Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2012 12:52
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||||
настина мама
gala44 solyena melas Татьянааа. Ekaterino4ka photo2011 desiereschka Девочки,спасибо - спасибо!!! ![]() Сейчас у меня большие проблемы и я не могу себе позволить купить материалы,которые вы советуете.Но только появится возможность,обязательно все куплю и буду исправлять свои косяки. У меня еще вопрос:как в сообщении перейти на следующую страницу,чтобы не пропали выделенные ники?Не знаю,понятно ль спросила и можно ли здесь об этом спрашивать? |
||||||
10 Фев 2012 13:11
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
скопировать и перенести |
||||||
10 Фев 2012 13:25
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||||
ФЛОЯ
Ольга 1969 melas настина мама Юришна ЕрЛана natusha s Спасибо,девчата,за похвалюшки!Критика хорошая,исправлюсь ![]() Бутылочка офигенная ![]() ![]() ![]() barbun_sami ЮмЮм Благодарю за похвалюшки!!! Lizavetka2000 Мне очень африка понравилась! ![]() ЕрЛана Первая бутылочка неплохая,вторая очень нравится ![]() Ольга 1969 В корзинке верх может цветом оттенить(мое мнение),в рамочке как будто трещины стали,коробочка интересная. |
||||||
10 Фев 2012 13:25
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
melas очень хорошо
![]() Lizavetka2000 на первой работе видны края, а это не есть -айс. Я так и не поняла, а на что ты африку наклеила. то ли книга, то ли баночка из под чая ![]() все хорошо, но вот скорлупа не к месту. И с блокнотом, рисунок и тема класс, но что то грязновато. Самое лучшее. ты цвета ощущаешь, краски видишь, чувствуешь. Это очень радует. Изучи мастер класс с кракелюром на пва если эффект такой нравится, или лаки купи. Лично мне не нравится скорлупа не к месту. Но ничего, все придет. ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2012 14:43
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||||
lenochka_13
Лена, на самом деле золота совсем немного, может свет так дает (фотографирую на сотку, фотоаппарат сломан), а картинки - так это же бутылки под св.воду (одну маме, а другую себе любимой). Пробку покрасила в тон бутылки и залачила, не стала уже на нее мудрить шпатлевку. |
||||||
10 Фев 2012 14:59
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Lizavetka2000
Очень-очень понравился ежедневник африканский. Ммм... По остальным работам, думаю, советы дадут "старики". Я сама пока только учусь... ЕрЛана, картинки комментировать не буду. А сами бутылочки, их фактура и цвет понравились очень! На второй бутылке, крышку, действительно, хочется доработать. Я бы сделала её такой же фактуры, как одно целое. |
||||||
10 Фев 2012 15:02
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||||
melas
Наташа бутылочка хороша , а если в подарок то ах... ![]() Работы понравились .Так держать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2012 15:05
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Ну тогда всё прекрасно)))) |
||||||
10 Фев 2012 15:18
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
melasНаташа, твою бутылочку рассматривала долго, работа трудоемкая, много фактур и объем. Сочетание цвета и фактуры очень оригинально и смотреться красиво.
![]() ![]() ![]() Lizavetka2000Галина, всегда рады новичкам! Работы очень даже ничего, аккуратные. ![]() ![]() ЕрЛанаСветлана, я очень люблю работы с фактурами, шпаклевка и т.д. это мое. По этой причине бутылочки мне понравились, ![]() ![]() Ольга 1969Ольга, шкатулка понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2012 15:35
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||||
ФЛОЯ
Люба,огромное спасибо за разъяснение,у меня получилось ![]() |
||||||
10 Фев 2012 15:41
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|||||
, Ольга 1969
Оля, шкатулочка понравилась, а она просто из картона? А растушовка чем?Тоже акрил? Может еще чуть чуть темно-зеленых теней под листики? А корзиночку я бы еще раз белым акрилом прошла, как-то кажется небрежно покрашена или это на фото так? А вообще здорово, вторая жизнь!!!! ЕрЛана Света мне первая понравилась бутылочка. Ты второй цвет краски после лака добавляла или сразу? Люблю такую фактуру А вот вторая какая-то тяжелая и конечно крышка не соответствует, видно что это первая работа со шпаклевкой, надо еще тренироваться! Молодец что все пробуешь[ Lizavetka2000 Галина, мне все понравилось, но это взгляд новичка! А вы давно декупажите? Здесь принято описывать материал и этапы работ. Бутылки в морской теме это распечатки? ![]() |
||||||
10 Фев 2012 15:47
|
Ajeno
Лена 46 лет Германия |
|||||
Спасибо за отзывчивость, но у меня винда. А нигде нельзя об этом прочитать.. нет никаких правил форума с разъяснением как фото вставлять? |
||||||
10 Фев 2012 16:14
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Ольга 1969
Доча молодец! А сколько ей лет? Ли-Лу Далас Ольга 1969 Викитори, спасибо, девочки, ![]() Ли-Лу Далас,внутри ракушки настоящие, на бутылке гипсовые фигурки. |
||||||
10 Фев 2012 16:14
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
очень оригинальная бутылка!
не, это не тени, это что-то с чем-то (подозреваю клей с лаком) среагировали, зеленоватость пошла на фото все равно почти не видно...
и всех мне больше всего шкатулка нравится ![]() на корзинке, по-моему, фон вверху подкачал, а на рамке мне не очень понятна структура фона ![]() photo2011 ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2012 16:21
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Ajeno
Лена, здесь то уж все просто, загружаешь свои фото в любой хостинг и ставишь на форум. Девченки многие пользуются http://www.postimage.org/ , радикалом, пикассой ит.тд http://www.postimage.org/languages.php?lang=russian |
||||||
10 Фев 2012 16:27
|
Lizavetka2000
47 лет г.Старый Оскол |
|||||
Спасибо за комменты, это мои "пробнички" так сказать, обязательно учту рекомендации в следующих попытках ![]() |
||||||
10 Фев 2012 16:28
|
photo2011
|
|||||
рамка с фотографией - законченный вариант. "Очень доброжелательное общество!" ![]() |
||||||
10 Фев 2012 16:34
|
Ланасвет
58 лет Череповец |
|||||
![]()
Первая бутыль, не верю,мне опять цветовой гаммы не хватает, песок серый, так морскую звезду поярче можно сделать, сиреневой. И веревочка не совсем подходит. Но в целом хорошая задумка, молодец. Lizavetka2000 Отличные работы для новичка. Бутыль и ежедневники - красота ![]() ЕрЛана Первую бутыль плохо разглядела, надо поближе.
Яркие работы, а трещины на зеркале специально? |
||||||
10 Фев 2012 16:35
|
Lizavetka2000
47 лет г.Старый Оскол |
|||||
Я так и не поняла, а на что ты африку наклеила. то ли книга, то ли баночка из под чая
![]() larisa-shanti на форуме 1 день, увлеклась декупажем1 месяц назад, а на морских бутылочках салфетка ![]() ![]() Викитори |
||||||
10 Фев 2012 16:52
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
melas
Наташа , интереснейшая работа . Чудо с морского дна . В руках бы такую подержать .Очень понравилась !
Вот это по нашему ! Галина , молодец ! На дозаторе и бутылочке из никакущей салфетки сделаны очень милые вещички .Подрисовка фона ![]() ЕрЛана Света , очень понравились структуры бутылок ,но чего то не хватаем , мотив гладенький уж слишком и виден переход. Ольга 1969 Корзиночка получила вторую жизнь . Зеркало симпатяга , коробочку чуть надо доработать .Внизу от роз пустить немного тени(коричневым или серым цветом,разводим акриловую краску замедлителем или ополаскивателем для волос и губкой тянем фон ) , и растянуть до низа .Эти розы просто пишат , как требуют доработки |
||||||
10 Фев 2012 16:56
|
Lizavetka2000
47 лет г.Старый Оскол |
|||||
Спасибо за поддержку и комментарии, вот только с "подправить" уже не получится, ежедневники ушли в подарок
![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2012 17:02
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||||
melas
Ольга 1969 Викитори larisa-shanti Девочки, спасибо. С пробкой что-нибудь придумаю. Салфетки покрасила голубой краской, затем по складочкам вдоль прошлась темно-синей, поперек черной, а затем золотой. А уже после всего лаком. |
||||||
10 Фев 2012 17:29
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||||
Cytuehby0Инна спасибо все учту.
larisa-shanti Лариса коробочка картонная ,растушевку делала художественной пастелью.По поводу корзинки она чисто кремовая а фото показало какие-то пятна melas Дочери 21 год глядя на меня тоже занялась декупажем .Это у нее вторая работа.Первое зеркальце подарила однокурснице,та была в восторге.Ekaterino4ka По поводу корзинки я написала выше, а на зеркало наносила толстый слой шпатлевки и делала разные рельефы. Викитори Спасибо за отзыв. Корзинке уже 2 года как сделана это я решила ее выставить и она себя уже зарекомендовала поэтому переделывать не буду хорошо смотрится на кухне. Ланасвет Светочка на зеркальце трещин никаких нет оно заклеено малярным скотчем Nikolet Вика спасибо буду стараться. ЕЩЕ РАЗ ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2012 17:45
|
Юришна
|
|||||
melas
Наташа, шедевр ![]() ![]() ![]() photo2011 Наташа, ты не обижайся ![]() ![]() ![]() Lizavetka2000 Галя, добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ЕрЛана Света, по фактуре и цвету первой бутылочки ![]() ![]() ![]() Ольга 1969 Оля, окраска на корзине кажется небрежной. На мой взгляд, вниз надо было краску цвета цветов, сверху белую и наждачкой потом легонько пройтись, создавая эффект бересты. Или многослойностью покраски и стирания. Наверное, я сложно объясняю, но ты со временем поймёшь, когда будешь знать многие техники имитации поверхности. Молодец дочка ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2012 17:50
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Nikolet
Юришна, девочки, спасибо огромное! ![]() Юришна, лак наносила кисточкой перед нанесением структурной пасты. Эта паста держится как бетон и без лака ![]() |