| Сообщение |
Автор |
|
27 Ноя 2011 23:33
|
melas
 Наталья
53 года Севастополь
|
|
Oyulianna
Ок, убегаю...
|
|
28 Ноя 2011 2:19
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
28 Ноя 2011 2:34
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
Людунчик
 Людочка творческий застой (шутка) ,нет времени . Забегала к вам КАЮСЬ[URL=http://[censored smajliki]/smilie-942521511.html]  [/URL]СПИОНЕРИТЬ идейку как оформить шампанское на Н/Г а у вас тоже затишье . Вот как сделаю выставлю на ваш суд.
|
|
28 Ноя 2011 2:39
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
melas
Наташа, спасибо за отзыв! На крышке креал.
Oyulianna
Юлина, спасибо за комментарии!! Мне она нравится такой, отдавать жалко...
Людунчик
Людмилочка, спасибо!
|
|
28 Ноя 2011 2:40
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
Kukjia
Высказываться буду по порядку.
По вазочке - все неприглядности вы и сами объяснили описанием ошибок. Спасибо за науку  Учиться на чужих ошибках приятнее, чем на своих
Вазочка очень нежная, ничего лишнего, лаконично - понравилась
Шкатулка. Мои идеи - может на какую полезную мысль натолкнут:
1.Убрать салфетку в том виде,в каком она сейчас есть,вообще.
2. кракле соединить тоненькой полоской, затем проитись темным, чтобы в трещины залез,верхушки стереть.Все подгонять в соответствующей цветовой гамме - на фото не совсем понятно, что там в жизни за цвета.
3.На бокавушках, если нет салфетки или распечатки с гармоничным, не броским узором, наклеить салфетку белую сплошь с произвольными складочками, иммитируя фактуру, потом конечно все затонироватьи оттенить, подчеркивая рельеф.
Вот коротко, что первое на вскидку пришло в голову.
Девченки может еще идеек получше подкинут, у них опыту со шкатулками море!!!
Желаю успеха, дерзайте!!!!
churelena
Лена!!!! Очень мне эта красота нравиться
Эти пузанчики за меня мои эмоции лучше передадут!!!!!
Татьянааа.
Таня, вот все здорово в шкатулке, но вот, в отличии от тумбочек, тут и на мой взгляд цветовая гамма распечатки не очень сошлась с остальным декором  И на этом фото и на фото возле тумбочек один эффект, поэтому мысль о фотоискажении отбрасываю. А так все как всегда красиво и качественно -что очень важно!!!!
|
|
28 Ноя 2011 10:04
|
Юришна
 Елена
|
churelena
Ленуся,  я тоже имею слабость ко всяким днам облагороженным, но мне так жалко, что твои красивейшие дны будут на дне, лучше бы ты вовнутрь красоту запихала, а дно фактурой  Но порадовала старушку, наконец-то, красотой  надеюсь больше надолго не сбежишь. Жду продолжения банкета
Татьянааа.
Танюшка, исполнение  но наколбасила ты гарно - все краски, наверное, в дому собрала  Так как с фацетным лаком мы пошти друзья (это я так думаю, у него может и другое мнение), то надо было сверху прочпокать нежненько (на тон светлее) во что мадам обёрнута. Оказывается низ-то не чёрный, только в мебели рассмотрела. Вообщем, единого с картинкой ничего нет, ни одного цвета  Если вместе с тумбами, но картинка не отсюда получается, а не фон. Уж извини, дружок, но...
|
|
28 Ноя 2011 10:08
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Kukjia
Вазочки отлично смотрятся, спасибо за комментарии своих ошибок, учту на будущее. По шкатулке... я бы убрала мятую салфетку, на крышке до клеила полоски скорлупы и на углах боковинок немного скорлупы добавила, покрасила, как советует desiereschka. а фон боковинок потом по цвету смотреть, как выделить.
churelena
Лена, как приятно опять на твою красоту любоваться  , только не увидела распечатку внутри шкатулки
Татьянааа.
Отличная коробка  Цветовая гамма не смутила. главное, что тебе нравится.
|
|
28 Ноя 2011 13:24
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
ЛюдунчикБольшое спасибо за оценку и совет..
| desiereschka писал(а): | | Учиться на чужих ошибках приятнее, чем на своих |
это точно)
| desiereschka писал(а): | | Убрать салфетку в том виде,в каком она сейчас есть,вообще |
в смысле кошек ?? А что на крышке сделать? Вообще без картики? или ты говоришь про белую?
| desiereschka писал(а): | | Вот коротко, что первое на вскидку пришло в голову. |
Большое спасибо!!!
| natusha s писал(а): | | я бы убрала мятую салфетку, на крышке до клеила полоски скорлупы и на углах боковинок немного скорлупы добавила |
так наверное и сделаю.. Спасибо!
А затонировать между трещинками может черным?
|
|
28 Ноя 2011 13:30
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
desiereschka
Юришна
Спасибо, девочки! Сегодня утром рассматривала изображение на коробке - синеватый, это тани на текстиле, а фон комнаты как раз в коричневых тонах... ну да каждому свое видится!
natusha s
Спасибо Натуля!
Nika_F52
Скоро, скоро будут новогодние штучки!
Ланасвет
Ох, золотишка на досечку добавить хочется!! Будет супер!
Kukjia
Вазочка очень понравилась! Бутылочка симпотявая! А коробочку, я бы подкрасила в тон скорлопы там где салфетка белая. А лучше наверное вместо салфетки скорлупу-же было наклеить!! А вообще идея очень даже интересная!
|
|
28 Ноя 2011 15:30
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
| Kukjia писал(а): | | или ты говоришь про белую? |
Ну конечно про белую мятую!!! Ты же про декор советов просила. А картинка очень милая. Со скорлупкой помудри, будет славно!!!
| Kukjia писал(а): | | А затонировать между трещинками может черным? |
Может черный это и многовато. Смотри какие там на картинке еще самые темные цвета, тем и делай. Фото не передает истинной цветовой гаммы.
| Татьянааа. писал(а): | | синеватый, это тани на текстиле, а фон комнаты как раз в коричневых тонах. |
Танюша, прости, но мы видим то, что показывает фото. А оно сильно синеву выпячивает.Она прям доминирует.  Понятно, что тебе в живую лучше видно, ты и делаешь на свое усмотрение. В твоем чувстве прекрасного мы не сомневаемся
|
|
28 Ноя 2011 15:50
|
Юришна
 Елена
|
| Татьянааа. писал(а): | | изображение на коробке - синеватый |
| desiereschka писал(а): | | оно сильно синеву выпячивает |
 Лично я вижу цвет морской волны, то бишь с зеленью
|
|
28 Ноя 2011 16:01
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
| Юришна писал(а): | Лично я вижу цвет морской волны, то бишь с зеленью
|
Да , ты права.  Я вот еще раз к шкатуленции вернулась - он на фото голубовато-зеленый, бирюзовый какой-то скорее.  Но не суть, все равно ОН на фотке преобладает явно  Жаль, как всегда, в живую не увидим
|
|
28 Ноя 2011 16:21
|
Ir@
 Ирина
54 года Киев
|
|
|
|
28 Ноя 2011 17:07
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
Kukjia
Вазочка и бутылка мне понравились . Первый опыт очень удачный . А на своих ошибках , мы все учимся .К сожалению так получается .По поводу коробочки , Власты советы мне понравились . Дерзай !
Татьянааа.
Танюш , если рассматривать шкатулочку как отдельный объект , то низ немного не подружился с верхом , но в паре с тумбочками , то все становится на свои места . Совсем меня запутала !
|
|
28 Ноя 2011 18:22
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
desiereschka
Юришна
Девченки, да вы что... я просто попыталась объяснить что в реальности! Все мы знаем что фото искажает реальную цветовую гамму!! я даже и обижаться не думала, и все нормально воспринимаю! И еще есть у меня черта, меня сдвинуть трудно, ну не только в силу избыточного веса, а в моем мнении! Так что все ок! Я очень рада, что вы даете свои оценки и комментарии и есть возможность посмотреть на свои работы с другой стороны, вашими глазами!! Я вас просто очень люблю и уважаю ваше мнение!
Ну опять меня понесло... Ну вы поняли!
| Nikolet писал(а): | | Совсем меня запутала ! |
Ну не путала, вот так вышло! Попробую перефотать сегодня!!
|
|
28 Ноя 2011 23:35
|
Ланасвет
 Светлана
60 лет Череповец
|
Поправила досочку, глиттеры нанесла на венок. и чуть приглушила золотом малахит, так называемый, и на фото как будто пятна получаются. Контура добавила внизу и по вороту)))
Ir@
Ирина, красивые работы. яркие, солнечные.
Kukjia
Юлия, работы очень понравились.На кракле мне кажется надо цвета добавить, чтобы заиграла шкатулочка.
churelena, красивенные купюрницы, мне нравятся))
Татьянааа., мне ваши работы все нравятся, супер)
|
|
29 Ноя 2011 2:32
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Ланасвет
Светлана,возможно фотография плохо передает цвет,но верх как-то не очень  венок нравится и завитушки внизу  , а вот верх надо доработать однозначно.
|
|
29 Ноя 2011 5:20
|
Nikolet
 Viktoria
|
Ланасвет
Света , я понимаю , мы тебя замучали , но доработать надо . Юлиана права , завитушки затираем нождачной бумагой , лачим поверхность и рисуем новые .Взми любую салфеточку , где есть завитушки и карандашиком аккуратно их перерисуй .Если с контуром ровно пока не получается , тоже не проблема , точками , близко ставя друг к дружке обведи карандашные наброски , и получиш ровную линию.
Вот на этом фрагменте видна моя точечная роспись .
|
|
29 Ноя 2011 5:52
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
Kukjia
Бутыль с розами-милейшая! на коробке-я бы вообще все салфетки убрала,и серое тут тоже никуда.Берем подходящую распечатку для боковинок, верх доделываем скорлупками, старим и кракелюрим котят. И тона шоколадно коричневые.
churelena
Мняяяяяяям! Как здорово!
Ir@
Привет! А где описание?
Татьянааа.
Не, у меня монитор калиброван по цветам, коричнево-шоколадное все.Вкусная шкатулочка!Себе что ли такую забацать?
|
|
29 Ноя 2011 11:20
|
Ланасвет
 Светлана
60 лет Череповец
|
Nikolet
Oyulianna
Задание поняла, с завитушками пока не очень получаеться, это правда.Спасибо что всегда подсказываете,буду доделывать.
|
|
29 Ноя 2011 11:43
|
Юришна
 Елена
|
Ланасвет
Замучили бедную, всего-то надо было убрать малахит и фон продолжить. Лично мне сейчас вообще не нравится
|
|
29 Ноя 2011 12:53
|
melas
 Наталья
53 года Севастополь
|
|
Nikolet
А что за контур у Вас?
|
|
29 Ноя 2011 16:56
|
Nikolet
 Viktoria
|
| melas писал(а): | | А что за контур у Вас? |
" Marabu" , я уже раньше писала , что работаю с насадками .В материалах мы это, страничек 10 назад обсудили .
|
|
29 Ноя 2011 22:08
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Добрый вечер,девочки
Выношу на ваш суд декоративную досочку,сделана на заказ,заказчику нужно было,чтобы на одной из бутылок была определенная этикетка,немного фотошопа и вуаля
Жаль,не удалось сфотографировать без бликов  , и без вспышки снято, и свет сбоку, а все равно бликует
Деревянная основа,распечатка,подрисовка фона,золочение (античное золото,слегка),яхтный лак.
|
|
29 Ноя 2011 22:54
|
Ланасвет
 Светлана
60 лет Череповец
|
Oyulianna
 Досочка обалденная, можно вопрос? Сколько слоев лака нанесено?
|