Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

28 Ноя 2010 21:36

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Леньчик спасибо, пошла смывать все!!! А обязательно только резать, окей попробую кругом сделать, там почти ровная тарелка...

28 Ноя 2010 21:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Вот, когда собаку съешь на них, тогда хоть треугольником, а пока старайся сюжет уложить строго в середину и чуть с припуском на ободок углубления, тарелка будет бликовать, тогда косяков не будет видно по краям.

28 Ноя 2010 21:40

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Лен просвети зачем лаком, чтобы не проступала краска на салфетку??

28 Ноя 2010 21:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик писал(а):
чтобы не проступала краска на салфетку??

girl_claping

28 Ноя 2010 21:49

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик
Жалко конечно,но смывай, исправлению не подлежит.
Юришна
Спасибо!
Леньчик писал(а):
чтобы не проступала краска на салфетку

Конечно!
А желтый набор мне даже очень нравится!

28 Ноя 2010 21:54

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Надюш спасибо!! Зеленый подгулял из за подставки!!!

28 Ноя 2010 21:59

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик писал(а):
barbun_sami
Зеленый подгулял из за подставки!!!

Ну, в этом мире нет ничего совершенного.Лично у меня так делать получается..одна работа на 5 баллов, другая так себе, третья вообще х...ь, потом вообще может ничего не идти, а потом раз и долгострой сделался.Иногда хочется выкинуть, а приходит кто-нибудь и прям в восхищении. Вот и пойми.
Научишься,главное что бы тебе нравилось.

28 Ноя 2010 22:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Тарелка-то у тебя ровная - маета. Цвет фона однозначно в топку, сожрал картинку. В общем, вырезай по кругу салфетку, там видно будет.

28 Ноя 2010 22:02

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami
Надя , очень люблю такие вещички. good2 Мои бурные аплодисменты. !!!
Леньчик
Ленусик , я когда читала твои перлы , помирала со смеха. Не обижайся ! Friends . Труда масса , а ты как думала , раз и все.? Обратный декупаж , штука не простая , а ты на такую сложную картинку замахнулась. Начни с цветуечка , четко вырезанного по контуру . Сложно что то обяснить , что и как , МК ты начиталась , руки пока не поймут -пробуй , экспреиментируй. А эту тарелочку -мыть !
Лена , а свечи отличные !!!!.Я тоже ножом делаю .
И подставочки симпатичные. Лена , при обратном декупаже , все вырезается четко по контуру , ничего не вырывается.
Лена , замедлитель для акрила фирмы "сонет" идеален для дымки для тенюшек , для переходов тонов, если хочеш делать тарелочки как у Агуларалины , только медиум для акрила надо использовать , он не растекается как замедлитель и делает совсем другой эффект на стекле.. В Москве он продается. Шукай!!!

28 Ноя 2010 22:05

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки спасибо всем за советы!!! girl_in_love Give heart Ну вот вы мне скажите, какой фон подойдет к этой салфетке??????
Викуль учту что все вырезается для этого дела. И все пожелания и сопутствия. Материалы буду искать.... Когда в карандаше была хотела замедлитель купить Сонетовский, так он уже просроченный у них стоит.!!
Надюш спасибо!

28 Ноя 2010 22:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Всё, ушла, свой эксперимент лаком покрывать, а то ещё треснет кракелюр до самых зверушечных хвостов Wink

28 Ноя 2010 22:38

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Хвосты надо рубить Girl haha Девочки хочу еще поделиться своим опытом по поводу сухих теней. Я делаю игрушки и нанесла сухую пастель, так вот у меня два лака (ЛАКРА И PREMIA). Лакра покрывает отлично, а вот премиа все сьела!!!!! Потянулась моя пастель за кистью и все...... пришлось краской наносить тени.Как доделаю выставлю, еще слоев 5 лака и все готово будет.

29 Ноя 2010 3:06

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

43 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Татуля-красатуля обалденная шкатулка
galina.pushina баночки суперские, и фон и рисунок, все понравилось
Холли не Долли бутылки и впярм очень зимняя и новогодняя получилась good2
Сабля красивая досточка, критиковать, конечно, легче, чем сделать, все понравилось, кроме кракелюра на девушке, но это на любителя Embarassed мне еще только предстоит сотворить что-то подобное)
Valentina47 очень красивые и нежные тарелочки, с ангелочками просто супер!!! и с возвращением вас) учусь и по ваши м работам в том числе good2
barbun_sami очень красивая работа
Леньчик по поводу тарелки ничего не скажу, нет опыта такого, а свечки классные Romashki [/b]

29 Ноя 2010 11:40

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Кофетка писал(а):
баночки суперские

Спасибочки!!!
Леньчик
Свечки, здоровские, яркие!!!!

29 Ноя 2010 13:37

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
churelena
Тарелочка очень понравилась, красота. girl_in_love А как крепление делала, чтоб на стенку повесить?
Татуля-красатуля
Шкатулочка, просто прелесть получилась, всё так красиво подобрала, молодец.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-582908103.html][/URL]
galina.pushina
Баночки твои на душу легли, столько фантазии вложила[URL=http://[censored smajliki]/smilie-78751527.html][/URL] Romashki
Холли не Долли
Бутылка, очень оригинальная,красивая, новогодняя...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-487617831.html][/URL]
Сабля
Досочка солидная, такая богатая получилась и столько труда вложила ,умница.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-80192967.html][/URL]
Valentina47
Тарелочки просто загляденье, подсветку как делала? Очень красиво сфотографировано Romashki
barbun_sami
Ну твои работы всегда на браво, особенно твоя фирменная заливка.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL]
Anasbora
Набор красивый получился, действительно со своей изюминкой :new_year_tree2
Леньчик
Леночка, про тарелку уже всё сказали, а наборчики получились очень хорошие, хочу такие New Year Tree
Выставляю свою досочку, совсем не новогодняя, но вот такая получилась.
Фото

29 Ноя 2010 14:07

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Юришна
Салфетками с цветочками запаслась, а про НГ не подумала как-то. Работу перекрасила уже с светлее цвет.
churelena
Очень классная тарелочка вышла. Не могу еще совмещать рисунок и шкарлупку,а тут такая красота.
Татуля-красатуля
А мне понравилась шкатулочка и никаких изьянов даже не увидела.
galina.pushina
Красивые баночки, сюжет понравился и сочетание шкарлупок и фона замечательно вышло.
Холли не Долли
Какая бутылочка good2 . Сама бутылочка сложная и как хорошо все вышло.
Valentina47
Тут даже слов нет - красота.
Сабля
Необычная такая досочка вышла, и сложная в исполнении очень. А что за кракелюр?
Anasbora
И я такой хочу наборчик себе на кухню. Embarassed Очень понравился.
barbun_sami
Все работы высший класс. Присоединяюсь к Юришна красота, прям, как из музея.

29 Ноя 2010 14:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кофетка писал(а):
очень красивые и нежные тарелочки, с ангелочками просто супер!!! и с возвращением вас) учусь и по ваши м работам в том числе

Оксана, спасибо New Year Snegurochka очень приятно, что за год (даже больше) меня не забыли girl_in_love

natusha s писал(а):
Тарелочки просто загляденье

Кудря Сью писал(а):
Тут даже слов нет - красота.

New Year Snegurochka New Year Snegurochka air_kiss
natusha s писал(а):
подсветку как делала? Очень красиво сфотографировано

Подсветка - самая обычная настольная лампа, которую развернула в сторону тарелочки, и верхний плафон (снимаю на кухне).

Чтобы уж совсем не забыть, как все делается, понемножку декупажила (это все еще в прошлом году делала)

баночка для специй (подарила соседке на даче)

табуретка (тоже дачная)

Сыну сделала тарелку под суши (любит их и часто сам делает). Было требование - не делать ровненьких ободочков Wink . Самой не очень нравится (косяков много), а сын пользуется постоянно
Фото

Тарелка "Каллы"
Фото

29 Ноя 2010 14:35

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Valentina47
Валечка, наконец-то к нам заглянула! Помню ваши работы, когда еще не декупажила, а только любовалась!!!
natusha s
наташа, соворшенно замечательная и летняя досечка!!
Anasbora Наташа, замечательный подарочек!!
barbun_sami
Надюшка, прелесть шкатулочка!
Леньчик Подставки со свечками хорошенькие!!!
Татуля-красатуля Танюшка, шкатулочка такая чудесная! А донышко внутри из чего?
Холли не Долли
Потрясающе красивая бутылочка!!! Умничка!!
Сабля
Танюш, на мой взгляд досечка очень даже оригинальная! Узнается твой особенный стиль, вот именно твой. Мне понравилась!
Valentina47
Валюш, тарелочки просто загляденье! Вот очень понравились! Спасибо и за ссылку на МК!

29 Ноя 2010 14:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
natusha s
Если бы не попытка состаривания-ободранность, досочка была бы good2 Извини, Натуся, ну никак не могу понять вот эти вставки в твоих работах и на кирпичную стену непохоже...вообщем, ни на что это не похоже unknown Объясни, что ты имеешь ввиду под этими "огурцами", когда композицию выстраиваешь? Embarassed
Valentina47
Табурет понравился, особенно фон вокруг мотивов girl_in_love

29 Ноя 2010 15:06

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Лена, это попытка сделать одношаговый кракелюр, хотя бы на малой поверхности, на большой никак не получантся...верхний слой ложиться то густо, то пусто...пока делаю этому кракелюры[URL=http://[censored smajliki]/smilie-5045895.html][/URL]
Valentina47
Все работы понравились табуретка, тарелочка,просто girl_in_love

29 Ноя 2010 15:42

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Valentina47
Валичка красивые работы!!! Romashki girl_in_love
natusha s
Наташенька очень даже ничего!! Мне нравиться! girl_in_love
Вот мои шарики были блестящие золотом, по шкурила до пластика, про грунтовала краской 2 раза. Потом салфетку наклеила, на зеленом мотив вырванный и подкрашенный под основной тон. На остальных вырезанный мотив, слева шар нанесены тени краской, справа тени пастелью.

На этом фото видно что прошлась по всему шару золотом (ллесировала)

В живую играют лучше (((
Вот бутылка первая шампанского, хотела сделать кракле на ПВА фигушки!!! Ну чего вышло с того и буду пить. Загрунтовала сразу зеленой краской, потом ПВА, потом нанесла белую краску, потом вокруг елки подрисовывала белым все иголки wacko1 , там еще пыль перламутровая на елке местами на ветках , контур в цветах..

29 Ноя 2010 15:52

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Кофетка
natusha s
Кудря Сью
Татьянааа.
Девочки, спасибо, что оценили мою новогоднюю тару)
Леньчик
Лена, игрушки и шампанское очень симпатичные! Мне свечи очень понравились, я пока так не умею.
Valentina47
Мне всё понравилось!!!

29 Ноя 2010 15:58

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Willina, Romashki
Valentina47 RoseДевочки, как хорошо, что вы вернулись.!!! Friends air_kissА работы ваши хороши,навык не потеряли!!!
Девочки,милые, всё посмотрела, но нет возможности написать.Все - молодцы!!! Rose Romashki Rose wacko1 Ухожу снова в подполье.

29 Ноя 2010 15:59

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Холли не Долли
Оличка спасибо!!
Людунчик
Людочка ты куда опять ныряешь???

29 Ноя 2010 16:51

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

51 год
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Anasbora
красиво как!! а цветы как объемные! Rose или они еще контурами обведены?

barbun_sami
good2 ну не знаю, что в работе: красоты или качества!! очень красиво и профи girl_in_love

Леньчик
ну с почином обратного декупажа Smile У меня тоже так было. мужу хотела к ДР кружку сделать, классные картинки нашла, распечатала на салфетке и все ну один в один как у тебя wacko1 ничего, все получится!! Я тогда все содрала, до сих пор немым укором пивная кружка стоит Embarassed
А новогодние наборчики красивые, мне очень понравились. А свечки так вообще nyam2
natusha s
А мне досочка приглянулась Smile часто вижу такой прием - кусочки кракелюра, но обычно делают еще имитацию стены или кладки кирпичной. Но очень симпатично Romashki
Valentina47
Работы очень интересные, а табурет и каллы- good2
Леньчик
ну, метеор!! и то успевает и то...
Шарики я вообще люблю, как и все новогоднее Smile) А блестками немного не хочешь доукрасить? Бутылочка тоже понравилась Rose

Девочки маю эту тарель почти 2 неделе и все мне не так.. ума не приложу, как доделать, куда блесток или еще чего добавить.. что-то и так перегружено вышло wacko1
декупаж на манке, салфетки 2 вида, подрисовки акрилом и блестками, снег - манкой (+подрисока+лак для ногтей перламутр-воббще не виден!)

Наверх