| Сообщение |
Автор |
|
30 Авг 2011 19:09
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
| desiereschka писал(а): | | Спасибо большое за идею и вдохновение |
Да на здоровье.У меня сейчас еще в работе есть резиночки.
|
|
30 Авг 2011 19:33
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Nanniik
Наташенька прекрасный ангел!!
ася*
Елена очень удачные бутылочки, мне с виноградом понравилась больше!!
Эсми
Танюша какая красота в глобале!!
barbun_sami
Надюша какая резиночка, какие кулончики!!!!
настина мама
Анжела шкатулочка нежная , само очарование.
Антония83
Настя какая ляпота!! Как все со вкусом подобрано сказочка!!
Татьянааа.
Танюшка часы отпад!! Какие красивущие точно дачные или деревенские.
musi-pusichka
Инна прекрасные работы и все в тему!!!
OLGASSS
Оля прекрасная яркая и солнечная тарелочка!!
desiereschka
Власта прикольнючие выйдут пуговки - штучки для малышки!!
светник
Светик супер!!! Шикарно смотрится салфетка с птичками, очень выиграшно!!  И шкатулочки прекрасные.
Irina.Sh
Ириша какие работы просто Вау!!!!!!! Да Мк прошли на отлично!!
galina.pushina
Галюсик я в восторге от часов - ключницы  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки простите кого пропустила больше не могу, труба зоветь!!
|
|
31 Авг 2011 1:07
|
Антония83
 Антонина
42 года Украина
|
Не заглядывала несколько дней, а тут  у всех!!!!
Irina.Sh Я в восторге! Одни только междометия.... Красота!!!!! Особенно зеркало,ну выше всяких похвал!!!!
desiereschka
Пуговички классные,весёленькие!!!!
светник
Ключница шикарная,шкатулка интересная,но на мой взгляд -темновата!!!
Манюнька из под крема - шик!!!!
galina.pushina
Ну фантазёрка,ну умелица - золотые ручки!!! Так всё со вкусом,с чувством стиля. Любоваться и любоваться!!!!
Леньчик
Спасибки, только я - Тоня!!!
|
|
31 Авг 2011 2:59
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
galina.pushina
Часы-ключница замечательные! Столько идей и придумок в одном изделии! Крючки внизу были бы лучше, не прятали бы картинку, но можно и эти. Если вы хотите сделать их потемнее, то можно битумом почпокать, я так золотые гвоздики маскировала. А еще на строительных рынках иногда можно увидеть такие крючки: на одном конце - шуруп, на другом - загогулинка, их можно вкручивать как в картинку, так и снизу, типа в торец. А еще я видела на одном белорусском форуме ключницы, где вместо крючков были вбиты красивые мебельные гвоздики с круглыми гладкими шляпками.
|
|
31 Авг 2011 12:06
|
Юришна
 Елена
|
| настина мама писал(а): | | на одном конце - шуруп, на другом - загогулинка, |
Анжелла, умничка  точно, у меня на старых шкафах кружки так висели и сейчас в прихожей под полками - так удобно
|
|
01 Сен 2011 3:01
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Юришна
Спасибо за умничку!
|
|
01 Сен 2011 10:44
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
natusha s
Наташа, спасибо!!! Голь на выдумку хитра, я в смысле,что нет у меня структурной пасты, а со шпаклёвкой возиться - грязи много.
Леньчик
Лена, Благодарю за похвалюшку!
Антония83
настина мама
Очень рада, что вам тоже понравилось моё сооружение!!!
|
|
01 Сен 2011 13:53
|
Юришна
 Елена
|
Я, как всегда с "куча мала"  Панно двустороннее. Лак меня подвёл, спрятав нижнюю поверхность, а так красиво смотрелось до, и блёстки снизу проглядывали, а потом пришлось сверху наносить  Ну, что выросло, то и будем лопать. Дерево в салфетках (дерево потрескалось, совета у вас просила), распечатка, акрил, акриловый лак, фацетный лак, блёстки, на розе 3d лак, стекловидный лак
Шпатлёвка, распечатка, контур золотой (хотела поиграть, ну и понесло), блёстки, 3d лак на цветах, акриловый и стекловидный лаки, прорисовка, вернее перерисовка фона
Мужу футляр для очков, никто переделывать и не собирался, купил кожаный, а кожа оказалась дутой, пришлось новую весчь перепорчивать  Салфетка мятая, салфетка (прелесть, клеится на"ура", если складочки заметите, то это нижний слой мятый. Спасибо Ларисе за салфетку  ), золотой акрил, лак с золотом, акриловый и стекловидный лаки. Хотела кракелюр сделать, а когда золотым лаком покрыла, он так хорошо застрял в складках и передумала
|
|
01 Сен 2011 14:19
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
Юришна
Очешник отличный получился!Самое то! надо у Лоры тоже такую салфетину поклянчить.
Фацетный лак+сиреневый с серебром шикарно смотрится!Роза сияет так, что на фотке крапинки.Хорошо получилось! А вот контурные точки на втором панно на мой взгляд лишнее.
|
|
01 Сен 2011 14:27
|
Юришна
 Елена
|
| barbun_sami писал(а): | | Роза сияет так, что на фотке крапинки. |
Это блёстки  Нет там серебра - под фацетным тёмный, сверху сирень начпокана на лак, он у меня бесцветный.
| barbun_sami писал(а): | | контурные точки на втором панно на мой взгляд лишнее |
Знаю, но говорю же понесло  сама не люблю этот мещанский метод, в реалии нормалёк смотрится за счёт объёма и перелива их почти не видно, не то что на фото, да мой засранец всё тот же, достоинства никак не хочет подчёркивать
| barbun_sami писал(а): | | надо у Лоры тоже такую салфетину поклянчить |
Поклянчи, того стоит, я её наклеивала целиком без всякого файла
|
|
01 Сен 2011 14:27
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
Юришна
Ой,ой, ой! Какое панно красивенное! Я не знаю, что задумывалось, но конечный результат суперский! А как оно будет использоваться? Если одной стороной повесить, вторая красотень скроется. Надо, чтобы 2 стороны были видны. А как? Футляр - отвал башки! Мне очень нра!
| Юришна писал(а): | | золотым лаком покрыла |
Это в акриловый лак добавлен золотой акрил? Да?
|
|
01 Сен 2011 14:30
|
Юришна
 Елена
|
настина мама
| настина мама писал(а): | | Это в акриловый лак добавлен золотой акрил? Да? |
Да.
Повесит одной стороной, надоест - другой. Это я в подарок сделала.
|
|
01 Сен 2011 14:35
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Антония83
Сори  Тоничка
Юришна
Леночка до чего работы хороши!!!!!!!!!!!!!! Пано изумительное  , футляр прям из Питерского музея , ну говорю же шикарно  !!!!!
|
|
01 Сен 2011 16:29
|
galina.pushina
 Галина
|
Юришна
Лена, как я люблю яркие вещи! Прямо бальзам на душу!
Я правильно поняла, это досочка кухонная, которая потрескалась?
Очень интересное панно получилось, ничего меня не смутило, интересно с обоих сторон.
Всё понравилось!
Очечник класснючий, но я думаю ярковат для мужа, будет привлекать не желательные взгляды
|
|
01 Сен 2011 17:43
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
| Юришна писал(а): | | Нет там серебра |
на фотке выглядит как серебро.Классный эффект,надо заначить идею. | Юришна писал(а): | | говорю же понесло |
Ну понесло так понесло,значит планида его такая(панно в смысле)
Как тебе в работе 3Д лак? Я с ним устала биться.
Хорошо получилось,интересно.Надо к ним комплектик сделать.
А,блин забыла: Лора-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Я тоже хочу салфетку,как у Юришны
|
|
01 Сен 2011 20:35
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
galina.pushina
Галинаааа!!! супер!!! где бы мне таких крысок найти ,как Нади, которые в обморок падают!!!! Галочка , а можно про кирпичи из обоев подробнее, не поняла я что-то!
Юришна
Леночка, как у тебя с золотом получается работать!!!! очешник мне кажется тканью обтянут, парчой не иначе!!!! панно красивишное, особо с парочкой понравилось, и правда эффект интересный, на общей фотографии серебром отливает, а на фрагменте золото, это фацетный лак дает такое или фото искажает? в парочку в сиреневом влюбилась, очень нравится!!!
|
|
01 Сен 2011 21:03
|
galina.pushina
 Галина
|
|
gala44
Галя, спасибо. А кирпичики нарезала из обоев, с рисунком под камень, и немного подрисовала.
|
|
01 Сен 2011 22:38
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
|
|
|
02 Сен 2011 2:02
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
Юришна
Лена , паношки отличнейшие .Как лак фацетный красиво треснул .ммммммммм......, конфетка . !!! Очечник , точно как парчей обтянут .У тебя уже не первая работа в таком стиле под парчу .Здорово получается .Золотишка немного многовато , но я верю , что фотики наши -это предатели .
А ты что мужу такой очешник отдаш ? Купи ему срочно новый а этот себе заныкай .
|
|
02 Сен 2011 2:40
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
ЮришнаЛена, красота получилась!!!1я - нежная,2я - буйство красок. очечник - работа 18 века.МОЛОДЕЦ!!!  К фацетному давно приглядываюсь
.Он по- разному себя ведёт.У тебя получилось.
Леньчик Лена, аватара какая.девчушки - прелесть!!!
|
|
02 Сен 2011 7:45
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Юришна
Лена, очешник шик, натуральная парча  себе , только себе любимой оставить. Панно красивоооое, фацетный лак , такой потрясающий эффект даёт  , буду себе искать.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html]  [/URL]
|
|
02 Сен 2011 9:59
|
Юришна
 Елена
|
Леньчик
galina.pushina
barbun_sami
desiereschka
Nikolet
Людунчик
natusha s
Девочки, спасибо
Надя, 3d лак мне ещё зимой понравился, я его в новогодних работах применила. Лёгкий, выпуклость даёт хорошую, не растекается, если даже мимо выдавишь, то легко на место вернуть. Намного лучше, чем силикон, потому что ровненький и прозрачный
Галя, это так фотоаппарат снял, золота там нет и серебра тоже, только блёстки разноцветные, а фацетный лак у меня бесцветный.
Власта, на первом фото более реально по цвету, только чуть-чуть насыщеннее.
Виктория, золотишка там немного - всего два слоя лака с золотом, затем стекловидный - это вспышка. На самом деле только в складочках осел. Надо было фото без ещё выставить.
Люда, к фацетному надо приноровиться, а так он намного легче в работе, чем кракелюры. Я красиво наносить его не умею, а в остальном он беспроблемный  хотя у нас дожди.
Наташа, да у меня очки в него не войдут, он под лекторские. Мне мой так нравится, что я его не на что не променяю, да ещё красный
|
|
02 Сен 2011 13:13
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
И я сегодны с работой . Досочки на заказ Мотив выбрала заказчица , и сделать надо было только 2 крайние досочки из набора . Это я уважаю , так как считаю , нефиг на шедеврах лук резать .
В работе использовала : салфетка , акриловые краски , штампы , контуры , алкидный лак .
Лака нанесла 3 слоя , досочки в идеале покрыты , как советская мебель .Только сохнуть теперь будут как минимум неделю.
|
|
02 Сен 2011 19:49
|
раюха
 раиса
55 лет Воронеж
|
Девочки,всем привет!!!!Совсем времени нет,Сволочи работодатели загружают так,что приходится задерживаться.Не смогла объять необъятное.Не обижайтесь.
galina.pushina
Здорово.Только стрелки я бы сделала в тон крыши.
Irina.Sh
Твои работы -это всегда произведения искусства.Очень изящно.
desiereschkaКакая прелесть,твои резиночки-пуговички.Чудо ,просто.А мне больше нравится 1-й вариант.
[b]Юришна[/b
Чудесный очечник.
На скорую руку сотворила бутылочку.Корзинка из газет,салфетка,подрисовка,иск.цветочки.С салфеткой произошла фигня:при наклеивании начали ползти краски с салфетки.Я с таким не встречалась.
Очечник,салфетка,подрисовка,акр.серебро.
|
|
02 Сен 2011 19:57
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Nikolet
Ух..........мням.....  Прям арт-деко!Пошла смотреть поближе
раюха
Корзиночку поближе плиз.А салфетки,да,бывает текут.Китайские. Очешник милый.
|