Моя мания-украшательство(украшение тортов)

Сообщение Автор

29 Янв 2011 3:42

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Принимайте новые тортики.

Оксаночка, какая же ты молодец!!! Тортики великолепные, все три. Но замок - это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, очень понравился!
Бочка с русалкой -прикольная идейка и отличное исполнение.

Умничка, умничка,умничка............................... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

29 Янв 2011 3:52

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Люльвила
Оксанчик, супер-мега-класснецкие торты!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно замок!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

29 Янв 2011 5:10

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, нет слов Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тортики все СУПЕР!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

29 Янв 2011 12:52

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Оксанчик, вообще класс good2 суперско girl_claping нет слов уже good умничка!!!!

29 Янв 2011 14:21

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Люльвила
Люльвила писал(а):
Свой адрес называет,и тут мы выясняем,ЧТО НАХОДИМСЯ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ!!!!

Да уж! Можно писать книгу "кулинарные курьезы" и отдельный раздел заказчикам посветить... У меня вчера торт футбольный забрали, прислали водителя без денег... Ждем понедельника girl_haha

29 Янв 2011 16:58

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Люльвила
Оксанчик, хорошие тортики! Больше всего понравился замок с принцессой! А сами башенки и конусы как ты делала? И вопрос по поводу винограда: ты его измельчаешь? Я просто ни разу не делала торты с виноградом, даже интересно, как это на вкус.... А самое главное, я никак не пойму, как можно 3 торта за один день делать? Я обычно наоборот, один торт три дня мучаюSmile....

29 Янв 2011 17:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Люльвила
Оксан, ну ты выдала!!! Shocked Ты заготовки, наверное, неделю делала? Столько мелочевки! Супер!!! good2 good2 good2 good good

29 Янв 2011 17:19

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
polinad2007
Полиночка большое спасибо!!!!!! Очень приятнооооо Embarassed
Snezhana3005
Снежанчик спасибо дорогая!!!!! Rose
Ma-Ria
Машенька спасибо ,что зашла Romashki
Julia**
Юлечка спасибо!! Rose
Шифон писал(а):
прислали водителя без денег

Дааа не очень приятненькоо unknown
Shumishka
Ириша спасибки!! Romashki
Конусы из вафельных стаканчиков,в башнях торт под мастикой.Виноград покупаю испанский без косточек,режу на половинки и укладываю как мозайку по всей форме торта,кладу его обычно на ганаш,оч хорошо сочетается nyam2
Shumishka писал(а):
как можно 3 торта за один день делать?
Не поверишь,я с5 утра до12 работаю.Потом до ночи пекла,собирала.На следующий день после работы украшала до 3-30 утра.
Поспала 4 часа,благо выходной,отдала торты, и опять пекла wacko1 girl_haha

Наталiya писал(а):
неделю делала?

Наташенька спасибо!!!! Заготовки делала предварительно ,уложилась за один день.С утра села,домашним сказала,что меня нет girl_haha ,и до вечера wacko1
Мне с такими заказами везет, по 2-3 тортика на день.Сейчас еще один украшать буду,вчера пекла Wink

29 Янв 2011 18:19

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Люльвила писал(а):
отдала торты, и опять пекла
Вот это работоспособность wacko1
Люльвила писал(а):
Мне с такими заказами везет, по 2-3 тортика на день.Сейчас еще один украшать буду,вчера пекла Wink

Это же хорошо, когда есть заказы! У меня вот уже пол месяца простойSmile Даже соскучиласьSmile Для своих без премудростей делаю сладости, а хочется чего-нидь посложнее Girl in love

29 Янв 2011 19:57

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

51 год
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Люльвила
Оксана, ты Мастер Rose , все, все, все нравится good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Янв 2011 22:48

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Оксана! Какая ты молодец good2 good2 good2 good2 good2
Девчёнки все слова разобрали, ну не успела как всегда Embarassed , так что присоединюсь к ним Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

29 Янв 2011 23:23

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, последние тортики очень понравились, особенно замок с башнями. Молодчинка!

29 Янв 2011 23:28

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Оксаночка, замок очень понравился !!! Girl in love Такой богатый получился тортик good2
русалочка такая губастенькая получилась girl_haha

30 Янв 2011 2:42

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Shumishka
Shumishka писал(а):
работоспособность

Ага ,тока пришлось пару банок энергетика выпить,а то с ног валилась Embarassed
Ice-flame
Юлечка спасибо!!! Romashki
ydu6684
Людмилочка,спасибки Rose ,так приятно похвалюшки читать Embarassed
Jenechka
Женечка спасибо,рада что ты ко мне зашла!! girl_in_love
Любительниц@
Алечка спасибочки!!! Самой замок нравится Embarassed А русалка по задумке должна была быть немного вульгарненькая Embarassed girl_haha girl_haha
Девочкм спасибо всем,я вас лююююююююююю girl_in_love

И вот еще тортик принесла,только закончила
Фото

Фото

Фото

Внутри:Верхние ярусы-три шоколада,нижний-Замирин медовичок.Спасибо Зама за рецептик!!!
Идейку стянула в инете,автора с сожалению не нашла,но спасибо ему.Правда идея почти полностью мною переработана Embarassed Wink

30 Янв 2011 2:50

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Шедевр!!!!! Girl in love Я в полном восторге! Girl in love Водопад это желе или карамель, или что-то другое?

30 Янв 2011 2:52

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Natala30
Натулька спасибо!!!! И желе и карамель.Сначала желе,потом объем из карамели,и опять желе nyam2

30 Янв 2011 2:57

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ой, Оксаночка! Красотища какая good good good good good good good good good ! Молодчина! sharik

30 Янв 2011 3:00

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
ydu6684
Людмилка спасибо!!! А я только от тебя прибежала girl_haha

30 Янв 2011 3:10

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Люльвила
Оксана, вау вау вау! Отличный торт, водопад, растительность! У меня бв наверное нервов не хватило это все воплотить!!! wizard Очень красиво!!! Girl in love

30 Янв 2011 4:17

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Оксана, это супер-класс!!! Мне очень понравился такой водопад и растительность такая сочная...короче-Джунгли, ей богу! КРАСОТА!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

30 Янв 2011 4:42

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Люльвила

Оксанка, нет слов одни ЭМОЦИИ,......................... Одним словом - БРАВО, МАЭСТРО!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Янв 2011 5:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Люльвила
Нет, вы только посмотрите, что она теперь творит! good Оксана, ты скакнула на порядок! girl_yes3 Это просто невероятно! У тебя появился тайный подмастерье? girl_haha Только фотки какие-то урезанные. Хочется больше, ближе! girl_haha Камни, допустим, эти...обтягивала каждый отдельно? Камыши как? Зубочистки? Проволока?...Просто АЧУМЕТЬ! girl_haha БРАВО!!!! good2 good2 good good

30 Янв 2011 9:57

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Шифон
Таточка спасибо!!! А меня наоборот это успокаивает Embarassed прям релакс girl_haha ,в последнее время так стало, а раньше психовала girl_haha
Snezhana3005
Снежаночка спасибо! Romashki
polinad2007
Полиночка спасибочки ,очень приятно!! Romashki
Наталiya
Наташенька спасибо!! Нет все сама Wink А фотки....,уж вроде фотик нормальный, тока,лучше снимает большие торты вертикально unknown
Камни ,картошка ,мастикой обтягивала.Камыши на леске, красила её потом..

30 Янв 2011 13:38

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Люльвила
Оксанчик, замечательный тортик, водопад Girl in love шикарный, столько деталей, молодец good . Только мне кажется многовато зеленого, может надо было коричневым больше разбавить unknown

30 Янв 2011 14:16

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Люльвила писал(а):
И вот еще тортик принесла,только закончила

а по какому поводу тортик с таким сюжетом заказывают? Embarassed просто никак не могу сообразить...
водичку чем делала? декоргель?
у тебя тортиков меньше,чем три яруса не бывают теперь? girl_haha Все тортики многоэтажные good2 Rose
КРасивый водопад получился Girl in love красочный ! кстати, о красочности , ты по мастике красила ?

Наверх