Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

10 Фев 2012 17:50

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
ЕрЛана
Очень понравилась первая бутылочка - фон good good good
Lizavetka2000
Ольга 1969
Молодцы, столько уже сделано! ( А замечания все уже девочки раньше сказали)

10 Фев 2012 17:54

Распечатать сообщение
Ajeno

Лена

46 лет
Германия

AjenoМои рецепты

10 Фев 2012 18:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ajeno
И что это, и где это? У нас декупаж, в не фотоателье unknown

10 Фев 2012 18:01

Распечатать сообщение
Ajeno

Лена

46 лет
Германия

AjenoМои рецепты
Первое творение. Сердце. Салфетка. прорисовка, структурная паста, распечатка фото, попытка сделать кракелюр)

10 Фев 2012 18:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ajeno
Вот это и надо вставить над работой + рассматриваемый ракурс фото. Плохо видно, но что-то симпатишное girl_claping

10 Фев 2012 18:11

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Юришна
Елена я не знаю почему фотик так передал плохо цвет Но красила в кремовый цвет и сразу же протирала тряпочкой. Мне тоже хотелось сохранить эффект бересты и потертости. Попробую перефоткать.Спасибо за отзыв очень благодарна Rose Rose Rose solyena Елена спасибо за отзыв Rose Rose Rose

10 Фев 2012 18:19

Распечатать сообщение
Ajeno

Лена

46 лет
Германия

AjenoМои рецепты
Шкатулка с кольцами для салфеток. Деревянные кольца. Салфетка, акриловые краски, лак. 3Д еще не успел высохнуть.

jpg image hosting

gif image hosting

image hosting png

10 Фев 2012 18:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ajeno
Ой, какая прелесть girl_in_love представляю, как блестит girl_claping Это я про бутылку. А тут скока "довесков" wacko1 я устала. Очень даже, но фото надо вставлять с превью, чтобы можно было разглядеть. Вернусь, когда красота будет в уподобоваривом размере girl_bye
Ольга 1969 писал(а):
и сразу же протирала тряпочкой

Вот у меня такое ощущение и сложилось. От, что значит опыт!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2012 18:31

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Ajeno
Очень понравилась шкатулка!! Очень понравились кольца для салфеток!
Кстати, хоть я и не люблю разные цветочки, это моя любимая салфетка. Всё думаю, куда применить.
На крышке по периметру вместо кракелюра селала бы продолжение верхней, там где кружева +розы. (Это, как там говорят... ИМХО, или ИХМО Smile )
Бутылочка прикольная! Wink
Да, и фотки хотелось бы поближе рассмотреть.

10 Фев 2012 18:32

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Ajeno
Лена работы красивые .Особенно красива шкатулочка Smile girl_claping

10 Фев 2012 18:54

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Ajeno
Лена,мне шкатулочка понравилась,нежная и кольца тоже хороши good good good Сердечко,подозреваю,интересное,но плохо видно unknown

10 Фев 2012 19:12

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
melas
Какая клевая бутылка! Очень интересная работа!
Lizavetka2000
Привет! Африканистая работа очень понравилась, а на ежедневнике не хватило цвета. Остальные комменты дали.Повторять не буду.
Ольга 1969
Реинкарнация корзины удалась,мне понравилось! А вот шкатулочку доделать надо,будет совсем красиво!
Ajeno
Ммммм,как интересно.Чем фактуру делали?
Бутыль вижу,что очень интересная, кольца понравились,а вот шкатулочка на мой взгляд,хочет по ребрышкам затенения, и я бы не стала тут такой кракелюр использовать.ИМХО естессно.

10 Фев 2012 19:37

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
barbun_sami
Надя спасибо. Действительно как ты заметила реинкарнация . Я ее вообще выбросить хотела она вся дряхлая была ,но подумала и решила обновить.Шпатлевала, затирала .В принципе я довольна .Спасибо еще раз хоть ты это заметила girl_smile Romashki Romashki Romashki

10 Фев 2012 20:25

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
photo2011 писал(а):
рамка с фотографией - законченный вариант.
"Очень доброжелательное общество!"

На 359стр, я этого не увидела, там рамка без картинки. И это даже не декупаж.
Уважай других и тебя уважать будут.

Lizavetka2000
Галина, работы яркие, позитивные. Где-то правда я натыкалась уже на них, не могу вспомнить, память девичья.

ЕрЛана
Светлана, бутылочки понравились обе. И пробочка в цвет, на мой вкус я бы не стала её утяжелять.

Ольга 1969
Ольга, я поняла так, раз корзинке уже 2 года, декупажный стаж приличный, теперь посыпятся красивые и интересные работы. good2

10 Фев 2012 20:32

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ольга 1969 писал(а):
ты это заметила

делала корзинки старые пару раз,они потом выглядят очень даже эстетно.Найди еще одну старушку, я тебе расскажу как из нее офигительный предмет интерьера задекупажить.Оторвут с руками.

10 Фев 2012 20:50

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
barbun_sami писал(а):
я тебе расскажу

А нам? Мне тоже интересно... Embarassed

10 Фев 2012 21:18

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

58 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ajeno
Шкатулочка и браслетики прелесть .!Прекрасное начало !

10 Фев 2012 21:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Irina.Sh
Ищи корзинку,канву дл явышивки и салфетки приличные.А я у маман только в сл.выходные корзину утащу.Когда она уедет в санаторий. Embarassed

10 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Ajeno
Шкатулочка замечательная, только ,на мой взгляд, кракелюр здесь должен быть другой, поделикатнее, м.б. двухшаговый? Этот несколько грубоват для такой нежной вещи. А так - good good good

10 Фев 2012 22:35

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
galina.pushina
Галина стажа ни какого это только проба была и то учителем был комп ,а советов никаких .Только я не поняла что Вы имели в виду. За комментарий спасибо Rose

barbun_sami
Надя спасибо тебе еще раз . Буду ждать МК с нетерпением .Благодарю : Rose Rose Rose У меня есть еще одна древняя корзинка ,но побольше этой

10 Фев 2012 22:47

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

60 лет
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Lizavetka2000 писал(а):
Здравствуйте! Примите меня к себе? Я пришла не одна, а с первыми попытками влится в ряды Декупажниц...

Уря!!! Нас со Старого Оскола уже двое! Галочка, работы красивые, яркие, Молодец!!!

Ajeno Леночка, шкатулка и колечки получились очень стильными, мне такие вещи очень нравятся!!1

10 Фев 2012 22:57

Распечатать сообщение
Айено

Елена

46 лет
Германия

АйеноМои рецепты
После того как выставила шкатулку с кольцами, моя регистрация на форуме стала не активной. Не могла зайти, читала форум как гость без права писать на форуме. Может я сделала что-то не так?

Девочки, всем спасибо за отзывы и конструктивную критику)
Юришна писал(а):
Ajeno
но фото надо вставлять с превью, чтобы можно было разглядеть. Вернусь, когда красота будет в уподобоваривом размере

Да что-то у меня с фотами непорядок) Буду дальше разбираться. Спасибо)

melas писал(а):
Ajeno

На крышке по периметру вместо кракелюра селала бы продолжение верхней, там где кружева +розы. (Это, как там говорят... ИМХО, или ИХМО Smile )

barbun_sami писал(а):

Ммммм,как интересно.Чем фактуру делали?
Бутыль вижу,что очень интересная, кольца понравились,а вот шкатулочка на мой взгляд,хочет по ребрышкам затенения, и я бы не стала тут такой кракелюр использовать.ИМХО естессно.

Я с вами полностью согласна насчет кракелюра. Очень хотелось попробовать но тот, что есть. Вот так неудачно получилось, хотя появление трещин меня порадовала ибо был и печальный опыт. Но я не знаю как с этим лаком управляться чтобы так не резало глаз. Осмелюсь спросить, что такое затенение? Имеется ввиду битумом? Если да, то я у нас не нашла такого, а чем заменить не знаю. Фактуру на сердце?(если там чтото можно рассмотреть)) делала структурной пастой.

10 Фев 2012 23:02

Распечатать сообщение
Айено

Елена

46 лет
Германия

АйеноМои рецепты
Вот еще парочка ко дню святого Валентина. Салфетки приклеила, но их пришлось полностью прорисовать. Структурная паста, краски акриловые и лак.

Надеюсь на этот раз с фото все получится.

10 Фев 2012 23:07

Распечатать сообщение
Айено

Елена

46 лет
Германия

АйеноМои рецепты
Попробую выставить сердце в более лучшем качестве. На нем я пользовалась тем же кракелюрным лаком как и на шкатулке, но вышло как-то иначе.

10 Фев 2012 23:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Айено
Обратной стороной бутылочек сразимус наповалус girl_in_love Romashki С фото разобралась girl_claping теперь аватарку бы ещё, как-то хочется героев знать в лицо, хотя бы по поддельным фото girl_haha

Наверх
;