Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

29 Ноя 2010 17:06

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Valentina47
Калы отпадные!
Леньчик
Молодец!

29 Ноя 2010 17:15

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ЮмЮм
Викулик а мне так очень даже нравиться!!! girl_in_love
По поводу шариков, зеленый хотела подрисовать, так нет золотого контура и даже лака для ногтей такого нет unknown !!!! Слушай у меня же есть перламутровый акрил, балда совсем за него забыла, все побежала попробую. А вторые шарики я задумала сделать как бы в старом стиле без всяких блесток. Еще 3 шарика есть буду тренироваться дальше.. Wink
еленсимашин
Леночка спасибо. Embarassed

29 Ноя 2010 17:31

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Леньчик
Диву даюсь, как с маленькими детьми можно успевать еще так много делать декупажа? А мотив на шарике не расмотрела то ли веточка там или что-то другое? Бутылочки супер мне понравились очень. На шарики может блесток добавить чтобы все сияло? А со свечкой классные подарки.
ЮмЮм
А мне понравилась тарелочка, мне всего хватает.
Valentina47
Какая красота, тарелочки вообще сказка.

29 Ноя 2010 17:56

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Леньчик
да я тоже вот шаров пластиковых прикупила. вот только интересно, когда что делать буду wacko1
да еще на рынке нашла ларек с просроченной видимо косметикой, там лаки по 10-15 руб. с блестками и просто блесток в коробках набрала, тоже по десятке Smile мне еще пытались помаду и тушь всучить, но я пока не придумала, куда это в декупаже пристроить Smile))
Кудря Сью
Спасибки Romashki

29 Ноя 2010 18:03

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Леньчик
Лена,шары и шампанское все по новогоднему New Year Snegurochka New Year Snegurochka :new_year_sneg
urochka:И подставочки со свечками good2 good2 good2 я клеила с помощью пва на свечу. Wink
Valentina47
Валя,работы простенькие,но все так душевненько смотрится!!! good2 good2 good2 good2
natusha s
Наталья,доска New Year Snegurochka мотив хорошенький!!!

barbun_sami
Надя,шкатулка бесподобна,очень эффектна!!! Yahoo! New Year Snegurochka
Anasbora
Наталья,очень необычное решение оформления досочки New Year Snegurochka New Year Snegurochka Такой мотив легкий и выглядит очень богато как-то good2 good2

29 Ноя 2010 18:05

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Эстима
Оличка я горячим ножом.
Кудря Сью
Ольчик лапа с шишками.

29 Ноя 2010 18:49

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки перечеслять всех не буду, просто напишу что все ВЫ МОЛОДЦЫ!!! УМНИЧКИ!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Ноя 2010 18:52

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
ЮмЮм
Викуль,мне кажется.что ничего не перегружено,может просто много использовала компонентов для оформления-вот и видится тебе что "загружена" тарелка.Все отличненько,по-новогоднему New Year ggg New Year ggg New Year Snegurochka New Year Snegurochka

29 Ноя 2010 19:29

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Леньчик
Лена, отлично все получилось! красиво! прям хочется шары достать и разрисовать по-своему!
ЮмЮм
Вика, а мне тарелочка понравилась! и все в менру вроде-бы!! Красивая, Новогодняя! Оставь ее как есть, утром посмотришь на нее совсем другими глазами!
galina.pushina
Ох, Галя, как же я пропустила такую красоту! А что не нравится в ваших работах? Очень красивые, и аккуратные. Если это "кошки", то что же будет дальше?! ну не знаю, мне очень понравились все три баночки!

29 Ноя 2010 19:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Ленуська, мне всё понравилось girl_in_love а больше всего...бантик на шампанском...шучу, конечно, girl_haha очень всё красивое, вот только теней не справа не слева не углядела unknown но это не важно.
ЮмЮм
Вика, тарелка good2 оставь её в покое, лаку добавь и больше ничего.

Девочки, для тех, кто не понял из моего совета использовать лак для ногтей - НЕ ПЕРЛАМУТРОВЫЙ, а С БЛЁСТКАМИ, вместо контуров!!!

29 Ноя 2010 19:57

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
natusha s
Наталья, досочка славная, только я не смогла разглядеть кракелюр.

Леньчик
Лена, во фантазия хлещет!!!

ЮмЮм
Вика!!!! Очень и очень!!! Ну нравится и всё тут!!!

ТАТЬЯНААА
Танюша,спасибо!!

29 Ноя 2010 21:23

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Девочки, такие умницы все, столъко красоты сделали!!! girl_in_love nyam2

29 Ноя 2010 21:24

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Нормальная доска, косяки только ты видишь, будешь еще делать, сделаешь по другому

Прости, надюш запарила я всех... искатель правды))) girl_haha barbun_sami, надюш, шкатулка классная-кракелюр нежный, а не как у меня"топорный", а как тебе удалось так ровно приклееть салфетку унутрь?
Valentina47
у меня токма замедлитель, медиума нет- ааа попытка не пытка, попробую
мерси Drinks or Beer
Леньчик,лен, наборы нарядные со свечками-трудно какой-то выделить-такие праздничные New Year Hi , и тарелька прозрачная нежная... мож ее закрасить?
Кофетка
Romashki
natusha s
Наташа-мерси Romashki Ну оочень понравилась Ваша досточка, такая... все к месту-кайфная!!! good2
Кудря Сьюкракелюр у меня местного разлива... наверное без названия)))
Valentina47 очень понравился табурет!! Как фон делали? Не секрет? И для суши тарелька прикольная Romashki , на последней пустовато-мое мнение...
Татьянааа. Спасибо, дорогая, видно стиль Embarassed не скрыть
Леньчик новогодние наборы с шарами и пузырь- очень праздничные-пахнет новым годом New Year Tree
даа на тарелке все уместилось...я думаю ветка с игрушками лишняя Embarassed

29 Ноя 2010 21:39

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки всем спасибо и за похвалюшки и за напутствие!! Romashki girl_in_love
Сабля
Танюш тарелочку смыла!!!! Теперь наверное долго не подлезу к обратному, хотя зарекалась свинюшка girl_haha А ты про какую говоришь??
ТО тарелочка с лапой не моя, это ЮмЮмчика Вики.. Wink

29 Ноя 2010 22:10

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
ЮмЮм
Виктори, извини перепутала- я про твою тарельку говорила, что внизу ветка лишняя-на мой взглядЛеньчик сорри))) Я то же щас вынула тарелку прозрачную-повертела и обратно положила-жду-с распечаток)))

29 Ноя 2010 23:08

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Valentina47 красивые работы, понравилась тарелочка с каллами Romashki

Леньчик игрушки и бутылочка - загляденье good2

ЮмЮм хорошая тарелочка, такая праздничная Rose

30 Ноя 2010 0:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сабля писал(а):
у меня токма замедлитель, медиума нет

Танюша, так я тарелки, которые первыми показала, делала именно с замедлителем (медиума у меня тоже пока нет). С замедлителем получается не такой четкий рисунок, как с медиумом (по крайней мере, мне так показалось), но мне все равно понравилось girl_in_love Только первый слой краски, нанесенной с замедлителем, нужно хорошо высушить, а сохнет он долго.

30 Ноя 2010 0:36

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
natusha s
Наташа , а мне очень понравилась досочка , и неудавшийся кракелюр , добавил в фон свою изюминку. И продолжайте экспериментировать .
Valentina47Тарелочка с каллами ох , ах , красавица!!!!Табуреточка очень симпатишная!!!!!!

ЮмЮм
Виктория , что ты хочешь от этой тарелочки еще. Все , оставь ее в покое . И блесточек и манки всего достаточно .Красивая новогодняя тарелочка получилась .Умничка ! Горжусь тобой.!!!!!!
ЛеньчикКласная бутылка а бантик добавил ей столько очарования . good2 Шарики красивые .
Я тоже хотела сделать шарики , может по наследству , думала- передам , а фигушки , в заготовках один шар стоит столько , сколько фабричных 10 штук.
Жаба задавила , с расстройства купила пироженные для поднятия настроения!

30 Ноя 2010 1:33

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Эстима
Татьянааа.
Юришна
galina.pushina
Кофетка
Девочки, милые, спасибо огромное!!! Rose Rose Rose
Видно слишком долго я эту тарель мучала, то одно мне не так, то другое.. Сейчас оставила в покое, попозже долачу Smile)

Юришна
Елен, да я помню про лак-контуры Smile Хотела снег подсветить немного перламутром, а не вышло Smile) Все, больше не самодельничаю, слушаю хорошие советы и выполняю Smile

Сабля
Ой, Татьян Smile Ну вот никак у меня простые вещи не получаются, все кажется чего-то нехватает, грешу переборами, сама знаю Embarassed

Nikolet
Виктория, ну я прямо аж в смущении Embarassed Зато так приятна такая похвала Yahoo! Спасибо Rose Вроде все просто планировала сделать, а переделывала-перекрашивала почти 2 неделе.
А шариков-колокольчиков, хочешь мы тебе китайских пластиковых вышлем, у нас этого добра - полны киоски girl_haha

30 Ноя 2010 2:16

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Викулик спасибо!! В живую шарики вообще играют, так красиво!! Переливаются золотом, поэтому и решила ничего на них не рисовать кроме зеленого шарика. Зеленый подрисовала завтра покажу. Вот только думаю как там железячку прикрыть girl_sigh Муж гонит от компа... Wink girl_haha
Кофетка
Ксюша спасибо! Drinks or Beer

30 Ноя 2010 2:34

Распечатать сообщение
pytneva

Юлия

46 лет
Казахстан

pytnevaМои рецепты
Nikolet писал(а):
в заготовках один шар стоит столько , сколько фабричных 10 штук.
Жаба задавила , с расстройства купила пироженные для поднятия настроения!

Викуль,ты делай как мы girl_haha не заготовку покупай,а китайский шарик с дурацкими рисунками(хотя у вас таких наверное нет)Я тоже заказала два шарика прозрачных в магазине,а пошла сегодня за продуктами,а там упаковка шаров(причем красивых)стоит столько же ,сколько 2 шарика из интернет магазина,вот хоть покупай и пределывай girl_haha

30 Ноя 2010 2:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сабля писал(а):
очень понравился табурет!! Как фон делали? Не секрет?

Не секрет Smile . Губкой нанесла желтую краску, а потом крупно-пористой губкой - коричневую ... и все

30 Ноя 2010 3:23

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
А шариков-колокольчиков, хочешь мы тебе китайских пластиковых вышлем, у нас этого добра - полны киоски

Викуля , спасибо , не надо.Пересылка дороже шариков .Я воспльзуюсь советомpytneva, и задекупажу китайские , у нас они тоже есть , в Икеа продаются .Как же без китайцев!. На них все производство держится.
Леньчик писал(а):
Вот только думаю как там железячку прикрыть

Маленький бантик .Или кучерявым дождиком замотай.

30 Ноя 2010 3:57

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Valentina47 писал(а):
так я тарелки, которые первыми показала, делала именно с замедлителем (медиума у меня тоже пока нет). С замедлителем получается не такой четкий рисунок, как с медиумом

класс!!! Значит попробую)))
ЮмЮм писал(а):
Ну вот никак у меня простые вещи не получаются, все кажется чего-то нехватает,

вооо я тоже простые вещи с трудом делаю, все чет выкручиваю...а ведь мне надо сначала освоить одно, а потом уже к другому пеерходить girl_haha
Valentina47
Валентина, про табурет поняла- вжисть бы не догодалась бы)))
А я вот дояке задание помогла сделать-пришлось простенько оформить подвеску(чтобы подумали что она сама) из висюльки сконструировали- серьги она сама делала и бисер на ленту то же сама шила Embarassed
Фото

Фото

30 Ноя 2010 5:32

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Сабля
Так ты уже и за ювелирку взялась ?.Милая подвесочка!Молодец доченька под руководством мамочки!

Наверх