Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2011 3:42
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Оксаночка, какая же ты молодец!!! Тортики великолепные, все три. Но замок - это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, очень понравился! Бочка с русалкой -прикольная идейка и отличное исполнение. Умничка, умничка,умничка............................... |
||||||
29 Янв 2011 3:52
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Люльвила
Оксанчик, супер-мега-класснецкие торты!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно замок!!!!!!!!!!! |
||||||
29 Янв 2011 5:10
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Люльвила
Оксаночка, нет слов Тортики все СУПЕР!!!! |
||||||
29 Янв 2011 12:52
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Оксанчик, вообще класс суперско нет слов уже умничка!!!!
|
||||||
29 Янв 2011 14:21
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Люльвила
Да уж! Можно писать книгу "кулинарные курьезы" и отдельный раздел заказчикам посветить... У меня вчера торт футбольный забрали, прислали водителя без денег... Ждем понедельника |
||||||
29 Янв 2011 16:58
|
Shumishka
|
|||||
Люльвила
Оксанчик, хорошие тортики! Больше всего понравился замок с принцессой! А сами башенки и конусы как ты делала? И вопрос по поводу винограда: ты его измельчаешь? Я просто ни разу не делала торты с виноградом, даже интересно, как это на вкус.... А самое главное, я никак не пойму, как можно 3 торта за один день делать? Я обычно наоборот, один торт три дня мучаю.... |
||||||
29 Янв 2011 17:02
|
Наталiya
|
|||||
Люльвила
Оксан, ну ты выдала!!! Ты заготовки, наверное, неделю делала? Столько мелочевки! Супер!!! |
||||||
29 Янв 2011 17:19
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
polinad2007
Полиночка большое спасибо!!!!!! Очень приятнооооо Snezhana3005 Снежанчик спасибо дорогая!!!!! Ma-Ria Машенька спасибо ,что зашла Julia** Юлечка спасибо!!
Дааа не очень приятненькоо Shumishka Ириша спасибки!! Конусы из вафельных стаканчиков,в башнях торт под мастикой.Виноград покупаю испанский без косточек,режу на половинки и укладываю как мозайку по всей форме торта,кладу его обычно на ганаш,оч хорошо сочетается
Поспала 4 часа,благо выходной,отдала торты, и опять пекла
Наташенька спасибо!!!! Заготовки делала предварительно ,уложилась за один день.С утра села,домашним сказала,что меня нет ,и до вечера Мне с такими заказами везет, по 2-3 тортика на день.Сейчас еще один украшать буду,вчера пекла |
||||||
29 Янв 2011 18:19
|
Shumishka
|
|||||
Это же хорошо, когда есть заказы! У меня вот уже пол месяца простой Даже соскучилась Для своих без премудростей делаю сладости, а хочется чего-нидь посложнее |
||||||
29 Янв 2011 19:57
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||
Люльвила
Оксана, ты Мастер , все, все, все нравится |
||||||
29 Янв 2011 22:48
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Оксана! Какая ты молодец
Девчёнки все слова разобрали, ну не успела как всегда , так что присоединюсь к ним |
||||||
29 Янв 2011 23:23
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Люльвила
Оксаночка, последние тортики очень понравились, особенно замок с башнями. Молодчинка! |
||||||
29 Янв 2011 23:28
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Оксаночка, замок очень понравился !!! Такой богатый получился тортик
русалочка такая губастенькая получилась |
||||||
30 Янв 2011 2:42
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Shumishka
Ага ,тока пришлось пару банок энергетика выпить,а то с ног валилась Ice-flame Юлечка спасибо!!! ydu6684 Людмилочка,спасибки ,так приятно похвалюшки читать Jenechka Женечка спасибо,рада что ты ко мне зашла!! Любительниц@ Алечка спасибочки!!! Самой замок нравится А русалка по задумке должна была быть немного вульгарненькая Девочкм спасибо всем,я вас лююююююююююю И вот еще тортик принесла,только закончила Внутри:Верхние ярусы-три шоколада,нижний-Замирин медовичок.Спасибо Зама за рецептик!!! Идейку стянула в инете,автора с сожалению не нашла,но спасибо ему.Правда идея почти полностью мною переработана |
||||||
30 Янв 2011 2:50
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Шедевр!!!!! Я в полном восторге! Водопад это желе или карамель, или что-то другое?
|
||||||
30 Янв 2011 2:52
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Natala30
Натулька спасибо!!!! И желе и карамель.Сначала желе,потом объем из карамели,и опять желе |
||||||
30 Янв 2011 2:57
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Ой, Оксаночка! Красотища какая ! Молодчина!
|
||||||
30 Янв 2011 3:00
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
ydu6684
Людмилка спасибо!!! А я только от тебя прибежала |
||||||
30 Янв 2011 3:10
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Люльвила
Оксана, вау вау вау! Отличный торт, водопад, растительность! У меня бв наверное нервов не хватило это все воплотить!!! Очень красиво!!! |
||||||
30 Янв 2011 4:17
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Оксана, это супер-класс!!! Мне очень понравился такой водопад и растительность такая сочная...короче-Джунгли, ей богу! КРАСОТА!!!!!!!!!
|
||||||
30 Янв 2011 4:42
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Люльвила
Оксанка, нет слов одни ЭМОЦИИ,......................... Одним словом - БРАВО, МАЭСТРО!!! |
||||||
30 Янв 2011 5:15
|
Наталiya
|
|||||
Люльвила
Нет, вы только посмотрите, что она теперь творит! Оксана, ты скакнула на порядок! Это просто невероятно! У тебя появился тайный подмастерье? Только фотки какие-то урезанные. Хочется больше, ближе! Камни, допустим, эти...обтягивала каждый отдельно? Камыши как? Зубочистки? Проволока?...Просто АЧУМЕТЬ! БРАВО!!!! |
||||||
30 Янв 2011 9:57
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Шифон
Таточка спасибо!!! А меня наоборот это успокаивает прям релакс ,в последнее время так стало, а раньше психовала Snezhana3005 Снежаночка спасибо! polinad2007 Полиночка спасибочки ,очень приятно!! Наталiya Наташенька спасибо!! Нет все сама А фотки....,уж вроде фотик нормальный, тока,лучше снимает большие торты вертикально Камни ,картошка ,мастикой обтягивала.Камыши на леске, красила её потом.. |
||||||
30 Янв 2011 13:38
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Люльвила
Оксанчик, замечательный тортик, водопад шикарный, столько деталей, молодец . Только мне кажется многовато зеленого, может надо было коричневым больше разбавить |
||||||
30 Янв 2011 14:16
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
а по какому поводу тортик с таким сюжетом заказывают? просто никак не могу сообразить... водичку чем делала? декоргель? у тебя тортиков меньше,чем три яруса не бывают теперь? Все тортики многоэтажные КРасивый водопад получился красочный ! кстати, о красочности , ты по мастике красила ? |