Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2011 4:34
|
Shumishka
|
|||||||
Люльвила
Оксана, классная слоненка! Добрая такая! Вес, конечно, не малый Ну зато всем хватит |
||||||||
15 Янв 2011 10:15
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Люльвила
Оксаночка потрясающий слоник, чудесный!!! А какой взгляд очаровательный!!! Молодец!!!! |
||||||||
15 Янв 2011 22:36
|
Наталiya
|
|||||||
Люльвила
Оксана, 9,8кг?!?! Это не ошибка? Ничего себе! Слоник-девочка милашка, только всё же в ушах меня что-то смущает Но я отдаю себе отчёт, что это твоё видение Любые уши имеют право на существование! Как лапы держатся и не падают, для меня пока загадка, они же тяжеленькие! Домашний тортик аппетитный! |
||||||||
16 Янв 2011 18:23
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Shumishka
Спасибо Ирочка! Заказчица отзвонилась,сказала,что все съели,еще хотели Яхонтовая Натусенька спасибо тебе большое!! Наталiya Наташенька спасибо! Да почти десять кило Ушки у нее должны были по заказу быть большие,и я над головой их сильно не поднимала,чтоб создать выражение мордахи умильное.А лапы из картошки,просто лепила,фих их знает,но не разу не падали |
||||||||
16 Янв 2011 18:49
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
16 Янв 2011 18:53
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Люльвила
Вау! Красотища какая!!! Больше слов то и нет |
||||||||
16 Янв 2011 18:56
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Оксан ,а вот темненькое на торте , это что? может слива? или вишня?
вобщем колись давай )))) красиво ! выглядит сочно ,аппетитно , очень хочется попробовать !!!! |
||||||||
16 Янв 2011 19:00
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Jenechka
Женечка спасибки!!!
,Алечка спасибо!! Темное это испанский виноград без косточек,вкууусный.Вообщем там клубника,бананы,карамелизированные яблоки,виноград,мандарины,апельсины,вишня-мараскино,киви,персики. |
||||||||
16 Янв 2011 20:09
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Люльвила
Оксан, очень красивенно! Такое буйство красок! И уверенна, вкусно!!! |
||||||||
16 Янв 2011 20:18
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
ksu90
Спасибо Ксюшенька! |
||||||||
16 Янв 2011 20:28
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Люльвила
Слоненок просто мега позитивный! Такая очаровашка! И домашний тортик очень красивый! Вау! |
||||||||
16 Янв 2011 20:43
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Шифон
Таточка спасибо большое! А как тебе фруктовый? |
||||||||
16 Янв 2011 20:47
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Люльвила
Ой, а я вроде про него писала не написала... Отпад! Я не представляю какое нужно иметь воображение, чтоб такую мозаику фруктовую красивенную соворить!!! |
||||||||
16 Янв 2011 22:36
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||
Люльвила
Оксана, вот это слоник- СУПЕР!!! А фруктовый- КРАСОТИЩЕ!!! МОЛОДЕЦ |
||||||||
16 Янв 2011 22:46
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Какая красатища!!!!! Офигенно просто, ой, у меня вопросик созрел: - фруктовый торт за фрукты как то отдельно цена идет? или как?
|
||||||||
17 Янв 2011 2:40
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Шифон
Таточка,спасибки еще раз!!!! Ma-Ria Машенька спасибо!!! Julia** Юльчик спасибо!Стоимость фруктов включаю в стоимость торта.Ведь я их покупаю,а на торт,не поверишь,на украшение больше полтора киллограмма фруктов шло. |
||||||||
17 Янв 2011 2:43
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Люльвила
Оксана......твои фруктовые просто супер!!!!!!!!! Чую, что ты скоро составишь конкуренцию вашему "Красному маку" ....и не только составишь, но и дашь им 100 очков вперёд!!!!!!!!!!!! |
||||||||
17 Янв 2011 2:46
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Фисочка
Фисуня спасибки! А ты откуда про "Красный Мак" знаешь?? |
||||||||
17 Янв 2011 2:50
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|||||||
Полностью согласен со всеми оценками, торт супер!) И эта красотища теперь у меня!!) Большое спасибо Оксане! Жаль не буду присутствовать при поедании торта, но надеюсь мне кусочек оставят) И куда там "Красному маку"! |
||||||||
17 Янв 2011 3:01
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Сосед
Сережа большое спасибо!! Прямо бальзам на душу.Я всегда когда отдаю торт,очень переживаю и волнуюсь,понравится ли,будут ли довольны заказчики... Спасибо ,что нашли время и зашли ко мне сюда Надеюсь вам достанется кусочек |
||||||||
17 Янв 2011 3:12
|
Наталiya
|
|||||||
Люльвила
Оксана, фруктовая феерия!!! Сосед Сергей, как приятен Ваш отзыв!!! Думаю, Оксана сейчас на седьмом небе от счастья! |
||||||||
17 Янв 2011 3:15
|
Сосед
|||||||
Я тоже на это надеюсь)) Придётся особо указать, чтоб оставили)) |
||||||||
17 Янв 2011 3:28
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Наталiya
Натуль спасибо!!
Это ты верно сказала!!! Сосед Главное ,чтобы доченьке понравилось!! |
||||||||
17 Янв 2011 3:31
|
Сосед
|||||||
Она ещё не видела, недавно спать пошла, торт только из машины занёс в дом, утром сюрприз будет) |
||||||||
17 Янв 2011 3:36
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Сосед
Надеюсь понравится.Сережа только торт лучше в холодильник,или на веранду.А вот перед тем как кушать,пусть минут 20-25 в доме постоит. Чего то я вас не предупредила,совсем забегалась ,у меня доче вчера 15 исполнилось...а гости сегодня |