Учимся декупажу -3

Сообщение Автор

12 Фев 2012 1:55

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Ольга 1969 писал(а):
еще и 10-летний сын хочет попробовать.

Кстати, из мужчин хорошие декупажники получаются! Примеры есть!

12 Фев 2012 3:21

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Айено
Такие очаровательные бутылочки!!!! Yahoo!
Что-то подсказывает, что совсем не новичок... Embarassed Хотя, наверное, это просто ТАЛАНТИЩЕ! good2

лроза, Людунчик
Спасибо! Embarassed Спасибо, девочки!

лроза Я вообще удивительная женщина! girl_haha

12 Фев 2012 9:52

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Ну вот, говорят теперь ей место здесь Smile
Фото

12 Фев 2012 17:07

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Юришна
Юришна писал(а):
а с модели будущего предмета, который рождается в голове, со вскакивания среди ночи, потому что вдруг осенило и бежишь воплощать.
Как ты права дорогая,думала только я вскакиваю по ночам с идеями...
Юришна писал(а):

ЕрЛана писал(а):
Просто ошибки указали, а как их учесть
Мне здесь постоянно указывают на мои ошибки и я ищу ответы по всем сайтам,но найти одно а вот воплатить пока тяжеловато,так что нужно набивать руку... dance2
ЧИА теперь досточка ляпота и фото отличное

12 Фев 2012 17:42

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ЧИА
Ирина теперь с приглушенным цветом досочка прелесть. Мне ну очень нравится. good2 girl_claping
настина мама
Да я тоже такие примеры встречала .Но будет ли ему в дальнейшем интересно. unknown

12 Фев 2012 17:49

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Ольга 1969
Cпасибо,Оля. Smile

12 Фев 2012 18:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ольга 1969 писал(а):
10-летний сын хочет попробовать

Оля, пусть пробует обязательно, может это потом вытечет вовсе не в декупаж, а в какое-то другое творчество, главное, будет толчок, поможет выявить скрытые таланты.
ЧИА
Ляпотааа girl_in_love (кто же плюнет в пошти што собственное творение Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha ) Умная девочка Romashki

12 Фев 2012 18:14

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ЧИА
Ирочка,очень даже симпатишная досочка good2 good2 good2

12 Фев 2012 18:17

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Cytuehby0
Спасибо большое! RomashkiБез помощи девочек этого сайта, и особенно Лены
"Юришны" была бы вместо ляпоты- ляпотень girl_claping

12 Фев 2012 21:29

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ЧИА
Ирин, чудесная досечка получилась!!!
Тарель с семейными фото. Распечатка (Юлианне большое спасибо за фотошопную работу), труктурная паста, подрисовка мака и листьев(или как многие пишут, с элементами ручной росписи, возьмем на вооружение), контуры, лак.

12 Фев 2012 21:43

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ЧИА
Ирина, досочка класс!!!

Татьянааа.
Таня, так жаль что не увеличивается unknown

12 Фев 2012 21:50

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Таня, красиво. good2 good2 good2 но плохо видаТЬЬЬЬ. unknown А хоцца посмотреть. Wink

12 Фев 2012 22:57

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Татьянааа.
Что-то очень интересное, но хочется посмотреть поближе. good2

12 Фев 2012 23:37

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

60 лет
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Татьянааа.
Танюша,ну и красота,очень хочется получше рассмотреть,но и так видно - лепотааа girl_claping girl_claping girl_claping

13 Фев 2012 1:59

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
ЧИА писал(а):
Ну вот, говорят теперь ей место здесь

Причем заслуженное! Еще раз молодец и умничка!
Юришна писал(а):
Оля, пусть пробует обязательно, может это потом вытечет вовсе не в декупаж, а в какое-то другое творчество, главное, будет толчок, поможет выявить скрытые таланты.

Оля, моя дочь (14 лет) сначала занялась декупажем, потом переключилась на пластику (имеет доход!), а теперь еще и пэчворком занялась (в доме полный бардак, кругом тряпочки и нитки! КАРАУЛ! Но я молчу! Это лучше, чем по улице шляться и что-нибудь нюхать, колоть или пить!)

13 Фев 2012 2:01

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
настина мама
Молодец дочка и ты, что смогла увлечь!! Конечно лучше, даже и слов нет!

Девочки, извините, я не ту ссылку скопировала. Заменила.

13 Фев 2012 4:55

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Татьянааа.
Во , Таня, теперь хоть рассмотрела такую красотень! Что-то замысловатое такое сотворила, рассматривала, рассматривала и так и не врубилась, где что. Столько разных техник и материалов использовала! А не пробовала фотки в другом порядке положить? Домик, как вершина вверху, а с людьми - по сторонам, т.е, как треугольник вершиной вверх.

13 Фев 2012 8:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Интересная идея good2 я бы единственное, ну прямо напрашивается, домик вырезала, так низ фона к нему естественно подходит, так и хочется на него поставить, убрав белое (понимаю, что коллаж, но всё же). А общее впечатление - красиво girl_in_love и оригинально good2 оформлено.

13 Фев 2012 10:37

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
melas
Наталья, очень красивая , декоративная бутылка получилась, глаз не оторвать. good У тебя все работы оригинальные и своеобразные girl_in_love girl_claping
Lizavetka2000
Работы, интересные и выполнены аккуратно, good2 только скорлупа на обложках, не очень вписывается unknown
ЕрЛана
Первая бутылка понравилась больше, good2 картинку надо было по другому обыграть, а на второй немного грубовато смотрится бугристость. Цвет очень хорошо подобрала на обеих бутылках Romashki
Ольга 1969
Ольга, работы хорошие good2 , над шкатулкой удачно тенями поработала, а остальное с опытом придёт Romashki
Ajeno
Очень понравились колечки girl_in_love и шкатулка красивая, только кракелюр немного грубовато здесь смотрится и по рёбрам можно пройтись масляной тёмно- коричневой краской или битумом. girl_bye
Классные бутылки girl_in_love красиво и аккуратно всё сделано girl_claping
ЧИА
Досочка отличная, яркая, весенняя girl_in_love
Татьянааа.
Таня, хорошая, оригинальная идея girl_in_love правильно и красиво всё сделала. Согласна с Леной фон домика немного выделяется, но это не портит общего впечатления. good2

13 Фев 2012 11:00

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

63 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
galina.pushina
настина мама
natusha s
Девочки, огромное спасибо Romashki
Татьянааа.
Танечка, такая чудная тарелочка-коллаж. Мне очень понравилась. good Wink

13 Фев 2012 12:28

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, спасибо вам за комменты и советы! Все обязательно учту в будущих работах!!

13 Фев 2012 13:19

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

55 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Таня тарелочка распрекрасная .Рисунок мелковат ,а рассмотреть бы ее хотелось. Вижу вокруг фото красивые завитки (очень в теме) . good2 girl_claping
natusha s
Наташа спасибо за отзыв Rose Юришна Лена спасибо за совет .Я тоже на это надеюсь
настина мама
Анжелла по поводу детей я с тобой совершенно согласна .Лучше пусть чем-то занимаются ...,но не бегают без дела и все что ты перечислила не делают . Вот это главное в наше время.

13 Фев 2012 15:37

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Татьянааа. А мне тарелочка очень понравилась,возможно фотки можно и по другому расположить,но это ты и сама могла сделать если бы подружилась с фотошопом,эта программа тоже затягивает...

13 Фев 2012 15:40

Распечатать сообщение
Айено

Елена

46 лет
Германия

АйеноМои рецепты
Всем добрый день! Огромной спасибо за ваши комментарии и замечания Rose Еще одна бутуль посвященная все тому же празднику с набором недостатков. Во первых, посоветуйте мне что надо было сделать с окном в виде сердечка, чтобы не было видно канта, после того как убрали самоклеющуюся пленку. И вечно у меня проблемы с салфетками. Вся она на отведенную ей площадь не помещалась. Пришлось лепить кусочками, что очень хорошо заметно. Кое где приходилось подкрасить фон, что у меня никак не выходит. Толи краску не правильно подбираю, то ли наношу как-то нк так. Как бы не наносил все равно видно что у салфетки другая структура. Тогда либо закрашивать все до объектов на салфетки либо оставлять так.
Грунт, приклеила салфетку и сердце, структурную пасту нанесла, дала просохнуть. Закрасила коричневым. Лак. Прошлась позолотой по объемным местам, лак, наклеила стеклянные камушки на горячий клей. Покрасила позолотила полачила и вот результат.

13 Фев 2012 15:57

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Айено И чего эта вот дивчина вытворяет,ночами не спиш что ли?Все для них мужиков... Drinks or Beer Красиво мне понравилось,я такого никогда ненарисую...бутыли для меня проблема..

Наверх
;