Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2011 21:51
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
наверное... я "плясала" от того, что салфетка светлая сверху была Ланасвет обожаю такой фон, класс!
вот да, честно говоря тоже... но фоооон |
||||||
|
19 Дек 2011 22:02
|
Kocha
52 года Москва |
|||||
|
Ланасвет
фон классный получился , а вот саму салфетку я бы вырезала по контуру аккуратно, а то бежевый квадрат все на себя оттягивает..и фон и картинку. |
||||||
|
20 Дек 2011 0:23
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Аленький_Цветочек
Симпатичные досочки , и как только ты все успеваешь с малышом???
Свечи отличные
Ланасвет Светлана,фон получился хорошо, а вот светлый квадрат ну совсем не вписывается! А я потихоньку готовлюсь к празднику
Новогоднее шампанское Грунт акриловый,распечатка,подрисовка фона,контуры,золочение,глиттеры. Жаль на фото не видно ,как она вся сияет |
||||||
|
20 Дек 2011 0:48
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
|
Людунчик
Аленький_Цветочек Kocha Oyulianna Спасибо за откровенность. |
||||||
|
20 Дек 2011 1:04
|
Kocha
52 года Москва |
|||||
|
Oyulianna
ну оооочень элегантная бутылка получилась такую красоту и открывать-то жаль.. все попортится |
||||||
|
20 Дек 2011 1:10
|
Oyulianna
|||||
|
Kocha
Спасибо,Оля |
||||||
|
20 Дек 2011 1:47
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
ночи, ночи... и пару часов по выходным, пока баба-деда-папа дома... Спасибо большое! Oyulianna ух какая бутылочкаааа! Шикарна! Так хочу хоть парочку сделать... надо купить.... руки чешутся прям. |
||||||
|
20 Дек 2011 2:01
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
Oyulianna Юлианна, бутылочка - шик!!!
|
||||||
|
20 Дек 2011 2:09
|
Oyulianna
|||||
|
Аленький_Цветочек
Людунчик
|
||||||
|
20 Дек 2011 3:42
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
Здравствуйте, девушки! Здравствуйте милые!!!
В запаре вот даже нет времени посмотреть-полюбоваться вашими шедеврами
Постараюсь никого не забыть похвалить ЕрЛана Тарелки и с ангелом и с поваром понравились- интерестные. : За новые ракурсы бутылки - спасибо! photo2011 Паношки, извени, не поняла Розовая свеча и картина хороши melas
Тарелка очень понравилась Интерестно и очень качественно сделанно!!!
Юришна Детское творчество класно получилось-все к месту, празднично, блестит-горит - то, что доктор прописал!!
Только вот вопрос к вопросуphoto2011 А где там картинка "внутри наклеена". Я поняла, что это все прямой декупаж поверху шариков????? ИЛИ???? лроза Ведро- будущий шедеХвр, и досочка(без перышек)почти к оным причисленна быть могЁть!!
Антония83 Хороша выставка!!!! Здорово, что разные техники и идеи!!! Получишь клеевой пистолет от Деда Мороза и тогда вообще будет Класс!!!! Oyulianna Расчески, лично меня, очаровали Даже слямзить захотелось И бутылка очень хороша,хотя мне они редко нравятся!! Надо отдать тебе должное - у тебя всегда работы очень стильные, аккуратные и качественные
Аленький_Цветочек Ну всю батарею я не осилю "поименно", но свое восхещение и преклонение перед трудолюбием и умением совместить маленьких детей с творчеством высказываю от чистого сердца!!!!! БРАВО!!!!
А ночами точно, спать нужно стараться
Ну прям запарилась по страницам бегать и по клавишам стучать Надеюсь, никого не забыла.Вроде проверила - никого! Вух!!
Это вам всем |
||||||
|
20 Дек 2011 10:58
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||
|
Аленький_Цветочек
Алла,невероятно,столько работ!!!1 ты молодец!!! зеркала суперские( аленточка туда лишняя).на втором-салфетка моя любимая тарелочки вау Все такие разные,классные!!!(сободоок на тарелках немного приглушенн надо.а то мотива как-то и незаиетно,да и зеленый не надо было.голубенький саме то был бы)А досочки с свечкам[URL=http://[censored smajliki]/smilie-992668839.html] [/URL] У тебя маленький ребенок и время же находишь на декупаж Хвалю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html] [/URL] а мужа может подключила к декупажному делу,а? А на конкурс хоть что нибудь оставила? или не знаешь еще про конкурс?Ланасвет
Света,фон на пять с +!!! квадратное в круглом не совсем то,но если белые ууголки не бросалиьс в глаза.То вполне уместно было бы Oyulianna Юлиаана.моиив одуренный классный!!! Фон тоже .жаль блеска не видать только фольгу переход этот ленточкой прикрой.эффектнеее будет |
||||||
|
20 Дек 2011 12:23
|
Юришна
|
|||||
|
Аленький_Цветочек
Аллочка, да ты нас просто усовестила Новогоднее прелесть не фотографируй со вспышкой, искажает цвет полностью, лучше под лампой, из своего опыта.
Ланасвет Света, я не буду оригинальной - фон а на круглом квадрат, извини, для меня, что шляпа, перчатки и обувь разных цветов
Круто ты к своим шедеврам а мне жалко, потому что не умею делать на скорую руку с тремя слоями лака если надо скоро, то сутками не сплю из-за лакировки а бутылочка истинно рождественская получилась desiereschka Спасибо, Власта,
Объясняю эффект - всё наклеено на шарики, они небольшие, затем лак несколько слоёв, для закрепления. Потом нанесла лак (я теперь ПВА не пользуюсь, только лаком), в чашку насыпала манку и обкатала или обваляла шарики, получился тонкий ровный слой, на том шарике, где крокусы, зубочисткой прошлась по краю манки, имитируя морозные узоры манку не красила, через три часа покрыла лаком, затем всякими блёстками, лакировкааа кракелюр, который показал мне норов, затем окунула в лак по методу Нади, а потом ещё два слоя кисточкой, потому что с такой поверхности лак сполз почти. Всё. Не шкурила.
Не поняла, это ты уходишь или извиняешься?! |
||||||
|
20 Дек 2011 13:19
|
melas
53 года Севастополь |
|||||
|
Юришна"окунула в лак по методу Нади", а здесь можно поподробнее?
или ссылочку какую... |
||||||
|
20 Дек 2011 14:10
|
Gorowinka
38 лет Минск |
|||||
|
посоветуйте мне пожалуйста какой лучше купить лак для закрепления работы, что бы можно было на белую краску наносить и цвет не изменился ... а то я на вазочку наносила лак.. и цвет стал вместо белого - желтый
и что бы запах был терпимый |
||||||
|
20 Дек 2011 14:29
|
Юришна
|
|||||
|
melas
Наташ, это в процессе выставления её работ (хорошо сказала), она описывала, как лакирует, ищи или в этой теме или в "Материалах", если подробно, если кратко, напишу в личку. |
||||||
|
20 Дек 2011 14:30
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
это был эксперимент, теперь знаю что так делать нельзя
и такое в жизни бывает, будем исправлятся
хорошее исполнение , как все блестит представляю и распечатка с пожеланиями супер . |
||||||
|
20 Дек 2011 17:08
|
melas
53 года Севастополь |
|||||
|
Юришна, спасибо за ссылки
desiereschka, спасибо за оценку тарелки. Этоя моя первая. Делала на конкурс на другом форуме. Никто не заценил... А салфетка нижняя - "историческая". Ей 25 лет.Это ещё когда валютные магазины были. Вот лежала, лежала, - нашла применение. desiereschka, ждала Вашего прибытия, чтобы выложить такую вот коробочку для мелочевки (для себя любимой). Жирафы сделаны по той же технологии, что и дракон (с применением оракала). Помните? Жестяная коробка, грунт, акриловые краски, салфетка, фацетный лак, масляные краски охра и жженая умбра для затирки трещин, контуры, финишный лак. |
||||||
|
20 Дек 2011 17:20
|
photo2011
|
|||||
Власта, я вот и присматриваюсь, то ли картинка внутри шара приклеена, то ли снаружи
стильно, классно! |
||||||
|
20 Дек 2011 18:09
|
Юришна
|
|||||
Это я для кого объяснение писала?! щас взвою
melas |
||||||
|
20 Дек 2011 18:10
|
Gorowinka
38 лет Минск |
|||||
|
||||||
|
20 Дек 2011 18:14
|
Юришна
|
|||||
|
melas
Наташа, интересно получается |
||||||
|
20 Дек 2011 18:22
|
Gorowinka
38 лет Минск |
|||||
|
Юришна
нашла тему начинаю знакомство
melas очень красивая баночка |
||||||
|
20 Дек 2011 20:30
|
gala44
Москва |
|||||
|
Аленький_Цветочек
не знаю , как кому , а мне лично даже стыдно стало за безделие! Аллочка браво тебе, молодец, и семья у тебя дружная , все вместе творите!!!! Oyulianna стильная бутыль! как всегда очень чистая работа! melas опять удивляюсь. какие же мелкие трещинки у тебя с фацетным лаком!Наташ, ты его маслом затирала? а излишки просто трчпочкой? |
||||||
|
20 Дек 2011 20:49
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
Oyulianna
Класная бутылочка , меня даже не смутило что фольга не снята .Здорово обыграла ее родимую !
Всегда пожайлуста , но ты меня подвела , что же ты квадрат так примастырила ? Девушка , продолжаем учиться . Без обид ! Мы тебя выведем в отличницы .
Я с новогодними бутылочками тоже пришла .Сделала 24 штуки , повторяла прошлогодние и только пару мотивов новеньких. Сегодня все забрали а я сижу на мешке денег и незнаю куда их потратить
саслфетки , глиттерами все засыпано ( на фото не сильно видно блеска ) , паста с имитацией снега , акриловые интерферентные краски , лак
jpeg image hosting |
||||||
|
20 Дек 2011 20:56
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
Угу,
на глиттеры и новые прибамбасы для декупажа, куда еще. Красивенные бутыли |
но фоооон
, и как только ты все успеваешь с малышом???

Розовая свеча и картина хороши
тарелочки вау
[/URL] У тебя маленький ребенок и время же находишь на декупаж Хвалю!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html]
[/URL] а мужа может подключила к декупажному делу,а?
А на конкурс хоть что нибудь оставила? или не знаешь еще про конкурс?
а бутылочка истинно рождественская получилась
.