| Сообщение |
Автор |
|
28 Авг 2011 0:27
|
Юришна
 Елена
|
desiereschka
А, если квадратиком или квадратик и крестик внутри  ...тебе, что больше заняться нечем  делай, как тебе нравится, это же совсем уже мелочи, а то от наших крестиков-ноликов башку, пардон, снесёт
|
|
28 Авг 2011 0:34
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
| Юришна писал(а): | | а то от наших крестиков-ноликов башку, пардон, снесёт |
Так мне даже по-приколу поизголяться, пока все подвижное
Все равно в живую оно иначе смотрится, ночку пересплю, а утром на свежачок еще раз гляну и УсЕ, будем на мертво крепить, шОб малявки пользовались без потерь
|
|
28 Авг 2011 0:48
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
Девочки,я тут принесла немного.Ключницу сделала,что-то полосы от кисти никак не выведу.Наверное алкидным еще пройду
салфетка,немного подрисовки(на фото выглядит ужасно  ,в жизни получше будет  )
Шкатулка.по бокам шпаклевка,декупажная карта.Что-мне в ней не нравится.Ткните носом.

мини- шкатулочка из баночки из под крема

|
|
28 Авг 2011 1:53
|
замечательная мама
 Ольга
47 лет Сыктывкар
|
| desiereschka писал(а): | | Вот для сравнения еще вариант - по желанию публики!! |
ух ты. Все класс, только где сердечко и подарочек что-то не совсем то. На сердечке и на подарочке теряются куда то завязки, которые на картинке.
|
|
28 Авг 2011 1:58
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
| замечательная мама писал(а): | | На сердечке и на подарочке теряются куда то завязки, которые на картинке. |
Я знаю!!!! Потому и ставила Белую ленту - для контраста, чтобы нарисованные бантики выделялись!!!!!!!
Я же говорила, что предварительно много вариантов перепробовала и остановилась на более мне приглянувшемся.
Просто для наглядности показала варианты по предложениям публики, а то пока не увидят сами, долго объяснять, почему сделала так, а не иначе. Да и сама еще раз свежим глазом глянуть на контрасте - картинки сравнить можно, в жизни не сравнишь
| светник писал(а): | | .Что-мне в ней не нравится. |
Может левая сторона и низ??? Не совсем удачно, на мой взгляд, подобран отттенок краски к картинке???? Там, где переход на шпаклевку - нет плавности перетекания цветов????
А фото манюньки не очень удачное, плохо детали просматриваются и цвет в искажении????? Очень хочется насладиться в полной мере!!!!!!
|
|
28 Авг 2011 2:34
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
desiereschkaВласта, поставь их рядом для сравнения,пожалуйста.А то тудЫ сюдЫ бегаю, чтобы сравнить.
светникСветочка, привет, солнышко.Красивый выход.Ключница хороша с маленькой шкатулочкой.А в большой всё хорошо, но мне,каЦЦаа , что нужен овал из шпаклёвки, а не прямоугольник по периметру.Овал будет смягчать, а прямоугольник делает её холодной.Ну вот так мне кажется. Так что с выходом красивым!!!
|
|
28 Авг 2011 3:04
|
Irina.Sh
 Ирина
66 лет Санкт - Петербург
|
светник
Света, я от ключницы оторваться не могу!!! Такой эффект потрясающий, даже не знаю как правильно выразиться, как картинка 3D что ли?
|
|
28 Авг 2011 3:22
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
desiereschka
Власта , оставь первый вариант. Он ярче !!!На втором изощрении , ленточки слились с цветом мотивом и пуговички потеряли оригинальность.
светник
Света , ключница просто красавишна . Очень красивый мотив и такие растяжки класные .Только одна мне бросилась в глаза .На самом верху , или фотка искажает , но фиолетовый оттенок смотрится как пятно , там лучше светлым дотянуть .
По коробочке могу предложить , боковинки мотива особенно левая часть, до пасты сделать кракелюрной сеткой парой 753 и 754. И сухой кистью пройтись по структурной пасте , совсем немного , придав выпуклостям оттенок .Или покрасить и сразу тряпкой сухой, стереть . Краска проникнет в неровности и выделит их.
Баночка -симпатяга .!
|
|
28 Авг 2011 8:34
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
desiereschka
Власта, второй вариант вообще в тему, очень понравилось, хотя и первый, тоже весело. Оригинально и трудоёмко. У меня лично не хватило бы сил собирать композиции для таких малипусичек.
musi-pusichka
Ух, ты какие яркие наборчики и кракелюрчик классный тоже.
OLGASSS
Красиво!!! Себя вспомнила в детстве, в подсолнухах, в солнечный день. Поднимешь голову вверх, а солнце сквозь подсолнухи пробивается, ощущение оранжевого полёта
| светник писал(а): | | Что-мне в ней не нравится.Ткните носом. |
Света!!!! Обалдеть! Всё нравится! Может потому, что меня надо тоже тыкать, но мне всё-равно, нравится очень.
|
|
28 Авг 2011 11:06
|
ася*
 Елена
56 лет Челябинск
|
светник  Замечтательно. Где тоько такие салфетки берут как на ключнице? Мне все нравится. Вполне законченный работы. Просто молодец!
desiereschka Власта, умничка, девченкам и мамам понравится. Мне кажется первый контрастный вариант был лучше, интересней. Пусть ленточки выделяются, и не важно крестиком или полосочками. Сама идея иначе теряется заколка-шутка, заколка-пуговичка.
|
|
28 Авг 2011 12:35
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
|
Танюш, часики бомбовские, очень понравились!!!!!!!!!!!!!
musi-pusichka, симпатичные работы, мне тоже показалось с украинским колоритом.
OLGASSS, тепленький симпатичный мотивчик.
desiereschka, первый вариант супер!!!!!!!
светник, ключница очень хороша, но тоже смутило фиолетовое пятно, шкатулочка красивая, я с девочками согласна нaдо дорaботaть чтоб зaигрaлa ожилa.
|
|
28 Авг 2011 12:36
|
Юришна
 Елена
|
|
|
|
28 Авг 2011 13:16
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
| Людунчик писал(а): | | А то тудЫ сюдЫ бегаю, чтобы сравнить. |
Просьбу выполнила. Просю!!!! | Nikolet писал(а): | | оставь первый вариант. Он ярче !!! |
Я так тоже считаю. так и хотела делать, просто народу интересно стало...... galina.pushina
ася*
Nanniik
Девочки, спасибо за похвалу и одобрение"""
|
|
28 Авг 2011 14:21
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
28 Авг 2011 16:37
|
Irina.Sh
 Ирина
66 лет Санкт - Петербург
|
Давно я ничего не выставляла, да собственно и ничего не делала.
Зеркало ,акр. краски, стр.паста, лак.
Работы сделаны на МК или по МК Н.Родиной.На шкатулке дек. карта, стр.патста, акр.краски и лак еще будет.На салфетнице распечатка, акр.краски, медиум, лак.Купюрница - распечатка, на боковинках салфетка, акр.краски, лак.
|
|
28 Авг 2011 16:58
|
Lionessochka
 Юлия
43 года Архангельск
|
Здравствуйте, мастерицы!! не знала в какую ветку написать, поэтому пишу сюда и в "материалы и инструменты" на всякий случай  Разрешите спросить у вас совета. Кто пользовался спрэем IDEA. Купила, думала будет с эффектом мерцающих блесток (собственно так и было написанно на ценнике), а когда нанесла на бокал, оказалась белая краска с вкраплениями блесток, которые вовсе и не блестят
Подскажите, это я так ошиблась при покупке и так и должно быть или продавец слукавил? И второй вопрос, как сделать так, чтоб покрытие сидело крепко? а то ногтем легко соскабливается спустя сутки и получается, что мыть такие бокалы нельзя! Или нужно закреплять еще каким-нибудь лаком или может быть пошкурить поверхность бокалов перед нанесением? Посоветуйте пожалуйста!!! Может быть есть другое средство с эффектом мерцающих серебрянных блесток? или нужно обжигать?? Что вы думаете о блестках CRYLON и надо ли их обжигать?
|
|
28 Авг 2011 19:05
|
замечательная мама
 Ольга
47 лет Сыктывкар
|
| Irina.Sh писал(а): | | стр.патста |
а можно рассказать о ней поподробнее или ссылочку на МК дать?
|
|
28 Авг 2011 19:40
|
Irina.Sh
 Ирина
66 лет Санкт - Петербург
|
| замечательная мама писал(а): | | а можно рассказать о ней поподробнее или ссылочку на МК дать? |
Оля, я в "материалах" показала эту пасту, а ссылки у меня нет, я сама на МК присутствовала.
|
|
28 Авг 2011 20:58
|
ася*
 Елена
56 лет Челябинск
|
|
Irina.Sh
Ира, (ничего, что на ты?) мне все нра!! Некогда рассматривать детали, вся семья стоит за спиной в очереди на модем, но все равно все нравится. Мечтаю о таком зеркале, но у нас нет своей икеи.
|
|
28 Авг 2011 21:15
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Irina.Sh Ирочка, красивоооо!!!Малахит такой настоящий,шкатулочка нежная, а дерево на купюрнице так похоже.  Ира
, а можно зеркало в другом ракурсе показать, чтобы увидеть все 4 части "чеканки"?
|
|
29 Авг 2011 0:37
|
замечательная мама
 Ольга
47 лет Сыктывкар
|
|
Irina.Sh
спасибо.
|
|
29 Авг 2011 1:14
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
desiereschka
Власта, буду отсчет пуговок вести с 1-го в-та, они сфотканы просто вместе. На 4 и 5-ой верни ленточки на базу, во 2-ом варианте - они потерялись, пожалуй, на 3-ей тоже надо беленькую вернуть. 1-ая и 2-ая и так и так хороши. Быстренько все меняй и срочно дари детям! Будешь еще думать, мозг заболит, детки рискуют вообще без подарков остаться!
Света! Ключница - супер! 1-ое впечатление, что птички натуральные. По шкатулкам ничего не скажу, на большой, действительно что-то не то, но не могу понять что, а по маленькой - здоровская штучка. Раньше эту салфетку не любила, теперь смотрю на неё уже иначе. Может с кракелюром будет лучше, совсем как старинная.
Ирина, можно просто позавидовать, что вы бываете на таких МК. Очень все профессионально сделано. А на купюрнице разве тоже имитация дерева?
|
|
29 Авг 2011 6:47
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
| Людунчик писал(а): | | ИДЕ продаётся металлизированная тесьма - галун |
Ну так в швейном магазине.там их вагон.Всяких разных.бери которая потоньше и все.
| настина мама писал(а): | | маме готовить на 80-летие |
маме лучше сделай часики типа как у Тани, только с фотографиями памятными.
desiereschka
 Вэлком в мой пуговичный мир!Класс! Все отлично! Просто очень! Для малышни самое то!Только залачь посильней.
| замечательная мама писал(а): | | вот что-то не доходит до меня дремучей как пакетом делать. |
Сначала покрасить в базовый цвет, потом самый светлый,потом потемней,потом самый темный.Возьми шуршащий целофановый пакет скомкай его,чем сильней тем лучше.Макаешь в краску,потом на бумагу,потом на предмет.Сначала попробуй на бумаге,посмотри что получится.Можно не пакетом,можно губкой(есть такие с дырками, а можешь и сама выщипать).Есть еще вариант,базовый цвет,потом самый светлый+замедлитель(шампунь или бальзам,если нет фирменного) и прокатать его смятой влажной тряпкой,сушим,потом цвет потемней+замедлитель(тоже тряпкой),сушим, потом самый темный+замедлитель(тоже тряпка),получится интересный фон.Вариантов на самом деле масса,пробуй,не бойся.
светник
Какие птички.........!!!!Шкатулочка неплоха,только я вижу переход цвета каймы и рисунка.Надо смЯгчить.Про остальное тебе сказали
|
|
29 Авг 2011 8:09
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Татьянааа.
Танюша, какие часики оригинальные получились супер[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1262365959.html]  [/URL],красота...деревня, дача такие приятные воспоминания
замечательная мама
Крышка у шкатулки очень милая, нежная получилась.Про боковинки, девочки уже всё посоветовали...дерзайте[URL=http://[censored smajliki]/smilie-930945639.html]  [/URL] desiereschka
Красивенькие штучки, во всех вариантах хороши
светник
Света. очень всё понравилось. Ключница красота, глаз не оторвать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html]  [/URL] Irina.Sh
Ирина, всё супер.Как здорово, что есть возможность посещать мастер -классы, мастерство растёт на глазах  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html]  [/URL]
|
|
29 Авг 2011 10:01
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
Irina.Sh
Ирина, шедевры!!! Мастерство и талант!!! Вот , что значит мастер классы. Здорово!!!  Тихонько завидую, смотрю одна, даже обсудить не с кем. Такая больная как я, одна на весь посёлок.
|