Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

09 Фев 2012 20:35

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
photo2011
Наташа, а мне нравится работа..она какая-то потусторонняя что ли..поэтому, МНЕ КАЖЕТСЯ,привычного оформления тут быть не может...мне даже на рамочке мрачности не хватило..ну знаете,как у ЭМО или ГОТОВ unknown типа: больше глубокого цвета и рваности какой-нибудь....(вот это выдала: это я после двух смен работы))))

09 Фев 2012 20:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Неа,не надо лессировку,надо лак,и поболе,он даст глубину.Лакируй.

хорошо! Спасибо!
1. уже потерла наждачкой= проступило побольше белизны.
2. добавить еще немного красного??
3. покрыть лаком!!!! чтоб блестело!!!

09 Фев 2012 20:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Наташа, а мне нравится работа..она какая-то потусторонняя что ли.

Спасибо!
lenochka_13 писал(а):
типа: больше глубокого цвета и рваности какой-нибудь...

вот-вот!!! Yahoo!

Я эти рамки делаю для своих фотоколлажей. Фотографии из королевского сада

09 Фев 2012 20:50

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
photo2011
Описание?

09 Фев 2012 20:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Описание?

Надежда, эта шкатулка готовая. Купила в магазине при дворце в Sans Souci Potsdam.
Рядом с дворцом король захоронил всех своих любимых собак и поставил надгробные памятники им wacko1
barbun_sami
Надежда, какой лак купить надо? Что спрашивать: для дерева или для акрила??
После того, как рамки пошкурила - блеск исчез.
Лак сейчас жизненно необходим friends

09 Фев 2012 20:59

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Рядом с дворцом король захоронил всех своих любимых собак и поставил надгробные памятники им

Нельзя в этой тебе болтать,Лена меня наругает,но я все равно скажу,что я очень его зауважала,хоть и король)

09 Фев 2012 21:00

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Кхе-кхе...
Я со своей первой бутылкой.
"На дне морском"
Прямой и обратный декупаж, использовано 2 вида салфеток, лак 3-D, подрисовка акриловыми красками, гипсовые фигурки, "Краска под камень" с песочной структурой, финишный лак. Внутри настоящий песок и ракушки.
А, да, жемчужинка опухающим контуром "Жемчуг".
Добавила последнюю фотку, она не удачная, но цвет передаёт оригинальный.

Её ещё можно использовать в горизонтальном положении

Это оригинальная цветовая гамма:

09 Фев 2012 21:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Нельзя в этой тебе болтать,Лена меня наругает,но я все равно скажу,что я очень его зауважала,хоть и король)

Леночка, дорогая, приходи ко мне в "Цветы". Я там свои картины периодически выставляю. Мне нужна конструктивная критика Yahoo! friends
http://forum.say7.info/post2769970.html#2769970 Rose

melas писал(а):
"На дне морском"

ух ты! интересно-то как смотрится!!! Молодец!!!
Надо долго разглядывать wacko1 praising Rose

09 Фев 2012 21:06

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Cytuehby0
Ох,столик то пропустила! Респект рукастому парню,оченный респект. Столик плиз поближе,очень хочется рассмотреть со всех сторон.
photo2011
Наташ,а зачем тогда она здесь?
правило №1- выставляем свою работу,а не заготовку.
правило №2- к каждой работе требуется описание:использованный материал,из чего и т.д.
правило №3-прежде чем что-то делать,сделай эскиз,или хотя бы проработай концепцию своего шедевра.
Правило №4 Флудим в болталке
Вопросы по материалам и инструментам в Материалах,там же и ответы, с фотографиями.Лаки бывают акриловые,алкидные,,яхтные,НЦ,мебельные,спиртовые(шеллак). Подбираем свой с учетом особенностей.Глянцевые блестят,матовые нет.Шелковисто-матовые ни то ни се.

09 Фев 2012 21:07

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

49 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
b]Девочки[/b], извините, если кого пропустила...
larisa-shanti
Лариса, хотела бутылочку под уксус посмотреть поближе-не открылась, а так не вижу.. скорлупки вижу и все unknown для масла мне понравилась бутылочка классическая, но симпатичная Romashki
михайловна
Людмила, ну нельзя ж так массовой атакой wacko1 . Я дама впечатлительная, теперь вот спать не буду!!! кааакая красотищааа girl_in_love бутылочки, обложки.. да все-все просто восторг! у дамочки чеканка особенно понравилась, да и фоны у обложек. но мои фаворита-сердечки и чайная коробочка girl_claping good2
Oyulianna
Юлианна, пин-ап не мое, но коробочка вах=вах good2
Ekaterino4ka
Катя, интересная коробочка good там тени бодавлены или у меня опять цветопередача глючит?
barbun_sami
Надежда, мне вот нравится и еще как! good2 good2 good2 каемочка какая интересная, для меня в новинку
ЧИА
Ирина, досчка интересная. Я вообще поклонник сереневого Embarassed только меня листик, ушедший с середки смутил. Ну и тени резковато обряваются. Но идея очень симпатичная Rose
Cytuehby0
комментов нет Smile мне просто нравится good2
desiereschka
Власта, меня немного смутило, на втором панно лавандоом верх немного тяжеловат, в смысле картинка там крупнее и угол пустой.. понимаю, что не с моей леворукостью замечания делать, но раз делаю замеяания, что отмалчиваемся Embarassed цвета и тени не вижу вообще, но это проблема моего бука.
опаа, не поняла. почитала потом комменты, это была шутка?? я ж читаю попорядку, смотрю... Embarassed
photo2011
нет слов... картинка просто в ступор ввела wacko1 а рамочка такая ... ну вообщем такая неформальная. Но немного грубовата
melas good2
ни чего себе.. я даже не предсталяю, как такое делается. Красотень!! только впереди мне видится звезда не такой белой, немного бежевой-желтоватой..
Девочки я не совсем прогульщица.. шкатуль на фиг всю смыла!! маяла неделю, фигня вышла однако.. Теперь осваиваю новое на "кошках" показать тут нечего. Ну и по мелочи немного, потом покажу.. Да плю домашнии хлопоты...

09 Фев 2012 21:10

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
melas писал(а):
обратный декупаж

Я стесняюсь спросить: В БУТЫЛКЕ????????? а можно с подробностЯми?

09 Фев 2012 21:13

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
ЮмЮм
Спасибо! Я там в посте добавила последнюю фотографию, которая передаёт реальный цвет.
lenochka_13, нет, конечно же Smile , не в бутылке.
Техника обратного декупажа, когда изображение наклеивается на обратную сторону, в данном случае, бутылки.

09 Фев 2012 21:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
barbun_sami
Надежда, спасибо!! научусь ориентроваться в ваших комнатах Rose
спасибо за ответы
Сижу перед компом ии сразу все делаю параллельно friends Rose

09 Фев 2012 22:15

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
melas
Наташа! Вот это экспонат!!! good Прямо со дна морского! Ну так классно , так натурально выглядит!!! good2 Я разглядываю и разглядываю.. girl_in_love .Браво!!!! good2 А про песочек можно поподробнее... он прямо в краске присутствует или отдельно наносится?

09 Фев 2012 22:21

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
photo2011
Наташ,а зачем тогда она здесь?
правило №1- выставляем свою работу,а не заготовку.
правило №2- к каждой работе требуется описание:использованный материал,из чего и т.д.
правило №3-прежде чем что-то делать,сделай эскиз,или хотя бы проработай концепцию своего шедевра.
Правило №4 Флудим в болталке

Господи, когда же это всё начнёт соблюдаться? Людиииии, уже глухой может услышать, а нам всё по барабану.

photo2011
Наташа, с рамкой пошла бы в тему "Советуемся", а.

melas
Наташа, ну что с фотографиями бутылочки? За количеством фото, качество рассмотреть не удалось, непонятно, где какая техника. Извини, оценить не видя не могу. unknown

Татьянааа. писал(а):
Галя, хоть убей, но медведя не помню. Но я вчера в метро заблудилась, поэтому не удивляюсь.

Таня, прости подлянку, сама удивляюсь как я то, могла так заблудиться, у нас метро то нет wacko1 Читаю твои слова и думаю, о каком медведе идёт речь, ведь даже в голове не отложилось. Просто почему-то так написалось, хотя помню кота, и чётко помню ведь.

09 Фев 2012 23:15

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Господи, когда же это всё начнёт соблюдаться?

Может в начале темы прописать правила?
А то сами устанавливаем , сами и нарушаем...

09 Фев 2012 23:16

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
melas
Бутылочка очень интересная, а фактурки girl_in_love good good !!!
Немного не поняла : там одна сторона плоская? Мне кажется, можно бы довести зафактуренную поверхность до угла. Имхо. sharik

09 Фев 2012 23:38

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

55 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Написала сначала, а потом одумалась.......
Все перенесла в "Болталку", что бы здесь не "мусорить"
Правила, так правила.

10 Фев 2012 2:26

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Irina.Sh, solyena - Спасибо!!! Romashki
Irina.Sh писал(а):
А про песочек можно поподробнее... он прямо в краске присутствует или отдельно наносится?

Да, песок прямо в краске. Честно говоря, не понимаю, почему обозвали "краской" (списала название с баночки), Скорее, это всё-таки структурная паста.

10 Фев 2012 11:07

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
Здравствуйте! Примите меня к себе? Romashki Я пришла не одна, а с первыми попытками влится в ряды Декупажниц... Embarassed
Фото
Фото
Фото
Фото
Принимаю любую критику...

10 Фев 2012 11:16

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
И вот ещё.....
Фото
Фото

10 Фев 2012 11:23

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
melas
Наташа, бутылочка, просто чудо, что в ней, что на ней. Ну очень интересная nyam2 так все продумано good2
Lizavetka2000
Галя, очень интересно, так все аккуратно. Это фактура ежедневников такая или же скорлупка. мне понравились работы Romashki

Девочки, выставляю свои бутылки:
2 слоя салфеток, распечатка, акриловые краски, акр.лак
Фото

Фото

Шпатлевка зубн.щеткой+проба узора шпатлевкой (ох не легкая эта работа....), распечатка, акр.краски и лак
Фото

Фото

Фото

10 Фев 2012 11:41

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ЕрЛана
Светик,можно я только по второй бутылочке? Мне кажется пробку надо замутить как-нибудь...Самое главное,не знаю,как...То,что замахнулась на Вильяма нашего Шекспира - это молодец! Тем более я знаю про наши материалы. Мне кажется надо приглушить сильно золотые завитки...Про картинку не скажу,так как не люблю библейской тематики всуе...
Молодец,что не побоялась и взялась сразу за большую работу!

10 Фев 2012 12:02

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
ЕрЛана писал(а):
melas
Наташа, бутылочка, просто чудо, что в ней, что на ней. Ну очень интересная nyam2 так все продумано good2
Lizavetka2000
Галя, очень интересно, так все аккуратно. Это фактура ежедневников такая или же скорлупка. мне понравились работы Romashki

Девочки, выставляю свои бутылки:
2 слоя салфеток, распечатка, акриловые краски, акр.лак
Ежедневники кож.зам гладкий: обезжирила, чуть зашкурила, на неразбавленный ПВА клеяла скорлупу,акриловой краской покрасила в белый, наклеяла мотив с ДК, покрыла акриловым лаком в2 слоя, пошкурила, добавила коричневой краски и снова слои лака Smile

10 Фев 2012 12:22

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Девочки здравствуйте.Вот выставляю свои работы . Корзинка была оооочень старая наверное бабушкина покрыла белым акрилом сверху салфетка и дорисовка сверху лак

Рамку сначала покрыла шпатлевкой + салфетка и по салфетке блестки + полоска глитером. Зеркальце делала моя дочка!

Коробочка-шкатулка сначала нанесла акрил+салфетка + растушевка внутри в один цвет белый
Ну и все...

Наверх
;