Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

05 Сен 2011 11:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
pytneva
musi-pusichka
Юля, Инна, спасибо Give heart
pytneva
Очень красиво!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Объём, бисер - ну ты тоже фантазёрка good2 Юля, рассматривала и меня натолкнуло реальность перелива моря, песок покрыть матовым лаком, он же в реалии матовый, но это так, может на будущее, жизнь-то длинная, вдруг пригодится Embarassed ну, что делать, на свою голову вижу чёрте что unknown А про бисер в лак - спасибо Give heart не купила его из-за того, что не знала, как наносить, насыпом что ли unknown теперь буду знать Yahoo!
musi-pusichka
Инна, красиво на славу постаралась Girl in love сочетание двух продуктов girl_haha good но с Викой согласна, цвет чёрный не то, мой совет - можно ещё и так тёмно-коричневый, а сверху лак с золотом - перелив будет красивый. И на тарелочке вверху, где рис заканчивается, широко обрывается, немного вверх на нет уведи краской. Тарелочка с битумом, испорчена чернотой, когда такой светлый мотив, надо понежнее затирку, да и трещины крупные не вписываются unknown

05 Сен 2011 12:38

Распечатать сообщение
musi-pusichka

инна

57 лет
Украина Бердянск

musi-pusichkaМои рецепты
Nikolet
Так смешать не могла потомучто золото не акриловое,а какую то вонючую красочку сосед подогнал,вот и намазала чем было.Все беды от недостатка материалов.
А с тарелкой все понятно,но это первый кракелюр и вообще первая тарелка,хотелось притемнить слегка а получилось все вообще черное,так я потом стирала ацетоном.Но отрицательный опыт-тоже опыт!
Вика,а где такие штампы продают?Или это на заказ сделано?
настина мама
Юришна
natusha s
Спасибо за советы и подсказки,все мотаю на ус.

05 Сен 2011 13:03

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
musi-pusichka писал(а):
Но отрицательный опыт-тоже опыт!

Однозначно .Без шышек -не получается .
musi-pusichka писал(а):
Вика,а где такие штампы продают?Или это на заказ сделано?

У нас они продаются Ю У Гэрмании .Я тебе могу дать ссылочку на магазинчик моей подруги , она торгует с украиной ( у нее есть счет в россии ), у нее точно есть штампы .http://foto.mail.ru/mail/anamur43/1406

05 Сен 2011 15:13

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Kocha
Здорово!!!
Бутылочка с тюльпанами очень понравилась и кракелюр спокойный good
Вазочка и баночка тоже прекрасные. Часики доработаешь, и всё будет шик!

pytneva
Юля, привет! Работа такая интересеаяааааа! очень понравилась идея и исполнение!!! Микробисер в лак, это ты рискнула, ложится не равномерно.

musi-pusichka
Инна, а мне понравились твои работы! Особенно вторая тарелочка! На мой взгляд, кракелюр абсолютно не мешает. Если учесть , что второе фото просто темнее, чем первое.

Юришна писал(а):
А про бисер в лак - спасибо не купила его из-за того, что не знала, как наносить, насыпом что ли теперь буду знать

Лена, а насыпом бисер смотрится вот так -серебристый.

А смешанный с лаком, он получается кучками -золотистый. Можно использовать и так и так.

05 Сен 2011 16:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina писал(а):
насыпом бисер смотрится вот так

Это он у тебя так good2 смотрится, а у меня точно, какая-нибудь бяка получится girl_haha Но попробую и так и сяк, потом отчитаюсь girl_bye air_kiss

05 Сен 2011 18:28

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Сколько прекрасных работ, какие молодцы, а мы поболели и я, и дети, поэтому долго и незаглядывала...про МК помню нa днях будeт.
Леньчик, спасибки друг))))))))))))
Юришна, прекрасные работы и панно и очешник, раньше была равнодушна к фацетноху лаку, а теперь тоже хочууууууууууу.
Nikolet, стильные досочки получились, а штамп к какой основе крепите когда оттиск делаете?
раюха, красивые работы, очешник очень мне понра.
Kocha, вазочки с тюльпанами и розами здоровские.
pytneva, обалдительно, красота суперическая!
musi-pusichka, симпaтичныe рaботы.
Доделала наконец долгострой, не то что хотела, но что выросло, первый раз тканью оптянула бутыль чтоб закрыть все выпуклости, распечатка, розы из пластики, краски, лак. Жду замечаний и критики, что не так?
[center]
Увеличить »»

Увеличить »»

Увеличить »»

Увеличить »»

Увеличить »»

Весь альбом »»

[/center]

05 Сен 2011 18:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nanniik писал(а):
была равнодушна к фацетноху лаку, а теперь тоже хочууууууууууу.

Даже не раздумывай,бери, того стоит, хватает баночки на большой объём good2 Спасибо за тёплые слова Give heart
Какая критика, мне особливо понравилось, как ткань легла и по выпуклостям так шикарно цветом Girl in love Girl in love Girl in love а вот бант бы я убрала, он сильно большой, чего-то там другое и чуток поменьше, а то тянет на себя Embarassed Наташ, а, если этот пропеллер из розовых убрать, а белый оставить и в середину такую же розочку, только чуток поменьше?

05 Сен 2011 19:22

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
ой, девочки, спасибо за оценки, поддержку и советы Rose Romashki прям второе дыхание открылосьSmile
на вазе с розами я врядли осилю тенюшки нарисовать.. как-то я с ними не дружу, но попробую, все равно хуже не будет)
часы перекрашу.. теперь я их хоть видеть начала, хотя и не до конца.. не могу решить, циферблат церным делать и стрелки черные оставить (они простые, прямые и тонкие) или сделать серебрянным 3д контуром.. вот не знаю...
а кракелюр...ооо, вчера в Пушкинском музее удалось рассмотреть, буквально уткнувшись носом в картину, природный, так сказать "парочка_вековой" кракелюр)) с моим "почуЙствуйте разницу")) так что буду побеждать кракелюрный состав))
Еще раз спасибо всем за добрые слова Romashki

05 Сен 2011 19:47

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Юришна, спaсибо, нaсчёт пропeлeрa пожaлуй соглaшусь.

05 Сен 2011 19:49

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Nanniik
Бутылка очень хорошо получилось и ткань красиво легла , хоть и толстым слоем , но это придало работе изюминку . А вот насчет декора , я согласна с Леной Юришна, он перетягивает все на себя .
Мне это напоминает девченку первоклашку , которой мамашка на голове завязывает банты в два раза больше , чем голова ребенка .Это, ни есть хорошо !!!!

05 Сен 2011 20:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
напоминает девченку первоклашку

У меня тоже такая же ассоциация возникла Embarassed Но Наташа на фото сама увидела - вот ещё раз и повторю и для себя тоже, стала забывать, прежде чем, поставить точку в работе, надо сфотографировать, сразу все косяки видны. Пошла фотать последний "шедевр" Wink
Kocha
Оля, ты всё сделай и циферблат поставь, а потом и сама увидишь, какой цвет стрелок лучше.

05 Сен 2011 20:35

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
musi-pusichka
спасибо,мне очень бутылка понравилась!!!
Nikolet
спасибо,вот у меня от твоих слов уж точно крылья растут!!!!
настина мама
спасибо,я микробисер покупала в магазине для рукоделия,мне очень понравился,хочу попробовать еще насыпью поработать с ним.
natusha s
спасибо,а ракушки настоящие,просто так подобрала,чтоб как с салфетки.
Юришна писал(а):
меня натолкнуло реальность перелива моря, песок покрыть матовым лаком, он же в реалии матовый, но это так, может на будущее, жизнь-то длинная, вдруг пригодится

Ленуль,хорошее замечание,у меня матового лака нет,но вот есть спец паста маймери матовая,спасибо за идею.А бисер хотела насыпю сделать,но как представила,что надо сначала клей ,потом сыпать,потом лишнее убирать,бысто мысль пришла,но думаю насыпью он был лучше смотрелся,но именно для этого панно бисер с лаком самое то!

galina.pushina писал(а):
очень понравилась идея и исполнение!!!

Галина,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!на фотке бисер смотрится обалдено,попробую так тоже сделать!
Nanniik
спасибо,а мне твоя бутылочка очень понравилась!!!!Но про "пропелер"согласна,ты только не воспринимай как критику,а как совет друзей.

05 Сен 2011 23:48

Распечатать сообщение
musi-pusichka

инна

57 лет
Украина Бердянск

musi-pusichkaМои рецепты
galina.pushina
Мне так этот микробисер понравился,пожалуй и себе надо купить.
Nanniik
Наташа класная бутылка,насчет розовой ленты согласна с девочками-лишней будет,а розы класс!Мне тоже такие надо,ты их из готовой пластики делала,трудно?А как тебе работалось с тканью?Я делала новогоднюю и обтягивала колготками 40 ден,а вторую детям на годовщину свадьбы обтянула трикотажем от футболки, так колготками лучше,а трикотажем как-то грубовато и фактуру ткани пока закрасила,так слоев гдето 8 наложила.

06 Сен 2011 12:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
musi-pusichka писал(а):
так колготками лучше

Give heart Сколько полезных идей - век живи, век - учись dance2
pytneva писал(а):
у меня матового лака нет

Таня Эсми на днях давала совет, что, если лак не взбалтывать, то сверху, вроде, глянец, а снизу матовый будет, вообщем, слить надо, как-то так, поищи в её профиле, в сообщениях для точности. Какой-то ещё есть секрет, что-то нужно добавить, чтобы убрать глянец, но забыла unknown

06 Сен 2011 12:06

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Nanniik
Очень праздничная бутылочка!!! Красота! Вот бы увидеть эту красоту без бантика и роз.

06 Сен 2011 13:39

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Юришна писал(а):
Таня Эсми на днях давала совет, что, если лак не взбалтывать,

Все правильно. Но это касательно немецкого лака Поли-Р шелковисто-матового. Если его не взбалтывать и не перемешивать, а потихонечку снять чуть меньше половины банки в другую емкость, то снятый слой будет глянцевым, а оставшийся - матовый))))

06 Сен 2011 13:51

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Nikolet
pytneva
musi-pusichka
galina.pushina
спaсибо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-149315559.html][/URL]
musi-pusichka, розы мнe мaмa лeпилa, говорит что пластик тугой был, поэтому трудновато лепить было. Бутыль из очень толстого стекла и такая вся брутальная что ли, тонкая ткань туда не катила, и вообще намучилась я с ней. Грунтовала раза два, у меня грунт сонет он хорошо скрыл. Колготками наверное намного проще.
Бантик заменить не долго, меня больше интересовало ваше мнение по ткани и цвету, так как первый раз такое делала.

06 Сен 2011 15:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эсми
Танюша, надо и другие на вшивость проверить, авось они все такие Yahoo!
Nanniik
Наташа, очень nyam2 продолжай в том же духе dance давай ещё красоту Girl in love надо закрепить Wink girl_haha

06 Сен 2011 17:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
pytneva
Очень,очень красиво! Это конкурсная?
musi-pusichka
Девочки тебе все уже сказали,повторять не буду.А так,молодечик,позитивные работы. Girl in love
Nanniik
А по мне,так ажур нужен вместо бантиков. И не розовый, а в цвет складокEmbarassed

06 Сен 2011 18:25

Распечатать сообщение
musi-pusichka

инна

57 лет
Украина Бердянск

musi-pusichkaМои рецепты
Юришна писал(а):
Сколько полезных идей - век живи, век - учись

Лена колготки когда заггунтуешь,то нет фактуры ткани и это здорово,а то я на трикотаже краски уйму извела.Сейчас заканчиваю ее делать,все уперлось в розочки,как сделаю покажу.
barbun_sami
Спасибо!
Nanniik
Я думала ты сама.Я пасту найти не могу вот думаю попробовать из соленого теста(правда еще никогда не делала,но когда-то же нодо начинать)

06 Сен 2011 19:42

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
barbun_sami
спасибо,да ,конкурсная,ноне в интернете,а в реальной жизни.
Юришна
Эсми
спасибо за советы про лак.

07 Сен 2011 3:39

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nanniik
Наташа, бутылочка красивая, цвет, оттенки, складочки - все очень хорошо. Розочки - шикарнейшие! Из какой они пластики?

07 Сен 2011 13:42

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Kocha
Ольчик работы класс Romashki ! С часами уже совет дали повторятся не буду...
pytneva
Юльчик какое пано, закочаешся!!!!!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2
musi-pusichka
Инна хороши работы!!! Romashki Только тарелочка темновата, а так все нравится. girl_bye
galina.pushina писал(а):
Лена, а насыпом бисер смотрится вот так -серебристый.

galina.pushina писал(а):
А смешанный с лаком, он получается кучками -золотистый. Можно использовать и так и так.

Галюсик согласна, для каждой работы свой вариант. girl_bye
Nanniik
Наташик какая бутилька суперская!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Только бант unknown , да уже и девченки говорили. Вот погляди может такой бант сделаеш.
Мастер класс банта http://stranamasterov.ru/node/208502?tid=451
Nikolet
Викулик я давно на штампики поглядывала, да все не доходили рученки... Wink

07 Сен 2011 14:30

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
galina.pushina
Галина, я в полном восторге от панно! Даже жалко закрывать ключами такую красоту!Вашей фантазии можно только позавидовать! good2
Юришна
Лена, работы получаются с эффектом парчи! Уже писали об этом, но у меня точно такое ощущение.Работы шикарные!!! good good good
Nikolet
Вика, сразу видно работы профессионала!!!И композиция , и исполнение - все еа высшем уровне!!! good2
раюха
раюха писал(а):
На скорую руку сотворила бутылочку

Очень ярко, необычно,интересно! Очечник понравился очень! good
Kocha
Очень красивые работы! На баночке замечательный кракелюр, на бутылочках прекрасное сочетание фона и мотива! Мне очень понравилось!!! good
pytneva
Ой, Юля, какая прелесть!!! А от количества дипломов я просто в обмороке! Какая ты молодец!!!! Rose Rose Rose
musi-pusichka
Инна,Африка очень нравится!!! Оригинальная работа с интересными задумками! good2
Nanniik
Наташа, драппировка изумительная и по цвету очень красиво смотрится!!! good По поводу банта согласна с девочками.

07 Сен 2011 16:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Irina.Sh
Ирина, спасибо Give heart С приездом girl_bye

Наверх