Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Ноя 2010 17:35
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Willina
Наташа , пропустила твои бутылочки , ссори ! Очень красиво !!!!!!!, но я тоже склоняюсь к мнению , что фольгу на горлышке надо обдирать , подрезай ножиком до пробки , взорваться она не может , ведь пробка замотана железкой .
Нет не будет , она первая кто видит мои работы , уже привыкла , она счастливя обладательница моих тарелок , у нее вся кухня ими украшена. Она дочери несколько раз покупала мои тарелки , а потом не отдает ,оставляет у себя. |
||||
25 Ноя 2010 17:47
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Сабля
попробую с рисовой непременно. Вот щас доделаю, что в работе и следующая точно рисовая будет ![]() Nanniik какие бутылочки красиво нежные!! natusha schurelenaКудря Сью Спасибо, девочки ![]() Юришна даа, вот точно рвануло как бомбой ![]() ![]() А банка из под кофе 10 на 15 ![]() Willina и я пропустила вторую партию бутылочек.. На золотом фоне просто ![]() ![]() Эстима Оля, шары просто загляденье!!! ну очень ![]() Дай, плиз, МК!! У меня пара шаров вяляется, не знаю с чего начать. Краску старую сдирать? И как красить, чтоб крепеж не закрасить, может вынуть и на палочку какую насаживать?? а сушка как?? Если будет время, расскажешь??? Кофетка ![]() ![]() ![]() Irina.Sh ну какой поднос ![]() НатаШик37 хороши бутылочки, особенно с малышом!! Nikolet Сказочной красоты работа ![]() ![]() ![]() Виктория, вот я тут попробовала совет применить.. ну знаю так или нет. чето как-то ![]() ![]() 3 раза контуры стирала, вот не складывается у меня с ними, тут, видимо или изначально нужен художественный талант или тупо руку набивать ![]() |
||||
25 Ноя 2010 18:05
|
Юришна
|
|||
НатаШик37
Ой, какие новогодниеее ![]() ![]() ![]() ЮмЮм Вика, конечно, набивать. Но мне больше нравятся стикерсы или стикеры, они тоже как майонез. Посмотри в канцтоварах, их там всяких море и прозрачных и нет.
Ну ладно, тогда мы спокойны за душевное здоровье твоей соседки ![]() |
||||
25 Ноя 2010 18:13
|
Nikolet
|||
ЮмЮм
Виктория , это оно , все получилось ![]() Сейчас твоя баночка , стала единой композицией , технически немножко грубовато , но на это можно пока закрыть глаза. Опыт- дело наживное. Домучай контуры и хорошо залачь , только не спеши. Увидиш своими глазами , какой она станет. |
||||
25 Ноя 2010 18:16
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Nikolet
Хорошо, домучаю, Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2010 18:17
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Irina.Sh
Красивая досочка, и дерево красиво смотриться такой фон и кракелюр супер. НатаШик37 Отличные бутылочки, а взади как оформляли бутылочки? |
||||
25 Ноя 2010 18:40
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
25 Ноя 2010 19:25
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
Спасибо всем за похвалюшки!!!
Эстима, шары замечательные. Чудо. Присоединяюсь к просьбе о МК. Irina. Sh, досочка фантастическая. Мне очень и очень. ЮмЮм, Виктория очень позитивная и симпатишная вешица получилась. НатаШик37, красота. Задекорируешь горлошко и вообще цены не будет. Nikolet, интересная досочка, очень понравилась. Ну и я свои первые покажу ![]() Увеличить фото »» ![]() Увеличить фото »» |
||||
25 Ноя 2010 19:59
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
Девочки, красоты столъко сотворили, чуствуется, что скоро Новый год!!!Nikolet
досочка красивущая, рождественская, повезло твоей соседке сказочно. Викуля, у тебя завитушки на досточке из структурной пасты? А чем ты их наносила? Irina.Sh Ирина, просто шедевр , слов нет! НатаШик37 все по новогоднему на бутылках, красиво!!! ЮмЮм тарелка. ![]() Nanniik досточки оченъ симпатичные, летние!! |
||||
25 Ноя 2010 20:20
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
ЮмЮм
А напиши как делала, под салфеткой манка? или чудо паста? Уж очень классно вышло, загледенье. Nanniik С бабочками нежная такая получилась супер. С маками очень летняя, может окантовочку слегка сделать вокруг? Может девченки опытные что скажут. |
||||
25 Ноя 2010 20:59
|
Юришна
|
|||
ЮмЮм
Вах-вах-вах ![]() ![]() ![]()
Ну, вообще-то Интернет, а сюда по-моему, Света принесла, может я и ошибаюсь ![]() ![]() Nanniik Мне сборище бабочек понравилось - нежно ![]() |
||||
25 Ноя 2010 21:25
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Эстима
Прелесть, а не шары!
НатаШик37 Очень Новогодние бутылочки!! Очень в детство возвращает мотив с мальчиком... ЮмЮм Замечательное Новогоднее украшение! мне сегодня тоже ненужных дисков на работе подогнали! Nanniik Ну для первых досочек вполне симпатично! А с маками по краешку не хочешь немного оттенить?! |
||||
25 Ноя 2010 21:29
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
ЮмЮм
Викуль убила... наповал ![]() Nanniik Наташ нежно смотрятся досточки!!! ![]() |
||||
25 Ноя 2010 21:32
|
Nikolet
|||
ЮмЮм
Вот теперь тебя хвалю я ................Очень понравился диск , теперь уже весь из себя новогодний!
Лопаточкой специальной (Ира , забыла как она называется, похожа на маленький шпатель), нанесла ровную полоску , а узор потом рисовала ручкой одноразовой ложки.
Хорошенькие какие , но ободок аж кричит , как просится. |
||||
25 Ноя 2010 21:44
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
понятно, спасибо, я как раз сегодня купила такие лопаточки и пасту, по русски эта лопаточка называется мастихин, если я не ошибаюсъ |
||||
25 Ноя 2010 22:08
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
ЮмЮм
Викуля,красотищу какую то сотворила!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Nikolet Виктория,прекрасный подарок,нежный и таинственный,действительно сказочный! Эстима Олечка,представляю такую ретро-елочку!!!!!!Обалдеть,ну старинные шары и все!!!!!! ![]() Irina.Sh Просто потрясно!!!!!Дествительно дерево тебя любит и ты его,замечательно получается! НатаШик37 Бутылочки такие милашки,трогательные и очень новогодние!!!! Nanniik Обложки прочто расчудесные!И бутылочки ![]() А на досточки ,присоединяюсь к девочкам,надо бы окантовочку,а так все прекрасно! barbun_sami Надюша,и что тебе там не нра?Очень хорошенькая коробочка! ![]() Девочки,может кого пропустила,не обижайтесь,просто не успеваю следить за событиями.Что ни день то 2-3 страницы,а вы все еще и еще подкидываете.Прямо стыдно за свое безделье ![]() |
||||
25 Ноя 2010 22:14
|
Nikolet
|||
Точно , теперь начинаем русский учить ![]() |
||||
25 Ноя 2010 23:06
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|||
Nanniik
Наталья! Очень понравилось твоё шампанское!!!ЮмЮм Молодец!!!Леньчик Фон красивый! Оригинальная обложка получилась!!!Willina Наталья! Я поражаюсь твоему терпенью! Я не могу одно и тоже делать в больших количествах... |
||||
26 Ноя 2010 0:23
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Willina
Наташ сколько красоты!!!! ![]() ![]() natusha s Наташ спасибо за похвалюшки. ![]() Сабля Танюш в следующий раз сделаю лучше, первая кошка не очень удалась.. ![]() Nanniik Наташ обожаю работы с нитками, так шикарно смотрится!!! Черная с контуром тоже шикарная, прям восточный стиль ![]() ![]() barbun_sami Надюш а я яхтный наносила синтетической кистью, а не тампоном, тоже очень ровно ложиться, только минус мыть кисть надо сразу. А тампончик сразу выкинул и усе .. А как тампончик делаешь, из чего?? churelena Леночка делала, но этот противный серый фон все испоганил (одним словом балда и лентяйка, в пейне надо было сидеть все вытирать, а мне ленюшки было!!)!!! Юришна Леньчик учту на будущие работы ![]() ![]() Эстима Ольчик а я уже хотела писать куда ты пропала!!?? А ты столько красоты натворила стахановка!! ![]() Кудря Сью Ольчик спасибо, учту все ваши пожелания на будущее.... Кофетка Ксюня окей учту, спасибо.. Irina.Sh Иринка какая красота!!! Обзавидовалась!! ![]() ![]() ![]() Nikolet Викуль красота!!!!! Однозначно фреска, а не досточка!! Можно я тебя тоже подкормлю, ![]() НатаШик37 Наташ шикарные бутылочки получились!! ![]() Холли не Долли Ольчик спасибо!! ЮмЮм Викуль прекрассный диск вышел, по настоящему новогодний!!! ![]() ![]() Девочки ну вы все даете!!! Не было день а тут две страницы, фух.....Вроде никого не пропустила. |
||||
26 Ноя 2010 0:25
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2010 1:52
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Nanniik
Спасибки ![]() А мне с бабочками очень глянулась досочка Reitamira Юришна Татьянааа. Боня Nikolet светник Холли не Долли Леньчик Девочки!! Спасибо огроменное. Прям не ожидала, но очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудря Сью Оля, я диск чуть прошкурила, дырку парой слоев салфеток белых ровно заклеила, потом с обратной стороны заклеила полностью мятой салфеткой белой, где дырка тоже чуть побольше прям в дырку, а то видела в сети декупажи на диске-а середка выпирает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2010 1:59
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
Willina
Ой, Наташа, ну ты с бутылками размахнулась!!!!Да еще все разные!Здорово!!! ![]() ![]() ![]() Nanniik Наташа, какие симпатичные работки!!!!Молодец!!! ![]() Бутылочки все нарядные, праздничные и очень аккуратно сделаны!!! churelena Лена, кофемолочка - мечта!!! ![]() ![]() ![]() НатаШик37 Наташа, замечательные бутылочки!!! Новогодистые! ![]() ![]() и с распечатками ты великолепно справилась!!! natusha s Наташа! Малахит удался!!! ![]() ![]() ![]() Боня Танюша, вазочка интересная! Там и дорисовка есть? ![]() ![]() barbun_sami Надюша, зря ты ругаешься! Шкатулочка милейшая!!! ![]() ![]() ![]() ЮмЮм Вика, баночка очень даже интересная!!! Советов уже надавали! И исправления мне понравились! ![]() ![]() ![]() На диске просто настоящий праздник!!! Леньчик Леньчик, есть, конечно минусы( ты сама написала), но плюсов то больше!!! Фон просто чудо как хорош!!! ![]() ![]() ![]() Эстима Оля, ты опять шарами дразнишься! Так хочу!!! Смотрю и завидую молча!!! ![]() ![]() ![]() Nikolet Вика досочка рождественская чудесная!! Мы мыслили в одном направлении, только у меня с зубной пастой и русской снегуркой! ![]() ![]() Девочки, за вами не угнаться!!! Я читать и писать за вами не успеваю, а подекупажить то тоже хочется!!! И спасибо всем, всем , всем кто заметил мою доску! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2010 2:05
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Ага Ириш ее не заметишь, как же красоту такую пропустить можно!!!!! |
||||
26 Ноя 2010 2:23
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |