Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Янв 2011 3:40
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Люльвила, вот так фруктовый рай
|
||||
17 Янв 2011 3:43
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Тата_Jez
Спасибки Танюш! У меня даже песня к нему есть,когда делаю пою:"Бананы,кокосы,апельсиновый раааай... |
||||
17 Янв 2011 3:44
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|||
Поздравляю с дочкиным днём рождением)
Там где торт стоит прохладно, градусов 12 наверно. Такая температура пойдёт? |
||||
17 Янв 2011 3:48
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Люльвила
Оксаночка,тортки очнь красивые ,умничка!!!!!!!!!!! |
||||
17 Янв 2011 4:12
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Сосед
Да ,отлично подойдет! Спасибо Сережа,и вас с тем же!! Nasya Надюшечка спасибо!!! |
||||
17 Янв 2011 4:14
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Люльвила
Оксаночка твой тортик вызвал тааакое обильное слюноотделение, а я то на диете, вот и подумала что в твою темку по вечерам заходить опасно, такая вкуснотааа да ляпотаааа.... очень гармонично расположены фрукты, просто великолепно!!!!! Умничка!!! Как заказчики что говорят? Обожаю отзывы, уверена они остануться довольны, это не может быть невкусным!!!! Это уже вкусно!!! даже глазами!!! Все я пошла пить чай и это в 23 то часа, несчастья на мою голову!!! Плакала моя диета!!! Лксаночка с тебя кусочек торта!!! в разрезе!!!! |
||||
17 Янв 2011 4:19
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Оксанка, ну очень красочно, сочно, аппетитно! Молодец
Доця пусть растет на радость! |
||||
17 Янв 2011 4:20
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Яхонтовая
Натуль очень рада тебя видеть Я тут только мужа по твоей темке таскала,сказал "настоящий художник"!!! Я пока с диеты съехала,с февраля опять начну,а то праздники да праздники Вот мой заказчик на этот тортик,Сосед-Сережа,так что кусочек с него И его отзывы выше в коментах, шепотом(эт я хвастаюсь) Ты про плагиаторов читала в ссылках? Natala30 Натуся спасибо дорогая!!! А доче вот торт не пекла,она с друзьями диско вечеринку у бабушки в деревне устроли.Торт не захотела,похоже я их закормила |
||||
17 Янв 2011 5:15
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Люльвила
Оксана, какие тортики изумительные!!! А фруктовые - это ж чистое искушение!!! |
||||
17 Янв 2011 5:23
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Люльвила
Оксаночка, ты большая , большая умничка! Тортики прелесть, фруктовый - это райская мечта и буйство красок. Просто замечательно!!! |
||||
17 Янв 2011 10:49
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|||
))Это с удовольствием! Вот завтра вернусь домой и кусочек свой покажу (обещали оставить)) |
||||
17 Янв 2011 17:01
|
Фисочка
Москва |
|||
И не только про него знаю......но и доводилась отведать....... ....и ещё вкусные были тортики в кондитерской на против "Красного мака"......не помню вот как она называется.......у меня подружка живёт в Таганроге...... и когда я к ней приезжала....а последний раз 2 года назад.......я прилипала ногами к полу в той кондитерской.... ......Но твои творения в стописят раз выглядят красивше и аппетитнее............. |
||||
17 Янв 2011 17:05
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Наверно от ресторана"Волна". Они вроде и сейчас пекут
Фисуня,спасибки дорогая!!! |
||||
17 Янв 2011 17:20
|
Аленко
54 года Донецк |
|||
Люльвила
Фруктовый тортик оболдеть, ну ты даешь класс |
||||
17 Янв 2011 17:25
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Аленко
Аленушка спасибо,очень рада что зашла!!! |
||||
17 Янв 2011 17:47
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||
ой, какой аппетитный торт, Оксанчииик!!!!!!
Ты уже не первый и не второй раз наверное делаешь такую мозаику из фруктов??? Где-то научилась? Ооочень красиво!!!!!! Оксан, а такие торты дешевле мастичных? ими вообще выгодно заниматься? |
||||
17 Янв 2011 20:08
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Snezhana3005
Ой Снежаночка наконец появилась! Где пропадала? Спасибо тебе большое!
Я тебе в личку скинула |
||||
17 Янв 2011 23:45
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Люльвила
Оксаночка, твой тортик очень похож на солнышко |
||||
18 Янв 2011 0:55
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Люльвила
Изумительное фруктовое волшебство. Так все солнечно, ярко, красиво что захотелось отведать. вишня-мараскино Я о такой и не слышала. Она зелененькая?
А мне тоже интересно. можно и мне ответ. |
||||
18 Янв 2011 1:07
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
и мне пожалуйста скинь тоже хочу знать как это по цене и вообще трудоемкость какая... |
||||
18 Янв 2011 1:20
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
ydu6684
Людочка спасибо!!!
Спасибо Олечка!!Вишенка эта коктельная.Бывает желтая ,красная,зеленая.Не помню точно,но по- моему когда она спеет,становится как яблоко-"белый налив",почти прозрачная.И её консервируют в разных сиропах.Зеленый мятный,красный ромовый,желтый цитрусовый.Еще я видела её называют черешня-маранчелло.Вообщем точно не вкурсе, надо в инете поискать,а вообще очень она вкусная Любительниц@ Алечка сейчас скину,Оль и тебе |
||||
18 Янв 2011 1:27
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
Оксан , а я тут тоже что-то прошляпила твой ответ... стыдно мне А вот карамелизируешь всё сама? или специальные покупаешь уже готовые какие вишенки и т.д. ? |
||||
18 Янв 2011 1:57
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Любительниц@
не переживай Яблоки варю в сиропе до прозрачности.У нас на форуме Иринка-Сахаринка МК давала как розочки делать из таких яблок.Я так же делаю груши,айву,хурму-королек,даже тыкву.Пару раз делала морковку,никто от айвы не отличил ,вкусняха.Вообщем все твердые фрукты.Слива белая твердая очень подходит.Сироп можно подкрасить ,будут разные цвета. А вот вишню приходится покупать,она у нас не растет такая.И секрета её приготовления я к сожалению незнаю. |
||||
18 Янв 2011 2:26
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||
да че-то настроения не было.... |
||||
18 Янв 2011 2:48
|
Люльвила
48 лет Таганрог |