Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2010 11:36
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||||||
На чем? На шампанском?Найди прозрачную(можно с точечками белыми) упаковочную ,такую шурщащую бумагу для подарков.Видела такие?Вот ей и замотай горлышко,это если хочешь чтоб видно декор был.Можно гипюром(это я так делаю ![]()
Молодцы ты и дочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2010 12:57
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
Юришна
Татьянааа Леньчик Юм-Юм Эстима galina.pushina Сабля Nikolet спасибо всем за похвалюшки, они так к стати, а то рученьки совсем опускаться стали [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] ![]() Леньчик Леночка, все твои работы очень нравятся, не перестаю тобой восхищаться..такая умница. ![]() Юм-Юм Тарелочка замечательная, новогодняя, всё в ней в меру[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582908103.html] ![]() Сабля Танюша, славная подвесочка получилась, молодцы девочки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-80192967.html] ![]() А, меня можно на ты, на Вы ещё никто не зовёт. |
30 Ноя 2010 13:07
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
ЮмЮм Вика, тарелочка хорошенькой получилась!!!
![]() ![]() ![]() Сабля Кулончик симпатичный!!! ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2010 13:58
|
Юришна
|
ЮмЮм
Вика, купи перламутровый белый акрил в художественном или в канцтоварах продают наборы, там баночки небольшие, разных цветов перламутровые. В материалах фото их есть. Сабля Ну вот, Танюшка, настал тот счастливый день, когда у Мастера появился подмастерье ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2010 14:57
|
Аиста
56 лет Самара |
Вы..что думаете...легко 6 страниц перелопатить все перечитать-пересмотреть...
![]() ![]()
Очень понравилась курятинка!!! Фон у скорлупы расчудесный!
Чудная коробочка! ![]()
Вовсе и не кошки, а прекрасные кухонные баночки...Яркие, сочные...!!!
Бутылочка понравилась и формой и цветом и сюжетом.На новогоднюю свечку похожа!!!
Какая она "богатая" по фактуре!!! И кракелюр классный, только девушку наверно не надо было "морщинить"
очень интересные тарелочки своим фоном ![]()
Контуром очень хорошо поработала!!! Может быть темным поменьше площадь, только по краю...Но это надо вживую оценивать...
Сказать мне нечего... ![]()
сюжет салфеточный - такой классный...тока действительно преходы краски подкачали...Надя советовала, у когда замедлителя нет - шампуньку...Я пробовала Ферри с глицерином...вроде ничего так разводится и размазывается...
Досочка мне очень приглянулась!!! Леньчик Новогодние поделки и шампусик ![]() ![]() ![]()
Видела...видела - еще в прошлом году ![]() ![]() ![]()
Ну и прекрасно намаяла...!!!! Мне она очень понравилась!!!
Какие вы девочки молодцы!!! Ну доча...скоро мамку затмит..! |
30 Ноя 2010 15:04
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
natusha s
Как интересно! Неформальная доска, точно от семейки Адамс.Отлично! Valentina47 тарелка с суши покорила! Вкууууснооооо! Леньчик как я люблю шарики!Новый год сразу чувствуется
По моему не надо доделывать.Вполне нарядная Сабля Вау! Вау! ![]() ![]() Вот млин, склероз:спасибо всем большое за внимание к моей коробочке!Она улетела сегодня в Калифорнию, надеюсь понравится. ![]() |
30 Ноя 2010 15:09
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
Аиста
Спасибо! Я так рада, что бутылку мою только хвалят, значит, для меня не всё потеряно) ![]() |
30 Ноя 2010 15:15
|
barbun_sami
Ага,хотя я ей честно терла фейс после помывки, что бы не было кракелюра, а она отказалась с ним расстаться. ![]() Чем бы мне загрунтовать белую фарфоровую тарелку?ПВА не подходит. |
30 Ноя 2010 15:17
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
barbun_sami
А если акриловой краской для наружных и внутренних работ? |
30 Ноя 2010 16:14
|
Сабля
51 год Литва |
дочка заставит ![]() ![]() Олечка, спасибо она меня перегонит гляжу))) руки у нее золотые- ходит на батик сейчас, бисероплетением, флористикой раньше увлекалась- очень хорошо получалось
Вот-вот и меня никто не зовет- сама прихожу ![]() ![]()
Ай, такие подвески наверное на елку-в восточном стиле-давно покупали, у меня спальня в восточном стиле-там они украшают светильник(не знаю как его назвать) вообще-то как-нибудь выставлю -мне нужон совет как украсить там рамку...голову всю сломала-уже четвертый год решить не могу задачу
нее мы с ней паралельно работаем- она не хочет в мои дела лезть, ни в кухне ни в уборке ни в декупаже- у нее своя жизнь, свои увлечения
Даже не сомневаюсь
думаю она меня научит скорее)) Спасибо за внимание, я честно говоря и выставлять кулон не хотела, а доча все просила сфотать))) вот и показала ![]() |
30 Ноя 2010 17:37
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
Девочки, меня не было всего два дня, и столько замечательных работ тут появилось! Молодцы девчонки, так держать!
Вношу и я свой вклад, несколько работ для родственников, они сами выбирали мотивы, кроме бутылочке, это я по быстрому навеяла… От тарелки я не в восторге, края ужасные, ломаю голову как переделать, думаю, может салфетку помять или кракле из скорлупки, что посоветуйте? ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
30 Ноя 2010 18:35
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
Викитори
Какая красотища!Бутылка просто шедевральная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
30 Ноя 2010 18:58
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Викитори
Присоеденяюсь к тому же. Шедевр какой и какая красота. А что внизу на бутылке? Никогда бы не подумала что из такой салфетки можно сделать бутылку. А можно я идейку твою заберу себе? |
30 Ноя 2010 19:04
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
Викитори
Ой, всё здоровооооо!!! А внизу бутылочки, это камешки или что-то растительное? Похоже на овсянные хлопья, рассмотреть не удалось. |
30 Ноя 2010 19:08
|
Викитори
Спасибо вам девчонки!
![]() galina.pushinaГалина, прямо в точку
|
30 Ноя 2010 19:14
|
светник
62 года Украина Сумы |
Викитори
Клубничка такая аппетитная,как настоящая!!!! ![]() А бутылка и правда шедевральная!!! ![]() И все таки ,что там внизу? ![]() Девочки,всего так много натворили.Красотищи такой наделали!!!! Все молодцы!Словей не хватает всех похвалить,а особенно времени. Все-все-все прочитала!ЗДОРОВО!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2010 19:22
|
Юришна
|
Может кракелюр двухшаговый и золотом затереть...Бутылочка и досочка ![]() ![]() |
30 Ноя 2010 19:39
|
Аиста
56 лет Самара |
Викитори
Классные работки!!! Я тоже с этой салфеткой (первая) сейчас досочку леплю.. Ягодки вкуснючие!!! А бутылочка вобче - Ах!!! Может правда на тарелочке скорлупку попробовать...мятая салфетка, мне кажется, тяжеловата будет... |
30 Ноя 2010 20:17
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
Вика , и мне кажется кракле яичное здесь будет уместно. Бутылка -мечта.!!! ![]() |
30 Ноя 2010 20:35
|
Викитори
Спасибо всем за похвалу и советы, как доделаю тарелочку, покажу!
А внизу, всего лишь овсяные хлопья (разломанные) и манка. |
30 Ноя 2010 20:57
|
светник
62 года Украина Сумы |
Очень здорово!как будто каменная кладка! ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2010 21:00
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
Викитори
Вика, а тарелочка мне и так очень нравится! Ты к себе придираешься! Досочка-вкусненькая! Бутылочка-суперская!! |
30 Ноя 2010 22:01
|
barbun_sami
облезла,проверила Викитори Тарель-да,надо доработать,выравнять кант по краю, а то как-то он неровно А вот досточка и бутылка-великолепны.И не подумаешь что овсяные хлопья! |
30 Ноя 2010 22:52
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
Надя , сама не грунтовала керамику , но могу предложить смешать универсальную грунтовку с акрилом.Дать просохнуть ночь и потом еще слой акриловой краски. Должно взяться. |
01 Дек 2010 0:50
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
Симпатичные работы. Клубничка на досочке супер. И бутылочка здоровская, интереснааая! |