Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Дек 2011 23:48
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
02 Дек 2011 0:06
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Ланасвет
Света, попробуй снежинками заполнить все пустые места вверху. И успокойся, а то переделкам не будет конца! |
||||
02 Дек 2011 0:26
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
настина мама
Анжелла ![]() |
||||
02 Дек 2011 0:42
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
Ланасвет
Эх...похоже конца действительно не будет...с цветом все равно не попала ![]() ![]() ![]() barbun_sami А еще Блo Кастелло, Сент-Агюр и сыры с белой плесенью особенно хороши с Португальским портвейном...ммм.... ![]() Спасибо ,Надюша ![]() |
||||
02 Дек 2011 3:32
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Так я ж не предлагала ДОСКУ выбрасывать. ![]() ![]() Я же рассуждала про МАЛАХИТ и написала "ну его в качель, расстаться и не жалеть??? " А веночек мне же очень понравился!!! ![]()
Вот и правильно. Это подопытный кролик, ошибки учти (с Юлианой согласна про НЕ попадание с цветом) и двигайся вперед, к шедеврам - они все у тебя еще впереди!!!!! ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2011 6:11
|
Юришна
|
|||
Ланасвет
Господя, ты что не можешь продолжить фон, как на всей досочке?! прямо колея какая-то деревенская по осени ![]() ![]() ![]()
Ну и долго этот кулинарный изыск продолжаться будет? ![]() |
||||
02 Дек 2011 17:40
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
Ну не шмогла я, простите великодушно. desiereschka Oyulianna настина мама Все замечания принимаю, в качель так в качель. |
||||
02 Дек 2011 18:30
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Ланасвет
Вот и правильно! Берись за новый шедевр! |
||||
02 Дек 2011 19:50
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
Девченки, а правда, затишье тут у нас. ЛадноЛанасвет
Светлана со своей досочкой всех развлекает. А я добросовестно отмочила этикетки с 5 бут .шампанского. И все... Правда сделала несколько штучек, а сфотографировать не могу, ну кривые руки и все тут! Надо сына просить... |
||||
02 Дек 2011 21:18
|
Юришна
|
|||
Ну точно конец Света...
|
||||
02 Дек 2011 21:28
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Я брошенка собственной музой ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2011 21:57
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Раз никто ничего не хочет показывать, я быстренько перенесла фотки в комп и выставлю вазочку. Ничего особенного. никаких извращений, все по-детски. Надо еще 5 вазочек таких сделать, все на подарки, но запала хватило только на одну. Итак: стакан "Паб", кусочки рисовой бумаги, салфетка (спасибо Танюше за нее), лак акриловый с перламутром, стразы и финишный акриловый глянцевый лак.
|
||||
02 Дек 2011 22:29
|
Юришна
|
|||
настина мама
Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2011 22:48
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Юришна
Спасибо! Я боялась, что со стразиками переборщила! Можно учительнице подарить? Заценит? |
||||
02 Дек 2011 23:07
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
настина мама
Очень даже миленько! ![]() |
||||
02 Дек 2011 23:11
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Irina.Sh
Спасибо! У меня много таких салфеток, но они не яркие, размытые. А Танюша прислала яркую, четкую, прелесть! |
||||
02 Дек 2011 23:56
|
gala44
Москва |
|||
настина мама
Анжелочка, очень симпатичная вазочка! с рисовой одно удовольствие работать! |
||||
03 Дек 2011 2:33
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
gala44
Спасибо большое! Только у меня от рисовой бумаги одни ошметки остались. Мотивы вырвала, хорошо что пустые места не выкинула. Теперь, как Плюшкин, в дело пускаю. |
||||
03 Дек 2011 3:09
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
настина мама
Нежно и красиво ! Весной пахнет .Дарить можно , с высоко поднятой головой . |
||||
03 Дек 2011 9:33
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
настина мама
Вазочка, действительно летняя, душистая!!!! ![]() Правда, зимняя муза, что-то дреманула. Пойду попробую свечи декупажить, ещё не пробовала ни разу, может воодушевлюсь на что-нибудь. |
||||
03 Дек 2011 13:32
|
OLGASSS
45 лет Московская область, Раменское |
|||
У меня пара тарелочек!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2011 13:45
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
OLGASSS
Оля.зачем ракушки с таким орнаментом ? и точечик вокруг ракушек? ![]() Новогодняя миленькая получилась!! ![]() ![]() Извините меня девчушки.что похвалюшки не раздаю поименно ![]() ![]() А вообще все работы отличные.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457931559.html] ![]() |
||||
03 Дек 2011 14:49
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Nikolet
galina.pushina Спасибо большое! Да, что-то зимней музой напряг! Наверное, сидит в Лапландии и не хочет прилетать! OLGASSS Тарелочка с ракушками, извини, как-то не очень, а вот зимняя даже очень понравилась! Жаль, что увеличить не получается! Покажу новый диск, который сделала с учетом ваших замечаний. Опять сфоткать хорошо не получилось, поверьте на слово, что он весь сверкает. На ветках деревьев это видно. У меня блестки, как переливающаяся пудра. Может поэтому на фото видно плохо. Снег - манка с акрилом. Власта, окошки подрисовала! Остальное - грунт, салфетка, подрисовка, блестки, манка, аэрозольный акриловый лак. |
||||
03 Дек 2011 17:01
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
OLGASSS
Оля, а описание где? и почём? Новогодняя очень понравилась, хотя ободок почему-то бросается сразу в глаза, потом картинка уже. Хотелось бы рассмотреть поближе. ![]() настина мама Анжелла, очень и очень здорово получилось! Понятно, что это всё сверкает и блестит! Красивооооо! |
||||
03 Дек 2011 19:27
|
Юришна
|
|||
OLGASSS
Оля, на "морскую" тарелочку даже слов тратить не буду - под душ. Зимнюю бы рассмотреть, может и фон неплох, а так - картинка сама по себе, фон - сам по себе. Вообщем, нет видимости - пурга ![]() настина мама Анжелла, перефотографируй, пожалуйста, убери красную тряпку, она всё портит и тянет взгляд и загрузи через фотохостинг на увеличение. |