Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

11 Янв 2012 14:39

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
Irina.Sh, ой, как мне нравится Ваша кофейна баночка!!!! Romashki

11 Янв 2012 14:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Я твою работу сразу узнала

Ну, блин, надо менять стиль Girl haha Give heart
Irina.Sh
Ира, я в ауте wacko1 прямо облизнуть хочется, до того аппетитные nyam2 и красивые girl_in_love от тебя другого и ожидать не приходится, так ждала твои работы на конкурс unknown А досочки у нас один в один и тоже хотела на ней градусник сделать, но долежала до конкурса. Так мило со шляпкой girl_claping изюм сплошной good2

11 Янв 2012 16:03

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Irina.Sh
Ирочка,какая баночка!!!!м-м-м!!!!!А где можно посмотреть МК по строительной шпатлевке?????Подскажите,пожалуйста,очень хочется научиться! Embarassed

11 Янв 2012 16:20

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Irina.Sh
Ириша, как это я твои работы пропустила! Drinks or Beer
Новогодние бутылки - класс! Дед Мороз со Снегуркой - good2 (похоже,, особо страждущему..)
Черная пара впечатлила - это контуром такую витиеватость сотворила?
А баночкаааа nyam2 girl_in_love ! Здорово!

11 Янв 2012 18:24

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Татьянааа.
Татьяна, работа замечательная и заманчивая. Вот бы рассмотреть, всё-таки, в оочию. Все нюансы, разглядеть по фото, не реально. Ведь там, великое множество всяких оттенков.

Юришна
Лена, я не знала и не подозревала, что это твоя работа. Очень понравились сюжеты и сложность исполнения. Обьёмы, различные техники и конечно тема полностью соответствует конкурсной. Да, ностальгия присутствует, по старым добрым временам Drinks or Beer

Irina.Sh
Ирина, шампанское выше всяческих похвал!
Досочка просто универсальная, с твоего разрешения идейку украду. А то календарик, безхозно как то всегда валяется, аж странички позакручиваются. На баночке - цвет и тонировка good2
Роспись контурами понравилась очень, красивая wacko1 смутило только, что немного не в тему к дракону.

11 Янв 2012 18:40

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
desiereschka СПАСИБО New Year Snegurochka

desiereschka писал(а):
А не хочешь ли ты потихоньку переходить к работам с собственным фоном и композицией??

пока сложновато с фоном
Irina.Sh
спасибо New Year Snegurochka
barbun_sami
спасибо New Year Snegurochka

11 Янв 2012 18:42

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Девочки, давайте сделаю шкатулочку как делала я. Выложу фоточки, если интересно

и ты еще спрашиваешь, КОНЕЧНО!!!!!
Irina.Sh писал(а):
Делала только остронуждающимся

???????
Ирин, ну так все красиво!!!! баночка хороша, а уж со шляпкой и с термометром, вообще супер!!!!

11 Янв 2012 19:14

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Девочки, давайте сделаю шкатулочку как делала я. Выложу фоточки, если интересно!!!

Очень-преочень интересно!!!!!!Такая красотища!
Irina.Sh
Офигительные работы!Ирочка,а на черных бутылках рисунок контуром рисовала "из головы"или сначала чем-то другим?Ну и спросила wacko1
Просто для меня это так сложно,рисовать просто как захочется.

11 Янв 2012 19:17

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, спасибо огромное за добрые слова!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
lenochka_13 писал(а):
!А где можно посмотреть МК по строительной шпатлевке??

А я даже не знаю, есть ли МК? Да там все просто! Накладываю тонкий слой шпатлевки на трафарет и осторожненько трафарет снимаю, что не нравится поправляю зубочисткой ( сглаживаю края. убираю неровности)
galina.pushina писал(а):
с твоего разрешения идейку украду.

Да тут и разрешения не надо спрашивать, шляпка из интернета, а у с термометром у Любы - Флои кот есть( вот он мне тоже покоя не дает), так что идея получается общая!
galina.pushina писал(а):
немного не в тему к дракону.

А это же на распечатке по уголкам немного росписи было, вот я и решила заполнить пространство, только золотой контур закончился, а идти не могла, с t сидела, решила использовать то, что есть. Да я , если честно, то особо и не заморачивалась, состояние было такое, что лишь бы сделать. А люди странные - сами просили , а потом узнаю, они бутылки не открыли , а вот куда их хранить?

Светлана,там по уголкам не много было , я обвела как могла, там очень мелко, а потом уж от себя начала крутить.

12 Янв 2012 3:43

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Irina.Sh
Потрясающе , обалденно красиво !Нехватает слов для восхищения ! girl_in_love

12 Янв 2012 12:32

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Irina.Sh
Вау! Красивенные бутылочки! Баночка, ну просто супер! Объемчик такой ровненький!! Шляпка восхитительная! Можно попросить ссылку на изготовление?!

Девочки, спасибо вам за отзывы!! Romashki Изначально цвет на шкатулке с расческой вот этой краской http://www.handmadedecor.ru/index.php?productID=51220, затем синей потертости и старение зеленым темно-болотным медиумом.

В выходные постараюсь сделать на какой-нибудь поверхности!! Запаситесь шпатлевкой строительной или другими материалами для создания объема. И будем ваять!!! В воскресенье уехать придется, постараюсь успеть в субботу.

12 Янв 2012 15:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
[quote="Эсми"]photo2011
Наташа вот тут можешь посмотреть Мк Наташи Родиной
Спасибо, девочки за ссылку!
Я в восторге от ее работ!!!

12 Янв 2012 15:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
galina.pushina
Галя, ты всегда правильно голосуешь Wink Спасибо Give heart New Year Snegurochka

ДЕВОЧКИ, я хотела вас предупредить - будьте ОСТОРОЖНЫ с "ЦАПОНОМ"!!! я когда подготавливала распечатки на конкурс, отравилась, две недели выворачивало на изнанку, думала каюк совсем, а теперь внутри всё болит и аппетит пропал (для похудения само то good2 Girl haha ).

12 Янв 2012 16:09

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
(для похудения само то ).

Подышать над ним, что-ли!!! Embarassed

12 Янв 2012 16:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
praising

12 Янв 2012 16:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Настина мама, Анжелла
"Даже не знаю, что и сказать по рамочке, что-то мне мешает. Цветок нежный и изысканный, рамочка должна быть ему подстать. Но это только мое мнение."
-спасибо, Анжелла, за совет. Мне тоже показалось, что рамочка ярковата.
Да, не так-то просто рамки к картинам подбирать...

12 Янв 2012 16:22

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
photo2011
Наташа, левой кнопкой мыши выделяешь фразу, затем нажимаешь вверху на слово "цитата" - всё.

12 Янв 2012 16:40

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
photo2011 Наташа, хорошо получилось.А складочки - они у всех бывают,получится. Romashki Romashki Romashki На последней работе в самом рисунке мне не хватило фона или это фото не передаёт.
Эсми Танюш, красиво очень. good2 good2 good2
Ира48 Ира, покорила ты меня своей работой по теням,по переходам цвета!!! good2 good2 good2
Ланасвет писал(а):
Вверху фон нарисован под салфетку старалась
Вся работа очень красива, а подрисовка с тенями в глубине и создание драпировки ...удивили и думала, что это подрисовка, но класс!!! good2 good2 good2
Юришна Лена, красота моего детства.дед Мороз,ёлка в огнях.зайцы. как в мультиках 60годов!!!РАРИТЕТ!!! good2 good2 good2
Nikolet писал(а):
она бы закрыла все горные вершины .
Их просто нужно было наждачкой и тогда всё было бы снежно.Но работа очень трудоёмкая и праздничная!!! good2 good2 good2
Татьянааа. Танюш, получился раритет настоящий!!! good2 good2 good2Красиво и на Наташин и не похож.Ты по инету смотрела или у неё была на мк?
Irina.Sh Ира, как всегда, - нежно ,лаконично и красиво!!!Тенюшки очень понравились. good2 good2 good2Это шарик, который оставлен себе,т.к. поломался вверху , , , , , всё , как всегда. грунт, салфетки, лак, прорисовка.(вернее всё разрисовано на картинке,вот и получилось полотно нарисованное)

12 Янв 2012 16:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Юришна писал(а):
photo2011
Наташа, левой кнопкой мыши выделяешь фразу, затем нажимаешь вверху на слово "цитата" - всё.

Спасибо! Я в курсе. Надо просто Компьютер перезагрузить. Не срабатывает что-то

Людунчик писал(а):
photo2011 Наташа, хорошо получилось.А складочки - они у всех бывают,получится. Romashki Romashki Romashki На последней работе в самом рисунке мне не хватило фона или это фото не передаёт.

Людмила, спасибо за поддержку!
Там где зеленая рамка, верно- нет фона.
Надо подрисовать , наверное.

Людмила, шарик внутри декупажила или снаружи???
Картина "Италия" прекрасно смотрится

12 Янв 2012 17:19

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Людунчик
Картина маслом! good2 Здорово!
И шарик хорош - "завтра снова Новый год Yahoo! "

12 Янв 2012 17:34

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Татьянааа.
Замечательная работа и шкатулка и расческа good2
Irina.Sh
Столько красоты навыкладывала, и бутылки и досочка с термометром. Я баночка просто супер-пупер.

12 Янв 2012 17:38

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Эсми
Татьяна, работа просто класс!!! я несколько раз рассматривала. Для меня имитация камней просто общая физика wacko1 (так же читаю МК и ничего не понимаю, но ведь работает!! в смысле люди же делают такую красоту) good2
ася*
Елена, спасибо, нашла котов Romashki
Ира48
Ирина, обворожительная работа! я б тоже поближе рассмотрела узор по краю солонки girl_in_love
Ланасвет
красивое зеркало! прям рождественское, праздничное. New Year Hi New Year Snegurochka Мне кажется или много объемных элементов?
красота!
melas
Наталья, очень милая, теплая, домашняя такая работа! в смысле, для дома, для семьи. Ну очень душевно.. Люблю такое тепло New Year Tree

Юришна
Елена, я в этот раз ну никого не угадала Embarassed дааа, большой у меня прогул был
А работа супер! good2 nyam2 Это Наш Новый год! российский,не, даже советский, ну короче, из моего детства New Year Go New Year Snegurochka просто прелесть!!!
photo2011
какой красивый рисунок.. girl_in_love а я даже дочке в альбоме не рисую, чтоб не портить вкус у дитя Embarassed
уф... остальное потом еще посмокую ЕSmile))

12 Янв 2012 17:42

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Подышать над ним, что-ли!!!

Ну ты это брось, много других способов есть

Людунчик писал(а):
создание драпировки ...удивили и думала, что это подрисовка, но класс!!

это я под красное дерево сначала пыталась фон делать wacko1
ЮмЮм
спасибо! New Year Snegurochka
Людунчик
шарик новогодний нра, я мучала один шарик, так и не доделала толком.
Картина как у настоящего художника good2

12 Янв 2012 17:44

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Людунчик
Шарики симпапульки , я все рассматривала салфеточку на которой они сфотографированы nyam2 .Тоскана удалась на славу , лачка для глянцевости еще бы добавить .

12 Янв 2012 17:57

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Irina.Sh
Очень интересные работы!Очень!
Людунчик
Какая прелесть! girl_in_love Картина маслом(практически) Romashki

Наверх