Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Ноя 2010 17:06
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
Valentina47
Калы отпадные! Леньчик Молодец! |
||||
29 Ноя 2010 17:15
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
ЮмЮм
Викулик а мне так очень даже нравиться!!! ![]() По поводу шариков, зеленый хотела подрисовать, так нет золотого контура и даже лака для ногтей такого нет ![]() ![]() еленсимашин Леночка спасибо. ![]() |
||||
29 Ноя 2010 17:31
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Леньчик
Диву даюсь, как с маленькими детьми можно успевать еще так много делать декупажа? А мотив на шарике не расмотрела то ли веточка там или что-то другое? Бутылочки супер мне понравились очень. На шарики может блесток добавить чтобы все сияло? А со свечкой классные подарки. ЮмЮм А мне понравилась тарелочка, мне всего хватает. Valentina47 Какая красота, тарелочки вообще сказка. |
||||
29 Ноя 2010 17:56
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Леньчик
да я тоже вот шаров пластиковых прикупила. вот только интересно, когда что делать буду ![]() да еще на рынке нашла ларек с просроченной видимо косметикой, там лаки по 10-15 руб. с блестками и просто блесток в коробках набрала, тоже по десятке ![]() ![]() Кудря Сью Спасибки ![]() |
||||
29 Ноя 2010 18:03
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Леньчик
Лена,шары и шампанское все по новогоднему ![]() ![]() urochka:И подставочки со свечками ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя,работы простенькие,но все так душевненько смотрится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() natusha s Наталья,доска ![]() barbun_sami Надя,шкатулка бесподобна,очень эффектна!!! ![]() ![]() Anasbora Наталья,очень необычное решение оформления досочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2010 18:05
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Эстима
Оличка я горячим ножом. Кудря Сью Ольчик лапа с шишками. |
||||
29 Ноя 2010 18:49
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Девочки перечеслять всех не буду, просто напишу что все ВЫ МОЛОДЦЫ!!! УМНИЧКИ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2010 18:52
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
ЮмЮм
Викуль,мне кажется.что ничего не перегружено,может просто много использовала компонентов для оформления-вот и видится тебе что "загружена" тарелка.Все отличненько,по-новогоднему ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2010 19:29
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Леньчик
Лена, отлично все получилось! красиво! прям хочется шары достать и разрисовать по-своему! ЮмЮм Вика, а мне тарелочка понравилась! и все в менру вроде-бы!! Красивая, Новогодняя! Оставь ее как есть, утром посмотришь на нее совсем другими глазами! galina.pushina Ох, Галя, как же я пропустила такую красоту! А что не нравится в ваших работах? Очень красивые, и аккуратные. Если это "кошки", то что же будет дальше?! ну не знаю, мне очень понравились все три баночки! |
||||
29 Ноя 2010 19:57
|
Юришна
|
|||
Леньчик
Ленуська, мне всё понравилось ![]() ![]() ![]() ЮмЮм Вика, тарелка ![]() Девочки, для тех, кто не понял из моего совета использовать лак для ногтей - НЕ ПЕРЛАМУТРОВЫЙ, а С БЛЁСТКАМИ, вместо контуров!!! |
||||
29 Ноя 2010 19:57
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
natusha s
Наталья, досочка славная, только я не смогла разглядеть кракелюр. Леньчик Лена, во фантазия хлещет!!! ЮмЮм Вика!!!! Очень и очень!!! Ну нравится и всё тут!!! ТАТЬЯНААА Танюша,спасибо!! |
||||
29 Ноя 2010 21:23
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
Девочки, такие умницы все, столъко красоты сделали!!!
![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2010 21:24
|
Сабля
51 год Литва |
|||
Прости, надюш запарила я всех... искатель правды))) ![]() Valentina47 у меня токма замедлитель, медиума нет- ааа попытка не пытка, попробую мерси ![]() Леньчик,лен, наборы нарядные со свечками-трудно какой-то выделить-такие праздничные ![]() Кофетка ![]() natusha s Наташа-мерси ![]() ![]() Кудря Сьюкракелюр у меня местного разлива... наверное без названия))) Valentina47 очень понравился табурет!! Как фон делали? Не секрет? И для суши тарелька прикольная ![]() Татьянааа. Спасибо, дорогая, видно стиль ![]() Леньчик новогодние наборы с шарами и пузырь- очень праздничные-пахнет новым годом ![]() даа на тарелке все уместилось...я думаю ветка с игрушками лишняя ![]() |
||||
29 Ноя 2010 21:39
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Девочки всем спасибо и за похвалюшки и за напутствие!!
![]() ![]() Сабля Танюш тарелочку смыла!!!! Теперь наверное долго не подлезу к обратному, хотя зарекалась свинюшка ![]() ТО тарелочка с лапой не моя, это ЮмЮмчика Вики.. ![]() |
||||
29 Ноя 2010 22:10
|
Сабля
51 год Литва |
|||
ЮмЮм
Виктори, извини перепутала- я про твою тарельку говорила, что внизу ветка лишняя-на мой взглядЛеньчик сорри))) Я то же щас вынула тарелку прозрачную-повертела и обратно положила-жду-с распечаток))) |
||||
29 Ноя 2010 23:08
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
Valentina47 красивые работы, понравилась тарелочка с каллами
![]() Леньчик игрушки и бутылочка - загляденье ![]() ЮмЮм хорошая тарелочка, такая праздничная ![]() |
||||
30 Ноя 2010 0:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Танюша, так я тарелки, которые первыми показала, делала именно с замедлителем (медиума у меня тоже пока нет). С замедлителем получается не такой четкий рисунок, как с медиумом (по крайней мере, мне так показалось), но мне все равно понравилось ![]() |
||||
30 Ноя 2010 0:36
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
natusha s
Наташа , а мне очень понравилась досочка , и неудавшийся кракелюр , добавил в фон свою изюминку. И продолжайте экспериментировать . Valentina47Тарелочка с каллами ох , ах , красавица!!!!Табуреточка очень симпатишная!!!!!! ЮмЮм Виктория , что ты хочешь от этой тарелочки еще. Все , оставь ее в покое . И блесточек и манки всего достаточно .Красивая новогодняя тарелочка получилась .Умничка ! Горжусь тобой.!!!!!! ЛеньчикКласная бутылка а бантик добавил ей столько очарования . ![]() Я тоже хотела сделать шарики , может по наследству , думала- передам , а фигушки , в заготовках один шар стоит столько , сколько фабричных 10 штук. Жаба задавила , с расстройства купила пироженные для поднятия настроения! |
||||
30 Ноя 2010 1:33
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Эстима
Татьянааа. Юришна galina.pushina Кофетка Девочки, милые, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() Видно слишком долго я эту тарель мучала, то одно мне не так, то другое.. Сейчас оставила в покое, попозже долачу ![]() Юришна Елен, да я помню про лак-контуры ![]() ![]() ![]() Сабля Ой, Татьян ![]() ![]() Nikolet Виктория, ну я прямо аж в смущении ![]() ![]() ![]() А шариков-колокольчиков, хочешь мы тебе китайских пластиковых вышлем, у нас этого добра - полны киоски ![]() |
||||
30 Ноя 2010 2:16
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Nikolet
Викулик спасибо!! В живую шарики вообще играют, так красиво!! Переливаются золотом, поэтому и решила ничего на них не рисовать кроме зеленого шарика. Зеленый подрисовала завтра покажу. Вот только думаю как там железячку прикрыть ![]() ![]() ![]() Кофетка Ксюша спасибо! ![]() |
||||
30 Ноя 2010 2:34
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||
Викуль,ты делай как мы ![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2010 2:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Не секрет ![]() |
||||
30 Ноя 2010 3:23
|
Nikolet
|||
Викуля , спасибо , не надо.Пересылка дороже шариков .Я воспльзуюсь советомpytneva, и задекупажу китайские , у нас они тоже есть , в Икеа продаются .Как же без китайцев!. На них все производство держится.
Маленький бантик .Или кучерявым дождиком замотай. |
||||
30 Ноя 2010 3:57
|
Сабля
51 год Литва |
|||
класс!!! Значит попробую)))
вооо я тоже простые вещи с трудом делаю, все чет выкручиваю...а ведь мне надо сначала освоить одно, а потом уже к другому пеерходить ![]() Valentina47 Валентина, про табурет поняла- вжисть бы не догодалась бы))) А я вот дояке задание помогла сделать-пришлось простенько оформить подвеску(чтобы подумали что она сама) из висюльки сконструировали- серьги она сама делала и бисер на ленту то же сама шила ![]() |
||||
30 Ноя 2010 5:32
|
Nikolet
|||
Сабля
Так ты уже и за ювелирку взялась ?.Милая подвесочка!Молодец доченька под руководством мамочки! |