Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2012 18:35
|
photo2011
|
|||||||||||||
Спасибо, Эсми! заходи на страничку, я там много своих картин показывала в Тряпичных цветах |
||||||||||||||
|
12 Янв 2012 18:35
|
ася*
56 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
Людунчик
Как хорошо, из нового года сразу в жаркую Италию. Красотень. |
||||||||||||||
|
12 Янв 2012 19:38
|
Юришна
|
|||||||||||||
|
Людунчик
Люда, спасибо я сама уже одной ногой в раритете
Ну и хорошо, что сломалось, будет тебя радовать теплом Тоскана я подумала, что ты сама нарисовала размер озвучь Салфетка тоже понравилась.
ЮмЮм Вика, спасибо |
||||||||||||||
|
12 Янв 2012 19:57
|
photo2011
|
|||||||||||||
|
12 Янв 2012 20:18
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
|
Добрый вечер девочки
Посмотрела ваши работы, сказать что я в восторге, это ничего не сказать
Я в декупаже пока новичок, только с декабря начала ходить на занятия, к празднику делали бутылку шампанского, сейчас заканчиваем ключницу, а дома пытаюсь закрепить пройденное. хочу показать немного: бутылка- вид спереди
вид сзади
А это я дома баловалась, получилось грубовато
чехол для телефона(изначально был черный) |
||||||||||||||
|
12 Янв 2012 21:42
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||||||
|
barbun_sami
Nikolet Ланасвет Людунчик Девочки, спасибо за похвалюшки!!! Людунчик Я к шарикам даже подступаться боюсь, а вашими любуюсь!!! А картина , ну настоящая картина!!! Досочкой назвать даже язык не поворачивается! На салфетку тоже обратила внимание. Чья работа? |
||||||||||||||
|
12 Янв 2012 23:12
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|||||||||||||
|
Девушки,какую вы красоту наваяли,что со своим огородом и лезть страшно...Юришна а твои деды меня сразили разве можно такую красоту делать?
Шутка! По совету Елены и Виктории я скупила тарелки и теперь прошу вас подкинуть мне идейку как ее "обиграть",а то мозги сохнуть...
сверху она гладкая,а рельеф с обратной стороны. |
||||||||||||||
|
12 Янв 2012 23:45
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||
|
photo2011
Шарик декупажила с внешней стороны.
Ира48 Ира, а ведь это твоя салфетка!Спасибо.
Ланасвет спасибо, старалась.
Nikolet Лак добавлю.
barbun_sami Угу, только акрилом! ася* Мне тоже.
Юришнараритет.- это не значит ПЛОХО, А - ХОРОШО,даже ОЧЕНЬ!.Это мини мольберт, а размер картинки 10*15 см.так что работы не очень много,но для меня "великого художника" хватило.
Irina.Sh Ира, на салфетке не написано.Увы.. девочки, спасибо Сафира Ирина, - молодец!!!Для 1х работ - очень ХОРОШО!!!!
лроза Людмила. нужно картинки с лучами. |
||||||||||||||
|
12 Янв 2012 23:51
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Людочка, спасибо за похвалу |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 1:21
|
gala44
Москва |
|||||||||||||
|
Людунчик
Люда, даже и не скажешь, что это салфетка, мазки видны, картина и есть, здорово! Девчонки, стлько вы шариков наделали, а я покручу в руках и отложу, очень уж форма неудобная и как егр держать? для меня , кто шарики делает просто герои, Людочка ты не исключение, героиня! а что за салфетка у тебя фоном служит? Сафира добро пожаловать, Ириша! хорошие работы, мне понравились, сосульки пистолетом? хорошо получились, ключницу покажи, когда сделаешь! лроза а картинку выбрала? |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 1:27
|
melas
53 года Севастополь |
|||||||||||||
|
Людунчик
Какая красивая картина ! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 2:19
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||||
|
Людунчик
Людочка, спасибо! У Наташи была на МК!!! Какой шарик, прелесть! Картина тоже понравилась, и правда на рисованную похожа!! И фактура как холст, или так кажется на фото! А салфеточку все заметили красивенную!
Ланасвет Ладно, пока на диете №8 побуду!! Шоколада хочу, умираю. У меня без шоколада депрессия начинается. Сафира Ирина, добро пожаловать! Все работы хороши! Так держать! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 3:42
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||||
|
Сафира
Очень здоровская бутылочка со сползающими сосульками .Чехольчик -симпатично преобразился ! лроза Людмила , можно в середину вырезать как волны на терелочкекартинку с барышнейв пучине волн и наклеить с лицевой стороны .Края потом контурами обвести а лучше стикерсами .А вот волны уже рисовать с обратной стороны , переходя от светлого к темному . |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 12:38
|
Юришна
|
|||||||||||||
|
Сафира
Ира, если мастер хороший, то быстро в гору пойдёте. Бутылочка чехольчик миленький
лроза Люда, а размер у неё какой, я тоже купила. У неё форма ракушки, может отсюда топать?
Кто же спорит, для работы - да, для меня плохо
Перед глазами, тогда совсем респект за такую
Галя, я убираю держалку с шарика и в дырочку вставляю кончик кисточки, конструкцию в баночку, очень удобно
Шоколад можно, только горький, снимает депрессию и сердце питает. А диета - это образ жизни. Если хочешь поговорим в личке. Пардон за лиротступление |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 13:38
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||||||||
|
Татьянааа.
Танюша, конечно нужен МК! Буду ждать с нетерпением! Сафира Симпатично! Людунчик Шарик очень миленький! А досочка - великолепная, как нарисованная! Irina.Sh Все-все очень и очень понравилось! А МК по шляпке взяла в норку! Спасибо! У нас как-то появилась девочка из Германии, вот она тоже такие шляпки делала и выкладывала где-то на соседнем форуме МК. Все тоже самое, только у нее больше фасончиков. Очень жаль, что не помню ее имя! Ха-ха! Я - старая склерозница! Это же наша Наташа (photo2011) выкладывала МК!!!!!!!!!!! http://forum.say7.info/post2327592.html#2327592 |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 14:14
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||||||||
|
Сафира
Классная бутыль, молодец! Чехольчик позитивный! Поздравляю! Хотелось бы поближе фото рассмотреть. |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 15:00
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||
|
gala44
melas
Татьянааа.
настина мама
Юришна девочки,вам
|
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 16:58
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||||||
Наташ, к твоим работам шебби-шик мне кажется очень подойдет. Сафира Вэлком дева,вэлком!Очень даже неплохо,только бант мешает.ИМХО есс-но А собакер прикольный.чем клеила? |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 17:39
|
photo2011
|
|||||||||||||
Девочки, дорогие, конечно! Заходите ко мне!!! Я там много шляпок показывала. Очень увлекает украшать их! http://forum.say7.info/topic40669-2025.html
Надежда, хорошо! Попробую разобраться с такой техникой. Купила на днях золотистые листочки для золочения рамок |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 17:43
|
Юришна
|
|||||||||||||
|
Irina.Sh
Ира, извини ссылку тоже захомякала, а поблагодарить упустила так всё ясно на фото, что и перевод не нужен
Странно, у меня такая же, производитель, думаю, тоже один, раньше весь импорт делали на Дерибасовской, кажись так звучало, а теперь в Китае.
В "Болталке" |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 17:47
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Nikolet Юришна настина мама Ланасвет Девочки,спасибо за теплый приём
сначала грунтовала, а потом на ПВА клей у меня самой мопсик живёт, поэтому всё что связано с мопсами - обожаю
спасибо огромное да сосульки пистолетом.
Галина,обязательно покажу
Светлан,фото чего? чехла? или собаки?если бутыля, то я его подарила, если чехол,то сфотаю, есть ещё салфетка где сам собакевич |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 18:58
|
photo2011
|
|||||||||||||
Может, их под бронзу сделать??? |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 19:34
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||||||
|
лроза
Сидела час облизывалась на тарели,хороши блин чертовки,заделай на них рождение венеры. |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 19:37
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||||||||
|
Людунчик
Люда, у меня тоже эта фигнюшка на шарике не снималась. Я ее расшатывала, покручивала, все получилось. Они просто приклеены. photo2011 Мне давно твои шляпки нравятся! И коробочки. Как их делаешь? Покажи, пожалуйста, в очумелых ручках (не декупаж)! |
||||||||||||||
|
13 Янв 2012 20:11
|
Медуница
52 года Москва |
|||||||||||||
|
Девушки красавицы-декупажницы! Выставляю на ваш суд свои первые работы декупажницы-самоучки . Моя шкатулочка новогодняя. Сделала из деревянной коробочки из под импортных конфет. Так же при работе использовала битум для состаривания золота. Очень важны ваши отзывы, а особенно критика и советы. Прошу судить СТРОГО!!!!![/code]
и ЕЩЕ прошу прощения за качество фоток, делала фотографии с телефона |
а я даже дочке в альбоме не рисую, чтоб не портить вкус у дитя
я сама уже одной ногой в раритете
Тоскана
размер озвучь
Салфетка тоже понравилась.

. Моя шкатулочка новогодняя. Сделала из деревянной коробочки из под импортных конфет. Так же при работе использовала битум для состаривания золота. Очень важны ваши отзывы, а особенно критика и советы. Прошу судить СТРОГО!!!!![/code]