - нежно |
||||
|
25 Ноя 2010 21:25
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
Эстима
Прелесть, а не шары!
НатаШик37 Очень Новогодние бутылочки!! Очень в детство возвращает мотив с мальчиком... ЮмЮм Замечательное Новогоднее украшение! мне сегодня тоже ненужных дисков на работе подогнали! Nanniik Ну для первых досочек вполне симпатично! А с маками по краешку не хочешь немного оттенить?! |
||||
|
25 Ноя 2010 21:29
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
ЮмЮм
Викуль убила... наповал Красота то какая!!!!
Nanniik Наташ нежно смотрятся досточки!!! |
||||
|
25 Ноя 2010 21:32
|
Nikolet
|||
|
ЮмЮм
Вот теперь тебя хвалю я ................Очень понравился диск , теперь уже весь из себя новогодний!
Лопаточкой специальной (Ира , забыла как она называется, похожа на маленький шпатель), нанесла ровную полоску , а узор потом рисовала ручкой одноразовой ложки.
Хорошенькие какие , но ободок аж кричит , как просится. |
||||
|
25 Ноя 2010 21:44
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
понятно, спасибо, я как раз сегодня купила такие лопаточки и пасту, по русски эта лопаточка называется мастихин, если я не ошибаюсъ |
||||
|
25 Ноя 2010 22:08
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
ЮмЮм
Викуля,красотищу какую то сотворила!!!!!! Очень-очень-очень красиво и празднично!!!!!А автор пасты гуляет на просторах инета,так что безымяному автору поклон!
Nikolet Виктория,прекрасный подарок,нежный и таинственный,действительно сказочный! Эстима Олечка,представляю такую ретро-елочку!!!!!!Обалдеть,ну старинные шары и все!!!!!!
Irina.Sh Просто потрясно!!!!!Дествительно дерево тебя любит и ты его,замечательно получается! НатаШик37 Бутылочки такие милашки,трогательные и очень новогодние!!!! Nanniik Обложки прочто расчудесные!И бутылочки
А на досточки ,присоединяюсь к девочкам,надо бы окантовочку,а так все прекрасно! barbun_sami Надюша,и что тебе там не нра?Очень хорошенькая коробочка!
Девочки,может кого пропустила,не обижайтесь,просто не успеваю следить за событиями.Что ни день то 2-3 страницы,а вы все еще и еще подкидываете.Прямо стыдно за свое безделье |
||||
|
25 Ноя 2010 22:14
|
Nikolet
|||
Точно , теперь начинаем русский учить |
||||
|
25 Ноя 2010 23:06
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||
|
Nanniik
Наталья! Очень понравилось твоё шампанское!!!ЮмЮм Молодец!!!Леньчик Фон красивый! Оригинальная обложка получилась!!!Willina Наталья! Я поражаюсь твоему терпенью! Я не могу одно и тоже делать в больших количествах... |
||||
|
26 Ноя 2010 0:23
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Willina
Наташ сколько красоты!!!!
natusha s Наташ спасибо за похвалюшки.
Сабля Танюш в следующий раз сделаю лучше, первая кошка не очень удалась..
Nanniik Наташ обожаю работы с нитками, так шикарно смотрится!!! Черная с контуром тоже шикарная, прям восточный стиль
barbun_sami Надюш а я яхтный наносила синтетической кистью, а не тампоном, тоже очень ровно ложиться, только минус мыть кисть надо сразу. А тампончик сразу выкинул и усе .. А как тампончик делаешь, из чего?? churelena Леночка делала, но этот противный серый фон все испоганил (одним словом балда и лентяйка, в пейне надо было сидеть все вытирать, а мне ленюшки было!!)!!! Юришна Леньчик учту на будущие работы . Спасибо за предупреждение с бутылками шампуни!!! Знаю я их какие они коварные, не даром отработав официанткой (4года)залепила себе в глаз пробкой, вот это для меня было шоком .
Эстима Ольчик а я уже хотела писать куда ты пропала!!?? А ты столько красоты натворила стахановка!! Оль а чего на шариках с дед морозом, это из салфетки или ты каким то штампом ставила??
Кудря Сью Ольчик спасибо, учту все ваши пожелания на будущее.... Кофетка Ксюня окей учту, спасибо.. Irina.Sh Иринка какая красота!!! Обзавидовалась!!
Nikolet Викуль красота!!!!! Однозначно фреска, а не досточка!! Можно я тебя тоже подкормлю,
НатаШик37 Наташ шикарные бутылочки получились!!
Холли не Долли Ольчик спасибо!! ЮмЮм Викуль прекрассный диск вышел, по настоящему новогодний!!!
Девочки ну вы все даете!!! Не было день а тут две страницы, фух.....Вроде никого не пропустила. |
||||
|
26 Ноя 2010 0:25
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
|
||||
|
26 Ноя 2010 1:52
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
|
Nanniik
Спасибки
А мне с бабочками очень глянулась досочка Reitamira Юришна Татьянааа. Боня Nikolet светник Холли не Долли Леньчик Девочки!! Спасибо огроменное. Прям не ожидала, но очень приятно Понравилось с этой пастой работать, так прикольно Кудря Сью Оля, я диск чуть прошкурила, дырку парой слоев салфеток белых ровно заклеила, потом с обратной стороны заклеила полностью мятой салфеткой белой, где дырка тоже чуть побольше прям в дырку, а то видела в сети декупажи на диске-а середка выпирает . Потом лицевую покрасила, манкой обсыпала на ПВА, еще раз прокрасила (может и не надо было ), лаком прошлась, а то на манке рвется у меня салфетка при наклейке, ну и дальше все просто |
||||
|
26 Ноя 2010 1:59
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
|
Willina
Ой, Наташа, ну ты с бутылками размахнулась!!!!Да еще все разные!Здорово!!! Nanniik Наташа, какие симпатичные работки!!!!Молодец!!!
Бутылочки все нарядные, праздничные и очень аккуратно сделаны!!! churelena Лена, кофемолочка - мечта!!!
НатаШик37 Наташа, замечательные бутылочки!!! Новогодистые! и с распечатками ты великолепно справилась!!! natusha s Наташа! Малахит удался!!!
Боня Танюша, вазочка интересная! Там и дорисовка есть? barbun_sami Надюша, зря ты ругаешься! Шкатулочка милейшая!!!
ЮмЮм Вика, баночка очень даже интересная!!! Советов уже надавали! И исправления мне понравились! На диске просто настоящий праздник!!! Леньчик Леньчик, есть, конечно минусы( ты сама написала), но плюсов то больше!!! Фон просто чудо как хорош!!!
Эстима Оля, ты опять шарами дразнишься! Так хочу!!! Смотрю и завидую молча!!!
Nikolet Вика досочка рождественская чудесная!! Мы мыслили в одном направлении, только у меня с зубной пастой и русской снегуркой! ( не доберусь никак ее сфоткать)
Девочки, за вами не угнаться!!! Я читать и писать за вами не успеваю, а подекупажить то тоже хочется!!! И спасибо всем, всем , всем кто заметил мою доску! |
||||
|
26 Ноя 2010 2:05
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Ага Ириш ее не заметишь, как же красоту такую пропустить можно!!!!! |
||||
|
26 Ноя 2010 2:23
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
|
26 Ноя 2010 2:32
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Irina.Sh
Ир красота морозная!!!!!! |
и другие красивые
не на любуюсь!!!

.Контуры конечно не ахти , но с первого раза мало у кого получается ровненько .Надо набивать руку. Художественный талант для контуров, не нужен.

Красота то какая!!!!
. Спасибо за предупреждение с бутылками шампуни!!! Знаю я их какие они коварные, не даром отработав официанткой (4года)залепила себе в глаз пробкой, вот это для меня было шоком
Оль а чего на шариках с дед морозом, это из салфетки или ты каким то штампом ставила??