| Сообщение |
Автор |
|
18 Дек 2011 0:52
|
Юришна
 Елена
|
Oyulianna
Эстима
| Эстима писал(а): | | в таких махоньких кургленьких коробченках |
Слушай, наверное, это оно и есть, а я думала для век - я второй год ими пользуюсь, такой блеск дают, это фото не передаёт, а так они сияют почище китайских
| Oyulianna писал(а): | | я не в восторге |
Н-дяя, много кушать стали, т.е. заелись говорю  такая красотааа  ничего лишнего, мне голубисенькая прямо на душу легла  мой цвет
|
|
18 Дек 2011 0:53
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
Спасибо девушки, собрала всю информацию но не представляю как это буду делать для меня мешать краски и подбирать цвет Ух как тяжело,бездарь
|
|
18 Дек 2011 0:55
|
gala44
 Галина
Москва
|
| Oyulianna писал(а): | | ]я не в восторге, |
а я в восторге!!!! очень любопытно, что надпись в переводе значит? | Юришна писал(а): | | Президент-то не припрётся со свитой |
да у него бы челюсть отвисла и захотел бы сам попробовать сделать, не все же ему на самолетах и на подлодках
|
|
18 Дек 2011 1:00
|
Юришна
 Елена
|
| gala44 писал(а): | | не все же ему на самолетах и на подлодках |
Галя, а ты, которого Президента имела ввиду?
|
|
18 Дек 2011 1:03
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Юришна  Спасибки
| Юришна писал(а): | | заелись говорю |
Я "не в восторге" не от результата, а от идеи с драконами на расческах
gala44
Спасибо,Галя  , а надпись обозначает: "Счастья и радости желаю."
|
|
18 Дек 2011 1:06
|
gala44
 Галина
Москва
|
| Юришна писал(а): | | которого Президента имела ввиду |
ой, умора!!! бывшего и будущего!!!!!
|
|
18 Дек 2011 2:06
|
лроза
 людмила
78 лет Днепропетровск
|
 это проба "пера" спасибо Свете за МК попробовала получилось и спасибо era-era за картинку,Светочка буду применять эту красоту на шпаклевке легко и доступно даже для таких как я....
|
|
18 Дек 2011 2:06
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
Oyulianna
| Oyulianna писал(а): | | , а надпись обозначает: "Счастья и радости желаю." |
теперь понятно, почему не в восторге! надпись не на том изделии.
не переживай, раз заказчик хочет, дай ему , что он хочет. а расчески получились классные!
|
|
18 Дек 2011 2:42
|
Юришна
 Елена
|
|
|
|
18 Дек 2011 2:51
|
melas
 Наталья
53 года Севастополь
|
лроза
Очень классно!!!
|
|
18 Дек 2011 2:55
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Юришна
| Юришна писал(а): | | А я-то простая подумала, что хоть капля самокритики да осталась |
Осталась,осталась, и не капля , а целое море
ФЛОЯ
Спасибо,Люба
|
|
18 Дек 2011 4:06
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
| Юришна писал(а): | | Любаня, ну ты совсем себя не жалеешь что тебе спокойно не болеется-то |
Лена, я начитаюсь твоих комментов, меня ржачь такой разбирает, какой нафиг болеть!
Сказала б моей музе, что нибудь, шоб она вернулась, я ей все прощу.....
лаки ведь сохнут .. краски блекнут, заготовки плачут
|
|
18 Дек 2011 5:39
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
Oyulianna
Какая прелесть .! Дракоши и совсем не страшные ! Суперские расчесочки !!
лроза
Очень интересная работа !
|
|
18 Дек 2011 9:17
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Oyulianna
Чудные расчёски  , идея очень понравилась. Если можно скинь картинку с иероглифами
лроза
Красивое панно  , а вы боялись, что краски не умеете смешивать.Очень всё правильно смешалось
|
|
18 Дек 2011 9:25
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Oyulianna
Юлианна.очумелые расчески!! восторг!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-543183495.html]  [/URL] классно!!!
|
|
18 Дек 2011 10:08
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Приветики всем! Оставь вас на пару дней,такое натворите
Эсми
Вау!!!!! Сиреневая шкатулка-это сказка!
Ланасвет
Мне жутко понравилась зеленая тарелочка!
ЕрЛана
Поваренок очень славный! Молодец!
photo2011
Вэлком дева в наше сообщество! Интересные штучки, что это будет?Панно? А рамочки тогда какие?
melas
Ого! Растем прям в геометрической прогрессии!
Юришна
Какая красота! Просто дивные штучки! Такие домашние,хочется в руки взять,жаль не могу! Очень очень красиво!
лроза
Ведро убило! надо только переход от листьев к основному фону доделать, что бы не было видно,светлый ореол вокруг листьев на мой взгляд надо намного шире.
Антония83
Класс!
| Oyulianna писал(а): | | расчески с драконами,я не в восторге |
Конечно не в восторге,потому как цвет и техника другая, а ты уже по колее пошла в своих предыдущих работах! А получилось здорово!
|
|
18 Дек 2011 11:54
|
Ланасвет
 Светлана
60 лет Череповец
|
Oyulianna
Расчесочки выполнены на отлично, заказчик видно дама.
лроза
Панно отличное
barbun_sami
спасибки
Людунчик
спасибо, на второй бронзовая краска так на фото выглядит.
|
|
18 Дек 2011 12:02
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
18 Дек 2011 13:59
|
Аленький_Цветочек
 Алла
48 лет Россия, Московская область
|
Ох, мастерицы! Как мне все-все нравится! Подготовка полным ходом к праздникам!!! МОЛОДЦЫ!
Я вот тут даром времени не теряла... Правдо большой минус - делать приходится по ночам практически, а впри искуственном свете с подбором цвета у меня проблематично...
Вот покажу припасы свои, рискну на Ваш суд. Цвета конечно не совсем те, не знаю уже как передать их по фото...
Зеркала Икея. Деревянная рамка. Грунт - акрил белый+пва, салфетка (бантик не приклеен, так просто  ), на одном - золотой акрил, на втором - что-то типа бтума (точно не знаю, был в наборе с кракле, не написано что именно то, но похож на битум очень)
Вот любимые мои тарелочки.
Обратный декупаж.
салфетка, акрил, местами кракле одношаговый Хобби Лайн (сиренево-розовая квадратная) и двушаговый Креал (зелененькая с Морозиком). На первых двух и с морозом белой - рисовая бумага.

|
|
18 Дек 2011 15:49
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
Nikolet
Людунчик
Ланасвет
barbun_sami
Эстима
natusha s
Аленький_Цветочек
Спасибо огромное  ,не ожидала столько откликов
barbun_sami
| barbun_sami писал(а): | | Конечно не в восторге,потому как цвет и техника другая, а ты уже по колее пошла в своих предыдущих работах! |
Видимо так и есть,из этой троицы мне только черная по душе
| natusha s писал(а): | | Если можно скинь картинку с иероглифами |
Наташа,конечно можно,добавила в картинки
Аленький_Цветочек
Красивые работы,тарелочки классные,критиковать не буду,далека я от тарелочек ,единственное ,но это только мое мнение,на зеленой тарелочке с дедом морозом мне кажется фон немного задавил сюжет...а остальные супер  особенно нравятся на белом фоне
| Аленький_Цветочек писал(а): | | Правдо большой минус - делать приходится по ночам практически, а впри искуственном свете с подбором цвета у меня проблематично... |
Мне кажется с цветами все в порядке
У меня та же проблема,в основном творю ночью,но у нас и днем то не особенно светло
|
|
18 Дек 2011 16:39
|
Юришна
 Елена
|
| Oyulianna писал(а): | | целое море |
Тадысь ещё порадуешь нас чем-нибудь этаким - изюмным
ФЛОЯ
Люба, мне помогает себя за шкирку и к станку, а там эта блукашка Муза и возвращается, а ещё метОда - иду декупажные работы дев смотреть - это, как баранов перед сном считать - понеслось - правда  столько идей вдруг приходит совершенно далёких от созерцаемого - что за чудо
barbun_sami
Аленький_Цветочек
Ёшкин кот, вот это ты копила  Я тоже по ночам гуляю с кисточкой  Зеркала  только ленту или убери или поменяй на другой цвет. Тарелочка с дамами - круги широковаты, но это может из-за вспышки, что-то на рис бы немного золотым, но фото, да полубоком,поэтому могу ошибиться, вот, если это тот рис с золотыми прожилками, тогда  у меня такая бумага есть. С ребятами фон не угадала. Ну и со снеговиком тоже фон ярковат, а остальные очень даже  После такого перерыва трудно, по себе сужу, тоже полгода в простое была, так аукается капитально, хоть Надя и говорит, что талант не пропьёшь, ещё как пропьёшь
|
|
18 Дек 2011 17:09
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
| Юришна писал(а): | | Тадысь ещё порадуешь нас чем-нибудь этаким - изюмным |
Постараюсь,но вот что-то вдохновение меня покинуло...зима,спячка...
|
|
18 Дек 2011 17:42
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
Oyulianna
Юлианна, красиво!!! Мне тоже очень нравится, качество чудесное и сочетание цвета чисто китайское
Аленький_Цветочек
Алла, как позитивно всё!! Весело, с настроением, для собственного удовольствия, отдых от повседневных забот.
лроза
Людмила, получилось на мой взгляд неплохо. Немного смущает, белый ободок, вокруг мотива, бросается в глаза, отвлекает.
|
|
18 Дек 2011 17:45
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
18 Дек 2011 19:24
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
лроза
Люда, очень симпатичное панно, хорошо подобраны цвета на рамке , сочетаются с цветом деревьев на картинке, все хорошо!!
Аленький_Цветочек
ну, девочка!!!! вот это ДААА! все работы светлые, вызывают добрую улыбку, молодца!!!!
|