Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

02 Сен 2011 21:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Утончённо girl_in_love да, на таких не то что лук резать, вообще на стену вешать надо good2 тёпленькие girl_claping я, как такое вижу, сразу кофе хочу и из малюсеньких чашечек girl_blush2
раюха
Give heart
Красиво girl_in_love я тоже хочу корзиночку рассмотреть. Верхушечку надо было замотать под стать корзиночке, смазывает красоту Embarassed Очёшник славненький good2 серебро вижу, а каким способом не могу разглядеть, плиз, подробности girl_angel

02 Сен 2011 23:04

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Викулик мням мням girl_in_love girl_in_love !!!! Просто суперская работа!!! Так все продуманно, завитушки класс нарисованны. Правильно заказчица и сделает все для красоты, а остальным пользоваться.
раюха
Раиса молодец что не забываешь рукоблудство!! Очешник вышел клевый Good , бутылка тоже хороша , а с салфетками такая фиг... бывает особенно с двухслойными!!
Людунчик
Людунчик спасибо!!! Rose

02 Сен 2011 23:21

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Елы-палы! Раины работы вижу (классные, кстати), а Викины - нет! Ну, что это за засада?
Раечка, извини, что мало пишу похвалюшек, но у меня фотки не увеличиваются, а то, что вижу, прекрасно, особенно очешник!

02 Сен 2011 23:39

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Девочки , спасибо вам большущее .После ваших слов , спина чешется , наверное крылья растут ! sharik
Леньчик писал(а):
завитушки класс нарисованны.

Лена , это штампик . Все намного проще.

03 Сен 2011 3:56

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nikolet
Переделала свой комп и увидела! Здорово! Даже не знала, что существуют такие салфетки, видела и думала, что распечатки. Очень изысканно получилось!

03 Сен 2011 9:45

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Nikolet
Вика, как всегда изыскано и со вкусом girl_in_love Romashki Romashki Romashki
раюха
Корзиночку плохо видно, очешник симпатюля girl_in_love ...фон. опиши поподробней, как делала Embarassed

03 Сен 2011 9:52

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
раюха
Раечка, спасибо. Ну попробовала, сделала стрелки в тон крыши, сливается. Оттёрла вместе с черной краской. Embarassed

Nikolet
Как и всегда. Здорово!!! И идея, и исполнение, выше всяких похвал. Rose

03 Сен 2011 12:19

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Оттёрла вместе с черной краской.

Галюсик может попробовать из балона краской, должно держаться хорошо........ И контуром флуорисцентным пройтись, тогда и в темноте будут светится, если у тебя есть?? Слушай а можно и лаком для ногтей продается такой воть. Embarassed

03 Сен 2011 14:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina писал(а):
сделала стрелки в тон крыши, сливается

С чем сливается? поверхность циферблата светлая unknown А я на свои даже не смотрю в прихожей, зато всё в тон nyam2 Girl haha

03 Сен 2011 19:04

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Юришна писал(а):
С чем сливается? поверхность циферблата светлая

Лена, сливается.
Потому, что всё в одном цвете, только в разных тонах.
Поверхность диска тоже коричнево-золотистым покрыта, это на фото так светло смотрится, на самом деле не так.
Всё дело стало из-за крючков. Пусть пока полежит ключница, дождётся своей очереди.

03 Сен 2011 19:07

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Галя, если ты там всё стёрла, просто экспериментируй с цветом и стирай, методом тыка может и попадёшь, и совершенно не в тот цвет, в котором ключница.

03 Сен 2011 21:40

Распечатать сообщение
раюха

раиса

55 лет
Воронеж

раюхаМои рецепты
Юришна
Юришна писал(а):
Верхушечку надо было замотать под стать корзиночке, смазывает красоту

Лен,спасибо за замечания.Но дело в том,что фото делала-бутылочка еще мокрая была.А в конечном варианте-ленточка с бантиком.Просто все сделала за 2вечера-срочно нужен был подарок.
По просьбам увеличила корзинку

Очечник сначала загрунтовала ,потом бледно розовый тон,а потом крупной губкой зачпокала серебром.По краю погуще.

03 Сен 2011 21:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
раюха писал(а):
в конечном варианте-ленточка с бантиком

ну ладно, тогда живи Wink
раюха писал(а):
а потом крупной губкой зачпокала серебром.

имеешь ввиду, что салфетка сверху?

03 Сен 2011 22:07

Распечатать сообщение
раюха

раиса

55 лет
Воронеж

раюхаМои рецепты
Юришна писал(а):
имеешь ввиду, что салфетка сверху?

НУ ,да!!!

04 Сен 2011 0:16

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
Всем добрый вечер!
Давно меня тут не было.. работы по горло и декупажная муза сбежала к соседуSad
Столько красоты просмотрела.. девочки, вы такие молодцы, такие вещЮги делаете, я в восхищении просто girl_claping
Ну и выкладываю на ваш суд свое убожество, которое родилось, пока творческая муза у соседа гостит...

Увеличить фото »»
стеклянная бутылка, салфетка, отрисовка фона и цветочков, потому как салфетка как сопли, кракелюр шеллак+гуммиарабик. Поскольку терпежа нет, сушила феном, поэтому трещины мелкие. Это единственная вешь, которая мне нравится.

Увеличить фото »»
будущие часы... надо перекрашивать ободок, но не вижу - какSad домашние сказали, что очень пёстро. Один плюс - теперь знаю, как работать с тканью и каких ошибок я тут наляпала.

Увеличить фото »»
еще одно божье недоразумение-Sad
Стекло, кракелюр на ПВА, рисовая салфетка, попытка лессировки золотом, которая все испортила окончательно.

Увеличить фото »»
железная банка, салфетка целиком с подрисовкой, кракелюр.. как обычно, слишком мелкий

Увеличить фото »»
крышка

В общем, я в расстройстве от своих "шедевров"Sad

04 Сен 2011 0:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Kocha
Оля, совсем не вижу повода к расстройству. Первая бутылочка тебе и самой нравится - красавица girl_in_love и подрисовка сделала всё ярче good2 Вторая бутылочка тоже симпатяга и нежная girl_in_love несколько поправок - ободок вверху притушить, а от цветов растянуть тени и будет шикарное произведение. В будущих часах фиолетовое надо убрать, а вот на рёбрах вполне в тон, и всю эту матерчатую конструкцию надо сделать менее яркой, чтобы не тянула на себя взгляд. Ну баночка миленькая отдыхалочка Good

04 Сен 2011 0:53

Распечатать сообщение
ася*

Елена

56 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Nikolet
Вика, какой наборчик чудный, вокруг рисунка как будто кружево.
раюха
Раиса, очень красиво, очечник удачный. А салфетка у меня в последний раз тоже размазалась, даже не знала что так бавает, потом пришлось вокруг подкрашивать.

Ольга, бутылочки обе хороши, зря ты так, и от банки ароматом кофе веет.[/b]

04 Сен 2011 2:50

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Kocha
Оля , бутылочки, баночки очень хорошо сделаны .Все прекрасно , не наговаривай на себя .Красивые работы .
По поводу часиков , я согласна с твоими родственниками .
Обрати внимание на внутреннюю часть с мотивом .Найди самый темный фон , который есть на картинках , это будет грязно голубой . Теперь методом подбора красок и смешивания их между собой , сделай такойже цвет .И пройдись им по ободку .После полного высыхания можно оттенить складочки темным бежем.

04 Сен 2011 5:49

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Kocha
Мне понравились бутылочки! Может на черной кракелюр только поярче сделать? Или в натуре он заметнее? На часиках надо убрать эту яркую синь. А баночка хорошенькая! Ну и что, что кракелюр мелкий, он ее не портит!

04 Сен 2011 12:39

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nikolet Вика, строго и красиво!!! girl_bye girl_bye girl_bye
раюха Рая, хорошее сочетание в декоре декупажа и трубочек.!!!А в очечнике я бы добавила по периметру тёмно-красный окантовкой, но это моё видение.Но Rose Rose Rose Rose
Kocha Оля, 1я - красота, а во 2й - согласна с Леной.Протяните тенюшки или возле горлышка тоже чуть-чуть этих цветов, а то пусто.А баночка очень симпатичная.Хороший кракелюрчик!!! О часах девочки написали.Но всё равно после перерыва - хорошо. Rose Romashki Rose

04 Сен 2011 17:48

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Kocha
очень понравились мне бутылки,особенно тюльпаны.
Юришна,Ленуль,ну ты как всегда,работы просто блеск,как мне нравится работа со шпаклевкой!!!!!!!!!!!!
barbun_sami писал(а):
Фацетный лак+сиреневый с серебром шикарно смотрится!

согласно на все 100!!!!
Футляр просто сногсшибательный,какая же ты умничка!!!!!
Nikolet
твои работы все просто шедевр и ты очередной раз это доказала мне,ой я представляю вблизи лак,я прям отражение свое вижу,класс!!!!!
раюхамне очень понравился очечник,вроде бы и салфетка уже избитая,но у тебя прям по другому заиграла!!!
galina.pushina
ключница-часы чудесная ,я всегда удивляюсь твоей фантазии,вот у тебя никогда не бывает просто салфетки и все,каждый раз черпаю вдохновения с твоих работ!
ой,девчонки пока написала,вся вспотела,вчера нарастила ногти,сижу клацаю теперь ими по клаве Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А я попробовал объемный декупаж и микробисер.Салфетки прклеивала на легкую пасту для декупажа,а микробисер смешала с лаком и нанесла кистью.

блеск сильный из-за лака,а вот на" море" кристальная паста

04 Сен 2011 23:59

Распечатать сообщение
musi-pusichka

инна

57 лет
Украина Бердянск

musi-pusichkaМои рецепты
Nikolet
Обалденные работы!Как понять "штамп"-это трафарет(если можно подробнее для особо одаренных)
раюха
Мне тоже очешник очень понравился.
Kocha
Мне,как начинающему,вообще никаких косяков не видно.Все так класно,а с часами что-то придумаешь.
pytneva
Юля-нет слов! Good

Юришна
Панно замечательные,очешник вообще класный.
А у меня вот-на Ваш суд.

В наборе использована салфетка,яичная скорлупа и рис.Все подкрашено.
На трелке кракелюр на ПВА,фрагменты салфетки , сверху покрыто акрилом и затерто битумным воском.

05 Сен 2011 0:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
pytneva
Юля , спасибо ! Rose
Какая паношка одуренная . Бомба ! Лачек с микробисером как раз для такой работы . Очень красиво .
musi-pusichka
Бутылка идеальная .На тарелке отличнейшая идея обыграть скорлупой , но я бы срединку и левую сторону закрасила бы золотом смешанным с коричневым акрилом.
Вторая терлочка симпатичная , но из-за кракле потерялся мотив .

musi-pusichka писал(а):
Как понять "штамп"-это трафарет

Нет это не трафарет .Помниш были печати на деревяшку приклеенные , вот это и есть штамп.

05 Сен 2011 2:12

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
pytneva
Юля! Панно офигительное! Хотя морскую тему не очень люблю. Вот такая я странная. Но твои моря с хрустальной пастой - просто НЕЧТО! Я б одно такое море без ничего сделала и смотрела, смотрела....... А микробисер - это что-то такое малюсенькое круглое и продается, как всякая ерунда для дизайна ногтей?
musi-pusichka
Африка очень понравилась! Классно! А вот на 2-ой тарелочке перемузюкала битумом, не могу даже понять, какой рисунок. Но кракелюр суперский!

05 Сен 2011 9:19

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Kocha
Бутылочки понравились , хорошо смотрятся Good ,баночка, тоже интересная получилась, всё в меру, а кракелюр на крышке, очень красивый получился girl_in_love .На часиках сделаешь, как Вика советовала и будет красота girl_in_love
pytneva
Юля, удивидельно красивое панно girl_in_love ...чуууудо, а ракушки-это тоже салфетка на пасту?
musi-pusichka
Набор отличный, всё сочетается классно good2 ,а на тарелочке кракелюр красивый получился, но действительно задавил салфетку.

Наверх