Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

27 Ноя 2011 23:33

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Oyulianna
Ок, убегаю...

28 Ноя 2011 2:19

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ланасвет Света, девочки, всё написали,но руки не опускать и доделать.И будет красота.
Nika_F52 Ну, привет, привет.А что-то показать. Wink
churelena Леночка, как красиво. girl_claping girl_claping girl_claping
Татьянааа. Тань, я ещё в ауте от всех красот. good2 good2 good2

Kukjia Юля, вазочка и бутылочка очень понравились.тенюшки хороши. good2 good2 good2 А на шкатулке можно сделать везде яичное кракле, подойдёт и туалетная бумага.

28 Ноя 2011 2:34

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Людунчик
Rose Людочка творческий застой (шутка) ,нет времени . Забегала к вам КАЮСЬ[URL=http://[censored smajliki]/smilie-942521511.html][/URL]СПИОНЕРИТЬ идейку как оформить шампанское на Н/Г а у вас тоже затишье . Вот как сделаю выставлю на ваш суд.

28 Ноя 2011 2:39

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
melas
Наташа, спасибо за отзыв! На крышке креал.
Oyulianna
Юлина, спасибо за комментарии!! Мне она нравится такой, отдавать жалко...
Людунчик
Людмилочка, спасибо!

28 Ноя 2011 2:40

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

57 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Kukjia
Высказываться буду по порядку.
По вазочке - все неприглядности вы и сами объяснили описанием ошибок. Спасибо за науку girl_bye Учиться на чужих ошибках приятнее, чем на своих Embarassed Girl haha
Вазочка очень нежная, ничего лишнего, лаконично - понравилась girl_claping Good
Шкатулка. Мои идеи - может на какую полезную мысль натолкнут:
1.Убрать салфетку в том виде,в каком она сейчас есть,вообще.
2. кракле соединить тоненькой полоской, затем проитись темным, чтобы в трещины залез,верхушки стереть.Все подгонять в соответствующей цветовой гамме - на фото не совсем понятно, что там в жизни за цвета.
3.На бокавушках, если нет салфетки или распечатки с гармоничным, не броским узором, наклеить салфетку белую сплошь с произвольными складочками, иммитируя фактуру, потом конечно все затонироватьи оттенить, подчеркивая рельеф.
Вот коротко, что первое на вскидку пришло в голову.
Девченки может еще идеек получше подкинут, у них опыту со шкатулками море!!!
Желаю успеха, дерзайте!!!! praising
churelena
Лена!!!! Очень мне эта красота нравиться Good Good good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2
Эти пузанчики за меня мои эмоции лучше передадут!!!!!
Татьянааа.
Таня, вот все здорово в шкатулке, но вот, в отличии от тумбочек, тут и на мой взгляд цветовая гамма распечатки не очень сошлась с остальным декором unknown И на этом фото и на фото возле тумбочек один эффект, поэтому мысль о фотоискажении отбрасываю. А так все как всегда красиво и качественно -что очень важно!!!!

28 Ноя 2011 10:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena
Ленуся, girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже имею слабость ко всяким днам облагороженным, но мне так жалко, что твои красивейшие дны будут на дне, лучше бы ты вовнутрь красоту запихала, а дно фактурой Embarassed Но порадовала старушку, наконец-то, красотой Romashki надеюсь больше надолго не сбежишь. Жду продолжения банкета Girl haha Wink
Татьянааа.
Танюшка, исполнение good2 но наколбасила ты гарно - все краски, наверное, в дому собрала wacko1 Так как с фацетным лаком мы пошти друзья (это я так думаю, у него может и другое мнение), то надо было сверху прочпокать нежненько (на тон светлее) во что мадам обёрнута. Оказывается низ-то не чёрный, только в мебели рассмотрела. Вообщем, единого с картинкой ничего нет, ни одного цвета unknown Если вместе с тумбами, но картинка не отсюда получается, а не фон. Уж извини, дружок, но...

28 Ноя 2011 10:08

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Kukjia
Вазочки отлично смотрятся, спасибо за комментарии своих ошибок, учту на будущее. По шкатулке... я бы убрала мятую салфетку, на крышке до клеила полоски скорлупы и на углах боковинок немного скорлупы добавила, покрасила, как советуетdesiereschka. а фон боковинок потом по цвету смотреть, как выделить. girl_bye
churelena
Лена, как приятно опять на твою красоту любоваться girl_in_love , только не увидела распечатку внутри шкатулки unknown
Татьянааа.
Отличная коробка good2 Цветовая гамма не смутила. главное, что тебе нравится.

28 Ноя 2011 13:24

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
ЛюдунчикБольшое спасибо за оценку и совет..
desiereschka писал(а):
Учиться на чужих ошибках приятнее, чем на своих
это точно)
desiereschka писал(а):
Убрать салфетку в том виде,в каком она сейчас есть,вообще
в смысле кошек ?? А что на крышке сделать? Вообще без картики? или ты говоришь про белую?
desiereschka писал(а):
Вот коротко, что первое на вскидку пришло в голову.
Большое спасибо!!!
natusha s писал(а):
я бы убрала мятую салфетку, на крышке до клеила полоски скорлупы и на углах боковинок немного скорлупы добавила
так наверное и сделаю.. Спасибо!
А затонировать между трещинками может черным?

28 Ноя 2011 13:30

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
desiereschka
Юришна
Спасибо, девочки! Сегодня утром рассматривала изображение на коробке - синеватый, это тани на текстиле, а фон комнаты как раз в коричневых тонах... ну да каждому свое видится!
natusha s
Спасибо Натуля!
Nika_F52
Скоро, скоро будут новогодние штучки!
Ланасвет
Ох, золотишка на досечку добавить хочется!! Будет супер!
Kukjia
Вазочка очень понравилась! Бутылочка симпотявая! А коробочку, я бы подкрасила в тон скорлопы там где салфетка белая. А лучше наверное вместо салфетки скорлупу-же было наклеить!! А вообще идея очень даже интересная!

28 Ноя 2011 15:30

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

57 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
или ты говоришь про белую?

Ну конечно про белую мятую!!! Ты же про декор советов просила. А картинка очень милая. Со скорлупкой помудри, будет славно!!!
Kukjia писал(а):
А затонировать между трещинками может черным?

Может черный это и многовато. Смотри какие там на картинке еще самые темные цвета, тем и делай. Фото не передает истинной цветовой гаммы.
Татьянааа. писал(а):
синеватый, это тани на текстиле, а фон комнаты как раз в коричневых тонах.

Танюша, прости, но мы видим то, что показывает фото. А оно сильно синеву выпячивает.Она прям доминирует. unknown Понятно, что тебе в живую лучше видно, ты и делаешь на свое усмотрение. В твоем чувстве прекрасного мы не сомневаемся Wink Romashki

28 Ноя 2011 15:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
изображение на коробке - синеватый

desiereschka писал(а):
оно сильно синеву выпячивает

wacko1 Лично я вижу цвет морской волны, то бишь с зеленью Girl haha

28 Ноя 2011 16:01

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

57 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Юришна писал(а):
Лично я вижу цвет морской волны, то бишь с зеленью

Да , ты права. praising Я вот еще раз к шкатуленции вернулась - он на фото голубовато-зеленый, бирюзовый какой-то скорее. girl_bye Но не суть, все равно ОН на фотке преобладает явно wacko1 Жаль, как всегда, в живую не увидим unknown

28 Ноя 2011 16:21

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

54 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Всем привет!давно не заглядывала пробежалась по работам как всегда замечательные! Good покажу парочку своих:

28 Ноя 2011 17:07

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Kukjia
Вазочка и бутылка мне понравились . Первый опыт очень удачный . А на своих ошибках , мы все учимся .К сожалению так получается .По поводу коробочки , Власты советы мне понравились . Дерзай !
Татьянааа.
Танюш , если рассматривать шкатулочку как отдельный объект , то низ немного не подружился с верхом , но в паре с тумбочками , то все становится на свои места . Совсем меня запутала ! Wink

28 Ноя 2011 18:22

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
desiereschka
Юришна
Девченки, да вы что... я просто попыталась объяснить что в реальности! Все мы знаем что фото искажает реальную цветовую гамму!! я даже и обижаться не думала, и все нормально воспринимаю! И еще есть у меня черта, меня сдвинуть трудно, ну не только в силу избыточного веса, а в моем мнении! Так что все ок! Я очень рада, что вы даете свои оценки и комментарии и есть возможность посмотреть на свои работы с другой стороны, вашими глазами!! Я вас просто очень люблю и уважаю ваше мнение!
Ну опять меня понесло... Ну вы поняли!
Nikolet писал(а):
Совсем меня запутала !

Ну не путала, вот так вышло! Попробую перефотать сегодня!!

28 Ноя 2011 23:35

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

60 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Поправила досочку, глиттеры нанесла на венок. и чуть приглушила золотом малахит, так называемый, и на фото как будто пятна получаются. Контура добавила внизу и по вороту)))
Фото

Ir@
Ирина, красивые работы. яркие, солнечные.
Kukjia
Юлия, работы очень понравились.На кракле мне кажется надо цвета добавить, чтобы заиграла шкатулочка.
churelena, красивенные купюрницы, мне нравятся))
Татьянааа., мне ваши работы все нравятся, супер)

29 Ноя 2011 2:32

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ланасвет
Светлана,возможно фотография плохо передает цвет,но верх как-то не очень unknown венок нравится и завитушки внизу Good , а вот верх надо доработать однозначно.

29 Ноя 2011 5:20

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ланасвет
Света , я понимаю , мы тебя замучали , но доработать надо . Юлиана права , завитушки затираем нождачной бумагой , лачим поверхность и рисуем новые .Взми любую салфеточку , где есть завитушки и карандашиком аккуратно их перерисуй .Если с контуром ровно пока не получается , тоже не проблема , точками , близко ставя друг к дружке обведи карандашные наброски , и получиш ровную линию.
Вот на этом фрагменте видна моя точечная роспись .

29 Ноя 2011 5:52

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Kukjia
Бутыль с розами-милейшая! на коробке-я бы вообще все салфетки убрала,и серое тут тоже никуда.Берем подходящую распечатку для боковинок, верх доделываем скорлупками, старим и кракелюрим котят. И тона шоколадно коричневые.
churelena
Мняяяяяяям! Как здорово!
Ir@
Привет! А где описание?
Татьянааа.
Не, у меня монитор калиброван по цветам, коричнево-шоколадное все.Вкусная шкатулочка!Себе что ли такую забацать?

29 Ноя 2011 11:20

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

60 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Nikolet
Oyulianna
Задание поняла, с завитушками пока не очень получаеться, это правда.Спасибо что всегда подсказываете,буду доделывать. Rose

29 Ноя 2011 11:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ланасвет
Замучили бедную, всего-то надо было убрать малахит и фон продолжить. Лично мне сейчас вообще не нравится Embarassed

29 Ноя 2011 12:53

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Nikolet
А что за контур у Вас?

29 Ноя 2011 16:56

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
melas писал(а):
А что за контур у Вас?

" Marabu" , я уже раньше писала , что работаю с насадками .В материалах мы это, страничек 10 назад обсудили .

29 Ноя 2011 22:08

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Добрый вечер,девочки Romashki
Выношу на ваш суд декоративную досочку,сделана на заказ,заказчику нужно было,чтобы на одной из бутылок была определенная этикетка,немного фотошопа и вуаля Smile
Фото

Жаль,не удалось сфотографировать без бликов Sad , и без вспышки снято, и свет сбоку, а все равно бликует unknown
Деревянная основа,распечатка,подрисовка фона,золочение (античное золото,слегка),яхтный лак.

29 Ноя 2011 22:54

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

60 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Oyulianna
good2 Досочка обалденная, можно вопрос? Сколько слоев лака нанесено?

Наверх