Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Фев 2012 16:51
|
photo2011
|
|||
09 Фев 2012 16:55
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
desiereschka
Нет, задание для нас новичков, что задали я считаю нормально (больше научимся), только после обсуждения необходимо вам указать на наши так сказать неучеты, а где и неправильные ответы. Мы же только учимся, осваиваем ДЕКУПАЖ чисто по теории (интернетовской), по вашим МК и конечно же очень много не знаем, необходимо время. |
||||
09 Фев 2012 17:10
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
desiereschka
Да зря удалила! Лично я нашла там подтверждение моих некоторых мыслей. И чему очень обрадовалась.Какие тут могут быть обиды? У каждого свое мнение. |
||||
09 Фев 2012 17:15
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
desiereschka
Пост удалили зря.Я высказала только своё ощущение от прочитанного. Мне всегда казалось, что на этом сайте другие задачи и методы обучения декупажу. В таком игровом (немного ироничном ) контексте они для меня непонятны....извините . |
||||
09 Фев 2012 17:15
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||
верните, пожалуйста ![]() ![]() Пы.Сы. мне вообще, девушки, непонятны некоторые страсти, которые тут в декупажной ветке творятся... |
||||
09 Фев 2012 17:18
|
Kocha
51 год Москва |
|||
Власта, зачем удалила???? Я не успела прочитать твои ответы на разбор твоих работ, а как раз-таки их и ждала.. я хоть и не рискнула разбирать твою работу.. как-то храбрости не хватило замахнуться на "Вильяма нашего Шекспира" ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2012 17:23
|
ЧИА
63 года Красноярский край |
|||
desiereschka
Мы пришли сюда научиться у всех вас тому, что вы умеете делать лучше чем новички . И я думаю каждый высказал то, чего не хотел бы видеть в своих работах. ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2012 17:23
|
Юришна
|
|||
natusha s
Наташа, солнышко, может и профи, но работы на профи не тянут, уж не тебе ли это должно быть видно. Так что, не обижайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() photo2011 Наташа, фотовспышка всю работу засветила. Пошире и по конкретнее, пожалуйста, ![]() Ekaterino4kaмне вообще, девушки, непонятны некоторые страсти, которые тут в декупажной ветке творятся... А это у нас, Катюша, такой творческий учёный Совет ![]() |
||||
09 Фев 2012 17:44
|
melas
52 года Севастополь |
|||
desiereschka писал(а):
Верни пост! ![]() Я, как думаю и многие, ждали комментариев. В такой ситуации, получилось, что не работы были "Подопытными кроликами", а все, так называемые, Новички... Не красиво получается. ![]() |
||||
09 Фев 2012 18:22
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||
Я тоже не успела - а очень хотелось! P.S. Я не обидчивая... ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2012 18:35
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
desiereschka
Зря пост удалила . !!!!!!!! У нас новички стеснительные , а ты дала им возможность высказаться , и все это с удовольствием сделали , смелости и уверенности им дала . Я понимаю , что мои работы им разбирать просто не удобно , мол я уже так давно в декупаже , а вдруг это шедевр ![]() Ну я думаю , что сейчас мы все в одной лодке и поплывем весело гребя веслами . ![]()
Сложно смотрится . Я даже не знаю что сказать .Чисто мое мнение , картинка сама по себе , рамочка тоже не из этой оперы . Для такой картинки рамка нужна очень спокойная , без наворотов и кракелюров . |
||||
09 Фев 2012 18:40
|
photo2011
|
|||
сейчас перефотографирую
Катюша, аватарку сменила! Какая ты хорошенькая ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2012 18:44
|
photo2011
|
|||
09 Фев 2012 18:54
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
desiereschka
Ух,ты как тут у вас весело то! ![]() ![]() Только комменты потом давай покорректней,мы тут не воюем,мы учимся, ![]()
Согласна.Нужна доработка.Будет клево. desiereschka Власта, теперь то комменты давать можно?В баре скоро вся текила кончится.
Ага,а глазище то замылился.... photo2011 ОООООО,убойная штука,чистейший неформал...супер!Я бы красный даже покровавей сделала ![]() |
||||
09 Фев 2012 18:58
|
photo2011
|
|||
Надежда! Вот и я о том же!!! Мне нравится что-то неординарное ![]() ![]()
ага??? сейчас рамки без фото выложу. Пересняла, как Юришна советовала ![]() |
||||
09 Фев 2012 18:59
|
Ajeno
Лена 46 лет Германия |
|||
Собралась выставить фото, а как не знаю. И где посмотреть как выставлять тоже не соображу. Подскажите девочки.
|
||||
09 Фев 2012 19:06
|
ЧИА
63 года Красноярский край |
|||
Могу подсказать если работаешь не в "винде "а в" убунту" |
||||
09 Фев 2012 19:08
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|||
desiereschka Ну вот , я опять опаздала, за несколько часов самое интересное пропустила. Только собралась комент. оставить а тут опять сыр-бор!!
![]() Но мне кажется это интересно и необидно, увидим ли мы грубые ошибки? Хотелось бы прочитать ваш ответ, ну что уж теперь..... Девочки, вы что спите и едите и работаете за компьютером????????? ![]() |
||||
09 Фев 2012 19:41
|
Юришна
|
|||
Ага, расчленённые поросята ![]() ![]()
И етим занимаемся ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2012 19:41
|
photo2011
|
|||
09 Фев 2012 19:48
|
Юришна
|
|||
photo2011
Мне кажется яркости не хватает. Или поядрёнее-светлее или глянцевый лак, он делает выразительнее краску и ещё бы нулёвкой прошлась, чтобы белое выделилось побольше, а то смотрится, как недокрас, особенно, где красный. Вообщем, как бы сделала я - шкуркой не стесняясь, затем подкрасила или лессировку, где сильно белое вышло. Чёт меня сегодня на лессировку тянет ![]() |
||||
09 Фев 2012 20:00
|
photo2011
|
|||
спасибо! нашла про Лессировку: "В чем заключается прием послойной лессировки? Каждый последующий прозрачный слой краски должен наноситься на уже высохший предыдущий." то есть можно акрил развести водой, чтоб посветлее тон получился и наносить в несколько слоев? |
||||
09 Фев 2012 20:04
|
Юришна
|
|||
photo2011
![]() ![]() |
||||
09 Фев 2012 20:27
|
photo2011