Учимся декупажу -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2012 14:39
|
melas
53 года Севастополь |
|||||
|
Irina.Sh, ой, как мне нравится Ваша кофейна баночка!!!!
|
||||||
|
11 Янв 2012 14:42
|
Юришна
|
|||||
Ну, блин, надо менять стиль
Irina.Sh Ира, я в ауте прямо облизнуть хочется, до того аппетитные и красивые от тебя другого и ожидать не приходится, так ждала твои работы на конкурс А досочки у нас один в один и тоже хотела на ней градусник сделать, но долежала до конкурса. Так мило со шляпкой изюм сплошной |
||||||
|
11 Янв 2012 16:03
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
|
Irina.Sh
Ирочка,какая баночка!!!!м-м-м!!!!!А где можно посмотреть МК по строительной шпатлевке?????Подскажите,пожалуйста,очень хочется научиться! |
||||||
|
11 Янв 2012 16:20
|
Ира48
64 года Днепр |
|||||
|
Irina.Sh
Ириша, как это я твои работы пропустила!
Новогодние бутылки - класс! Дед Мороз со Снегуркой - (похоже,, особо страждущему..)
Черная пара впечатлила - это контуром такую витиеватость сотворила? А баночкаааа ! Здорово! |
||||||
|
11 Янв 2012 18:24
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
Татьянааа.
Татьяна, работа замечательная и заманчивая. Вот бы рассмотреть, всё-таки, в оочию. Все нюансы, разглядеть по фото, не реально. Ведь там, великое множество всяких оттенков. Юришна Лена, я не знала и не подозревала, что это твоя работа. Очень понравились сюжеты и сложность исполнения. Обьёмы, различные техники и конечно тема полностью соответствует конкурсной. Да, ностальгия присутствует, по старым добрым временам
Irina.Sh Ирина, шампанское выше всяческих похвал! Досочка просто универсальная, с твоего разрешения идейку украду. А то календарик, безхозно как то всегда валяется, аж странички позакручиваются. На баночке - цвет и тонировка
Роспись контурами понравилась очень, красивая смутило только, что немного не в тему к дракону. |
||||||
|
11 Янв 2012 18:40
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
|
desiereschka СПАСИБО
пока сложновато с фоном Irina.Sh спасибо
barbun_sami спасибо |
||||||
|
11 Янв 2012 18:42
|
gala44
Москва |
|||||
и ты еще спрашиваешь, КОНЕЧНО!!!!!
??????? Ирин, ну так все красиво!!!! баночка хороша, а уж со шляпкой и с термометром, вообще супер!!!! |
||||||
|
11 Янв 2012 19:14
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||
Очень-преочень интересно!!!!!!Такая красотища! Irina.Sh Офигительные работы!Ирочка,а на черных бутылках рисунок контуром рисовала "из головы"или сначала чем-то другим?Ну и спросила
Просто для меня это так сложно,рисовать просто как захочется. |
||||||
|
11 Янв 2012 19:17
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
|
Девочки, спасибо огромное за добрые слова!!!
А я даже не знаю, есть ли МК? Да там все просто! Накладываю тонкий слой шпатлевки на трафарет и осторожненько трафарет снимаю, что не нравится поправляю зубочисткой ( сглаживаю края. убираю неровности)
Да тут и разрешения не надо спрашивать, шляпка из интернета, а у с термометром у Любы - Флои кот есть( вот он мне тоже покоя не дает), так что идея получается общая!
А это же на распечатке по уголкам немного росписи было, вот я и решила заполнить пространство, только золотой контур закончился, а идти не могла, с t сидела, решила использовать то, что есть. Да я , если честно, то особо и не заморачивалась, состояние было такое, что лишь бы сделать. А люди странные - сами просили , а потом узнаю, они бутылки не открыли , а вот куда их хранить? Светлана,там по уголкам не много было , я обвела как могла, там очень мелко, а потом уж от себя начала крутить. |
||||||
|
12 Янв 2012 3:43
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
Irina.Sh
Потрясающе , обалденно красиво !Нехватает слов для восхищения ! |
||||||
|
12 Янв 2012 12:32
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
Irina.Sh
Вау! Красивенные бутылочки! Баночка, ну просто супер! Объемчик такой ровненький!! Шляпка восхитительная! Можно попросить ссылку на изготовление?! Девочки, спасибо вам за отзывы!! В выходные постараюсь сделать на какой-нибудь поверхности!! Запаситесь шпатлевкой строительной или другими материалами для создания объема. И будем ваять!!! В воскресенье уехать придется, постараюсь успеть в субботу. |
||||||
|
12 Янв 2012 15:06
|
photo2011
|
|||||
|
[quote="Эсми"]photo2011
Наташа вот тут можешь посмотреть Мк Наташи Родиной Спасибо, девочки за ссылку! Я в восторге от ее работ!!! |
||||||
|
12 Янв 2012 15:32
|
Юришна
|
|||||
|
galina.pushina
Галя, ты всегда правильно голосуешь Спасибо
ДЕВОЧКИ, я хотела вас предупредить - будьте ОСТОРОЖНЫ с "ЦАПОНОМ"!!! я когда подготавливала распечатки на конкурс, отравилась, две недели выворачивало на изнанку, думала каюк совсем, а теперь внутри всё болит и аппетит пропал (для похудения само то ). |
||||||
|
12 Янв 2012 16:09
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Подышать над ним, что-ли!!! |
||||||
|
12 Янв 2012 16:15
|
Юришна
|
|||||
|
Татьянааа.
|
||||||
|
12 Янв 2012 16:18
|
photo2011
|
|||||
|
Настина мама, Анжелла
"Даже не знаю, что и сказать по рамочке, что-то мне мешает. Цветок нежный и изысканный, рамочка должна быть ему подстать. Но это только мое мнение." -спасибо, Анжелла, за совет. Мне тоже показалось, что рамочка ярковата. Да, не так-то просто рамки к картинам подбирать... |
||||||
|
12 Янв 2012 16:22
|
Юришна
|
|||||
|
photo2011
Наташа, левой кнопкой мыши выделяешь фразу, затем нажимаешь вверху на слово "цитата" - всё. |
||||||
|
12 Янв 2012 16:40
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
photo2011 Наташа, хорошо получилось.А складочки - они у всех бывают,получится.
Эсми Танюш, красиво очень.
Ира48 Ира, покорила ты меня своей работой по теням,по переходам цвета!!!
Юришна Лена, красота моего детства.дед Мороз,ёлка в огнях.зайцы. как в мультиках 60годов!!!РАРИТЕТ!!!
Татьянааа. Танюш, получился раритет настоящий!!! Красиво и на Наташин и не похож.Ты по инету смотрела или у неё была на мк?
Irina.Sh Ира, как всегда, - нежно ,лаконично и красиво!!!Тенюшки очень понравились. good2Это шарик, который оставлен себе,т.к. поломался вверху , , , , , всё , как всегда. грунт, салфетки, лак, прорисовка.(вернее всё разрисовано на картинке,вот и получилось полотно нарисованное) |
||||||
|
12 Янв 2012 16:53
|
photo2011
|
|||||
Спасибо! Я в курсе. Надо просто Компьютер перезагрузить. Не срабатывает что-то
Людмила, спасибо за поддержку! Там где зеленая рамка, верно- нет фона. Надо подрисовать , наверное. Людмила, шарик внутри декупажила или снаружи??? Картина "Италия" прекрасно смотрится |
||||||
|
12 Янв 2012 17:19
|
Ира48
64 года Днепр |
|||||
|
Людунчик
Картина маслом! Здорово!
И шарик хорош - "завтра снова Новый год " |
||||||
|
12 Янв 2012 17:34
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
|
Татьянааа.
Замечательная работа и шкатулка и расческа
Irina.Sh Столько красоты навыкладывала, и бутылки и досочка с термометром. Я баночка просто супер-пупер. |
||||||
|
12 Янв 2012 17:38
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
|
Эсми
Татьяна, работа просто класс!!! я несколько раз рассматривала. Для меня имитация камней просто общая физика (так же читаю МК и ничего не понимаю, но ведь работает!! в смысле люди же делают такую красоту)
ася* Елена, спасибо, нашла котов Ира48 Ирина, обворожительная работа! я б тоже поближе рассмотрела узор по краю солонки
Ланасвет красивое зеркало! прям рождественское, праздничное. Мне кажется или много объемных элементов?
красота! melas Наталья, очень милая, теплая, домашняя такая работа! в смысле, для дома, для семьи. Ну очень душевно.. Люблю такое тепло
Юришна Елена, я в этот раз ну никого не угадала дааа, большой у меня прогул был
А работа супер! Это Наш Новый год! российский,не, даже советский, ну короче, из моего детства просто прелесть!!!
photo2011 какой красивый рисунок.. а я даже дочке в альбоме не рисую, чтоб не портить вкус у дитя
уф... остальное потом еще посмокую Е |
||||||
|
12 Янв 2012 17:42
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
Ну ты это брось, много других способов есть
это я под красное дерево сначала пыталась фон делать
ЮмЮм спасибо!
Людунчик шарик новогодний нра, я мучала один шарик, так и не доделала толком. Картина как у настоящего художника |
||||||
|
12 Янв 2012 17:44
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
Людунчик
Шарики симпапульки , я все рассматривала салфеточку на которой они сфотографированы .Тоскана удалась на славу , лачка для глянцевости еще бы добавить . |
||||||
|
12 Янв 2012 17:57
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
Irina.Sh
Очень интересные работы!Очень! Людунчик Какая прелесть! Картина маслом(практически) |
прямо облизнуть хочется, до того аппетитные
и красивые
от тебя другого и ожидать не приходится, так ждала твои работы на конкурс
А досочки у нас один в один и тоже хотела на ней градусник сделать, но долежала до конкурса. Так мило со шляпкой
изюм сплошной
Спасибо

"