Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

02 Сен 2011 21:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Утончённо Girl in love да, на таких не то что лук резать, вообще на стену вешать надо good2 тёпленькие girl_claping я, как такое вижу, сразу кофе хочу и из малюсеньких чашечек girl_blush2
раюха
Give heart
Красиво Girl in love я тоже хочу корзиночку рассмотреть. Верхушечку надо было замотать под стать корзиночке, смазывает красоту Embarassed Очёшник славненький good2 серебро вижу, а каким способом не могу разглядеть, плиз, подробности girl_angel

02 Сен 2011 23:04

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Викулик мням мням Girl in love Girl in love !!!! Просто суперская работа!!! Так все продуманно, завитушки класс нарисованны. Правильно заказчица и сделает все для красоты, а остальным пользоваться.
раюха
Раиса молодец что не забываешь рукоблудство!! Очешник вышел клевый good , бутылка тоже хороша , а с салфетками такая фиг... бывает особенно с двухслойными!!
Людунчик
Людунчик спасибо!!! Rose

02 Сен 2011 23:21

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Елы-палы! Раины работы вижу (классные, кстати), а Викины - нет! Ну, что это за засада?
Раечка, извини, что мало пишу похвалюшек, но у меня фотки не увеличиваются, а то, что вижу, прекрасно, особенно очешник!

02 Сен 2011 23:39

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Девочки , спасибо вам большущее .После ваших слов , спина чешется , наверное крылья растут ! sharik
Леньчик писал(а):
завитушки класс нарисованны.

Лена , это штампик . Все намного проще.

03 Сен 2011 3:56

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nikolet
Переделала свой комп и увидела! Здорово! Даже не знала, что существуют такие салфетки, видела и думала, что распечатки. Очень изысканно получилось!

03 Сен 2011 9:45

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Nikolet
Вика, как всегда изыскано и со вкусом Girl in love Romashki Romashki Romashki
раюха
Корзиночку плохо видно, очешник симпатюля Girl in love ...фон. опиши поподробней, как делала Embarassed

03 Сен 2011 9:52

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
раюха
Раечка, спасибо. Ну попробовала, сделала стрелки в тон крыши, сливается. Оттёрла вместе с черной краской. Embarassed

Nikolet
Как и всегда. Здорово!!! И идея, и исполнение, выше всяких похвал. Rose

03 Сен 2011 12:19

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Оттёрла вместе с черной краской.

Галюсик может попробовать из балона краской, должно держаться хорошо........ И контуром флуорисцентным пройтись, тогда и в темноте будут светится, если у тебя есть?? Слушай а можно и лаком для ногтей продается такой воть. Embarassed

03 Сен 2011 14:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina писал(а):
сделала стрелки в тон крыши, сливается

С чем сливается? поверхность циферблата светлая unknown А я на свои даже не смотрю в прихожей, зато всё в тон nyam2 girl_haha

03 Сен 2011 19:04

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Юришна писал(а):
С чем сливается? поверхность циферблата светлая

Лена, сливается.
Потому, что всё в одном цвете, только в разных тонах.
Поверхность диска тоже коричнево-золотистым покрыта, это на фото так светло смотрится, на самом деле не так.
Всё дело стало из-за крючков. Пусть пока полежит ключница, дождётся своей очереди.

03 Сен 2011 19:07

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Галя, если ты там всё стёрла, просто экспериментируй с цветом и стирай, методом тыка может и попадёшь, и совершенно не в тот цвет, в котором ключница.

03 Сен 2011 21:40

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты
Юришна
Юришна писал(а):
Верхушечку надо было замотать под стать корзиночке, смазывает красоту

Лен,спасибо за замечания.Но дело в том,что фото делала-бутылочка еще мокрая была.А в конечном варианте-ленточка с бантиком.Просто все сделала за 2вечера-срочно нужен был подарок.
По просьбам увеличила корзинку

Очечник сначала загрунтовала ,потом бледно розовый тон,а потом крупной губкой зачпокала серебром.По краю погуще.

03 Сен 2011 21:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
раюха писал(а):
в конечном варианте-ленточка с бантиком

ну ладно, тогда живи Wink
раюха писал(а):
а потом крупной губкой зачпокала серебром.

имеешь ввиду, что салфетка сверху?

03 Сен 2011 22:07

Распечатать сообщение
раюха

раиса

54 года
Воронеж

раюхаМои рецепты
Юришна писал(а):
имеешь ввиду, что салфетка сверху?

НУ ,да!!!

04 Сен 2011 0:16

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Всем добрый вечер!
Давно меня тут не было.. работы по горло и декупажная муза сбежала к соседуSad
Столько красоты просмотрела.. девочки, вы такие молодцы, такие вещЮги делаете, я в восхищении просто girl_claping
Ну и выкладываю на ваш суд свое убожество, которое родилось, пока творческая муза у соседа гостит...

Увеличить фото »»
стеклянная бутылка, салфетка, отрисовка фона и цветочков, потому как салфетка как сопли, кракелюр шеллак+гуммиарабик. Поскольку терпежа нет, сушила феном, поэтому трещины мелкие. Это единственная вешь, которая мне нравится.

Увеличить фото »»
будущие часы... надо перекрашивать ободок, но не вижу - какSad домашние сказали, что очень пёстро. Один плюс - теперь знаю, как работать с тканью и каких ошибок я тут наляпала.

Увеличить фото »»
еще одно божье недоразумение-Sad
Стекло, кракелюр на ПВА, рисовая салфетка, попытка лессировки золотом, которая все испортила окончательно.

Увеличить фото »»
железная банка, салфетка целиком с подрисовкой, кракелюр.. как обычно, слишком мелкий

Увеличить фото »»
крышка

В общем, я в расстройстве от своих "шедевров"Sad

04 Сен 2011 0:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Kocha
Оля, совсем не вижу повода к расстройству. Первая бутылочка тебе и самой нравится - красавица Girl in love и подрисовка сделала всё ярче good2 Вторая бутылочка тоже симпатяга и нежная Girl in love несколько поправок - ободок вверху притушить, а от цветов растянуть тени и будет шикарное произведение. В будущих часах фиолетовое надо убрать, а вот на рёбрах вполне в тон, и всю эту матерчатую конструкцию надо сделать менее яркой, чтобы не тянула на себя взгляд. Ну баночка миленькая отдыхалочка good

04 Сен 2011 0:53

Распечатать сообщение
ася*

Елена

56 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Nikolet
Вика, какой наборчик чудный, вокруг рисунка как будто кружево.
раюха
Раиса, очень красиво, очечник удачный. А салфетка у меня в последний раз тоже размазалась, даже не знала что так бавает, потом пришлось вокруг подкрашивать.

Ольга, бутылочки обе хороши, зря ты так, и от банки ароматом кофе веет.[/b]

04 Сен 2011 2:50

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Kocha
Оля , бутылочки, баночки очень хорошо сделаны .Все прекрасно , не наговаривай на себя .Красивые работы .
По поводу часиков , я согласна с твоими родственниками .
Обрати внимание на внутреннюю часть с мотивом .Найди самый темный фон , который есть на картинках , это будет грязно голубой . Теперь методом подбора красок и смешивания их между собой , сделай такойже цвет .И пройдись им по ободку .После полного высыхания можно оттенить складочки темным бежем.

04 Сен 2011 5:49

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Kocha
Мне понравились бутылочки! Может на черной кракелюр только поярче сделать? Или в натуре он заметнее? На часиках надо убрать эту яркую синь. А баночка хорошенькая! Ну и что, что кракелюр мелкий, он ее не портит!

04 Сен 2011 12:39

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nikolet Вика, строго и красиво!!! girl_bye girl_bye girl_bye
раюха Рая, хорошее сочетание в декоре декупажа и трубочек.!!!А в очечнике я бы добавила по периметру тёмно-красный окантовкой, но это моё видение.Но Rose Rose Rose Rose
Kocha Оля, 1я - красота, а во 2й - согласна с Леной.Протяните тенюшки или возле горлышка тоже чуть-чуть этих цветов, а то пусто.А баночка очень симпатичная.Хороший кракелюрчик!!! О часах девочки написали.Но всё равно после перерыва - хорошо. Rose Romashki Rose

04 Сен 2011 17:48

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Kocha
очень понравились мне бутылки,особенно тюльпаны.
Юришна,Ленуль,ну ты как всегда,работы просто блеск,как мне нравится работа со шпаклевкой!!!!!!!!!!!!
barbun_sami писал(а):
Фацетный лак+сиреневый с серебром шикарно смотрится!

согласно на все 100!!!!
Футляр просто сногсшибательный,какая же ты умничка!!!!!
Nikolet
твои работы все просто шедевр и ты очередной раз это доказала мне,ой я представляю вблизи лак,я прям отражение свое вижу,класс!!!!!
раюхамне очень понравился очечник,вроде бы и салфетка уже избитая,но у тебя прям по другому заиграла!!!
galina.pushina
ключница-часы чудесная ,я всегда удивляюсь твоей фантазии,вот у тебя никогда не бывает просто салфетки и все,каждый раз черпаю вдохновения с твоих работ!
ой,девчонки пока написала,вся вспотела,вчера нарастила ногти,сижу клацаю теперь ими по клаве girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я попробовал объемный декупаж и микробисер.Салфетки прклеивала на легкую пасту для декупажа,а микробисер смешала с лаком и нанесла кистью.

блеск сильный из-за лака,а вот на" море" кристальная паста

04 Сен 2011 23:59

Распечатать сообщение
musi-pusichka

инна

57 лет
Украина Бердянск

musi-pusichkaМои рецепты
Nikolet
Обалденные работы!Как понять "штамп"-это трафарет(если можно подробнее для особо одаренных)
раюха
Мне тоже очешник очень понравился.
Kocha
Мне,как начинающему,вообще никаких косяков не видно.Все так класно,а с часами что-то придумаешь.
pytneva
Юля-нет слов! good

Юришна
Панно замечательные,очешник вообще класный.
А у меня вот-на Ваш суд.

В наборе использована салфетка,яичная скорлупа и рис.Все подкрашено.
На трелке кракелюр на ПВА,фрагменты салфетки , сверху покрыто акрилом и затерто битумным воском.

05 Сен 2011 0:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
pytneva
Юля , спасибо ! Rose
Какая паношка одуренная . Бомба ! Лачек с микробисером как раз для такой работы . Очень красиво .
musi-pusichka
Бутылка идеальная .На тарелке отличнейшая идея обыграть скорлупой , но я бы срединку и левую сторону закрасила бы золотом смешанным с коричневым акрилом.
Вторая терлочка симпатичная , но из-за кракле потерялся мотив .

musi-pusichka писал(а):
Как понять "штамп"-это трафарет

Нет это не трафарет .Помниш были печати на деревяшку приклеенные , вот это и есть штамп.

05 Сен 2011 2:12

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
pytneva
Юля! Панно офигительное! Хотя морскую тему не очень люблю. Вот такая я странная. Но твои моря с хрустальной пастой - просто НЕЧТО! Я б одно такое море без ничего сделала и смотрела, смотрела....... А микробисер - это что-то такое малюсенькое круглое и продается, как всякая ерунда для дизайна ногтей?
musi-pusichka
Африка очень понравилась! Классно! А вот на 2-ой тарелочке перемузюкала битумом, не могу даже понять, какой рисунок. Но кракелюр суперский!

05 Сен 2011 9:19

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Kocha
Бутылочки понравились , хорошо смотрятся good ,баночка, тоже интересная получилась, всё в меру, а кракелюр на крышке, очень красивый получился Girl in love .На часиках сделаешь, как Вика советовала и будет красота Girl in love
pytneva
Юля, удивидельно красивое панно Girl in love ...чуууудо, а ракушки-это тоже салфетка на пасту?
musi-pusichka
Набор отличный, всё сочетается классно good2 ,а на тарелочке кракелюр красивый получился, но действительно задавил салфетку.

Наверх