Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

30 Авг 2011 19:09

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
desiereschka писал(а):
Спасибо большое за идею и вдохновение

Да на здоровье.У меня сейчас еще в работе есть резиночки. Embarassed

30 Авг 2011 19:33

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nanniik
Наташенька прекрасный ангел!! Give heart Give heart
ася*
Елена очень удачные бутылочки, мне с виноградом понравилась больше!! Good
Эсми
Танюша какая красота в глобале!!
barbun_sami
Надюша какая резиночка, какие кулончики!!!! nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love
настина мама
Анжела шкатулочка нежная , само очарование. Romashki
Антония83
Настя какая ляпота!! Как все со вкусом подобрано сказочка!!
Татьянааа.
Танюшка часы отпад!! Какие красивущие точно дачные или деревенские. girl_in_love
musi-pusichka
Инна прекрасные работы и все в тему!!! girl_bye
OLGASSS
Оля прекрасная яркая и солнечная тарелочка!! girl_bye
desiereschka
Власта прикольнючие выйдут пуговки - штучки для малышки!! girl_in_love
светник
Светик супер!!! Шикарно смотрится салфетка с птичками, очень выиграшно!! nyam2 И шкатулочки прекрасные. girl_in_love
Irina.Sh
Ириша какие работы просто Вау!!!!!!! Да Мк прошли на отлично!! good2
galina.pushina
Галюсик я в восторге от часов - ключницы girl_in_love !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки простите кого пропустила больше не могу, труба зоветь!! Girl haha

31 Авг 2011 1:07

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

42 года
Украина

Антония83Мои рецепты
Не заглядывала несколько дней, а тут good2 у всех!!!!
Irina.Sh Я в восторге! Одни только междометия.... Красота!!!!! Особенно зеркало,ну выше всяких похвал!!!!
desiereschka
Пуговички классные,весёленькие!!!!
светник
Ключница шикарная,шкатулка интересная,но на мой взгляд -темновата!!!
Манюнька из под крема - шик!!!!
galina.pushina
Ну фантазёрка,ну умелица - золотые ручки!!! Так всё со вкусом,с чувством стиля. Любоваться и любоваться!!!!
Леньчик
Спасибки, только я - Тоня!!!

31 Авг 2011 2:59

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
galina.pushina
Часы-ключница замечательные! Столько идей и придумок в одном изделии! Крючки внизу были бы лучше, не прятали бы картинку, но можно и эти. Если вы хотите сделать их потемнее, то можно битумом почпокать, я так золотые гвоздики маскировала. А еще на строительных рынках иногда можно увидеть такие крючки: на одном конце - шуруп, на другом - загогулинка, их можно вкручивать как в картинку, так и снизу, типа в торец. А еще я видела на одном белорусском форуме ключницы, где вместо крючков были вбиты красивые мебельные гвоздики с круглыми гладкими шляпками.

31 Авг 2011 12:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
настина мама писал(а):
на одном конце - шуруп, на другом - загогулинка,

Анжелла, умничка air_kiss точно, у меня на старых шкафах кружки так висели и сейчас в прихожей под полками - так удобно good2

01 Сен 2011 3:01

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Юришна
Спасибо за умничку!

01 Сен 2011 10:44

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
natusha s
Наташа, спасибо!!! Голь на выдумку хитра, я в смысле,что нет у меня структурной пасты, а со шпаклёвкой возиться - грязи много.

Леньчик
Лена, Благодарю за похвалюшку!

Антония83
настина мама
Очень рада, что вам тоже понравилось моё сооружение!!!

01 Сен 2011 13:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Я, как всегда с "куча мала" Embarassed Панно двустороннее. Лак меня подвёл, спрятав нижнюю поверхность, а так красиво смотрелось до, и блёстки снизу проглядывали, а потом пришлось сверху наносить nyam2 Ну, что выросло, то и будем лопать. Дерево в салфетках (дерево потрескалось, совета у вас просила), распечатка, акрил, акриловый лак, фацетный лак, блёстки, на розе 3d лак, стекловидный лак

Шпатлёвка, распечатка, контур золотой (хотела поиграть, ну и понесло), блёстки, 3d лак на цветах, акриловый и стекловидный лаки, прорисовка, вернее перерисовка фона

Мужу футляр для очков, никто переделывать и не собирался, купил кожаный, а кожа оказалась дутой, пришлось новую весчь перепорчивать unknown Салфетка мятая, салфетка (прелесть, клеится на"ура", если складочки заметите, то это нижний слой мятый. Спасибо Ларисе за салфетку Rose ), золотой акрил, лак с золотом, акриловый и стекловидный лаки. Хотела кракелюр сделать, а когда золотым лаком покрыла, он так хорошо застрял в складках и передумала

01 Сен 2011 14:19

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Очешник отличный получился!Самое то! надо у Лоры тоже такую салфетину поклянчить.
Фацетный лак+сиреневый с серебром шикарно смотрится!Роза сияет так, что на фотке крапинки.Хорошо получилось! А вот контурные точки на втором панно на мой взгляд лишнее.

01 Сен 2011 14:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Роза сияет так, что на фотке крапинки.

Это блёстки Embarassed Нет там серебра - под фацетным тёмный, сверху сирень начпокана на лак, он у меня бесцветный.
barbun_sami писал(а):
контурные точки на втором панно на мой взгляд лишнее

Знаю, но говорю же понесло girl_blush2 сама не люблю этот мещанский метод, в реалии нормалёк смотрится за счёт объёма и перелива их почти не видно, не то что на фото, да мой засранец всё тот же, достоинства никак не хочет подчёркивать Girl haha
barbun_sami писал(а):
надо у Лоры тоже такую салфетину поклянчить

Поклянчи, того стоит, я её наклеивала целиком без всякого файла good2

01 Сен 2011 14:27

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Юришна
Ой,ой, ой! Какое панно красивенное! Я не знаю, что задумывалось, но конечный результат суперский! А как оно будет использоваться? Если одной стороной повесить, вторая красотень скроется. Надо, чтобы 2 стороны были видны. А как? Футляр - отвал башки! Мне очень нра!
Юришна писал(а):
золотым лаком покрыла

Это в акриловый лак добавлен золотой акрил? Да?

01 Сен 2011 14:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
настина мама
Give heart
настина мама писал(а):
Это в акриловый лак добавлен золотой акрил? Да?

Да.
Повесит одной стороной, надоест - другой. Это я в подарок сделала.

01 Сен 2011 14:35

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Антония83
Сори Embarassed Тоничка
Юришна
Леночка до чего работы хороши!!!!!!!!!!!!!! Пано изумительное Give heart , футляр прям из Питерского музея , ну говорю же шикарно nyam2 girl_in_love !!!!!

01 Сен 2011 16:29

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Юришна
Лена, как я люблю яркие вещи! Прямо бальзам на душу!
Я правильно поняла, это досочка кухонная, которая потрескалась?
Очень интересное панно получилось, ничего меня не смутило, интересно с обоих сторон. nyam2
Всё понравилось!
Очечник класснючий, но я думаю ярковат для мужа, будет привлекать не желательные взгляды Wink

01 Сен 2011 17:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
Нет там серебра

на фотке выглядит как серебро.Классный эффект,надо заначить идею.
Юришна писал(а):
говорю же понесло

Ну понесло так понесло,значит планида его такая(панно в смысле)
Как тебе в работе 3Д лак? Я с ним устала биться.
Хорошо получилось,интересно.Надо к ним комплектик сделать.
А,блин забыла: Лора-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Я тоже хочу салфетку,как у Юришны Embarassed

01 Сен 2011 20:35

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
galina.pushina
Галинаааа!!! супер!!! где бы мне таких крысок найти ,как Нади, которые в обморок падают!!!! Галочка , а можно про кирпичи из обоев подробнее, не поняла я что-то!
Юришна
Леночка, как у тебя с золотом получается работать!!!! очешник мне кажется тканью обтянут, парчой не иначе!!!! панно красивишное, особо с парочкой понравилось, и правда эффект интересный, на общей фотографии серебром отливает, а на фрагменте золото, это фацетный лак дает такое или фото искажает? в парочку в сиреневом влюбилась, очень нравится!!!

01 Сен 2011 21:03

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

gala44
Галя, спасибо. А кирпичики нарезала из обоев, с рисунком под камень, и немного подрисовала.

01 Сен 2011 22:38

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

57 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Юришна
Касивииииииииишный очешник!!!! Good Good Good Good good2 good2
Просто шИкарный - парча парчой, не иначе веЩь "из дворца"!!!!!!
Пусть муж хорошо охраняет, а то слямзят еще .......
Эффект на первой фотке пано обалденный получился. Я прям растерялась, как оно в жизни выглядит? Как на втором фото? Или как всегда,что-то третье, не передаваемое фотоапаратом?
girl_claping girl_claping

02 Сен 2011 2:02

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна
Лена , паношки отличнейшие .Как лак фацетный красиво треснул .ммммммммм......, конфетка . !!! Очечник , точно как парчей обтянут .У тебя уже не первая работа в таком стиле под парчу .Здорово получается .Золотишка немного многовато , но я верю , что фотики наши -это предатели .
А ты что мужу такой очешник отдаш ? Купи ему срочно новый а этот себе заныкай .

02 Сен 2011 2:40

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЮришнаЛена, красота получилась!!!1я - нежная,2я - буйство красок. очечник - работа 18 века.МОЛОДЕЦ!!! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki К фацетному давно приглядываюсь
.Он по- разному себя ведёт.У тебя получилось.

Леньчик Лена, аватара какая.девчушки - прелесть!!!

02 Сен 2011 7:45

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Юришна
Лена, очешник шик, натуральная парча Good себе , только себе любимой оставить. Панно красивоооое, фацетный лак , такой потрясающий эффект даёт wacko1 , буду себе искать.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html][/URL]

02 Сен 2011 9:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
galina.pushina
barbun_sami
desiereschka
Nikolet
Людунчик
natusha s
Девочки, спасибо Give heart air_kiss

Надя, 3d лак мне ещё зимой понравился, я его в новогодних работах применила. Лёгкий, выпуклость даёт хорошую, не растекается, если даже мимо выдавишь, то легко на место вернуть. Намного лучше, чем силикон, потому что ровненький и прозрачный good2

Галя, это так фотоаппарат снял, золота там нет и серебра тоже, только блёстки разноцветные, а фацетный лак у меня бесцветный.

Власта, на первом фото более реально по цвету, только чуть-чуть насыщеннее.

Виктория, золотишка там немного - всего два слоя лака с золотом, затем стекловидный - это вспышка. На самом деле только в складочках осел. Надо было фото без ещё выставить.

Люда, к фацетному надо приноровиться, а так он намного легче в работе, чем кракелюры. Я красиво наносить его не умею, а в остальном он беспроблемный Good хотя у нас дожди.

Наташа, да у меня очки в него не войдут, он под лекторские. Мне мой так нравится, что я его не на что не променяю, да ещё красный Wink

02 Сен 2011 13:13

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
И я сегодны с работой . Досочки на заказ Мотив выбрала заказчица , и сделать надо было только 2 крайние досочки из набора . Это я уважаю , так как считаю , нефиг на шедеврах лук резать . Wink
В работе использовала : салфетка , акриловые краски , штампы , контуры , алкидный лак .
Лака нанесла 3 слоя , досочки в идеале покрыты , как советская мебель .Только сохнуть теперь будут как минимум неделю.

02 Сен 2011 19:49

Распечатать сообщение
раюха

раиса

55 лет
Воронеж

раюхаМои рецепты
Девочки,всем привет!!!!Совсем времени нет,Сволочи работодатели загружают так,что приходится задерживаться.Не смогла объять необъятное.Не обижайтесь.
galina.pushina
Здорово.Только стрелки я бы сделала в тон крыши.
Irina.Sh
Твои работы -это всегда произведения искусства.Очень изящно.

desiereschkaКакая прелесть,твои резиночки-пуговички.Чудо ,просто.А мне больше нравится 1-й вариант.

[b]Юришна[/b
Чудесный очечник.

На скорую руку сотворила бутылочку.Корзинка из газет,салфетка,подрисовка,иск.цветочки.С салфеткой произошла фигня:при наклеивании начали ползти краски с салфетки.Я с таким не встречалась.

Очечник,салфетка,подрисовка,акр.серебро.

02 Сен 2011 19:57

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Ух..........мням..... Good Прям арт-деко!Пошла смотреть поближе
раюха
Корзиночку поближе плиз.А салфетки,да,бывает текут.Китайские. Очешник милый.

Наверх