Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Янв 2011 3:40
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Люльвила, вот так фруктовый рай
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2011 3:43
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Тата_Jez
Спасибки Танюш! ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2011 3:44
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|||
Поздравляю с дочкиным днём рождением)
![]() Там где торт стоит прохладно, градусов 12 наверно. Такая температура пойдёт? |
||||
17 Янв 2011 3:48
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Люльвила
Оксаночка,тортки очнь красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2011 4:12
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Сосед
Да ,отлично подойдет! Спасибо Сережа,и вас с тем же!! ![]() Nasya Надюшечка спасибо!!! ![]() |
||||
17 Янв 2011 4:14
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Люльвила
Оксаночка твой тортик вызвал тааакое обильное слюноотделение, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень гармонично расположены фрукты, просто великолепно!!!!! Умничка!!! Как заказчики что говорят? Обожаю отзывы, уверена они остануться довольны, это не может быть невкусным!!!! Это уже вкусно!!! даже глазами!!! Все я пошла пить чай и это в 23 то часа, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2011 4:19
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Оксанка, ну очень красочно, сочно, аппетитно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доця пусть растет на радость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2011 4:20
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Яхонтовая
Натуль очень рада тебя видеть ![]() Я пока с диеты съехала,с февраля опять начну,а то праздники да праздники ![]() Вот мой заказчик на этот тортик,Сосед-Сережа,так что кусочек с него ![]() шепотом(эт я хвастаюсь) ![]() Ты про плагиаторов читала в ссылках? Natala30 Натуся спасибо дорогая!!! А доче вот торт не пекла,она с друзьями диско вечеринку у бабушки в деревне устроли.Торт не захотела,похоже я их закормила ![]() |
||||
17 Янв 2011 5:15
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
Люльвила
Оксана, какие тортики изумительные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2011 5:23
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||
Люльвила
Оксаночка, ты большая , большая умничка! Тортики прелесть, фруктовый - это райская мечта и буйство красок. Просто замечательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2011 10:49
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|||
))Это с удовольствием! Вот завтра вернусь домой и кусочек свой покажу (обещали оставить)) |
||||
17 Янв 2011 17:01
|
Фисочка
Москва |
|||
И не только про него знаю......но и доводилась отведать....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2011 17:05
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Наверно от ресторана"Волна". Они вроде и сейчас пекут ![]()
Фисуня,спасибки дорогая!!! ![]() |
||||
17 Янв 2011 17:20
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Люльвила
Фруктовый тортик ![]() ну ты даешь класс ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2011 17:25
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Аленко
Аленушка спасибо,очень рада что зашла!!! ![]() |
||||
17 Янв 2011 17:47
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||
ой, какой аппетитный торт, Оксанчииик!!!!!!
Ты уже не первый и не второй раз наверное делаешь такую мозаику из фруктов??? Где-то научилась? ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан, а такие торты дешевле мастичных? ![]() |
||||
17 Янв 2011 20:08
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Snezhana3005
Ой Снежаночка наконец появилась! Где пропадала? Спасибо тебе большое!
![]()
Я тебе в личку скинула ![]() |
||||
17 Янв 2011 23:45
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Люльвила
Оксаночка, твой тортик очень похож на солнышко ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2011 0:55
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Люльвила
Изумительное фруктовое волшебство. Так все солнечно, ярко, красиво что захотелось отведать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне тоже интересно. можно и мне ответ. ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2011 1:07
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
![]() ![]() |
||||
18 Янв 2011 1:20
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
ydu6684
Людочка спасибо!!! ![]()
Спасибо Олечка!!Вишенка эта коктельная.Бывает желтая ,красная,зеленая.Не помню точно,но по- моему когда она спеет,становится как яблоко-"белый налив",почти прозрачная.И её консервируют в разных сиропах.Зеленый мятный,красный ромовый,желтый цитрусовый.Еще я видела её называют черешня-маранчелло.Вообщем точно не вкурсе, ![]() ![]() Любительниц@ Алечка сейчас скину,Оль и тебе ![]() |
||||
18 Янв 2011 1:27
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Оксан , а я тут тоже что-то прошляпила твой ответ... ![]() А вот карамелизируешь всё сама? или специальные покупаешь уже готовые какие вишенки и т.д. ? |
||||
18 Янв 2011 1:57
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Любительниц@
не переживай ![]() Яблоки варю в сиропе до прозрачности.У нас на форуме Иринка-Сахаринка МК давала как розочки делать из таких яблок.Я так же делаю груши,айву,хурму-королек,даже тыкву.Пару раз делала морковку,никто от айвы не отличил ![]() А вот вишню приходится покупать,она у нас не растет такая.И секрета её приготовления я к сожалению незнаю. ![]() |
||||
18 Янв 2011 2:26
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||
да че-то настроения не было.... ![]() |
||||
18 Янв 2011 2:48
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Snezhana3005
Хандришь? Бросай это дело! Вот зайди в болталку нашу,адреналина глотнешь ![]() |