Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

26 Ноя 2011 0:27

Распечатать сообщение
populushka

светлана

44 года
саратовская область г.аткарск

populushkaМои рецепты
desiereschka
спасибо air_kiss я начала темку про матерьялы штрудировать, думаю там много полезностей, а желание у нас и правда есть Yahoo!

26 Ноя 2011 0:47

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
melas
Здорово , очень здорово ! На новогодних работах всегда можно разгуляться и дать волю фантазии .
populushka
Желание и опыт -основа декупажа !!.Конечно пока что то писать рано .Власта совершенно права , если нет профессиональных материалов , можно использовать все что есть на кухне , и салфетки заменить открытками , только их надо истончать .
Света , советую перечитать мастер классы , на нашем сайте и других декупажных сообществах , там за 5 лет собрано огромное колличество информации.

26 Ноя 2011 3:05

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

57 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
populushka
Вот главная мысль для вас с дочкой на сегодня:
Nikolet писал(а):
советую перечитать мастер классы , на нашем сайте и других декупажных сообществах ,

Практика - она очень важна. Good Но Теория дает знания, избавляет от необходимости изобретать велосипед и наступать на чужие грабли praising А судя по тому, что ошибки у вас класические и самые, что ни есть, проработанные всеми декупажницами - знакомство с теорией и чужой практикой по разным МК не достаточное. Потратив сейчас время на чтение советов в МК и просмотры хороших работ, потом сэкономите на загубленных материалах, испорченных нервах и плохом настроении wacko1

26 Ноя 2011 4:43

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Девчоночки приветики

зашла к вам по старой дружбе хотела СЛЯМЗИТЬ какую нибудь идейку по оформлению новогодней бутылочки а у вас что-то затишье . ЧЕГО так плохо????????????????

26 Ноя 2011 14:21

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Надя, спасибо! Буду ждать МК! Я думала, что это какие-то покупные маячки, которые пищат.
melas
Наташа! Понравилась коробочка, очень! Умница! А вообще, из чего она? Картон? Дерево?
раюха
С прибытием!
populushka
Света! Вы с дочей - молодцы! Главное - не останавливайся. Девочки уже все насоветовали, ничего говорить не буду. Для всяких украшений, блесток я использую средства для ногтевого дизайна. Посмотри в этих отделах, много чего интересного можно купить. Недавно, я прикупила даже картинки для ногтей, очень красивые маки. На какую-нибудь малюську пришпандорю, они называются "слайдер-дизайн". Ой, Забыла, добро пожаловать!
Нина, здравствуйте! Похоже у нас застой в работе или, наоборот, все ваяют, а потом как покажут!

26 Ноя 2011 17:32

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

60 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
melas
Точечная роспись такая трудоемкая работа, молодец!
populushka
Бутылочку поукрашать еще всякими блестками нужно, новогодняя тема все таки, про баночки уже все написали, а горшок прогрунтовать нужно было, а потом салфетку клеить. Для первых работ очень даже неплохо, дерзайте!
Сделала досочку, снизу салфетка на ПВА, сверку по МК МаратКа под малахит.
Фото

Критикуйте, может золотым контуром пройтись? И чуть по малахиту золота добавить?А то как то темновато.

26 Ноя 2011 18:58

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ланасвет
Света , очень симптично .Только тускловато .Веночек , явно рождественский .Поэтому сверху на веточках и цветочках можно пройтись глитерами или лаком с блестками . Малахит темноват и я бы на нем нарисовала золотые завитушки , тоже самое можно в нижних углах досочки изобразить .

26 Ноя 2011 21:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nika_F52
О,привет!Давно не появлялась! С новогодними бутылями еще рано, так свадебки да днюхи.
настина мама
Я такие покупала,батарейки хватает на месяц и все.Теряю дальше.
Ланасвет
Вика права.Тускловато, не хватает блеска,золота, искорок.Задумка интересная,надо доделать. praising

26 Ноя 2011 21:58

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

65 лет
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ланасвет
на мой взгля на доске вообще малахит лишний (не удачный и цвет и рисунок) из-за этого доска выглядит как футболка без рукавов. согласна с девочками. надо добавить праздника на доску. и будет все good2

26 Ноя 2011 23:12

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

57 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Ланасвет
ФЛОЯ писал(а):
на мой взгля на доске вообще малахит лишний

Мне тоже показалось, что как-то за "ушки притянуто" Embarassed .Может контурами подкорректировать "вырез футболки", смягчить такое восприятие????
А по малахиту слегка золотишком "сухой кистью" нелет нанести или лессировку золото+акриловый лак?? Ну а про украшения венка девченки идеек подкинули, есть от чего отталкиваться.Дерзайте, девушка, у вас все получится!!!! praising Успехов!!!! good2

27 Ноя 2011 1:15

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

60 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
ФЛОЯ
barbun_sami
Nikolet
desiereschka
Спасибо, а так и предполагала сделать, просто решила сфотографировать теперь каждый этап. И золота добавить, сама вижу темновато.

27 Ноя 2011 1:41

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
О,привет!Давно не появлялась! С новогодними бутылями еще рано, так свадебки да днюхи.

Rose Времени не хватает просматриваю, делать ничего не делаю ,вот сделаю бутылочки и забегу к вам.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html][/URL]

27 Ноя 2011 4:32

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Ланасвет
Света! С досточкой что-то надо делать! Первое что увидела - это вырез платья, а по вырезу точечной росписью кружевной воротник нарисовать, но теперь вижу, что не прокатит, просто малахит лишний. Работу колоссальную проделала, но увлеклась сложной техникой: и малахит и большую салфетку захотелось наклеить без складочек. Я не права? Добавляй блесток, золото, может заиграет по-новому. В любом случае ты ничего не испортишь, наоборот, лучше сделаешь! По ребрам золотом пройдись, по веночку - глитерами, там, где малахит, пройдись золотым контуром, попробуй точечками повторить завитушки, как на фоне салфетки, не понравится - уберешь. Главное - не волнуйся и не расстраивайся!

27 Ноя 2011 9:43

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

60 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
настина мама писал(а):
Главное - не волнуйся и не расстраивайся!

настина мама
Я не расстраиваюсь, я учусь, досочка у меня давно была эта, я все не знала какую салфетку наклеить. А тут к тарелке новогодней решила комплект сделать. Вы правы и салфетку так приклеила чтобы больше фона было.Вот задала всем задачу.

27 Ноя 2011 11:00

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Ланасвет
Светлана, мне кажется малахит нужно совсем убрать.Подобрать светло зелёный цвет, как у фона салфетки, сделать небольшие разводы тёмно зелёным, плавно слить всё это с фоном салфетки, а затем ручку и немного плечи разрисовать золотыми завитушками и в низу по уголкам небольшие завитушки добавить. Экспериментируй, всё получится. girl_bye

27 Ноя 2011 15:34

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Всем большой привет! Всё читала, у всех просто красота, критиковать никого не хочу, мне все очень понравилось!
У меня вот:
Вазочка. Имитация рисовой бумаги...Попытка номер раз. Работа над ошибками: Нельзя клеить белую салфетку на прозрачный фон в нахлест-это ай-ай-яй....Нельзя клеить цветной матив на белую салфетку, наклееную на прозрачный фон в нахлест-это тоже не айс..
Этот "шедевр" будет подарен на Нг подружке. А следующий будет с учетом всех ошибок..
Фото

Фото

Ещё вазочка..Эта моя любимая, хочу всем вам сказать спасибо! Научили шкурить по сто раз и получилось гладенько )))) Она на самом деле чуть белее..
Фото

Фото

И самое последнее.. девочки, тут я за советом..Вот начала очередную коробку. Пыталась на ней сделать крак на ПВА, ничего у меня не вышло, все отмыла.. Прилепила салфетку, красила, лакировала, шкурила сто раз.. Потом яичный крак, и жатой салфеткой пытаюсь создать рельеф..Все, ступор..Мысль ушла, ничего не могу придумать. Скольок не смотрела работ-не вдохновляюсь на подвиги!!! Кто что посоветует? У кого какие мысли по этой коробке??? Всем буду сильно благодарна, если вместе сотворим очередной шедевр))))
Фото

Фото

27 Ноя 2011 15:40

Распечатать сообщение
Devo4ka v belom

Надежда

38 лет
Мюнхен - Череповец (Россия)

Devo4ka v belomМои рецепты
Ланасвет
А мне нравится малахит! girl_claping praising
Но блеска и правда нужно добавить, чтобы досочка выглядела празднично dance2
Буду ждать новых фото!!! Wink

27 Ноя 2011 17:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, пролистала галопом. Вы туточки всяку очумелость не выставляйте, а то ругаться буду praising и уж правда, давайте новогоднее для поднятия духа и настроения Drinks or Beer Про "Музеум" не забываем.
НОВЕНЬКИМ - вход в "Музей" через эту тему.

27 Ноя 2011 18:31

Распечатать сообщение
churelena

Елена

62 года
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Давно ничего не выставляла, только успевала проглядывать и восхищаться.
Показываю 2 купюрницы, начала делать еще месяца 2 назад. Закончила только сейчас.
Деревянная заготовка. На крышке декупажная карта. На боковинках, на донышке и внутри распечатка. По сгибам прошлась битумом и бронзовым акрилом.
1. Сделана для подружки, дарить послезавтра. Деушка очень любит путешествовать. Вот и пусть на Париж копит.

А это донышко:

2. Эта сделана так, до кучи. Кому нибудь да подарю

Донышко:

27 Ноя 2011 19:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena
Ну наконец-то я дождалась твоей красоты girl_claping Завтра рассмотрю girl_bye

27 Ноя 2011 20:06

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
churelena
Лена, купюрницы очеь стильные!! Обе очень понравились!!
Я домучила тумбочки!! Надюша, отдельное спасибо за советы с лаком! Отправлю в "декорирование мебели". Сюда коробочку в том-же стиле, к тумбочкам.

27 Ноя 2011 20:12

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
churelena
Леночка!Отличные купюрницы,все очень стильно,выдержано good2 good2
Мне тоже нравятся эти картинки,правда пока не придумала ,что с ними сделать Smile
Татьянааа.Какая славная коробочка,отлично good2 girl_claping
Единственное,что меня немного смущает,то немного непопадание по цветовой гамме,картинка не очень сочетается по цвету с остальным оформлением,но это только мое видение...

27 Ноя 2011 20:43

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

60 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Юришна писал(а):
Вы туточки всяку очумелость не выставляйте, а то ругаться буду

Girl haha

27 Ноя 2011 23:07

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Kukjia
Вазочки очень милые!
churelena
Купюрницы - класс! Стильно!
Татьянааа.
А мне коробочка очень понравилась. И с цветом, по-моему, всё хорошо. У Вас на крышке кракелюр какой?

27 Ноя 2011 23:31

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
melas
Красивая коробочка!Отличный подарок на НГ! good2

Девочки, у меня предложение:работы (великолепные работы! я не спорю Romashki ) на которых отсутствует декупаж,как таковой -выставлять в других разделах.Ведь эта тема не даром называется:Учимся декупажу!

Наверх