Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2010 11:36
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||||||
На чем? На шампанском?Найди прозрачную(можно с точечками белыми) упаковочную ,такую шурщащую бумагу для подарков.Видела такие?Вот ей и замотай горлышко,это если хочешь чтоб видно декор был.Можно гипюром(это я так делаю )
Молодцы ты и дочка!!! Скоро тебя догонит,будете вместе декупажить. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 12:57
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
Юришна
Татьянааа Леньчик Юм-Юм Эстима galina.pushina Сабля Nikolet спасибо всем за похвалюшки, они так к стати, а то рученьки совсем опускаться стали [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] [/URL]
Леньчик Леночка, все твои работы очень нравятся, не перестаю тобой восхищаться..такая умница. Юм-Юм Тарелочка замечательная, новогодняя, всё в ней в меру[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582908103.html] [/URL]
Сабля Танюша, славная подвесочка получилась, молодцы девочки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-80192967.html] [/URL]
А, меня можно на ты, на Вы ещё никто не зовёт. |
|
30 Ноя 2010 13:07
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
ЮмЮм Вика, тарелочка хорошенькой получилась!!!
Ещё что-нибудь будет лишним.
Сабля Кулончик симпатичный!!! Танечка, а из чего сделан? |
|
30 Ноя 2010 13:58
|
Юришна
|
|
ЮмЮм
Вика, купи перламутровый белый акрил в художественном или в канцтоварах продают наборы, там баночки небольшие, разных цветов перламутровые. В материалах фото их есть. Сабля Ну вот, Танюшка, настал тот счастливый день, когда у Мастера появился подмастерье молодцы вы, с дочей |
|
30 Ноя 2010 14:57
|
Аиста
57 лет Самара |
|
Вы..что думаете...легко 6 страниц перелопатить все перечитать-пересмотреть...
Очень понравилась курятинка!!! Фон у скорлупы расчудесный!
Чудная коробочка! Девочке наверняка понравилась...
Вовсе и не кошки, а прекрасные кухонные баночки...Яркие, сочные...!!!
Бутылочка понравилась и формой и цветом и сюжетом.На новогоднюю свечку похожа!!!
Какая она "богатая" по фактуре!!! И кракелюр классный, только девушку наверно не надо было "морщинить"
очень интересные тарелочки своим фоном
Контуром очень хорошо поработала!!! Может быть темным поменьше площадь, только по краю...Но это надо вживую оценивать...
Сказать мне нечего... только вот девочка тоже с морщинками на лице...
сюжет салфеточный - такой классный...тока действительно преходы краски подкачали...Надя советовала, у когда замедлителя нет - шампуньку...Я пробовала Ферри с глицерином...вроде ничего так разводится и размазывается...
Досочка мне очень приглянулась!!! Леньчик Новогодние поделки и шампусик
Видела...видела - еще в прошлом году
Ну и прекрасно намаяла...!!!! Мне она очень понравилась!!!
Какие вы девочки молодцы!!! Ну доча...скоро мамку затмит..! |
|
30 Ноя 2010 15:04
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
natusha s
Как интересно! Неформальная доска, точно от семейки Адамс.Отлично! Valentina47 тарелка с суши покорила! Вкууууснооооо! Леньчик как я люблю шарики!Новый год сразу чувствуется
По моему не надо доделывать.Вполне нарядная Сабля Вау! Вау! Нашего полку прибыло! С учеником вас Мастер!
Вот млин, склероз:спасибо всем большое за внимание к моей коробочке!Она улетела сегодня в Калифорнию, надеюсь понравится. |
|
30 Ноя 2010 15:09
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|
Аиста
Спасибо! Я так рада, что бутылку мою только хвалят, значит, для меня не всё потеряно) |
|
30 Ноя 2010 15:15
|
barbun_sami
Ага,хотя я ей честно терла фейс после помывки, что бы не было кракелюра, а она отказалась с ним расстаться. .
Чем бы мне загрунтовать белую фарфоровую тарелку?ПВА не подходит. |
|
30 Ноя 2010 15:17
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|
barbun_sami
А если акриловой краской для наружных и внутренних работ? |
|
30 Ноя 2010 16:14
|
Сабля
51 год Литва |
дочка заставит и не такое сделаешь))) А если честно, я мечтаю попробовать термопластик...украшения делать Эстима
Олечка, спасибо она меня перегонит гляжу))) руки у нее золотые- ходит на батик сейчас, бисероплетением, флористикой раньше увлекалась- очень хорошо получалось
Вот-вот и меня никто не зовет- сама прихожу спасибо за комплиман, ТЫ очень добра)))
Ай, такие подвески наверное на елку-в восточном стиле-давно покупали, у меня спальня в восточном стиле-там они украшают светильник(не знаю как его назвать) вообще-то как-нибудь выставлю -мне нужон совет как украсить там рамку...голову всю сломала-уже четвертый год решить не могу задачу
нее мы с ней паралельно работаем- она не хочет в мои дела лезть, ни в кухне ни в уборке ни в декупаже- у нее своя жизнь, свои увлечения
Даже не сомневаюсь
думаю она меня научит скорее)) Спасибо за внимание, я честно говоря и выставлять кулон не хотела, а доча все просила сфотать))) вот и показала |
|
30 Ноя 2010 17:37
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
Девочки, меня не было всего два дня, и столько замечательных работ тут появилось! Молодцы девчонки, так держать!
Вношу и я свой вклад, несколько работ для родственников, они сами выбирали мотивы, кроме бутылочке, это я по быстрому навеяла… От тарелки я не в восторге, края ужасные, ломаю голову как переделать, думаю, может салфетку помять или кракле из скорлупки, что посоветуйте?
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках |
|
30 Ноя 2010 18:35
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
Викитори
Какая красотища!Бутылка просто шедевральная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
30 Ноя 2010 18:58
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Викитори
Присоеденяюсь к тому же. Шедевр какой и какая красота. А что внизу на бутылке? Никогда бы не подумала что из такой салфетки можно сделать бутылку. А можно я идейку твою заберу себе? |
|
30 Ноя 2010 19:04
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
Викитори
Ой, всё здоровооооо!!! А внизу бутылочки, это камешки или что-то растительное? Похоже на овсянные хлопья, рассмотреть не удалось. |
|
30 Ноя 2010 19:08
|
Викитори
|
Спасибо вам девчонки!
galina.pushinaГалина, прямо в точку
|
|
30 Ноя 2010 19:14
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
Викитори
Клубничка такая аппетитная,как настоящая!!!!
А бутылка и правда шедевральная!!!
И все таки ,что там внизу?
Девочки,всего так много натворили.Красотищи такой наделали!!!! Все молодцы!Словей не хватает всех похвалить,а особенно времени. Все-все-все прочитала!ЗДОРОВО!!!!!!!!! |
|
30 Ноя 2010 19:22
|
Юришна
|
Может кракелюр двухшаговый и золотом затереть...Бутылочка и досочка Каменюшку здорово придумала |
|
30 Ноя 2010 19:39
|
Аиста
57 лет Самара |
|
Викитори
Классные работки!!! Я тоже с этой салфеткой (первая) сейчас досочку леплю.. Ягодки вкуснючие!!! А бутылочка вобче - Ах!!! Может правда на тарелочке скорлупку попробовать...мятая салфетка, мне кажется, тяжеловата будет... |
|
30 Ноя 2010 20:17
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
Вика , и мне кажется кракле яичное здесь будет уместно. Бутылка -мечта.!!! Картина!!!!!!!! Досочка красивая , так фон ты растянула здоровски. |
|
30 Ноя 2010 20:35
|
Викитори
|
Спасибо всем за похвалу и советы, как доделаю тарелочку, покажу!
А внизу, всего лишь овсяные хлопья (разломанные) и манка. |
|
30 Ноя 2010 20:57
|
светник
62 года Украина Сумы |
Очень здорово!как будто каменная кладка! |
|
30 Ноя 2010 21:00
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Викитори
Вика, а тарелочка мне и так очень нравится! Ты к себе придираешься! Досочка-вкусненькая! Бутылочка-суперская!! |
|
30 Ноя 2010 22:01
|
barbun_sami
облезла,проверила Викитори Тарель-да,надо доработать,выравнять кант по краю, а то как-то он неровно А вот досточка и бутылка-великолепны.И не подумаешь что овсяные хлопья! |
|
30 Ноя 2010 22:52
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
Надя , сама не грунтовала керамику , но могу предложить смешать универсальную грунтовку с акрилом.Дать просохнуть ночь и потом еще слой акриловой краски. Должно взяться. |
|
01 Дек 2010 0:50
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
Симпатичные работы. Клубничка на досочке супер. И бутылочка здоровская, интереснааая! |
)
[/URL]
[/URL]
[/URL]
молодцы вы, с дочей
спасибо за комплиман, ТЫ очень добра)))