Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

16 Дек 2011 18:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Моё детское новогоднее творчество girl_blush
Кракелюр на шариках получился такой, что я его только в темноте вижу Girl haha Салфетки, контуры, блёстки для век, лак для ногтей с блёстками, манка методом обката в ней, 3d лак, акриловый и паркетный лаки - это на шариках, на подсвечнике - ещё ажурная бумага, лак акриловый, если что забыла и фиг с ним (каждый год одно и тоже wacko1 )
Клик

Это не складки - ажур бумаги

16 Дек 2011 18:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Ланасвет писал(а):
с удовольствием посмотрела "Рукодельный салон" который вы ведете.

Светлана, спасибо! Friends
Еще и в Тряпичные цветы заходите Rose girl_in_love

16 Дек 2011 20:11

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
photo2011
картинки искала по всем сайтам и про декупаж (картинки-декупаж), и задавая тему картинки, т.е где только можно. хотела вставить картинку про дракончика (такая прикольная) в тему картинки, но не поняла как.

очень понравились новогодние шары

16 Дек 2011 21:32

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Юришна
Лена!!! Шик, блеск, красота! Подсвечник good2 !!!!

16 Дек 2011 22:05

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Моё детское новогоднее творчество

И никакое не детское .А знаеш что мне напомнили шарики -мое детство , у меня были игрушки на елке , которые моя бабушка покупала , еще в 60 годах , они небыли стеклянными , и твои очень мне их напомнили .

16 Дек 2011 23:00

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Фото
девушки вот никак не получается плавный переход от одного цвета к другому,получилась какая-то мазня вожможно где-то есть МК только доходчивый и еще покрыла доску лаком и вверху разводы были сиреневые стали зеленые,думаю лак дал реакцию,но на другой сюжет ни-ни...
Фото

16 Дек 2011 23:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
лроза писал(а):
разводы были сиреневые стали зеленые

хорошо смотрится. Как так и задумано: зеленые good2

16 Дек 2011 23:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЕрЛана писал(а):
очень понравились новогодние шары

Это про меня? Embarassed
galina.pushina
Nikolet
Спасибо, девочки, Give heart
Nikolet писал(а):
И никакое не детское

Оно ещё и стоячее Sad
лроза
Вот это я понимаю размах wacko1 а коромысло тоже к нему будет? шутка-м Wink
На ведёрке я бы продолжила фон, как у тебя слева с желтизной пятнами Good ну и низ тоже, только учти, что низ темнее должен быть, верх светлее. Начинай с низа и тяни вверх цвет, разбавляя краску. Но мне нравится, если до ума доведёшь, будет girl_claping не тушуйся - поможем из г... конфету сделать. Досочка ням-ням, но салфетку увела в бок, вверху лист лишний, внизу тоже, надо было дорисовать комод. Если убрать все недочёты - шедевр girl_in_love да ещё и тёпленький nyam2 Romashki

17 Дек 2011 1:20

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Елена ,спасибо за критику,ведерко маленькое попробую учесть замечания,мне нравиться ,что вы говорите правду,вот я еще тусуюсь в Стране мастеров,но там все только ахают как красиво,одна мастарица на детский совок приклеила цветочек,сколько было восхищений,не понимаю зачем льстить,а восхищались такие мастерицы у них работы УХ!!! На доске салфетка ушла я ее порвала,а насчет подрисовки страшно говорить руки не оттуда выросли...Спасибо за совет учту,,, Drinks or Beer

17 Дек 2011 1:26

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
melas
Тарелочка очень красивая. Труд проделан огромный, особенно полная прорисовка!

17 Дек 2011 1:30

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

42 года
Украина

Антония83Мои рецепты
Всем доброго времени суток!!! Сколько же красоты у вас!!! Простите нет совершенно времени отписаться поимённо!!!
Я тут вся в новогодних приготовлениях и несколько бутылочек на ваш суд...

Первый раз хотела сделать подтёки, получилось не очень..клеевого пистолета пока нет делала с помощью строительного силикона.
Мотивы на бутылках- салфетки,распечатки,открытки, объемы с помощью шпатлёвки,керопласт, глитеры,конткры, подрисовка, лак акриловый.

17 Дек 2011 1:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
лроза
Это не критика, на то мы права не имеем, это советы и видение боя со стороны Girl haha А комод и подрисовывать нечего, надо было краску навести в тон ящичка и кисточкой растереть, даже пальчиком. Просто (может на "ты"?) пока мыслишь узко, а опыт придёт, начнёшь композицию выстраивать, видеть её целиком и уже К-700 сверху "Мерседеса" не поставишь. Будешь, как художник рисовать картину - штанину к штанине, рукав к рукаву. Мы тоже не с кисточкой родились, такое ляпали wacko1 и считали, что верх шедевра girl_in_love Girl haha Так что, всё со временем придёт.
Антония83
Тоня, завтра твою новогоднюю артиллерию рассмотрю, глаза слипаются от таблеток morning1

17 Дек 2011 3:27

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
Юришна
шарики шикарные girl_bye я все только примериваюсь к таким вот микро-работам))
лроза
ведерко прикольное, только переход фона подкачал.. ну да я сама с фонами не дружу, поэтому просто делаю одним цветом без переходов)
а досточка... это одна салфетка или две? если две, то меня смущает их сочетание и листик сверху точно лишний, уж сорри Embarassed
Антония83
вот это ДА! это я понимаю - подготовка к празднику полным ходом)) черная и бордовая бутылки - отпад))

17 Дек 2011 5:27

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Антония83
Сама не люблю делать бутылки , особенно свадебная тематика , а вот новогодние люблю , потому что на них можно фантазировать и фантазировать , и нет никаких запретов и норм .
Хорошая коллекция !
лроза
Людмила , а что в досочке смутило ?.Там по моему все с цветами очень хорошо .Вот листочек на фоне завитушек , видимо залетел случайно.
Про ведерко Лена все написала , а еще подскажу , что бы красиво перетекали цвета я советую использовать замедлитель или ополаскиватель для волос . Они замедляют процесс высыхания акриловой краски и с их помощью можно делать красивые переходы .

17 Дек 2011 9:29

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
photo2011
Чтоб не было складочек, надо покрыть салфетку акриловым лаком, после высыхания пошкурить их наждачной бумагой "нулёвкой" итд.
Юришна
Лена, какая золотая красотааа girl_in_love ,хочется в руках подержать, подсвечник блеск Good
лроза
Людмила, согласна с критикой, сказанной выше Embarassed На ведёрке, основным цветом прочпокать светлый фон возле салфетки маленьким самодельным спонжем, подкрасить кисточкой...
Антония83
Очень красивый Новогодний арсенал girl_claping Good Все бутылочки понравились. girl_in_love

17 Дек 2011 10:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Антония83
girl_in_love Мне с Дедом Морозом бы обратную сторону, плиз, там ажурчик премиленький girl_claping Красивая коллекция good2 Фон на красной nyam2 А сосульки wacko1 как в хорошую зиму - не подходи - опасная зона Girl haha колоритные Yahoo! я бы и не догадалась, что силиконом, такие выкруташишные good2
Kocha
natusha s
Спасибо Give heart Romashki

17 Дек 2011 10:13

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

60 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Юришна писал(а):
новогоднее творчество

Елена,
Супер новогоднее все, блестит и переливается good2

лроза
Людмила, полностью согласна с другими, на досочке я увидела перья, ну совсем из другой салфетки.

Антония83
Антонина, замечательные бутылки, вчера еще рассматривала, красная больше всех нра, столько фантазии и труда вложено. girl_in_love

17 Дек 2011 10:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ланасвет писал(а):
блестит и переливается

А то, это мы люююбим Yahoo! в начале славных дел любила на всё блескучесть наводить Girl haha пока народ не остановил girl_blush Спасибо, Света, Give heart

17 Дек 2011 16:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ланасвет Света, 1я тарелочка очень понравилась good2 good2 good2, а во 2й какие-то штрихи.Может это фото?
ЕрЛанаСветлана,очень понравились и тарелки и бутылочка.Фон good2 good2 good2 Пожалуйста, всё что со скорлупками в тему"Скорлупки.."
melas Наташа, красиво.Много работы!!! good2 good2 good2
photo2011 Наташа, начало положено.Главное не бояться и идти дальше.Картина girl_bye girl_bye girl_byeА складочки постепенно исчезнут с опытом.
Юришна Лена. с удовольствием рассматривала твои
Юришна писал(а):
детское новогоднее творчество
.Любовалась.Красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping
лроза Люда,все советы уже дали.Не буду повторяться.Композиция на ведре понравилась. только смущает фон.А если лёгкий кофе с молоком.Но автору виднее.Доработаете и будет класс.А с досочкой у нас уже была такая же ситуация.
Антония83 Подарки на good2 good2 good2

17 Дек 2011 16:01

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
столько новых имен!!!
photo2011
ЕрЛана
лроза
Девочки, я вас приветсвую на форуме, работы понравились, даже очень не новичковые!!!
Юришна писал(а):
(каждый год одно и тоже

а работы каждый год разные!!! Лен, шарики хорошииии!!!
Антония83
ууууу, какая батарея красивенная, СОСУЛИ просто супер!!!

17 Дек 2011 16:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Спасибо, Люда, Give heart
gala44 писал(а):
шарики хорошииии!!!

Give heart Ну и ладненько, поди, Президент-то не припрётся со свитой, а нам и так сойдёт - по-домашненькому Wink

17 Дек 2011 19:04

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

47 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Юришна
Лен,шарики просто обалденные,полное ощущение,что они стеклянные и такие волшебные,а ты контуром до лака рисовала?Манка не раскисает после лака?
Антония83
бутылочки просто прелесть,такие разные и необычные.

17 Дек 2011 22:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
pytneva
Give heart Ага, когда кракелюр не получился, вот я и изощрялась. Я нынче на шарики и свечку намазюкала лак, затем прокатала по манке, получился тонкий слой, потом акриловым лаком, нормалёк, не раскисла. Мне эта метОда больше понравилась.

17 Дек 2011 23:19

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

54 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
melas
Отличная тарелочка good2
ЕрЛана
Красивые работы girl_claping
photo2011
Свечи понравились good

Юришна
Какие миленькие шарики,напомнили детство girl_in_love Подсвечник классный! good2

лроза
Досочка отлично получилась, а ведерко доработать и тоже будет шедевр good2
Антония83
Какая красотища!!!Отличные бутылочким! girl_claping girl_claping girl_claping
pytneva
Привет,Юленька,куда пропала???

А у меня все скромно,расчески с драконами,я не в восторге,но таково пожелание заказчика, а клиент всегда прав,как говорится...
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Деревянные заготовки,распечатки,полностью прорисовка фона,кракелюр Маймери 739+740,затирка масляной пастелью,контуры,лак Тиккурила Кива.

17 Дек 2011 23:52

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна
Ленчик,игрухи прелесть!! Вот то самое!! ручное и необыкновенное!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163601447.html][/URL] пусть не так блЁстит как в магазинах,но этож полный эксклюзив У меня все игрухи такие.а я еще их посыпаю голографическими блестками для ногтей( в таких махоньких кургленьких коробченках) под цвет мотивичков.так классно!! Никаких дополни тельных украшений,типа кракелюров не надо ( накой ляд кракелюр присобачила? praising Embarassed Wink )
лроза
Люда на ведерке фон нужен.либо тенюшки сделать..Про это уже прописано.Ведь фон можно и сложным сделать.то есть разноцветными краскам о,под цвет всей композиции. или же найти салфетку не ярких оттенокв(учитыая гамму композицию )Пробуйте и не бойтесь!! так попробовали-не понравилось.в следующий рах другуб технику оформления.И не забыаать про гармоничное сочетание всех цветов!!!
Антония83 писал(а):
..клеевого пистолета пока нет делала с помощью строительного силикона.
Но се же новогоднее получилось на радость!!! girl_claping Good good2
Антонина.вот поэтому-то не совсем что надо.лучше с клеевым пистолетом.А вообще фантазия и только фантазия, все прекрасно!!

Наверх