Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2011 14:59
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||||||||
Люльвила
Ювелирная работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2011 16:12
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Люльвила
Оксан, ну ничего себе, выдала! ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2011 16:18
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
Люльвила
замок отличный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с русалкой идея класс, ![]() ![]() последний тортик ....такой живой ![]() ![]() ![]() ![]() торт классссссс ![]() ![]() ![]() ![]() фотки маловаты жаль....хоца поближе ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2011 18:44
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
Люльвила
Очеь понравиля с водопадом!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2011 19:29
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
Люльвила
Оксана, очень нравится последний торт, особенно кувшинки - СУПЕР!!! ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2011 20:34
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||
Jenechka
Женечка спасибо!! По моему там коричневого хватает ![]()
Алечка спасибки за похвалюшки! А тортик женщине 50 лет на день рождение,она водолей.Хотели что-то необычное ![]()
Любит у нас народ покушать ![]()
Сначала в мастику красочку,а потом поверх неё. Ice-flame Юльчик спасибки!
Тут небольшой секретик.Я сначала желе вылила в плоскую форму,оно застыло,я тонким ножом срезала тоненькие пластинки и укладывала.Потом разогрела желе ,немного остудила,и поливала.Потом вставила застывшую уже карамельную пластинку,и сверху укладывала опять пластинки желе. Shumishka Спасибо Иринка!
Ируся спасибочки!А у русалки губы красные,просто фотограф с меня ,как с г... пуля ![]() ![]()
А вот про лягушек и не подумала ![]()
Эхххххх...опять темка про меня-фотографа ![]() ![]() ФисочкаФисуня спасибочки neveragain Юлечка рада видеть,спасибо дорогая! Вот девули чуть ближе |
||||||||||||||
30 Янв 2011 22:19
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||||||
Люльвила
Оксаночка, тортик КРАСОТА ![]() ![]() ![]() Мне все нравится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2011 22:42
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
Оксана,огромная работа выполнена!!Умница!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2011 22:51
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||
Ma-Ria
Машенька спасибо!! Софита Софиточка спасибо! Девочки спасибо Вам за ваши коменты,я очень вам благодарна!!! |
||||||||||||||
31 Янв 2011 5:25
|
elfirina1
79 лет Белгород |
|||||||||||||
Оксана Очень оригинальные тортики у тебя! Молодец!
![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2011 13:55
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Оксаночка, а я просто слов не нахожу, чтоб выразить восторг! Хочется спеть оду в честь твоего таланта
![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2011 15:44
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||
Оксанчик, ты молодец
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2011 16:56
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||
elfirina1
Наташенька ![]() Word Женечка ![]() Julia** Юлечка ![]() Спасибо мои дорогие!!! Очень,очень приятно!!! ![]() Заказчица отзвонилась,сказала что мама(имениница) была в восторге!!!!!!! |
||||||||||||||
31 Янв 2011 17:32
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||
Люльвила
Оксаночка, шикарный торт!!! ![]() ![]() ![]() Водопад настоящий! ![]() ![]() ![]() А кувшинки, камни, травка, камыши- прелесть!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2011 18:50
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||
Люльвила
Оксаночка, тортики все замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замок с принцессой и последний особенно понравились!!! Бомба!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ж надо успевать и работать и такую красоту, в таком количестве воять ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 2:00
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||
lusi07Люси
АленкоЛеночка Спасибо девочки вам большое!!! Я очень рада что попала на этот сайт и познакомилась со всеми вами!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2011 19:12
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||
Люльвила, замок понравился! красивый торт!
шкатулка, на мой взгляд, какая-то аляповатая.. слишком много всего на ней... русалка... ну, губы слишком большые и слишком синие.... три торта в один день - МЕДАЛЬ тебе за трудолюбие ![]() водопад - очень интересный, но может его действительно по-болше други цветом разбавить надо было, слишком уж зелено... но работа проделана коллосальная! молодец! |
||||||||||||||
02 Фев 2011 1:38
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||
Тата_Jez
Спасибо Танюш!!! ![]() Отчитываюсь ![]() ![]() У русалки губы КРАСНЫЕ,просто фотограф с меня фиговый.А то что большие ,так надо было,должна она быть такой чуть вульгарной... А водопад...опять грешу на фото, в жизни у него переходы цвета от зеленого к желтому,коричневые камни и сероватые с зеленью..белые кувшинки.С обратной стороны и на верху плетущиеся растения с маленькими розовыми цветами......... |
||||||||||||||
02 Фев 2011 17:05
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||||
Люльвила, согласна, что заказчики бывают немного того - перебирают
![]() но про русалкины губы все равно не соглашусь - это перебор... я думаю в них уже даже не вульгарность... даже если они и красные... ну, а качество фото - это ахилесова пята многих девочек ( и моя иногда тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 17:17
|
karochka
44 года Украина |
|||||||||||||
Какая красота!просто слов нету столко работы столько труда вы молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 23:11
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||
Ну мы же кулинары, а не фотографы ![]() karochka Кариночка спасибо большое за такие приятные отзывы!! ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 12:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Люльвила
Оксанчик, здровские у тебя торты! Мне особенно с Рапунцель понравилось и водопад! Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 17:09
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||
Zama
Замирочка,спасибо дорогая!!! Очень приятно от тебя слышать похвалюшки,у тебя детские тортики такие замечательные!(Да и все остальные!) Я до сих пор от твоей Белоснежки тащусь ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 19:15
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||||||||||
Люльвила
Оксана, все тортики замечательные, ну а замок с принцесой и водопад ![]() ![]() ![]() ![]()
Это же сколько терпенья нужно ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 20:40
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||
Фенька
Спасибо Олюшка!!! ![]() |