Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

10 Фев 2012 12:52

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
настина мама
gala44
solyena
melas
Татьянааа.
Ekaterino4ka
photo2011
desiereschka
Девочки,спасибо - спасибо!!! wacko1
Сейчас у меня большие проблемы и я не могу себе позволить купить материалы,которые вы советуете.Но только появится возможность,обязательно все куплю и буду исправлять свои косяки.
У меня еще вопрос:как в сообщении перейти на следующую страницу,чтобы не пропали выделенные ники?Не знаю,понятно ль спросила и можно ли здесь об этом спрашивать?

10 Фев 2012 13:11

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Cytuehby0 писал(а):
как в сообщении перейти на следующую страницу,

скопировать и перенести

10 Фев 2012 13:25

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ФЛОЯ
Ольга 1969
melas
настина мама
Юришна
ЕрЛана
natusha s
Спасибо,девчата,за похвалюшки!Критика хорошая,исправлюсь Embarassed melas
Бутылочка офигенная good2 good2 good2
barbun_sami
ЮмЮм
Благодарю за похвалюшки!!!
Lizavetka2000
Мне очень африка понравилась! Smile
ЕрЛана
Первая бутылочка неплохая,вторая очень нравится Wink
Ольга 1969
В корзинке верх может цветом оттенить(мое мнение),в рамочке как будто трещины стали,коробочка интересная.

10 Фев 2012 13:25

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
melas очень хорошо good2 там настоящие ракушки или отливки? Вообще все шикарно.
Lizavetka2000
на первой работе видны края, а это не есть -айс.
Я так и не поняла, а на что ты африку наклеила. то ли книга, то ли баночка из под чая unknown
все хорошо, но вот скорлупа не к месту. И с блокнотом, рисунок и тема класс, но что то грязновато. Самое лучшее. ты цвета ощущаешь, краски видишь, чувствуешь. Это очень радует. Изучи мастер класс с кракелюром на пва если эффект такой нравится, или лаки купи. Лично мне не нравится скорлупа не к месту.
Но ничего, все придет. girl_claping Rose

10 Фев 2012 14:43

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
lenochka_13
Лена, на самом деле золота совсем немного, может свет так дает (фотографирую на сотку, фотоаппарат сломан), а картинки - так это же бутылки под св.воду (одну маме, а другую себе любимой). Пробку покрасила в тон бутылки и залачила, не стала уже на нее мудрить шпатлевку.

10 Фев 2012 14:59

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Lizavetka2000
Очень-очень понравился ежедневник африканский. Ммм...
По остальным работам, думаю, советы дадут "старики". Я сама пока только учусь...

ЕрЛана, картинки комментировать не буду. А сами бутылочки, их фактура и цвет понравились очень! На второй бутылке, крышку, действительно, хочется доработать. Я бы сделала её такой же фактуры, как одно целое.

10 Фев 2012 15:02

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
melas
Наташа бутылочка хороша , а если в подарок то ах... Romashki .Lizavetka2000
Работы понравились .Так держать!!! good ЕрЛана Светочка бутылочки симпотяшки ,но во второй действительно пробку надо чем -то задекорировать,А ТАК ВСЕ ОКЕЙ good girl_claping girl_claping girl_claping

10 Фев 2012 15:05

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ЕрЛана писал(а):
так это же бутылки под св.воду

Ну тогда всё прекрасно))))

10 Фев 2012 15:18

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
melasНаташа, твою бутылочку рассматривала долго, работа трудоемкая, много фактур и объем. Сочетание цвета и фактуры очень оригинально и смотреться красиво. good2 good2 good2

Lizavetka2000Галина, всегда рады новичкам! Работы очень даже ничего,
аккуратные. good2 Первый ежедневник отличная работа, и композиция и исполнение удалось, girl_claping по поводу второго, цветовая гамма мне не очень, тут бы черный подошел, и слегка серебром пройтись. Но для начала неплохо, продолжай экспериментировать.

ЕрЛанаСветлана, я очень люблю работы с фактурами, шпаклевка и т.д. это мое. По этой причине бутылочки мне понравились, good2 недочеты есть, но в целом смотрятся не плохо. На второй бутылке, крышку можно той же шпаклевкой заделать, так мне кажется. Wink

Ольга 1969Ольга, шкатулка понравилась good2 good2 good2 , и мотив выбран удачный и тени постаралась. По поводу первых работ, необходимо доделать, фона нет, или хотя бы тени, самое главное, что начало поставлено, ждем новых работ! Wink

10 Фев 2012 15:35

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба,огромное спасибо за разъяснение,у меня получилось Yahoo!

10 Фев 2012 15:41

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

65 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
, Ольга 1969
Оля, шкатулочка понравилась, а она просто из картона? А растушовка чем?Тоже акрил? Может еще чуть чуть темно-зеленых теней под листики?
А корзиночку я бы еще раз белым акрилом прошла, как-то кажется небрежно покрашена или это на фото так? А вообще здорово, вторая жизнь!!!! ЕрЛана
Света мне первая понравилась бутылочка. Ты второй цвет краски после лака добавляла или сразу? Люблю такую фактуру А вот вторая какая-то тяжелая и конечно крышка не соответствует, видно что это первая работа со шпаклевкой, надо еще тренироваться! Молодец что все пробуешь[
Lizavetka2000
Галина, мне все понравилось, но это взгляд новичка! А вы давно декупажите? Здесь принято описывать материал и этапы работ. Бутылки в морской теме это распечатки? good

10 Фев 2012 15:47

Распечатать сообщение
Ajeno

Лена

46 лет
Германия

AjenoМои рецепты
ЧИА писал(а):
Могу подсказать если работаешь не в "винде "а в" убунту"

Спасибо за отзывчивость, но у меня винда. А нигде нельзя об этом прочитать.. нет никаких правил форума с разъяснением как фото вставлять?

10 Фев 2012 16:14

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Ольга 1969
Доча молодец! А сколько ей лет?

Ли-Лу Далас
Ольга 1969
Викитори, спасибо, девочки, Romashki старалась.

Ли-Лу Далас,внутри ракушки настоящие, на бутылке гипсовые фигурки.

10 Фев 2012 16:14

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
melas писал(а):
"На дне морском"

очень оригинальная бутылка!

ЮмЮм писал(а):
там тени бодавлены или у меня опять цветопередача глючит?

не, это не тени, это что-то с чем-то (подозреваю клей с лаком) среагировали, зеленоватость пошла
Фото

на фото все равно почти не видно...
Ольга 1969 писал(а):
Вот выставляю свои работы

и всех мне больше всего шкатулка нравится good
на корзинке, по-моему, фон вверху подкачал, а на рамке мне не очень понятна структура фона sharik

photo2011
Embarassed Embarassed Embarassed

10 Фев 2012 16:21

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

63 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ajeno
Лена, здесь то уж все просто, загружаешь свои фото в любой хостинг и ставишь на форум. Девченки многие пользуются http://www.postimage.org/ , радикалом, пикассой ит.тд

http://www.postimage.org/languages.php?lang=russian

10 Фев 2012 16:27

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
melas очень хорошо good2 там настоящие ракушки или отливки? Вообще все шикарно.
Lizavetka2000
на первой работе видны края, а это не есть -айс.
Я так и не поняла, а на что ты африку наклеила. то ли книга, то ли баночка из под чая unknown
все хорошо, но вот скорлупа не к месту. И с блокнотом, рисунок и тема класс, но что то грязновато. Самое лучшее. ты цвета ощущаешь, краски видишь, чувствуешь. Это очень радует. Изучи мастер класс с кракелюром на пва если эффект такой нравится, или лаки купи. Лично мне не нравится скорлупа не к месту.
Но ничего, все придет. girl_claping Rose

Спасибо за комменты, это мои "пробнички" так сказать, обязательно учту рекомендации в следующих попытках Smile

10 Фев 2012 16:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
galina.pushina писал(а):
Наташа, с рамкой пошла бы в тему "Советуемся", а.

рамка с фотографией - законченный вариант.
"Очень доброжелательное общество!"
girl_bye

10 Фев 2012 16:34

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

58 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
wacko1 Сколько всего наваяли, и урок еще пропустила, только несколько дней не была в городе и столько перемен. Извините, кого не отметила.
melas писал(а):
Я со своей первой бутылкой.

Первая бутыль, не верю,мне опять цветовой гаммы не хватает, песок серый, так морскую звезду поярче можно сделать, сиреневой. И веревочка не совсем подходит. Но в целом хорошая задумка, молодец.
Lizavetka2000
Отличные работы для новичка. Бутыль и ежедневники - красота good2
ЕрЛана
Первую бутыль плохо разглядела, надо поближе.
Ольга 1969 писал(а):
Вот выставляю свои работы

Яркие работы, а трещины на зеркале специально?

10 Фев 2012 16:35

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
Я так и не поняла, а на что ты африку наклеила. то ли книга, то ли баночка из под чая unknown Африка на ежедневнике
larisa-shanti на форуме 1 день, увлеклась декупажем1 месяц назад, а на морских бутылочках салфетка Smile У меня пока все просто обезжирила, прогрунтовала, наклеяла, лакирнула, дорисовала ...Лак Очень хочется научится делать действительно красивые и качественные вещи sharik
Викитори

10 Фев 2012 16:52

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
melas
Наташа , интереснейшая работа . Чудо с морского дна . В руках бы такую подержать .Очень понравилась !
Lizavetka2000 писал(а):
Я пришла не одна, а с первыми попытками влится в ряды Декупажниц...

Вот это по нашему !
Галина , молодец ! На дозаторе и бутылочке из никакущей салфетки сделаны очень милые вещички .Подрисовка фона good2 , еженедельник африка , мне тоже очень понравился .Единая композиция , все супер , и бутылка в паре хороша .На втором еженедельнике с машинкой , хорошая задумка сделать из скорлупы брусчатку , но слегка промах с цветом .Надо было больше к серым тонам уходить . Но все еще можно подправить .Но само тонирование сделано очень красиво .

ЕрЛана
Света , очень понравились структуры бутылок ,но чего то не хватаем , мотив гладенький уж слишком и виден переход.
Ольга 1969
Корзиночка получила вторую жизнь . Зеркало симпатяга , коробочку чуть надо доработать .Внизу от роз пустить немного тени(коричневым или серым цветом,разводим акриловую краску замедлителем или ополаскивателем для волос и губкой тянем фон ) , и растянуть до низа .Эти розы просто пишат , как требуют доработки

10 Фев 2012 16:56

Распечатать сообщение
Lizavetka2000

Галина

47 лет
г.Старый Оскол

Lizavetka2000Мои рецепты
Спасибо за поддержку и комментарии, вот только с "подправить" уже не получится, ежедневники ушли в подарок Smile , благо мои коллеги "косячков" не увидели praising

10 Фев 2012 17:02

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
melas
Ольга 1969
Викитори
larisa-shanti
Девочки, спасибо. С пробкой что-нибудь придумаю.
Салфетки покрасила голубой краской, затем по складочкам вдоль прошлась темно-синей, поперек черной, а затем золотой. А уже после всего лаком.

10 Фев 2012 17:29

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Cytuehby0Инна спасибо все учту.
larisa-shanti
Лариса коробочка картонная ,растушевку делала художественной пастелью.По поводу корзинки она чисто кремовая а фото показало какие-то пятна
melas
Дочери 21 год глядя на меня тоже занялась декупажем .Это у нее вторая работа.Первое зеркальце подарила однокурснице,та была в восторге.Ekaterino4ka
По поводу корзинки я написала выше, а на зеркало наносила толстый слой шпатлевки и делала разные рельефы.
Викитори
Спасибо за отзыв. Корзинке уже 2 года как сделана это я решила ее выставить и она себя уже зарекомендовала поэтому переделывать не буду хорошо смотрится на кухне. Ланасвет Светочка на зеркальце трещин никаких нет оно заклеено малярным скотчем
Nikolet
Вика спасибо буду стараться. ЕЩЕ РАЗ ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ Embarassed Rose Rose Rose

10 Фев 2012 17:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
melas
Наташа, шедевр girl_in_love столько имитаций wacko1 просто чудо, как хороша и необычна girl_claping А лак, как наносила - брызгом или кисточкой?
photo2011
Наташа, ты не обижайся give_heart но у нас тема "Декупаж", дословный перевод - вырезание, а не рисование и твои рамочки, даже с кракелюром, ничего общего с декупажем не имеют. Может тебе найти форум, где рисуют, там тебе будет и интересно, и полезно, и познавательно, а мы в этом деле полные профаны, потому и клеим пестики-тычинки, нарисованные другими, увы unknown Это я не к тому, чтобы ты нас покинула, а к тому, что давай клей салфетки на свои рамочки dance
Lizavetka2000
Галя, добро пожаловать Romashki Прежде чем, описание используемых материалов обязательное условие. Хорошие работы good Слева бутылочка претензий нет, у правой обрублен сюжет. Африканское и автомобиль girl_in_love
ЕрЛана
Света, по фактуре и цвету первой бутылочки girl_claping но картинка прямоугольная выпадает из общего сюжета формой, мятая салфетка задаёт обтекание, пладкость. У второй верх как-то немного не дотянут до овальности и золотые загогулины большеваты для картинки, а фактура girl_in_love Молодец!!! Romashki
Ольга 1969
Оля, окраска на корзине кажется небрежной. На мой взгляд, вниз надо было краску цвета цветов, сверху белую и наждачкой потом легонько пройтись, создавая эффект бересты. Или многослойностью покраски и стирания. Наверное, я сложно объясняю, но ты со временем поймёшь, когда будешь знать многие техники имитации поверхности. Молодец дочка good Romashki Коробочка красивая girl_in_love рассмотреть детально трудно, но окантовка не в цвет, надо бы поменять под цвет роз. Тёмное хорошо на винтаже.

10 Фев 2012 17:50

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Nikolet
Юришна, девочки, спасибо огромное! Rose как же я вас ждала....

Юришна, лак наносила кисточкой перед нанесением структурной пасты. Эта паста держится как бетон и без лака Smile .

Наверх
;