Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2011 21:53
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
Юришна
И как это я твои шарики пропустила? Вроде когда писала их не было. Классно, здорово, весело, празднично! лроза Люда, девочки уже дали советы, поэтому повторять не буду - не имею права, сама учусь! Антония83 Не зря в подполье сидела, столько красоты наваяла! Только клеевой пистолет придется у Деда Мороза попросить! С клеевыми подтеками твоя бутылочка смотрелась бы более изящно! Oyulianna У меня нет слов, щас удавлюсь от зависти! Я свою расчесочку окончательно уделала, сегодня хотела вышвырнуть с 4-го этажа. Блин! Какие они у тебя красивые! Сколько не всматривалась, не увидела границ распечатки! А кракелюр...... Мечта! АААААААААААААА Ну, почему я такая криворукая?! |
||||
|
18 Дек 2011 23:10
|
Юришна
|
|||
|
настина мама
у меня тоже четвёртый |
||||
|
18 Дек 2011 23:23
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Аленький_Цветочек Аллочка, молодец.Во как "ушедшие" работают!!!Не то, что некоторые, которые здесь просто так появляются.(имею ввиду себя)
|
||||
|
18 Дек 2011 23:35
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
настина мама
Спасибо,Анжеллочка ,все у тебя получится!Главное не отчаиваться!
|
||||
|
18 Дек 2011 23:46
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||
|
Юлианка,расчески класс!!!Очень красиво и аккуратно и я как всегда клянчу...
|
||||
|
18 Дек 2011 23:58
|
Oyulianna
|||
|
лроза
отправила. |
||||
|
19 Дек 2011 3:11
|
photo2011
|
|||
Где можно посмотреть МК, как картинку так красиво внутри шара приладить???
нет, девочки! Столько слов непонятных! звучат как заклинания |
||||
|
19 Дек 2011 3:39
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||
|
Девушки,вопрос я применила кракелюр Maimeri 753 и 754 уже затерла трещины и очень аккуратно вытерла все излишки и не вижу смысла смывать верхний слой,можно так? Могу я покрыть акриловым лаком второй шаг, не испорчу работу,я до ночи сидела ждала ясного неба т.к.утром шел дождь и весь день небо было в тучах,правда сейчас на небе нет солнца но есть звезды...учла ваш совет,так как мне быть дальше...
|
||||
|
19 Дек 2011 3:46
|
Oyulianna
|||
|
лроза
Людмила,смывать нужно,если покрывать акриловым лаком,иначе пойдут трещины по лаку!В теме Материалы должно быть все рассказано про кракелюрные составы,загляните. photo2011 Наталия,здесь много различных МК и ,в том числе,как декорировать шарики. http://dcpg.ru/mclasses/?sortby=date&page=all |
||||
|
19 Дек 2011 4:26
|
melas
53 года Севастополь |
|||
|
Ой, девочки, как же я вас всех люблю!!! Как же с вами тепло и уютно.
Поздравляю вас с праздником Святого Николая! |
||||
|
19 Дек 2011 4:33
|
photo2011
|
|||
Вот добрая девушка Юлианна! Спасибо! Пойду почитаю |
||||
|
19 Дек 2011 5:11
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Аленький_Цветочек
Это ты принесла отчет на тему " как я провела лето " Первая рамочка супер , ленточка толко лишняяю На второй вверху немного сбилась в композиции .? Тарелочки все очень симпатичные , сделаны в удовольствие . |
||||
|
19 Дек 2011 11:37
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
лроза
Панно очень понравилось! А где такой МК посмотреть можно? Аленький_Цветочек Сколько труда! Все очень-очень нравится, особенно 2-ая рамочка с битумом, очень чистая работа, у меня с битумом одна грязь выходит. Тарелки хороши, особенно с рисом, но на первой чего-нибудь бы добавить, может блестки, как Лена писала. Там где сиреневый ободок, мне он мешает, может мой комп искажает цвет? Это только мое мнение, сам сиреневый цвет очень приятный, мне нравится, но на этих тарелках с этими картинками, для меня он лишний. Только не обижайся! Вот мне интересно, почему новые шедевры появляются уже после того, как я написала сообщение? Девочки, вы их что, на предыдущие страницы вставляете? |
||||
|
19 Дек 2011 11:54
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
|
Аленький_Цветочек
Алла, зеркала мне понравились, сама сейчас буду делать в новогоднем стиле зеркало. Тарелочки если сильно не всматриваться получились , рисовые конечно наиболее симпатично смотрятся. |
||||
|
19 Дек 2011 13:53
|
Юришна
|
|||
|
лроза
Люда, можно и не смывать, но...со временем могут пойти трещины, поэтому точно может сказать только время. Лучше не рискуй, а то наследникам в антикварку сдавать будет нечего
Душа моя, какой МК, я до всего, почти, дохожу сама, как Бог на душу положит или куда кривая вывезет иду за руками
Ну ты на себя-то не наговаривай большинству бы такаую криворукость melas Наташа, спасибо и тебя |
||||
|
19 Дек 2011 15:28
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
|
Ой, спасибо большое всем за отзывы! И я не обижаюсь на замечания, на ваши мнения! Я учусь, поэтому каждое мнение дорого!
Про ленточку на зеркале - да она там вообще не должна быть, это так... Зеркало без ленточки в общем.
По поводу цвета - сложно... во-первых согласна, попала не везде абсолютно... Ночные работы, не люблю при искуственном свете, но днем - никак, да и согласна с Юлианной - у нас сейчас и днем то темнота... И перерыв сказывается... Да еще фотоаппарат - вспышка меняет все ж оттенок, а без нее вообще никак... Но буду впреь стараться, очень!
Да есть малость заметила уже поздно....
Так в общем-то честно - отчет Малявчик закончить не дал. Кое-что еще осталось. И потом в недекупажную темку схожу отметиться. Вот досочки мои. Дерево, салфетки, акрил. Здесь по фото - обод не в цвет, но в натуре - поверьте - вид лучше.
Здесь пыталась плавный переход сделать... не дотянула малость...
Эта - почему-то стала любимой, хотя апо началу смывать порыв был. По краю одношаговое кракле Декола
Тут - без затей... Морозик нравится мне больно
Фот - акрил, 2 оттенка зеленого и белый "снежок" губкой, жесткой стороной
Ну и вот такие свечи, фото правда в упаковочке уже подарочной...
Свеча, салфетка, горячая ложка |
||||
|
19 Дек 2011 15:31
|
photo2011
|
|||
красиво и беззатратно! |
||||
|
19 Дек 2011 16:06
|
Ира48
64 года Днепр |
|||
|
Юришна
Шарики праздничные , блескучие, старинные,совсем не детские, вкусные
И подсвечник душевный
лроза Про ведерко девочки уже насоветовали - доделаете и будет !
А доска мне нравится - да, перья лишние, да, салфетка съехала.Но, даже не смотря на все недочеты, имеет право называться "первым шедевром" И панно со снеговиком здоровское
Антония83 Ух ты, обалденная новогодняя коллекция Нужно Деду Морозу заказать клеевой пистолет (под елку )!
Oyulianna Расчески классные! Особенно черная по душе пришлась!
Аленький_Цветочек Привет, Аллочка !Какая же ты молодец - с такими заботами и выделять время для творчества! Да еще по ночам Работы |
||||
|
19 Дек 2011 16:34
|
Аленький_Цветочек
|||
ага
Ира48, спроибо! стараюсь... не могла ж вернуться с пустыми руками |
||||
|
19 Дек 2011 17:27
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
|
Аленький_Цветочек
Алла, без дела не сидела, сколько красоты наваяла, все подарочки на НГ? Молодец, хозяйки будут рады.
про снежок, можно поподробней? |
||||
|
19 Дек 2011 17:43
|
glamurrrka
Саратов |
|||
|
девочки, здравствуйте..
я совсем новичок в декупаже, только первые шаги делаю. проблема у меня возникла с лаком... многие шаги в процессе им закрепляются. на матер-классе пользовались декупажным - конечно, все было красиво, быстро ) домой купила себе Теск глянцевый алкидный. читала где-то тут, что многие пользуются и неплохие отзывы дают. а у меня как бы съедат оттенок краски ( белая акриловая как покрытие в некоторых местах просвечивает до первого слоя на стекле) и дает свой слегка желтоватый
что мне делать? на досочках смотрится к месту, а вот с тарелочками просто беда... скажите, а Кива дает такой же результат? или как мне лучше покрывать? сегодня поеду покупать декупажный, очень хочется доделать тарелочку в подарок. но постоянно его брать весьма накладно для кошелька ((( заранее благодарна за все подсказки и помощь )) |
||||
|
19 Дек 2011 17:56
|
Аленький_Цветочек
|||
|
Спасибо!
Ой, да пожаллста! Речь идет вот об этом: http://forum.say7.info/topic23363.html |
||||
|
19 Дек 2011 18:55
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||
|
19 Дек 2011 20:23
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
Аленький_Цветочек Алла. и ещё раз хочу похвалить -МОЛОДЕЧИК.
ЛанасветСвета, фон красивый и нарядный, мотив тоже.Но...круг и квадрат?Я их не воспринимаю вместе. А за фон - |
||||
|
19 Дек 2011 20:52
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||
|
[quote="настина мама"]лроза
Панно очень понравилось! А где такой МК посмотреть можно? http://forum.say7.info/topic21609-225.html МК Светланы |
у меня тоже четвёртый
отправила.
, рисовые конечно наиболее симпатично смотрятся.
иду за руками
большинству бы такаую криворукость 

, блескучие, старинные,совсем не детские, вкусные
Работы
такой губкой я и делаю фон на тарелках.
Спасибо Виктории за фон