Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Ноя 2011 22:58
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
Ланасвет
Спасибо ![]() |
||||
30 Ноя 2011 1:17
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Oyulianna
Досочка супер , как доктор прописал. ![]() |
||||
30 Ноя 2011 1:20
|
Oyulianna
|||
Nikolet
Спасибо,Вика ![]() |
||||
30 Ноя 2011 1:51
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Oyulianna
Юлиана, великолепная доска! Такая натуральная, как бы эффект присутствия что-ли! Блин, как завидую по хорошему, что ты с фотошопом ладишь... Научиться бы! |
||||
30 Ноя 2011 1:55
|
Oyulianna
|||
Татьянааа.
Спасибо,Таня ![]() |
||||
30 Ноя 2011 1:59
|
Татьянааа.
|||
Да ничего ж себе примитив! Ты вообще девочка очень талантливая! Не принижай свои способности! А не скинеш в личку ссылку на фотошоп, или это как то иначе - диск или еще что-то? |
||||
30 Ноя 2011 2:21
|
Oyulianna
|||
Татьянааа.
Спасибо,совсем засмущала ![]() |
||||
30 Ноя 2011 2:28
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Вот в этой работе по моему все идеально .Верх совсем не пустоват .А представь на этой работе кракелюр или завитушки через трафарет - это уже был бы перебор с элементами безвкусицы . |
||||
30 Ноя 2011 3:23
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Ланасвет
Веночек ну очень понравился! А все остальное, прости, не очень. Татьянааа. Коробочка - прелесть! Можно сказать, что такие картинки уже твоя визитная карточка. Kukjia Вазочка и бутылка понравились! А скоробочкой девочки много чего ценного насоветовали, повторяться не буду. Oyulianna Юлианна! Досточка просто шикарная! Ни в коем случае ничего не меняй, оставь все как есть. Сейчас она выглядит очень богато, ничего лишнего. А мне можешь ссылку на фотошоп прислать? churelena Купюрницы просто замечательные! Донышки жалко видны не будут. Хотя купюрницы такие штуки, что в принципе их можно по- всякому переворачивать. Это зависит от толщины пачки денег. |
||||
30 Ноя 2011 7:14
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
Юришна
Татьянааа. Oyulianna melas desiereschka Людунчик natusha s Ланасвет barbun_sami настина мама Девочки, спасибо!!!!! Насчет дна и донышка, это я опробывала свой новый цветной принтер на работе (я уже хвасталась), и мне хотелось применить все, как той мартышке. ![]() Oyulianna Классная досточка, шикарная и ничего лишнего. ![]() Татьянааа. Танюша, не удается раскрыть радикал, чтобы посмотреть твою красоту поближе, почему то выкидывает с сайта. Но так нравится ![]() |
||||
30 Ноя 2011 9:16
|
Юришна
|
|||
Oyulianna
Юлианна, пока кофу варила, вспомнила твою досочку, и определение пришло точное, но проклятый склероз...забыла ![]() ![]() ![]() churelena Мартышествуй дальше на благо красоты ![]() ![]() Татьянааа. Танюшка, ну перефотай ![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2011 10:33
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
churelena
Елена, прости пожалуйста, пропустила твои работы из-за "заскакушек", так раздражают и отвлекают. Заглядывают сюда раз в полгода, а то и больше и требуют внимания. ![]() Купюрницы обе роскошные ![]() ![]() ![]() Татьянааа. Шкатулочки я люблююууу! Любые, , и маленькие и большие. Мне нравится, особенно крышечка! Вот бы поближе рассмотреть. Oyulianna Юлианна, досочка такая законченная, как картина маслом! Фон нравится, и смотрится он на фото, не совсем чёрным, там ведь присутствует позолота. Короче, нравится! |
||||
30 Ноя 2011 15:36
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Ланасвет
Света, вот веночек получился очень апетитным!!!!! ![]() А малахит как был лишним, "притянутым за ушки", так лишним и остался, вместе с "вырезом от футболки" ![]() Уж прости за прямоту и не обижайся, я с добрыми мыслями бурчу ![]() ![]() Oyulianna А вам, девушка, обсолютно заслуженное "Браво!!" ![]() ![]() Очень "вкусная" во всех отношения вещица ![]() ![]() Ой, забыла. Хотела спросить, ты "Онлайн Фотошопом" пользуешься или...??
О, даже наша выдержанная Галочка не выдержала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2011 21:39
|
Oyulianna
|||
настина мама
churelena Юришна galina.pushina desiereschka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() desiereschkaВласта,фотошопом пользуюсь с компа, а что такое "онлайн фотошоп" даже и не знаю, у меня лицензионная версия. |
||||
30 Ноя 2011 22:47
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Oyulianna Юлианна, вкусная досочка.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2011 23:04
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
А что за ссылку ты тошда девченкам даешь?? ![]() |
||||
30 Ноя 2011 23:07
|
Oyulianna
|||
Людунчик
![]() ![]() Спасибо,Людмила ![]() desiereschkaменя Татьяна спросила где можно скачать фотошоп,вот я и нашла ,где можно бесплатно и без вирусов,т.е. сын помог ![]() |
||||
30 Ноя 2011 23:19
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Oyulianna
Ну а мне подкинешь???? ![]() |
||||
01 Дек 2011 1:31
|
Oyulianna
|||
desiereschka
Конечно,лови ![]() |
||||
01 Дек 2011 1:38
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Никогда не пробовала, не могу перебороть свою брезгливость.
Верно подметила! Если Галина высказалась, значит, накипело! Я вот лично даже не знаю как к этому относится. Всегда в растерянности. |
||||
01 Дек 2011 2:13
|
Татьянааа.
|||
01 Дек 2011 13:12
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Татьянааа.
Таня, а если на боковинке орнамент, затонировать как на крышечке рамочка, по моему будет классно, вообще. ![]() |
||||
01 Дек 2011 16:13
|
Юришна
|
|||
Татьянааа.
Ну совсем другое дело - верх и низ единое целое ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2011 18:15
|
Татьянааа.
|||
На выпуклостях я подкрвсила в сливочный увет! Но вот почему-то его не видно. Оставила как есть. Не понимаю почему.
|
||||
01 Дек 2011 21:05
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Значит так карта легла.Давай уже другую!
Это вкусно! Дор блю называется. Классная доска! Супер! ![]() |