| Сообщение |
Автор |
|
16 Дек 2011 18:31
|
Юришна
 Елена
|
Моё детское новогоднее творчество
Кракелюр на шариках получился такой, что я его только в темноте вижу  Салфетки, контуры, блёстки для век, лак для ногтей с блёстками, манка методом обката в ней, 3d лак, акриловый и паркетный лаки - это на шариках, на подсвечнике - ещё ажурная бумага, лак акриловый, если что забыла и фиг с ним (каждый год одно и тоже  )
Клик
Это не складки - ажур бумаги
|
|
16 Дек 2011 18:32
|
photo2011
 Natalie
|
| Ланасвет писал(а): | | с удовольствием посмотрела "Рукодельный салон" который вы ведете. |
Светлана, спасибо!
Еще и в Тряпичные цветы заходите
|
|
16 Дек 2011 20:11
|
ЕрЛана
 Светлана
57 лет Россия
|
|
photo2011
картинки искала по всем сайтам и про декупаж (картинки-декупаж), и задавая тему картинки, т.е где только можно. хотела вставить картинку про дракончика (такая прикольная) в тему картинки, но не поняла как.
очень понравились новогодние шары
|
|
16 Дек 2011 21:32
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
Юришна
Лена!!! Шик, блеск, красота! Подсвечник  !!!!
|
|
16 Дек 2011 22:05
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Юришна писал(а): | | Моё детское новогоднее творчество |
И никакое не детское .А знаеш что мне напомнили шарики -мое детство , у меня были игрушки на елке , которые моя бабушка покупала , еще в 60 годах , они небыли стеклянными , и твои очень мне их напомнили .
|
|
16 Дек 2011 23:00
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
девушки вот никак не получается плавный переход от одного цвета к другому,получилась какая-то мазня вожможно где-то есть МК только доходчивый и еще покрыла доску лаком и вверху разводы были сиреневые стали зеленые,думаю лак дал реакцию,но на другой сюжет ни-ни...
|
|
16 Дек 2011 23:30
|
photo2011
 Natalie
|
| лроза писал(а): | | разводы были сиреневые стали зеленые |
хорошо смотрится. Как так и задумано: зеленые
|
|
16 Дек 2011 23:33
|
Юришна
 Елена
|
| ЕрЛана писал(а): | | очень понравились новогодние шары |
Это про меня?
galina.pushina
Nikolet
Спасибо, девочки,
| Nikolet писал(а): | | И никакое не детское |
Оно ещё и стоячее
лроза
Вот это я понимаю размах  а коромысло тоже к нему будет? шутка-м
На ведёрке я бы продолжила фон, как у тебя слева с желтизной пятнами  ну и низ тоже, только учти, что низ темнее должен быть, верх светлее. Начинай с низа и тяни вверх цвет, разбавляя краску. Но мне нравится, если до ума доведёшь, будет  не тушуйся - поможем из г... конфету сделать. Досочка ням-ням, но салфетку увела в бок, вверху лист лишний, внизу тоже, надо было дорисовать комод. Если убрать все недочёты - шедевр  да ещё и тёпленький
|
|
17 Дек 2011 1:20
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
Елена ,спасибо за критику,ведерко маленькое попробую учесть замечания,мне нравиться ,что вы говорите правду,вот я еще тусуюсь в Стране мастеров,но там все только ахают как красиво,одна мастарица на детский совок приклеила цветочек,сколько было восхищений,не понимаю зачем льстить,а восхищались такие мастерицы у них работы УХ!!! На доске салфетка ушла я ее порвала,а насчет подрисовки страшно говорить руки не оттуда выросли...Спасибо за совет учту,,,
|
|
17 Дек 2011 1:26
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
melas
Тарелочка очень красивая. Труд проделан огромный, особенно полная прорисовка!
|
|
17 Дек 2011 1:30
|
Антония83
 Антонина
42 года Украина
|
Всем доброго времени суток!!! Сколько же красоты у вас!!! Простите нет совершенно времени отписаться поимённо!!!
Я тут вся в новогодних приготовлениях и несколько бутылочек на ваш суд...

Первый раз хотела сделать подтёки, получилось не очень..клеевого пистолета пока нет делала с помощью строительного силикона.
Мотивы на бутылках- салфетки,распечатки,открытки, объемы с помощью шпатлёвки,керопласт, глитеры,конткры, подрисовка, лак акриловый.
|
|
17 Дек 2011 1:38
|
Юришна
 Елена
|
лроза
Это не критика, на то мы права не имеем, это советы и видение боя со стороны  А комод и подрисовывать нечего, надо было краску навести в тон ящичка и кисточкой растереть, даже пальчиком. Просто (может на "ты"?) пока мыслишь узко, а опыт придёт, начнёшь композицию выстраивать, видеть её целиком и уже К-700 сверху "Мерседеса" не поставишь. Будешь, как художник рисовать картину - штанину к штанине, рукав к рукаву. Мы тоже не с кисточкой родились, такое ляпали  и считали, что верх шедевра  Так что, всё со временем придёт.
Антония83
Тоня, завтра твою новогоднюю артиллерию рассмотрю, глаза слипаются от таблеток
|
|
17 Дек 2011 3:27
|
Kocha
 Ольга
52 года Москва
|
Юришна
шарики шикарные  я все только примериваюсь к таким вот микро-работам))
лроза
ведерко прикольное, только переход фона подкачал.. ну да я сама с фонами не дружу, поэтому просто делаю одним цветом без переходов)
а досточка... это одна салфетка или две? если две, то меня смущает их сочетание и листик сверху точно лишний, уж сорри
Антония83
вот это ДА! это я понимаю - подготовка к празднику полным ходом)) черная и бордовая бутылки - отпад))
|
|
17 Дек 2011 5:27
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
Антония83
Сама не люблю делать бутылки , особенно свадебная тематика , а вот новогодние люблю , потому что на них можно фантазировать и фантазировать , и нет никаких запретов и норм .
Хорошая коллекция !
лроза
Людмила , а что в досочке смутило ?.Там по моему все с цветами очень хорошо .Вот листочек на фоне завитушек , видимо залетел случайно.
Про ведерко Лена все написала , а еще подскажу , что бы красиво перетекали цвета я советую использовать замедлитель или ополаскиватель для волос . Они замедляют процесс высыхания акриловой краски и с их помощью можно делать красивые переходы .
|
|
17 Дек 2011 9:29
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
photo2011
Чтоб не было складочек, надо покрыть салфетку акриловым лаком, после высыхания пошкурить их наждачной бумагой "нулёвкой" итд.
Юришна
Лена, какая золотая красотааа  ,хочется в руках подержать, подсвечник блеск
лроза
Людмила, согласна с критикой, сказанной выше  На ведёрке, основным цветом прочпокать светлый фон возле салфетки маленьким самодельным спонжем, подкрасить кисточкой...
Антония83
Очень красивый Новогодний арсенал  Все бутылочки понравились.
|
|
17 Дек 2011 10:02
|
Юришна
 Елена
|
Антония83
 Мне с Дедом Морозом бы обратную сторону, плиз, там ажурчик премиленький  Красивая коллекция  Фон на красной  А сосульки  как в хорошую зиму - не подходи - опасная зона  колоритные  я бы и не догадалась, что силиконом, такие выкруташишные
Kocha
natusha s
Спасибо
|
|
17 Дек 2011 10:13
|
Ланасвет
 Светлана
60 лет Череповец
|
| Юришна писал(а): | | новогоднее творчество |
Елена,
Супер новогоднее все, блестит и переливается
лроза
Людмила, полностью согласна с другими, на досочке я увидела перья, ну совсем из другой салфетки.
Антония83
Антонина, замечательные бутылки, вчера еще рассматривала, красная больше всех нра, столько фантазии и труда вложено.
|
|
17 Дек 2011 10:17
|
Юришна
 Елена
|
| Ланасвет писал(а): | | блестит и переливается |
А то, это мы люююбим  в начале славных дел любила на всё блескучесть наводить  пока народ не остановил  Спасибо, Света,
|
|
17 Дек 2011 16:00
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
17 Дек 2011 16:01
|
gala44
 Галина
Москва
|
столько новых имен!!!
photo2011
ЕрЛана
лроза
Девочки, я вас приветсвую на форуме, работы понравились, даже очень не новичковые!!!
| Юришна писал(а): | | (каждый год одно и тоже |
а работы каждый год разные!!! Лен, шарики хорошииии!!!
Антония83
ууууу, какая батарея красивенная, СОСУЛИ просто супер!!!
|
|
17 Дек 2011 16:32
|
Юришна
 Елена
|
Людунчик
Спасибо, Люда,
| gala44 писал(а): | | шарики хорошииии!!! |
 Ну и ладненько, поди, Президент-то не припрётся со свитой, а нам и так сойдёт - по-домашненькому
|
|
17 Дек 2011 19:04
|
pytneva
 Юлия
47 лет Казахстан
|
|
Юришна
Лен,шарики просто обалденные,полное ощущение,что они стеклянные и такие волшебные,а ты контуром до лака рисовала?Манка не раскисает после лака?
Антония83
бутылочки просто прелесть,такие разные и необычные.
|
|
17 Дек 2011 22:41
|
Юришна
 Елена
|
pytneva
 Ага, когда кракелюр не получился, вот я и изощрялась. Я нынче на шарики и свечку намазюкала лак, затем прокатала по манке, получился тонкий слой, потом акриловым лаком, нормалёк, не раскисла. Мне эта метОда больше понравилась.
|
|
17 Дек 2011 23:19
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
melas
Отличная тарелочка
ЕрЛана
Красивые работы
photo2011
Свечи понравились
Юришна
Какие миленькие шарики,напомнили детство  Подсвечник классный!
лроза
Досочка отлично получилась, а ведерко доработать и тоже будет шедевр
Антония83
Какая красотища!!!Отличные бутылочким!
pytneva
Привет,Юленька,куда пропала???
А у меня все скромно,расчески с драконами,я не в восторге,но таково пожелание заказчика, а клиент всегда прав,как говорится...
Деревянные заготовки,распечатки,полностью прорисовка фона,кракелюр Маймери 739+740,затирка масляной пастелью,контуры,лак Тиккурила Кива.
|
|
17 Дек 2011 23:52
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Юришна
Ленчик,игрухи прелесть!! Вот то самое!! ручное и необыкновенное!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163601447.html]  [/URL] пусть не так блЁстит как в магазинах,но этож полный эксклюзив У меня все игрухи такие.а я еще их посыпаю голографическими блестками для ногтей( в таких махоньких кургленьких коробченках) под цвет мотивичков.так классно!! Никаких дополни тельных украшений,типа кракелюров не надо ( накой ляд кракелюр присобачила?  )
лроза
Люда на ведерке фон нужен.либо тенюшки сделать..Про это уже прописано.Ведь фон можно и сложным сделать.то есть разноцветными краскам о,под цвет всей композиции. или же найти салфетку не ярких оттенокв(учитыая гамму композицию )Пробуйте и не бойтесь!! так попробовали-не понравилось.в следующий рах другуб технику оформления.И не забыаать про гармоничное сочетание всех цветов!!!
| Антония83 писал(а): | | ..клеевого пистолета пока нет делала с помощью строительного силикона. |
Но се же новогоднее получилось на радость!!!
Антонина.вот поэтому-то не совсем что надо.лучше с клеевым пистолетом.А вообще фантазия и только фантазия, все прекрасно!!
|