Учимся декупажу -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Фев 2012 23:22
|
Айено
46 лет Германия |
|||
С аватаркой мне придется разбираться столько же сколько с тем как вставить фоты) А как вы дагадались, что фоты поддельные?
![]() |
||||
10 Фев 2012 23:39
|
Kocha
51 год Москва |
|||
Айено
бутылки класс ![]() |
||||
10 Фев 2012 23:44
|
Айено
46 лет Германия |
|||
Изначально я попыталась приклеить салфетку, которая тут же раскисла и порвалась. Я приклеила второй слой, на котором слегка был отпечатан рисунок и прорисовала все акриловыми красками по едва заметному оттиску.
|
||||
10 Фев 2012 23:55
|
Kocha
51 год Москва |
|||
а красная птица... сначала птица красным акрилом, потом белый рисунок или как-то иначе? |
||||
11 Фев 2012 0:00
|
Айено
46 лет Германия |
|||
Это тоже салфетка. Рисунок на ней уже такой и был красная птица с белой прорисовкой. Красным прорисовала все, а белое оставила как было. |
||||
11 Фев 2012 0:14
|
Kocha
51 год Москва |
|||
Айено
понятно, спас ![]() |
||||
11 Фев 2012 0:20
|
Lizavetka2000
47 лет г.Старый Оскол |
|||
galina.pushina
![]() ![]() ![]() Михайловна Надеюсь, что ряды декупажниц пополнятся ещё нашими земляяяяками ![]() |
||||
11 Фев 2012 1:21
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||
Айено
Согласна с Леной насчет обратной стороны. Молодец!!! |
||||
11 Фев 2012 1:32
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
melas
Бутылка очень интересная! Наверное, очень сложная в исполнении, столько всего! Молодчина! Lizavetka2000 Здравствуйте, Галина! Добро пожаловать! Работы хорошие! Очень понравились ежедневники, на кухонном наборе внизу, по-моему, вижу какие-то складки. Или ошибаюсь? Если это они - надо убрать! Ольга 1969 Оля, вы с дочей молодцы! Только фото очень маленькие, ничего рассмотреть не удается! ЕрЛана По поводу недочетов - уже насоветовали! А я похвалю за использование шпатлевки, потому что мой первый опыт оказался неудачным, теперь боюсь за нее браться! Пробку на бутылке можешь мятыми салфетками оформить и покрасить, как бутылку, если не хочешь заморачиваться со шпатлевкой. Айено Добро пожаловать! Очень понравились бутылки, просто супер! Шкатулка - замечательная, но кракелюр ее подпортил. Конкретно для такой шкатулки - он грубый, можно было бы закрасить и, напрмер, какой нибудь трафарет сделать, типа вензеля, салфетку не надо, там уже будут лежать кольца с салфетками, будет перегруз, надо что-то скромно-благородно-изысканное. Это мое видение, можно и не соглашаться! barbun_sami Надя, я тоже хочу! Учи всех, как корзинку офигительную делать! |
||||
11 Фев 2012 2:34
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
АйеноЕлена, сразила наповал своими бутылочками, все нравится, и форма бутылок, и мотив, и интерпретация.
![]() ![]() ![]() Шкатулка, сама нежность, если только кракелюр не замечать, лишний он тут. Игрушка-сердечко тоже ничего, молодец, столько техник в твоих работах, глаз радуют! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2012 2:41
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Битума у нас нет , но есть патина .Береш цвет темный браун .Патина , лучше чем битум . Бутылочки пркрасные . Обратная сторона очень аккуратно , без единой складочки .Сердечко симпатичное . |
||||
11 Фев 2012 3:47
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
barbun_sami
Ну ты и затейница! Заинтриговала! ![]() |
||||
11 Фев 2012 4:42
|
Cytuehby0
60 лет крым |
|||
Айено
Лена,бутылочки шикарнейшие!!!Класс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2012 10:44
|
Юришна
|
|||
А я подсела на масленую краску тёмно-коричневую, души в ней не чаю, все кухонные шкафы ей темнила ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2012 11:54
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||
Оля, я советовать ещё не могу, сама дилетантка ![]() ![]() Ajeno Лена, сколько всего и много! Ярко и весело! Внутри шкатулочки кракелюр крупноват, снаружи рассмотреть не удалось. Идея не плохая. Бутылочки класс!!! особенно обратная сторона, аккуратно и чётко. Сердечко в чёрно белом цвете понравились, но только с той стороны, где не просматривается фото. ![]()
Я вообще-то писала, что уже видела именно эти работы, на каком-то форуме. Если я обозналась, прошу прошения. |
||||
11 Фев 2012 12:27
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|||
Lizavetka2000
Стаж то у вас совсем небольшой, а работы отличные. ! Мо-ло-дечик!ЕрЛана
|
||||
11 Фев 2012 14:44
|
Айено
46 лет Германия |
|||
Ой, сколько приятностей прочитала.
![]() ![]() ![]()
Спасибо за совет, а не подскажете в строительных магазинах или в специализированных? И как правильно ей работать, чтобы не переборщить) |
||||
11 Фев 2012 14:46
|
Ланасвет
58 лет Череповец |
|||
Ajeno
Замечательная шкатулка, фото правда не открывается. Кракелюр внутри крышки лишний. ИМХО.
![]() ![]() |
||||
11 Фев 2012 14:56
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
melas Наташа, бутылочка очень славная.И работы много.Молодец!!!
![]() ![]() ![]() Lizavetka2000 Галя. ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ НАЧАЛО!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЕрЛана Света, фоны очень понравились, ![]() ![]() ![]() Ольга 1969 Оля, зеркало вижу светло-жёлтым и тенюшки у цветом коричневым, который на подсолнухах.корзинку нужноещё раз покрыть красочкой.А коробочка понравилась. Ajeno Лена, сердечко очень понравилось,у шкатулки - хотелось бы фрагмент на всю крышку и немного нежнее коричневый на кольца.бутылочки нежные.Чёрное - белоена 1й -интересно.Но МОЛОДЕЦ.Для 1х работ вообще ![]() ![]() ![]()
|
||||
11 Фев 2012 16:39
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||
Людунчик
![]() настина мамаАнжелла учту замечания.Спасибо. ![]() Девочки спасибо за отзывы очень приятно. ![]() ![]() ![]() Галина Вы правы что декупаж затягивает. Мало того что гладя на меня дочь подсела теперь еще и 10-летний сын хочет попробовать. ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2012 17:47
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
В строительных , в больших цветочных магазинах , где есть отделы для творчества .(Kreativ abteilung)и в специализированных для художников - Рабаотать с ней , как с краской . |
||||
11 Фев 2012 21:48
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||
Юришна
Елена, объясните для недогоняющих: "но картинка прямоугольная выпадает из общего сюжета формой, мятая салфетка задаёт обтекание, пладкость", значит 1. картинка какой формы должна быть на данного типа бутылке? 2. и если использовать салфетки, что делать, чтобы не было гладкости? Просто ошибки указали, а как их учесть, чтобы дальше не повторять (или обратиться в тему "Советуемся"). Девочки ВСЕМ большое спасибо. Айено Лена, понравились, ну очень ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2012 22:27
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|||
Айено
Лена бутылочки очень хорошенькие ,веселенькие ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2012 1:02
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
Айено Бутылочки меня сразили так аккуратненько ,шкатулка тоже хороша,но вот кракелюрчик бы по изящней или вообще без него..
melas Натали,твоя бутылочка очень интересная,ты всегда нас чем-то удивляеш... |
||||
12 Фев 2012 1:15
|
Юришна
|
|||
А дальше искать, где есть МК по технике построения сюжета и прочему - читать, рыть Интернет. Если начну здесь разжёвывать то, до чего дорылась сама почти за три года, это уже будут курсы декупажа и другим места не останется. Света, прежде, чем задать первый вопрос, я проштудировала 700 страниц нашей темы "Учимся декупажу-1" и "Учимся декупажу-2" + "Материалы" и все известные декупажные форумы. Начинать надо не с приклеивания красивой салфетки, а с модели будущего предмета, который рождается в голове, со вскакивания среди ночи, потому что вдруг осенило и бежишь воплощать. Если я "указала", а Вы не увидели, значит ещё до этого не дошли. Хотите понять, прошу в личку. Это я так много для всех. Девочки, вы поймите, что, если сами не будете рыть носом, вам никто не поможет + практика. |