Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

29 Авг 2011 11:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Irina.Sh
Ирина, как сказал бы мой сын - зашибись!!!!!!!!! wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Зеркало - это уже твоя рука - визитная карточка girl_claping good2

29 Авг 2011 13:39

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
desiereschka
Людунчик
Irina.Sh
Nikolet
galina.pushina
ася*
Nanniik
Юришна
natusha s
Девочки огромное всем спасибо за похвалюшки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Советы приму к сведению.Кракелюрчик и самой хотелось сделать,но хотела выслушать ваши советы,Спасибо!!!!!Буду доделывать.
galina.pushina писал(а):
Ирина, шедевры!!! Мастерство и талант!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!Просто глаз не оторвать!!!!!!Так нравится!!!!!!!!!!!Даже не верится,что не матушка-природа постаралась,а замечательные ручки МАСТЕРА!!!!!!!!!!!!!!

29 Авг 2011 13:50

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Irina.ShИриша, все вещицы просто замечательные! Согласно с восхищеными постами девочек!
светник
Ах, как ключница понравилась! Я какую-то слабость стала питать к пернатым!! Ну очень нравится...А шкатулочки всем понравились!!
Lionessochka
Юля, я тоже пробовала чем-то подобным, но стирается совсем легко. Хочу попробовать средством для травления стекла.

29 Авг 2011 14:20

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Irina.Sh
Ух ты! Как красиво!

29 Авг 2011 14:27

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Юля, я тоже пробовала чем-то подобным, но стирается совсем легко. Хочу попробовать средством для травления стекла.

Татьяна, я рискнула и засунула бокалы в духовку, хотя на бутылочке нет надписи, что нужно запекать. Удивительно, но факт, белая краска исчезла, а блестки остались. Так что желаемый эффект был достигнут. Причем это очень хорошо зафиксировалось и не сползает.

29 Авг 2011 14:52

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Irina.Sh
Ириша , работы замечательные .Очень мастерские !Супер!

29 Авг 2011 15:12

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

66 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
ася*
Людунчик
настина мама
barbun_sami
natusha s
galina.pushina
Юришна
светник
Татьянааа.
Девочки, спасибо вам огромное! Но это ведь не совсем моя заслуга, на уроках у Н.Родиной получается у всех! Она сама разрабатывает техники, а потом делится с нами.Все доступно и понятно, но самой бы мне никогда ни за что не догадаться.Наташа очень легкий в общении, добрый, позитивный человек.Жду с нетерпением продолжения...

29 Авг 2011 15:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
на уроках у Н.Родиной получается у всех!

Будем тихо рыдать в сторонке, к нам никто и никогда не приедет, вот и кустарим понемногу, как могём unknown

Lionessochka
Юля, пожалуйста, не дублируйте свои сообщения. Здесь мы обсуждаем материалы, если они присутствуют на выставленной работе, а с вопросами в соответствующую тему.

29 Авг 2011 17:08

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
светник
Татьянааа.
Irina.Sh
девочки, мои восхищения и аплодисменты !!!! просто я в восторге!!!

29 Авг 2011 17:39

Распечатать сообщение
musi-pusichka

инна

57 лет
Украина Бердянск

musi-pusichkaМои рецепты
Танюша часики стильные такие,класс!
Оля тарелочка с подсолнухами такая солнечная,жизнерадосная.
Власта от пуговиц вообще в шоке,красотища-а-а-а!А мелкие какие,это же какой труд!
Светик такие красивые работы,у меня тоже лак от кисти полосит,может одинаковым пользуемся?Как исправляешь положение?
Ирина,как же Вам повезло что имеете возможность посетить МК мастера,по-доброму завидую.Работы все такие прекрасные.

29 Авг 2011 17:45

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Вот, и я предлагаю свою поделку, вашему вниманию. Сделала вот такую ключницу-часы, сыну, в однокомнатную квартиру. Прихожка крошечная, думаю сгодится. Вот крючков подходящих нет. Прикупила какие были, но не прикрутила, может появится что-нибудь приличное.

Использовала кусок досочки от ремонта, рисовая карта, кирпичики из обоев, объём для крыши и цветов-салфетка, циферблат-диск, цифры- из пластики, через трафарет, краски акр-перламутр, лак паркетный.

29 Авг 2011 18:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Галя, от одних объёмов крышу снесло wacko1 good2 ЧУдная ключница girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 Крючки, конечно, поизящнее надо и прикрутить по низу, чтобы целостность картины не нарушали. Мне стрелки чёрные не очень, под цвет крыши может лучше, тем более она яркая такая, навряд ли в таком цвете стрелки потеряются Embarassed

29 Авг 2011 18:34

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Юришна писал(а):
стрелки чёрные не очень, под цвет крыши может лучше,

Спасибо, Лена! Была такая мысль. Ну, думала, если попадутся крючки приличные, стрелки сделать под цвет крючков. В общем, покумекаю ещё.
Юришна писал(а):
и прикрутить по низу

Лена, а стена не будет обдираться от ключей, если прикручивать по низу?

29 Авг 2011 18:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina писал(а):
стрелки сделать под цвет крючков

Правильно мыслишь good2 Можно будет и крючки подтонировать, если что, у меня же стального цвета, а я их в золото.
galina.pushina писал(а):
а стена не будет обдираться от ключей

Не знаю, пусть аккуратно вешают, всё-таки шедевр, а не тяп-ляп китайский Wink

29 Авг 2011 18:51

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
galina.pushinaГаля, часы ну просто супер! Замечательная идея с диском, и исполнение отличное! Объемы - восторг! А на мой взгляд стрелочки так черные и видно лучше, их задача, чтобы было виднее, и из общего впечатления они не выбиваются.
С крючками даже и не знаю, вроде и так как ты расположила неплохо смотрятся!! Очень понравилась работа!

29 Авг 2011 18:58

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Юришна писал(а):
Можно будет и крючки подтонировать,

Нееееееееа, наоборот. Крючки затонировать не сумею Wink

Татьянааа.
Танюша, спасибочки.

29 Авг 2011 19:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Чё это неааа, у меня тоже стальные были, а я их в золото и лаком. Вон сколько уже пользуемся, дюжуть Yahoo!

29 Авг 2011 19:10

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
galina.pushina
Галяяяяяяяяяяя, вот это картина , аля ключница , аля часы . Идея с диском потрясающая . И объемчики и подрисовочка , все просто идеально . Стрелки , как бы выделяются , но я всегда по этому поводу думаю , что они и должны быть заметны , всетаки часы . Может маленькую секундную зеленцой пройтись .?
А крючки жалко вешать , всю красоту нарушать . Может поискать еще , что бы были совсем маленькими .Ключи как правило не тяжелые , и для них что то миниатюрней можно.

29 Авг 2011 19:22

Распечатать сообщение
musi-pusichka

инна

57 лет
Украина Бердянск

musi-pusichkaМои рецепты
galina.pushina
Потрясающая работа,так здорово продуманы все детали,объемы-просто сказка,может для того чтобы не обдиралось пройтись камнелитом сверху?Он и цвет не нарушит и прочность придаст.

29 Авг 2011 20:06

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushina Галя, МОЛОДЕЕЕЕЕЕЦ!!!Красоту сотворила.Про крючки всё верно.
Юришна писал(а):
Крючки, конечно, поизящнее надо и прикрутить по низу, чтобы целостность картины не нарушали.

Nikolet писал(а):
А крючки жалко вешать , всю красоту нарушать . Может поискать еще , что бы были совсем маленькими .Ключи как правило не тяжелые , и для них что то миниатюрней можно.
Теже мысли пошли.Только внизу и маленькие, чтобы не прятать красоту.Ещё раз - Умница!!!! good2 good2 good2 good2 good2
musi-pusichka Инна,выделяешь и нажимаете "Цитата".если нужно к кому-то обратиться, то нужно нажать "на ник. Меня учили девочки и я отдаю этот опыт в массы, очень так удобно. Wink

29 Авг 2011 20:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL]
мое восхищение!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 praising good2 girl_in_love

29 Авг 2011 21:14

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

57 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Всем дававшим советы и учавствовавшим в обсуждении моих ПУГВИШЕК - большое спасибо!!! Rose
Отчитываюсь. Раз большенство голосов сошлось с моим мнением - первый вариант - так и оставила, уже занялась оформлением задней стороны.

barbun_sami
Спасибо большое за идею и вдохновение!!! Последние твои миниатюры послужили толчком все наконец извлечь из темного угла и дооформить dance2 От автора идеи и мастера-первопроходца особенно приятны слова одобрения Embarassed
barbun_sami писал(а):
олько залачь посильней

Уже в процессе!!!!!

А теперь по шедеврам, появившимся за это время.
Irina.Sh
В обморок я свалилась, еще не отошла!!! girl_claping Good good2 girl_in_love girl_in_love
И конечно тихохонько посапываю от зависти - МК посетить нам не светит unknown
galina.pushina
Ну вот это эмоции!!!!!!От таких восторгов после стресса на работе можно и кандратия схватить wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping
Восхитительно!!!!!!!!!!!!
Стрелки мне не мешают совсем.Разве что красную "затерракотить" под горшки?????Но это не существенно. А крючечки можно и так разместить, если более нежные найти. Класс все!!!! girl_in_love

29 Авг 2011 21:15

Распечатать сообщение
musi-pusichka

инна

57 лет
Украина Бердянск

musi-pusichkaМои рецепты
Людунчик
Спасибо Rose ,а то куда только не "тыкала",все никак Embarassed

29 Авг 2011 21:29

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

musi-pusichka
Инна, нажимай на ник над картинкой у того, к кому хочешь обратиться.

А если повторить хочешь чьи-то слова, то выдели их, потом нажми на слово "цитата", у того чьи слова хочешь повторить.

Может и не понятно объяснила, но ты должна попробовать.

Nikolet
musi-pusichka
Людунчик
barbun_sami
desiereschka
Девочки спасибо за советы! Буду перебирать все варианты, что-нибудь да подберу.

30 Авг 2011 8:14

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
galina.pushina
Галя, ну ты и выдумщица!!! Так всё красиво придумала,столько оригинальных идей применила ,объём с салфетками очень понравился good2 Стрелки не смутили, а крючки действительно, поизящней надо. В целом красота и [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL]

Наверх