Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Фев 2012 20:35
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
photo2011
Наташа, а мне нравится работа..она какая-то потусторонняя что ли..поэтому, МНЕ КАЖЕТСЯ,привычного оформления тут быть не может...мне даже на рамочке мрачности не хватило..ну знаете,как у ЭМО или ГОТОВ ![]() |
||||
09 Фев 2012 20:46
|
photo2011
|
|||
хорошо! Спасибо! 1. уже потерла наждачкой= проступило побольше белизны. 2. добавить еще немного красного?? 3. покрыть лаком!!!! чтоб блестело!!! |
||||
09 Фев 2012 20:47
|
photo2011
|
|||
Спасибо!
вот-вот!!! ![]() Я эти рамки делаю для своих фотоколлажей. Фотографии из королевского сада |
||||
09 Фев 2012 20:50
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
photo2011
Описание? |
||||
09 Фев 2012 20:56
|
photo2011
|
|||
Надежда, эта шкатулка готовая. Купила в магазине при дворце в Sans Souci Potsdam. Рядом с дворцом король захоронил всех своих любимых собак и поставил надгробные памятники им ![]() barbun_sami Надежда, какой лак купить надо? Что спрашивать: для дерева или для акрила?? После того, как рамки пошкурила - блеск исчез. Лак сейчас жизненно необходим ![]() |
||||
09 Фев 2012 20:59
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Нельзя в этой тебе болтать,Лена меня наругает,но я все равно скажу,что я очень его зауважала,хоть и король) |
||||
09 Фев 2012 21:00
|
melas
52 года Севастополь |
|||
Кхе-кхе...
Я со своей первой бутылкой. "На дне морском" Прямой и обратный декупаж, использовано 2 вида салфеток, лак 3-D, подрисовка акриловыми красками, гипсовые фигурки, "Краска под камень" с песочной структурой, финишный лак. Внутри настоящий песок и ракушки. А, да, жемчужинка опухающим контуром "Жемчуг". Добавила последнюю фотку, она не удачная, но цвет передаёт оригинальный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Её ещё можно использовать в горизонтальном положении ![]() Это оригинальная цветовая гамма: ![]() |
||||
09 Фев 2012 21:01
|
photo2011
|
|||
Леночка, дорогая, приходи ко мне в "Цветы". Я там свои картины периодически выставляю. Мне нужна конструктивная критика ![]() ![]() http://forum.say7.info/post2769970.html#2769970 ![]()
ух ты! интересно-то как смотрится!!! Молодец!!! Надо долго разглядывать ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2012 21:06
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Cytuehby0
Ох,столик то пропустила! Респект рукастому парню,оченный респект. Столик плиз поближе,очень хочется рассмотреть со всех сторон. photo2011 Наташ,а зачем тогда она здесь? правило №1- выставляем свою работу,а не заготовку. правило №2- к каждой работе требуется описание:использованный материал,из чего и т.д. правило №3-прежде чем что-то делать,сделай эскиз,или хотя бы проработай концепцию своего шедевра. Правило №4 Флудим в болталке Вопросы по материалам и инструментам в Материалах,там же и ответы, с фотографиями.Лаки бывают акриловые,алкидные,,яхтные,НЦ,мебельные,спиртовые(шеллак). Подбираем свой с учетом особенностей.Глянцевые блестят,матовые нет.Шелковисто-матовые ни то ни се. |
||||
09 Фев 2012 21:07
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|||
b]Девочки[/b], извините, если кого пропустила...
larisa-shanti Лариса, хотела бутылочку под уксус посмотреть поближе-не открылась, а так не вижу.. скорлупки вижу и все ![]() ![]() михайловна Людмила, ну нельзя ж так массовой атакой ![]() ![]() ![]() ![]() Oyulianna Юлианна, пин-ап не мое, но коробочка вах=вах ![]() Ekaterino4ka Катя, интересная коробочка ![]() barbun_sami Надежда, мне вот нравится и еще как! ![]() ![]() ![]() ЧИА Ирина, досчка интересная. Я вообще поклонник сереневого ![]() ![]() Cytuehby0 комментов нет ![]() ![]() desiereschka Власта, меня немного смутило, на втором панно лавандоом верх немного тяжеловат, в смысле картинка там крупнее и угол пустой.. понимаю, что не с моей леворукостью замечания делать, но раз делаю замеяания, что отмалчиваемся ![]() опаа, не поняла. почитала потом комменты, это была шутка?? я ж читаю попорядку, смотрю... ![]() photo2011 нет слов... картинка просто в ступор ввела ![]() melas ![]() ни чего себе.. я даже не предсталяю, как такое делается. Красотень!! только впереди мне видится звезда не такой белой, немного бежевой-желтоватой.. Девочки я не совсем прогульщица.. шкатуль на фиг всю смыла!! маяла неделю, фигня вышла однако.. Теперь осваиваю новое на "кошках" показать тут нечего. Ну и по мелочи немного, потом покажу.. Да плю домашнии хлопоты... |
||||
09 Фев 2012 21:10
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Я стесняюсь спросить: В БУТЫЛКЕ????????? а можно с подробностЯми? |
||||
09 Фев 2012 21:13
|
melas
52 года Севастополь |
|||
ЮмЮм
Спасибо! Я там в посте добавила последнюю фотографию, которая передаёт реальный цвет. lenochka_13, нет, конечно же ![]() Техника обратного декупажа, когда изображение наклеивается на обратную сторону, в данном случае, бутылки. |
||||
09 Фев 2012 21:14
|
photo2011
|
|||
barbun_sami
Надежда, спасибо!! научусь ориентроваться в ваших комнатах ![]() спасибо за ответы Сижу перед компом ии сразу все делаю параллельно ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2012 22:15
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
melas
Наташа! Вот это экспонат!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2012 22:21
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Господи, когда же это всё начнёт соблюдаться? Людиииии, уже глухой может услышать, а нам всё по барабану. photo2011 Наташа, с рамкой пошла бы в тему "Советуемся", а. melas Наташа, ну что с фотографиями бутылочки? За количеством фото, качество рассмотреть не удалось, непонятно, где какая техника. Извини, оценить не видя не могу. ![]()
Таня, прости подлянку, сама удивляюсь как я то, могла так заблудиться, у нас метро то нет ![]() |
||||
09 Фев 2012 23:15
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
Может в начале темы прописать правила? А то сами устанавливаем , сами и нарушаем... |
||||
09 Фев 2012 23:16
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||
melas
Бутылочка очень интересная, а фактурки ![]() ![]() ![]() Немного не поняла : там одна сторона плоская? Мне кажется, можно бы довести зафактуренную поверхность до угла. Имхо. ![]() |
||||
09 Фев 2012 23:38
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||
Написала сначала, а потом одумалась.......
Все перенесла в "Болталку", что бы здесь не "мусорить" Правила, так правила. |
||||
10 Фев 2012 2:26
|
melas
52 года Севастополь |
|||
Irina.Sh, solyena - Спасибо!!!
![]()
Да, песок прямо в краске. Честно говоря, не понимаю, почему обозвали "краской" (списала название с баночки), Скорее, это всё-таки структурная паста. |
||||
10 Фев 2012 11:07
|
Lizavetka2000
47 лет г.Старый Оскол |
|||
10 Фев 2012 11:16
|
Lizavetka2000
47 лет г.Старый Оскол |
|||
10 Фев 2012 11:23
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
melas
Наташа, бутылочка, просто чудо, что в ней, что на ней. Ну очень интересная ![]() ![]() Lizavetka2000 Галя, очень интересно, так все аккуратно. Это фактура ежедневников такая или же скорлупка. мне понравились работы ![]() Девочки, выставляю свои бутылки: 2 слоя салфеток, распечатка, акриловые краски, акр.лак Шпатлевка зубн.щеткой+проба узора шпатлевкой (ох не легкая эта работа....), распечатка, акр.краски и лак |
||||
10 Фев 2012 11:41
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
ЕрЛана
Светик,можно я только по второй бутылочке? Мне кажется пробку надо замутить как-нибудь...Самое главное,не знаю,как...То,что замахнулась на Вильяма нашего Шекспира - это молодец! Тем более я знаю про наши материалы. Мне кажется надо приглушить сильно золотые завитки...Про картинку не скажу,так как не люблю библейской тематики всуе... Молодец,что не побоялась и взялась сразу за большую работу! |
||||
10 Фев 2012 12:02
|
Lizavetka2000
47 лет г.Старый Оскол |
|||
![]() |
||||
10 Фев 2012 12:22
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||
Девочки здравствуйте.Вот выставляю свои работы .
Коробочка-шкатулка сначала нанесла акрил+салфетка + растушевка внутри в один цвет белый Ну и все... |