Моя мания-украшательство(украшение тортов)

Сообщение Автор

29 Янв 2011 3:42

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Принимайте новые тортики.

Оксаночка, какая же ты молодец!!! Тортики великолепные, все три. Но замок - это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, очень понравился!
Бочка с русалкой -прикольная идейка и отличное исполнение.

Умничка, умничка,умничка............................... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2011 3:52

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Люльвила
Оксанчик, супер-мега-класснецкие торты!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно замок!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2011 5:10

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

61 год
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, нет слов Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тортики все СУПЕР!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2011 12:52

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Оксанчик, вообще класс good2 суперско girl_claping нет слов уже good умничка!!!!

29 Янв 2011 14:21

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Люльвила
Люльвила писал(а):
Свой адрес называет,и тут мы выясняем,ЧТО НАХОДИМСЯ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ!!!!

Да уж! Можно писать книгу "кулинарные курьезы" и отдельный раздел заказчикам посветить... У меня вчера торт футбольный забрали, прислали водителя без денег... Ждем понедельника girl_haha

29 Янв 2011 16:58

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Люльвила
Оксанчик, хорошие тортики! Больше всего понравился замок с принцессой! А сами башенки и конусы как ты делала? И вопрос по поводу винограда: ты его измельчаешь? Я просто ни разу не делала торты с виноградом, даже интересно, как это на вкус.... А самое главное, я никак не пойму, как можно 3 торта за один день делать? Я обычно наоборот, один торт три дня мучаюSmile....

29 Янв 2011 17:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Люльвила
Оксан, ну ты выдала!!! Shocked Ты заготовки, наверное, неделю делала? Столько мелочевки! Супер!!! good2 good2 good2 good good

29 Янв 2011 17:19

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
polinad2007
Полиночка большое спасибо!!!!!! Очень приятнооооо Embarassed
Snezhana3005
Снежанчик спасибо дорогая!!!!! Rose
Ma-Ria
Машенька спасибо ,что зашла Romashki
Julia**
Юлечка спасибо!! Rose
Шифон писал(а):
прислали водителя без денег

Дааа не очень приятненькоо unknown
Shumishka
Ириша спасибки!! Romashki
Конусы из вафельных стаканчиков,в башнях торт под мастикой.Виноград покупаю испанский без косточек,режу на половинки и укладываю как мозайку по всей форме торта,кладу его обычно на ганаш,оч хорошо сочетается nyam2
Shumishka писал(а):
как можно 3 торта за один день делать?
Не поверишь,я с5 утра до12 работаю.Потом до ночи пекла,собирала.На следующий день после работы украшала до 3-30 утра.
Поспала 4 часа,благо выходной,отдала торты, и опять пекла wacko1 girl_haha

Наталiya писал(а):
неделю делала?

Наташенька спасибо!!!! Заготовки делала предварительно ,уложилась за один день.С утра села,домашним сказала,что меня нет girl_haha ,и до вечера wacko1
Мне с такими заказами везет, по 2-3 тортика на день.Сейчас еще один украшать буду,вчера пекла Wink

29 Янв 2011 18:19

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Люльвила писал(а):
отдала торты, и опять пекла
Вот это работоспособность wacko1
Люльвила писал(а):
Мне с такими заказами везет, по 2-3 тортика на день.Сейчас еще один украшать буду,вчера пекла Wink

Это же хорошо, когда есть заказы! У меня вот уже пол месяца простойSmile Даже соскучиласьSmile Для своих без премудростей делаю сладости, а хочется чего-нидь посложнее girl_in_love

29 Янв 2011 19:57

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Люльвила
Оксана, ты Мастер Rose , все, все, все нравится good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Янв 2011 22:48

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Оксана! Какая ты молодец good2 good2 good2 good2 good2
Девчёнки все слова разобрали, ну не успела как всегда Embarassed , так что присоединюсь к ним Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

29 Янв 2011 23:23

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, последние тортики очень понравились, особенно замок с башнями. Молодчинка!

29 Янв 2011 23:28

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Оксаночка, замок очень понравился !!! girl_in_love Такой богатый получился тортик good2
русалочка такая губастенькая получилась girl_haha

30 Янв 2011 2:42

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Shumishka
Shumishka писал(а):
работоспособность

Ага ,тока пришлось пару банок энергетика выпить,а то с ног валилась Embarassed
Ice-flame
Юлечка спасибо!!! Romashki
ydu6684
Людмилочка,спасибки Rose ,так приятно похвалюшки читать Embarassed
Jenechka
Женечка спасибо,рада что ты ко мне зашла!! girl_in_love
Любительниц@
Алечка спасибочки!!! Самой замок нравится Embarassed А русалка по задумке должна была быть немного вульгарненькая Embarassed girl_haha girl_haha
Девочкм спасибо всем,я вас лююююююююююю girl_in_love

И вот еще тортик принесла,только закончила
Фото

Фото

Фото

Внутри:Верхние ярусы-три шоколада,нижний-Замирин медовичок.Спасибо Зама за рецептик!!!
Идейку стянула в инете,автора с сожалению не нашла,но спасибо ему.Правда идея почти полностью мною переработана Embarassed Wink

30 Янв 2011 2:50

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Шедевр!!!!! girl_in_love Я в полном восторге! girl_in_love Водопад это желе или карамель, или что-то другое?

30 Янв 2011 2:52

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Natala30
Натулька спасибо!!!! И желе и карамель.Сначала желе,потом объем из карамели,и опять желе nyam2

30 Янв 2011 2:57

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ой, Оксаночка! Красотища какая good good good good good good good good good ! Молодчина! sharik

30 Янв 2011 3:00

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
ydu6684
Людмилка спасибо!!! А я только от тебя прибежала girl_haha

30 Янв 2011 3:10

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Люльвила
Оксана, вау вау вау! Отличный торт, водопад, растительность! У меня бв наверное нервов не хватило это все воплотить!!! wizard Очень красиво!!! girl_in_love

30 Янв 2011 4:17

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Оксана, это супер-класс!!! Мне очень понравился такой водопад и растительность такая сочная...короче-Джунгли, ей богу! КРАСОТА!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Янв 2011 4:42

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Люльвила

Оксанка, нет слов одни ЭМОЦИИ,......................... Одним словом - БРАВО, МАЭСТРО!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Янв 2011 5:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Люльвила
Нет, вы только посмотрите, что она теперь творит! good Оксана, ты скакнула на порядок! girl_yes3 Это просто невероятно! У тебя появился тайный подмастерье? girl_haha Только фотки какие-то урезанные. Хочется больше, ближе! girl_haha Камни, допустим, эти...обтягивала каждый отдельно? Камыши как? Зубочистки? Проволока?...Просто АЧУМЕТЬ! girl_haha БРАВО!!!! good2 good2 good good

30 Янв 2011 9:57

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Шифон
Таточка спасибо!!! А меня наоборот это успокаивает Embarassed прям релакс girl_haha ,в последнее время так стало, а раньше психовала girl_haha
Snezhana3005
Снежаночка спасибо! Romashki
polinad2007
Полиночка спасибочки ,очень приятно!! Romashki
Наталiya
Наташенька спасибо!! Нет все сама Wink А фотки....,уж вроде фотик нормальный, тока,лучше снимает большие торты вертикально unknown
Камни ,картошка ,мастикой обтягивала.Камыши на леске, красила её потом..

30 Янв 2011 13:38

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Люльвила
Оксанчик, замечательный тортик, водопад girl_in_love шикарный, столько деталей, молодец good . Только мне кажется многовато зеленого, может надо было коричневым больше разбавить unknown

30 Янв 2011 14:16

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Люльвила писал(а):
И вот еще тортик принесла,только закончила

а по какому поводу тортик с таким сюжетом заказывают? Embarassed просто никак не могу сообразить...
водичку чем делала? декоргель?
у тебя тортиков меньше,чем три яруса не бывают теперь? girl_haha Все тортики многоэтажные good2 Rose
КРасивый водопад получился girl_in_love красочный ! кстати, о красочности , ты по мастике красила ?
Страница 12 из 43

Наверх
;