Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Янв 2011 3:20
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||
да...уж..ну там и страсти...
|
||||
18 Янв 2011 14:37
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Вот же бывают люди!....и все так просто для них..
|
||||
18 Янв 2011 17:41
|
LA_pulja
LV |
|||
ниче се!!! вот это фруктовый так фруктовый!!!!!!!! пpям как персидский ковер, такой весь красочный,яркий,орнаментовый! таких я не видела еще!!! может это ваш конек?
|
||||
18 Янв 2011 20:11
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
LA_pulja
Иветочка давай на ты!!
Я татарка наполовину,может здесь собака зарыта
Ну может и так(вся покраснела) Спасибо дорогая что нашла время зайти ко мне! |
||||
18 Янв 2011 20:44
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Люльвила
Обалденный тортик!!! Как красиво фрукты выложены все такое многоцветное и аппетитное!!! |
||||
18 Янв 2011 20:56
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
lusi07
Люси спасибо большое! А Мали это где? Интересно.. |
||||
18 Янв 2011 21:49
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Африка |
||||
18 Янв 2011 22:25
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Ого!!!! Ты как туда попала? |
||||
19 Янв 2011 3:21
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|||
19 Янв 2011 3:37
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
а можно и мне в личку, интересно очень Ох ты, какой разрезик Слюньки потекли! |
||||
19 Янв 2011 16:18
|
Shumishka
|
|||
Люльвила
Оксанчик, и я с дифирамбами по поводу фруктового тортика! Очень здорово! Вроде и много всего, но все со вкусом и очень гармонично Оксана, а ты торт заливаешь фруктовым желе? Я просто немного не поняла по фоткам: все бока и ярусы заполнены полностью, это ты так плотно фрукты расположила? |
||||
19 Янв 2011 16:23
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
как приятно , когда заказчик оставляет отзыв Это говорит о многом !! |
||||
19 Янв 2011 17:43
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Красивый разрезик!
Здорово, что тортик понравился!
Муж здесь работает по контракту. |
||||
19 Янв 2011 22:19
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Сосед
Сережа огромное спасибо за отзыв!!!! Так приятно ,очень очень рада ,что торт понравился!!! Julia** Юлечка спасибо! Уже скинула Shumishka Ириш спасибо большое!! Желе специальное покупаю,там в составе винный камень,камедь,агар и т.д.. Я заполняю фруктами ярусы ,и креплю их вертикально на бока,собираю что вроде пирамиды,вырезая фрукты так,чтобы они были как детальки Любительниц@ Алечка я так довольна! Сама знаешь ,что это за чувство... lusi07 Спасибки! Жарко там сейчас,хорошо.... |
||||
21 Янв 2011 19:38
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Оксаночка, ну для меня это вообще феноменальное явление - такие тортики. Ты первоклассный мастер! Я даже не могу представить, как из фруктов такую красоту можно сотворить! Выше всех похвал Да ещё вдвойне приятно, что заказчик похвалил, аж за душу берёт...
|
||||
22 Янв 2011 0:11
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Word
Женечка спасибо!! Очень приятно ,дорогая!!А твой заказной мне очень понравился,молодец! |
||||
22 Янв 2011 2:41
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
Оксанчик, тортик такой... Буйство красок, цвета, вкуса Я бы тоже кусочек стрескала Супер!
|
||||
23 Янв 2011 23:34
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Lole
Леночка спасибо дорогая! Как давно тебя не было,рада что зашла |
||||
25 Янв 2011 17:56
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||
Оксаночка, какие все тортики красивучие!! А фруктовый - это вообще сказка! Такое буйство красок и разнообразие фруктов, аж слюнки потекли А разрезик.....мммм...
|
||||
26 Янв 2011 3:17
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Юлия Я
Юлечка спасибо большое за такие приятные отзывы!!!!! |
||||
29 Янв 2011 2:30
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Принимайте новые тортики.Сразу три в один день,вернее день пекла,день украшала,аж до 5-ти утра
Вот сказочка о Рапунцель навеяла... Внутри шоколадные и ванильные бисквиты,крем из темного шоколада и сливок,крем сливочный,персики, виноград.вес 6,300.Отдельное спасибо Иришке-Веселухи за МК по деревьям! Еще одна шкатулка Внутри тоже ,что и "замке"...вес 3,600. И бочка с русалкой Внутри мой рыжик,маслянно-заварной крем с курагой.вес 6,500. |
||||
29 Янв 2011 2:39
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Люльвила
Оксаночка! Замок бомба! Я смотрела с малым мультик и думала "кто же первый решится сделать на эту тему тортик" Первая у нас ты! Русалка меня покорила, особенно торс... так сказать! А на счет шкатулок вы сговорились наверное! Умница! |
||||
29 Янв 2011 2:48
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Шифон
Таточка спасибо!!!! Сама довольна как слон впервый раз своя работа нравится А русалку заказали мужчине с юмором,так и сказали ,надо деву по откровеннее,правда сначала просто бочку хотели,ну а я предложила,вот... Но с этим тортом целая история вышла.Заказчица по телефону заказала за неделю,хотела предоплату привезти,но как-то не срослось у нас,вообщем решили по факту рассчитаться. Сегодня договариваемся когда и куда приедет забирать.Я адрес называю,а она все понять не может где это,я говорю,давай я доставку сделаю,все равно еще один везти,согласилась она .Свой адрес называет,и тут мы выясняем,ЧТО НАХОДИМСЯ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ!!!! Офигеть!!! В общем между нами 80 км.Ну порешали, поехали друг другу навстречу,на трассе встретились,поржали |
||||
29 Янв 2011 3:25
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Люльвила
Тортики просто класс! В замке я бы и сама пожила .... лишь бы кто взял . А русалка, думаю, мужчину-то заманит .
Обалдеть! Хорошо, что чувство юмора выручает в таких случаях. |
||||
29 Янв 2011 3:28
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Natala30
Наталочка спасибо большое за похвалюшки и что заглянула ко мне!! |