Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

19 Авг 2011 17:20

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
пешком не добраться
Я тоже не пешком - на двух автобусах еду. Я имела ввиду, что в лесу далеко не ухожу. pooh_go
Роза Хакимова писал(а):
гонялась за бабочками!
и за мужиками. girl_haha
Вот вторая моя находка:
Фото

19 Авг 2011 22:01

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Добрый вечер,мои хорошие!!!!!!!!!Ирина,хорошего мужика нашла,а на талии это зарплата или возраст? girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Жаль не у всех такие мамы

У меня мама хорошая,но она очень упрямая и властная,все должно так как она считает.Хотя всю себя отдает нам.Но с ее характером нам трудно.А теперь характер еще сильнее обострился,да и болезнь прогрессирует.Да и лечиться не могу заставить.А впереди знаю,что ничего хорошего не будет.Мне ее очень жалко.
Роза Хакимова писал(а):
берегите своих родителей, ведь они не вечны, старайтесь понять их

Я стараюсь,как могу.Но меня может понять только кто через это прошел.Пишу вам,а сама как будто оправдываюсь.Розочка,спасибо. Rose
пенсионерка писал(а):
. А вообще леса я никогда не боюсь

Видать ты лесной человек,а я вот лес боюсь и одна ни за что не пойду.Я трусиха по жизни,даже одна дома боюсь.Мне общество нужно. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
знает только азбуку Морзе.

это он у нее так зависает. unknown
пенсионерка писал(а):
Всех с яблочным Спасом!

Девочки и я вас поздравляю.Здоровья вам и всего самого хорошего.Счастья,мира,любви и взаимопонимания. girl_in_love Romashki

19 Авг 2011 22:14

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Добрый вечер,мои хорошие!!!!!!!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
а на талии это зарплата или возраст?
girl_haha good2 Скорее всего возраст - мумифицировался ведь уже. girl_haha А на счёт зарплаты сомнительно, он же не ходячий, разве что пожертвуют чего. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
У меня мама хорошая
friends good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Мне общество нужно.
Так вот для чего ты детей нарожала. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Здоровья вам и всего самого хорошего.Счастья,мира,любви и взаимопонимания.
Romashki Romashki Romashki air_kiss

19 Авг 2011 22:56

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Добрый вечер,мои хорошие

Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Но меня может понять только кто через это прошел

Я тебя прекрасно понимаю, у нас бабушка жила с мамой и у нее тоже была эта болезнь. Не спала совсем, ходила ночью, уходила из дома, еле ее находили. Таблетки пить отказывалась, говорила, что мы ее хотим отравить, вобщем было ужасно, но куда деваться, родная кровь- терпели.
пенсионерка писал(а):
Вот вторая моя находка:

Прекрасный мужичок= видать спортсмен, судя по номеру Wink марафонец, зря вы его в мумии записали! girl_bye
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки и я вас поздравляю.Здоровья вам и всего самого хорошего.Счастья,мира,любви и взаимопонимания.

Спасибо, Ирина!

19 Авг 2011 23:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
видать спортсмен
В лыжне России все кому не лень участие принимают, так что могёт и банкир. Wink Жаль только заплутал малость, в тех местах лыжня точно не проходила. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Спасибо, Ирина!
Это Оленьке! Rose

20 Авг 2011 10:24

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Доброе утро, подружки! girl_in_love Куда вы все запропали, устали, наверно, сегодня выходной -отдыхаете Wink А у меня у дочери сегодня день рождения, ей сегодня 27л. Стареем, девочки. дети уже такие взрослые, а душа все также молода Wink У нас сегодня прохладно, да и солнышко светит только из-за облаков. unknown Аля, как у тебя дела, твоя "подружка" все еще достает тебя? Быстрее выздоравливай! praising
пенсионерка писал(а):
, в тех местах лыжня точно не проходила.

Ирина, он, наверно, спортивным ориентированием занимался, вот и заплутал в вашем лесу! girl_haha
пенсионерка писал(а):
Это Оленьке!

Да, Оля, извини, запуталась чуток. Embarassed Желаю вам хороших выходных! girl_bye

20 Авг 2011 11:42

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Доброе утро, подружки!
Привет, Роза! Romashki
Роза Хакимова писал(а):
А у меня у дочери сегодня день рождения, ей сегодня 27л.
Тебя - с именинницей, дочу - с днюхой и обеим здоровья и счастья. Пусть рядом с дочкой всегда будут: любящий муж, здоровые дети и заботливые родители.girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart air_kiss
Роза Хакимова писал(а):
дети уже такие взрослые, а душа все также молода
friends good2 Yahoo! dance2
Роза Хакимова писал(а):
У нас сегодня прохладно
здесь в 7 утра было всего 5 тепла, но небо чистое.
Роза Хакимова писал(а):
Быстрее выздоравливай!
Присоединяюсь! girl_in_love
Роза Хакимова писал(а):
Ирина, он, наверно, спортивным ориентированием занимался, вот и заплутал в вашем лесу!
Скорее алкогольным, там как раз "зона отдыха", я из леса на запах шашлыка выходила. girl_haha Но я не знала, что народ там и зимой "ориентируется", я зимой там не была никогда. Embarassed
Роза Хакимова писал(а):
Желаю вам хороших выходных!
Спасибо! Romashki И тебе тоже всего хорошего, но сильно не напивайся. girl_drink3 girl_haha
Знаю, что не пьёшь, а я на твоём фоне горькая пьяница. girl_haha У меня как-то был очень трудный день и закончилось всё плохо, так народ звонил - поддерживал: ты как? - Живая, наревелась, напилась... - Знаем мы как ты напиваешься, выпьет напёрсток, а разговоров... girl_haha

20 Авг 2011 15:44

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Привет, Роза!

Ирина, прювет! Rose
пенсионерка писал(а):
Тебя - с именинницей, дочу - с днюхой и обеим здоровья и счастья

Спасибо большое за пожелания и тебе желаю того же! Wink
пенсионерка писал(а):
здесь в 7 утра было всего 5 тепла, но небо чистое.

У нас солнце так и не выглянуло, облачно- обещали дожди.
пенсионерка писал(а):
Но я не знала, что народ там и зимой "ориентируется"

Вот теперь будешь знать, я в молодости занималась некоторое время этим видом спорта, мы и зимой ходили ( я не об алкогольном! Wink )
пенсионерка писал(а):
, но сильно не напивайся.

Да напиваться-то не с кем, дочь сегодня сама приглашена в гости к другой именнице, к нашей снохе- ей сегодня 50. Может к вечеру придут к нам, я большой балиш собираюсь ставить печь ( балиш- наш национальный большой пирог с картошкой и мясом, ну и с др. начинками)
пенсионерка писал(а):
- Знаем мы как ты напиваешься, выпьет напёрсток, а разговоров..

Мне бы глотка хватило, чтобы запомнить на всю жизнь Drinks or Beer girl_haha

20 Авг 2011 18:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
я в молодости занималась некоторое время этим видом спорта
У меня тоже что-то было такое - бегали с какими-то планшетами. girl_haha Я многие вещи после инсульта не помню. Embarassed А вообще к организованному спорту отношусь не очень хорошо, как-то так сложилось по жизни. Сначала меня отобрали вместе с одноклассницей в спортшколу, но мама не разрешила. girl_haha Потом, когда уже уехала, немного занималась греблей, а в техникуме спортивной гимнастикой. Вот, вроде и всё. Но были какие-то занятия и соревнования по ГО, там массу всего приходилось делать.
Роза Хакимова писал(а):
дочь сегодня сама приглашена в гости к другой именнице, к нашей снохе- ей сегодня 50.
Я одного сына родила в свой ДР, так теперь ни он у меня не бывает, ни я у него: у каждого своя свадьба. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
я большой балиш собираюсь ставить печь
good2 Я тоже чего-то замутила и в духовку запихала. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Мне бы глотка хватило, чтобы запомнить на всю жизнь
Хорошо тебя на пьянки приглашать. girl_haha
Я пока работала в большом коллективе, то и дело отмазывалась от всяких сборищ - деньги дам, а пить не буду, так мне однажды на 8 марта купили персональную бутылку хорошего вина, чтобы и я компанию поддержала, а то все водку пили, а я нет. Так я за вечер, сидели часов 5, одна это вино уговорила, а потом ещё пешком домой одна пришла. girl_haha

20 Авг 2011 18:45

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Всем девочка добрый день!!! Прочитала ваши заметки и о родителях, и о детях, и о подарках, и даже о награде в виде стрекозы - она нашла своего героя вышедшего из лесу girl_haha
Ирина, как твоё драгоценное здоровье после избытка кислорода? чего спрашивать unknown , всё равно ответишь лучше всех !!!
ольгуньчик1 писал(а):
У меня мама хорошая,

ольгуньчик1 писал(а):
Мне ее очень жалко
Олюня, я тебя понимаю, моя мама с очень не простым характером, меньше за это мы их не любим, но моя живёт одна, мы навещаем. Чтобы отвезти в поликлинику или вызвать врача на дом ответ один : "в моём возрасте по больницам не ходят!". Однажды сломала руку и ни слова никому не говорила, пока я через три дня пришла навестить и не увидела вспухшую красную руку, ну и давай больницы, процедуры, физра лечебная и т.д., только и бегала с работы. Моя считает себя независимой , дескать живу сама никого не обременяю, перенесла микроинсульт первый на ногах, я случайно в обед к ней пришла и успела вызвать врача, капельницы, уколы не допустили до парализации. Мне жаль, что не говоря мне о проблемах, впереди может случиться огромная проблема. И дай Бог как писала Ирина, не лёжа в кровати как "куколка". Девчонки, извини те что то я не в тему...
ольгуньчик1 писал(а):
Я стараюсь,как могу
Олечка ты прекрасная дочь, жена, бабушка , мама - ты бооооольшая умница!!!
Роза Хакимова писал(а):
Да и с детьми мне повезло,
Роза, как это здорово!!! Поздравляю и тебя и дочу с днём рождения и присоединяюсь к Ириному поздравлению :
пенсионерка писал(а):
Пусть рядом с дочкой всегда будут: любящий муж, здоровые дети и заботливые родители.
Rose Romashki
Роза Хакимова писал(а):
Аля, как у тебя дела, твоя "подружка"
спасибо Роза, всё хорошо, повоевали и успокоились girl_haha
Девочки вчера ездила к своей реальной подруге в гости, она сегодня уже назад в Германию уезжает. Побывала прямо на ринге wacko1 в доме двое маленьких детей, мальчики - одному 5,5, другому 2,5. Это что то wacko1 . Играем с ними в комнате, вроде всё нормально, через минут десять они в истериках расходятся по углам, успокоили, побеседовали, опять мир, десять минут и по новой что то не поделили, крики, бой, вопли. Через час слёзы болит зуб, вызываем такси с большим трудом переодеваем везём старшего к зубному и так до вечера. С подругой толком даже не поговорили, чай пили в перерывах между "играми". А ещё говорят с внуками второе дыхание откроется unknown я уж сомневаюсь как бы первое не перекрылось girl_haha Её дочь воспитывает мальчишек одна, издержки воспитания на лицо... Подруга уезжает с больным сердцем за дочь, за внуков... Дорогие мои я к чему пишу - какие вы великие женщины - Оля, Ира, Роза воспитали детей, занимаетесь внуками Rose ни пищите, во всём позитив, всё успеваете girl_claping я вам аплодирую girl_in_love
Роза Хакимова писал(а):
большой балиш собираюсь ставить печь ( балиш- наш национальный большой пирог с картошкой и мясом, ну и с др. начинками)
наверное это очень вкусно, nyam2 ты у нас мастерица печь пироги good
За окном льёт и похолодало. До вечера.
Пока я писала Ирина появилась и тоже в духовочке чего то вкусненького подрумянивается, да с вами только пироги есть да поправляться, а вот выпить не с кем girl_haha у меня мартини открытая бутылка второй год стоит, может прокисла уже надо понюхать wacko1 . А если честно я в молодости очень любила вино сухое "Золотые пески", "Варна" Болгарские, "Токай" Венгерский, раньше это были хорошие вина и стоили совсем не дорого от 2,50 до 3,70 я это хорошо помню. Был Белый Вермут в литровом бутылках итальянский стоил 3,50, тот же нынешний мартини, но стоит больше 500, почувствуйте разницу wacko1 .
Не буду утомлять алкогольной темой вы сами этот период помните. Хорошего вечера!!!

20 Авг 2011 19:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Всем девочка добрый день!!!
girl_in_love
1601Габи писал(а):
Ирина, как твоё драгоценное здоровье после избытка кислорода?
Организм всё ещё чем-то недоволен. girl_haha
1601Габи писал(а):
всё равно ответишь лучше всех !!!
good2 girl_haha
1601Габи писал(а):
"в моём возрасте по больницам не ходят!"
1601Габи писал(а):
Девчонки, извини те что то я не в тему...
Всё нормально. friends У нас всё в тему. Wink
Я вот даже не знаю, что сказать: с одной стороны твоя мама просто умница, а с другой... wacko1 Как и во всём нужна золотая середина - не бежать на приёи из-за царапины, но и вовремя вызвать врача в случае того же перелома, а про инсульт вообще разговор отдельный - чем раньше оказана помощь, тем больше шансов на благополучный исход. Я бы на твоём месте сводила её на "экскурссию" к парализованным людям, может поймёт, что с такими вещами шутить опасно. Embarassed
1601Габи писал(а):
Побывала прямо на ринге
Радуйся, что в качестве рефери, а не бойца. girl_haha
1601Габи писал(а):
А ещё говорят с внуками второе дыхание откроется
Так со своими, наверно. girl_haha
1601Габи писал(а):
занимаетесь внуками
Это они занимаются, а я пока на скамейке запасных. Embarassed
1601Габи писал(а):
я вам аплодирую
Я тоже, но лишь Розе и Оле. girl_claping Rose
1601Габи писал(а):
с вами только пироги есть да поправляться
У меня сегодня не пирог:
Фото

1601Габи писал(а):
а вот выпить не с кем
Заходи, наливай... girl_haha
1601Габи писал(а):
у меня мартини открытая бутылка второй год стоит, может прокисла уже надо понюхать
Ничего ему не делается, мы так же годами пьём. Congratulate Вот точно, надо будет ближе к делу мальчишкам заказать на днюху. Wink
1601Габи писал(а):
вино сухое "Золотые пески", "Варна" Болгарские
Алиготе, рислинг... И купить можно было в отличие от "Солнцедара" свободно - алкаши такое не пили. girl_haha
В студенческие годы мы ещё пили плодово-выгодные и Лидию. nyam2
1601Габи писал(а):
стоит больше 500
Заказывай тем, кто прилетает в дьюти-фри. Wink
1601Габи писал(а):
Не буду утомлять алкогольной темой
Ну вот, а я только во вкус вошла, даже выпить захотелось. girl_haha
1601Габи писал(а):
Хорошего вечера!!!
Congratulate

20 Авг 2011 20:15

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Организм всё ещё чем-то недоволен.

сам не знает чего желает, а тебя напрягает, может его пиццей задобрить wacko1
пенсионерка писал(а):
с одной стороны твоя мама просто умница,
я так же ей говорю, но толку от сокрытия проблем о здоровье unknown ? которые сама не в силах разрешить
пенсионерка писал(а):
сводила её на "экскурссию" к парализованным людям
папа 6,5 лет лежал, она же за ним ухаживала, умер после 3 инсульта и я жила у них в кресле, так что всё на глазах, но с ней же этого не произойдёт, она ведь, детям обузой не будет и откуда такая уверенность unknown
пенсионерка писал(а):
они занимаются, а я пока на скамейке запасных.

так и признайся "не хочу переходить в статус бабушки и отстаньте " girl_haha ты и без внуков героиня, и внуки появятся, а пятерых родить !!!!!! поднять воспитать выучить good Rose
пенсионерка писал(а):
У меня сегодня не пирог:
а пицца, или я ошибаюсь ? nyam2 Синенькие листочки или базилик, или с помощью вырубок из баклажана ?
пенсионерка писал(а):
Заказывай тем, кто прилетает в дьюти-фри

нет таких, да я и сама не покупаю, сын привозил.
пенсионерка писал(а):
мы ещё пили плодово-выгодные и Лидию

Лидия по моему земляничкой пахла или виноградом изабелла, запамятовала уже
пенсионерка писал(а):
Ну вот, а я только во вкус вошла, даже выпить захотелось.
девчонки подумают - сегодня две бывшие алкашки вечер коротают girl_haha а днём спортсменки были girl_haha

20 Авг 2011 21:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
может его пиццей задобрить
girl_haha Новый рецептурный справочник. girl_haha
1601Габи писал(а):
она же за ним ухаживала,
тогда не понятно. unknown Хотя, если она так же, как я, не цепляется за жизнь... Embarassed
1601Габи писал(а):
"не хочу переходить в статус бабушки и отстаньте "
Это детки мои не хотят меня в этот статус переводить. Embarassed
1601Габи писал(а):
а пицца, или я ошибаюсь ?
Нет. Я просто на тёрочке натёрла большой кабачок + лук, морковка + фарш + остатки из 2-х пакетиков: мелкой вермишели и ракушек + специи и зелень, всё перемешала, выложила на противень, смазала сметанкой, устроила "клумбу" и в духовку. girl_haha
1601Габи писал(а):
с помощью вырубок из баклажана ?
Из кожуры кабачка. Wink
1601Габи писал(а):
виноградом изабелла
Да! good2 Но сорт Лидия тоже есть, похожий на Изабеллу.
1601Габи писал(а):
сегодня две бывшие алкашки вечер коротают
girl_haha А пущай завидуют! girl_haha
1601Габи писал(а):
а днём спортсменки были
Днём - спортсменки, вечером - алкашки... Просто наша жизнь полна разнообразия. girl_haha

Аня удаляет все свои сообщения. unknown
14anna08 Аня, прости пожалуйста, если я тебя обидела своими глупыми шуточками.

20 Авг 2011 23:00

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Новый рецептурный справочник.

это относилось к твоей запеканочке, ведь захотелось организму чего такого вкусненького nyam2
пенсионерка писал(а):
так же, как я, не цепляется за жизнь...

это не ты писала и не мы читали ...
пенсионерка писал(а):
выложила на противень, смазала сметанкой, устроила "клумбу" и в духовку.

рецептик взят на вооружение, набор продуктов всегда имеется
пенсионерка писал(а):
Аня удаляет все свои сообщения.

ничего не понимаю, как ты это заметила?

20 Авг 2011 23:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
ведь захотелось организму чего такого вкусненького
да мой организм лучше бы дыньку навернул, или хорошую гроздь винограда. Embarassed Пойду завтра раскошелюсь. girl_haha
1601Габи писал(а):
это не ты писала и не мы читали ...
Не буду больше. Embarassed
1601Габи писал(а):
рецептик взят на вооружение
girl_haha
Меня Женя часто лазаньей баловала, мы её тоже с вермишелькой делали, так я сегодня ела и про себя думала - нет Лазаньи, так Мазаньи поем. girl_haha girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
ничего не понимаю, как ты это заметила?
А её здесь нет несколько дней уже, я хотела в профиле посмотреть, когда была на сайте, а на этой страничке ни одного её сообщения, я и пролистнула подальше...

21 Авг 2011 13:29

Распечатать сообщение
стара

стара

64 года
россия

стараМои рецепты
Вы тут об отношениях родителей и детей пишите- но средний возраст он и есть средний возраст - никогда не знаешь - кто тебе сюрприз устроит - взрослые дети или родители - иногда они в детство впадают.... unknown

21 Авг 2011 14:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
стара писал(а):
иногда они в детство впадают....
И чаще всего женщины. Embarassed
Так и живём всю жизнь в состоянии детского сада: сначала нас туда водят, потом мы с детьми и мужьями нянькаемся, затем с внуками, а после всего этого вновь в детство впадаем. girl_haha

Почти в тему:
ХХХ: мне бабушка на пятнадцатилетие подарила кольцо с огромным бриллиантом, пяток колец с брюликами поменьше, серьги с бриллиантами и рубинами, несколько брошек золотых, горсть непарных сережек, их с дедом обручальные кольца и дедушкину золотую заколку для галстука.
а себе оставила другую шкатулку, похожую.
с тремя тыщями рублей и шоколадкой...

21 Авг 2011 15:22

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Добрый день, девочки! У нас сегодня прохладно, иногда накрапывает дождик.
1601Габи писал(а):
Олюня, я тебя понимаю, моя мама с очень не простым характером, меньше за это мы их не любим, но моя живёт одна, мы навещаем. Чтобы отвезти в поликлинику или вызвать врача на

Оля и Аля Желаю вашим мамам здоровья, а вам терпения, что поделаешь- сами скоро станем такими, хотим мы этого или нет praising
1601Габи писал(а):
Поздравляю и тебя и дочу с днём рождения

Спасибо, Аля за поздравления!
1601Габи писал(а):
акие вы великие женщины - Оля, Ира, Роза воспитали детей, занимаетесь внуками ни пищите, во всём позитив

Мы самые обыкновенные женщины-матери-бабушки, любящие своих детей, думаю,вы от нас ничем не отличаетесь, вот дождетесь внуков, сами почувствуете, каково быть бабушкой- это такое счастье! Wink
1601Габи писал(а):
наверное это очень вкусно, ты у нас мастерица печь пироги

Да, балиш был вкусный, вчера дочь не пошла к снохе, а пришли к нам(с маленьким там не посидеть- капризничает, где много народу), зятя за уши оторвать невозможно было, так до конца и сьел. nyam2
1601Габи писал(а):
. Побывала прямо на ринге

У нас тоже самое происходит, если Алешу подкидывают вверх, то и Дашу обязательно надо, короче. чтобы с Лешей не делали, то и Даше нужно, а то будет ор на весь дом wacko1 Вчера Леша уснул, но поспал совсем немного-проснулся, я говорю- ужас какой, а Даша говорит- это не ужас, ужас, когда он спит, и надо сидеть тихо и нельзя громко говорить-вот это ужас! Как только Леша проснулся, она прямо радостная, ходит кричит, поет-уже можно. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
У меня сегодня не пирог:
Какое аппетитное блюдо nyam2 Главное,красивое!
пенсионерка писал(а):
Днём - спортсменки, вечером - алкашки... Просто наша жизнь полна разнообразия.

С чем вас и поздравляю! girl_bye
пенсионерка писал(а):
Аня удаляет все свои сообщения.
Я тоже это заметила, Анечка, не обижайся на нас, вернись! Romashki Как там у Вики и Марины дела, пропали тоже? Марина, наверно, на даче занята, а Вика разбирается с сыном или из депрясняка не может выйти? Девочки, ау!

21 Авг 2011 18:38

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброго денечка девочки!!! Я сегодня к обеду раскачалась, чего то замёрзла, да у нас и похолодало, а у меня дома всё настежь, так давай закрывать, да носки натягивать wacko1 вроде лето проходит
пенсионерка писал(а):
про себя думала - нет Лазаньи, так Мазаньи поем.
good название супер, я теперь свою пиццу, из того что под рукой есть так буду звать Мазаньей girl_haha
стара писал(а):
никогда не знаешь - кто тебе сюрприз устроит
да ещё на неопределённый срок или периодически wacko1
пенсионерка писал(а):
в состоянии детского сада: сначала нас туда водят, потом мы с детьми и мужьями нянькаемся, затем с внуками, а после всего этого вновь в детство впадаем.
хождения по кругу жизни - из детства в детство girl_haha я отличаюсь только тем, что дома воспитывалась - в сад не ходила
Роза Хакимова писал(а):
Оля и Аля Желаю вашим мамам здоровья, а вам терпения,
спасибо Роза, моя как ты поняла меня не напрягает, по принципу "я сама", а в этом для меня проблема. Конечно и у самих старость не за горами, думать мы об этом не будем, мы ещё молоды и полны энергии dance2 girl_in_love где то вычитала :
"Старость начинается тогда, когда больше денег тратится на поддержание
здоровья, чем на его разрушение."
Роза Хакимова писал(а):
быть бабушкой- это такое счастье!

да по вашим описаниям мы это давно поняли, как мне знакомая говорила "с появлением внуков я забыла, что такое болеть и где у меня спина, голова..." girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
ужас, когда он спит, и надо сидеть тихо и нельзя громко говорить-вот это ужас!
Роза, я в восторге от твоей внучки, так хохочу girl_haha у каждого свой ужас wacko1 весело тебе с внучатами good
Роза Хакимова писал(а):
балиш был вкусный
nyam2
Роза Хакимова писал(а):
зятя за уши оторвать невозможно было, так до конца и сьел.
повезло ему с тёщей, на пирожок всегда можно приехать nyam2
Роза Хакимова писал(а):
Анечка, не обижайся на нас, вернись!
присоединяюсь!!! Я вот только не люблю невыясненных ситуаций, но не по мне это. Аня, давай поговорим, мы всегда тебе рады Romashki
Роза Хакимова писал(а):
Вика разбирается с сыном или из депрясняка не может выйти?
это не про неё, она из стойких и сына обломает, это она с ним просто пока в сознательность играет, всему предел есть, и сама в порядке будет. Она просто устала, а отдыха никто не даёт, она ж для них сильная женщина и что может быть слабой в голову никому не приходит wacko1 она ж ведущая. Может папенька уже уехал...
Марина наверное на выходные домой поехала, ей же и дома надо порядок навести и сыну приготовить, хватает забот.
Оля тоже в заботах дом, дача, работа и по кругу, она сейчас на 3-х дневку перешла, будет посвободнее. .
Всем огромный привет и пусть всё будет х о р о ш о ! ! !

21 Авг 2011 19:05

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
1601Габи
1601Габи писал(а):
Старость начинается тогда, когда больше денег тратится на поддержание
здоровья, чем на его разрушение."

Ну все! Мы МОЛОДы! Я всего то 1/5 от пенсии на лекарства трачу!
1601Габи писал(а):
с появлением внуков я забыла, что такое болеть и где у меня спина, голова...

Я моего внука с 4 месецев няньчу!
Вот во 2 класс пойдет уже!

1601Габи писал(а):
хождения по кругу жизни - из детства в детство

Моя дочь так мне и говорит, (мы с внуком сердимся друг на друга,)
мам, ну ты хуже Акселя, прям в детство впадаешь!
Да , святая правда, но зато понимаем друг друга прекрасно! good2

Роза Хакимова

Дочку с прошедшим днем рожденья!
Пусть будет здорова и все около ее!

Роза Хакимова писал(а):
зятя за уши оторвать невозможно было, так до конца и сьел.

Я тоже люблю когда зять все съедает. Он у нас не ест все подряд.
Вот к ужину буду мусаку из баклажан делать, он ее любит.
Ну как его не побаловать, всего то 1 месяц отпуск у него, скоро уезжает

21 Авг 2011 20:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Добрый день, девочки!

1601Габи писал(а):
Доброго денечка девочки!!!
girl_in_love
Роза Хакимова писал(а):
ужас, когда он спит, и надо сидеть тихо и нельзя громко говорить-вот это ужас!
good2 good2 good2 До чего же дети умные пошли. good
Роза Хакимова писал(а):
Анечка, не обижайся на нас, вернись!
Девочки, она не обиделась.
1601Габи писал(а):
чего то замёрзла
Я уже давно в халат кутаюсь. girl_haha А после прогулки в лес знобит ещё периодически. wacko1
1601Габи писал(а):
из того что под рукой есть
У меня муж раньше выгребал всякие остатки из холодильника, крошил всё на противень и заливал яйцом, назывался этот шедевр - воронье гнездо. girl_haha Дети терпеть его не могли. Embarassed
1601Габи писал(а):
"Старость начинается тогда, когда больше денег тратится на поддержание здоровья, чем на его разрушение."
good2
1601Габи писал(а):
Аня, давай поговорим, мы всегда тебе рады
Она написала мне в личку. На нас не в обиде, сожалеет, что не объяснилась.
1601Габи писал(а):
Всем огромный привет и пусть всё будет х о р о ш о ! ! !
Yahoo! dance2 Romashki
irinaf писал(а):
Я всего то 1/5 от пенсии на лекарства трачу!
good2
irinaf писал(а):
Я моего внука с 4 месецев няньчу! Вот во 2 класс пойдет уже!
Почти жених уже, так глядишь и до правнуков недалеко. Wink
Ира, а почему с 4-х месяцев? Неужели маме пришлось от такого малыша на работу выйти? unknown
irinaf писал(а):
Акселя,
Какое имя интересное. Никогда такого не слышала. Я когда-то училась с болгарами.
irinaf писал(а):
Ну как его не побаловать, всего то 1 месяц отпуск у него, скоро уезжает
good2 good2 good2 praising

21 Авг 2011 21:29

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем доброго вечера!!!!!!Я по вас скучала.Ну вот,очередной аврал разгребла.Ездила с мужем в Москву Делать добрые дела.Вчера и сегодня все в квартире вешали,мыли,убирали.Мужу конечно тоже досталось.Столько сверлил,я думала что и конца не будет.Очень устали,но дома уже успели передохнуть.Муж свалил на рыбалку,а я к вам.Сегодня ночью скорую вызывали,без меня.Внучке плохо,сейчас дочь с ней в больнице.Пока ничего не определяют.Врачи только дежурные,но какие то анализы взяли,но кушать не дают.Молю Бога,что бы все было хорошо.Розочка,поздравляю тебя и твою дочурку с прошедшим ДР.Желаю вам всего самого наилучшего.Пусть в вашей жизни будет только мир,счастье и любовь.

Фото
пенсионерка писал(а):
На нас не в обиде,

Ирина,она появится?И как ее малыш? unknown
irinaf писал(а):
буду мусаку из баклажан делать,

Ирина,молодец балуешь своего зятя.А мусака это очень вкусно.
irinaf писал(а):
всего то 1 месяц отпуск у него, скоро уезжает

У тебя сейчас дети в гостях? unknown
irinaf писал(а):
но зато понимаем друг друга прекрасно!

good2 good2
irinaf писал(а):

А моя Женечка в первый.Муж смеется:мать тебе уже надо дать диплом педагогический и с углублением отдельных предметов. girl_haha
irinaf писал(а):
Ну все! Мы МОЛОДы!

Ура!!!!Я согласна!!!! Yahoo! Wink
1601Габи писал(а):
она сейчас на 3-х дневку перешла,

Пока не знаю точно,начальник против.Пытается объяснить,что отдел снабжения загружен.Если 3 дневка будем дуксовать.Может,что то получится.Да и зарплата очень маленькая у нас. Yahoo! Wink
1601Габи писал(а):
на пирожок всегда можно приехать

А ты то решилась испечь пирожки?Я купила дрожжи,на этом и усе. unknown
1601Габи писал(а):
да ещё на неопределённый срок или периодически

Вот и я так же.Ну не хочется жить в подвешенном состоянии.Но старики очень упрямые.Моя тоже ну очень самостоятельная.Здесь залезла на стул и сверху достает банку.Я чуть с ума не сошла.Может упасть и свернуть шейку бедра.Ругаю,обижается.У меня у сватьи матери 92 и тоже ничего не может с ней сделать.Как лето везут ее в Рязань,а ей там плохо становиться несутся туда.Но переубедить не могут wacko1 Yahoo!
1601Габи писал(а):
что дома воспитывалась - в сад не ходила

Я тоже не ходила. Wink
1601Габи писал(а):
лето проходит

Не хочу!!!!!!!!! Yahoo! Опять месить грязь.Но еще бабье лето впереди и это радует. Yahoo! Romashki girl_in_love
Роза Хакимова писал(а):
зятя за уши оторвать невозможно было,

Я ему завидую,но по хорошему.Я очень люблю пироги где присутствует картофель.А говоришь нет таланта. praising Yahoo!
Роза Хакимова писал(а):
Оля и Аля Желаю вашим мамам здоровья, а вам терпения

Спасибо родная и тебе всего наилучшего. girl_in_love
Роза Хакимова писал(а):
это не ужас, ужас, когда он спит, и надо сидеть тихо

Вот она логика наших детей. Wink
Роза Хакимова писал(а):
У нас сегодня прохладно, иногда накрапывает дождик.

У нас такая же погода. dance2 А я испекла яблочный пирожок,что бы поднять настроение.Схомячила 2 кусочка,ну очень вкусно. Yahoo! Wink

21 Авг 2011 22:16

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
irinaf писал(а):
Я моего внука с 4 месецев няньчу!
вот девиз здоровья и молодости !!!
irinaf писал(а):
Вот к ужину буду мусаку из баклажан делать,
nyam2
пенсионерка писал(а):
назывался этот шедевр - воронье гнездо.

у вас шедевральная семейка girl_haha с персональными названиями блюд girl_haha
пенсионерка писал(а):
после прогулки в лес знобит ещё периодически.
не гуляй лесом Ирина, здоровее будешь girl_haha ночи уже совсем холодными стали и в квартирах прохладно, а я теперь буду ныть от холода, то изнывала от жары girl_haha
пенсионерка писал(а):
На нас не в обиде, сожалеет, что не объяснилась.
какой то осадок всё таки остался unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Всем доброго вечера!!!!!!Я по вас скучала.

привет Олечка, мы тебе рады!!!
ольгуньчик1 писал(а):
Внучке плохо,сейчас дочь с ней в больнице.

ой как жалко малышку, наверное инфекция какая нибудь. Верим, что всё обойдётся и поддержим любым образом - кто молитвой, кто словом friends здоровья, терпения, веры .
ольгуньчик1 писал(а):
Пока не знаю точно,начальник против
будем надеяться, что благоразумие начальника возьмёт верх и режим рабочий будет прежним
ольгуньчик1 писал(а):
А моя Женечка в первый.

irinaf писал(а):
скоро будем вас с началом учебного года поздравлять
ольгуньчик1 писал(а):
ты то решилась испечь пирожки?

я писала что дрожжевое со мной не дружит unknown картофельные с капусткой пожалуйста, бисквиты , шарлотки это да. Кстати на сайте нашем взяла в закладки рецепт дрожжевого теста без подхода, сразу замешиваешь и раскатывай и начинкой загружай обязательно попробую.
http://forum.say7.info/post2370533.html#2370533
ольгуньчик1 писал(а):
там плохо становиться несутся туда.
в пятницу позвонила свекровь свёкру с сердцем плохо, упал, мы в раздумье ехать не ехать, но вроде обошлось, давление упало. Вот так и живём, в ожидании .
ольгуньчик1 писал(а):
еще бабье лето впереди и это радует
good а вообще я очень осень люблю и по краскам , и по своему состоянию душевному, мне осень ближе...
ольгуньчик1 писал(а):
Я тоже не ходила
мы с тобой самовоспитуемые girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
я испекла яблочный пирожок,что бы поднять настроение.
nyam2 молодчина! ты у нас девушка лёгкой душевной организации girl_in_love

21 Авг 2011 22:20

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем доброго вечера!!!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Ездила с мужем в Москву Делать добрые дела.
Своих мало? Бюро добрых услуг, блин. girl_haha
Оль, кого это вы так любите? unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Внучке плохо,сейчас дочь с ней в больнице.Пока ничего не определяют.
Да что же за напасти на вашу семью сыпятся? Дай Бог, чтобы ничего серьёзного. give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
Ирина,она появится?И как ее малыш?
Вероятно нет. А малыш проблемный, потому ей и не сладко приходится.
ольгуньчик1 писал(а):
тебе уже надо дать диплом педагогический и с углублением отдельных предметов.
Точно! good2
ольгуньчик1 писал(а):
А я испекла яблочный пирожок,что бы поднять настроение.
good2 А я купила новую скалку. girl_haha

21 Авг 2011 22:50

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
Ира, а почему с 4-х месяцев? Неужели маме пришлось от такого малыша на работу выйти

Она с мужем работали во Франции и так как она медсестра, и 5 лет если не работает по профессии пропадает диплом, надо сдавать экзамены снова. Надо было срочно возвращаться и работать по профессии. Вот и работает в хирургии опер.сестра. Ну , а там знаешь как, на сменах и на вызовах, операции постоянно. Так что я была рада , что вернулись и все так получилось. А не то, сейчас бы куковала одна, да и моя инвалидная пенсия (70 долларов) , куда мне одной.

ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а):
У тебя сейчас дети в гостях?

Дочь и внук у меня живут, а зять работает в Париже, это он в отпуске.

ольгуньчик1 писал(а):
Внучке плохо,сейчас дочь с ней в больнице

У нас тоже был летний грип, внук 1 день на капельнице был, плохо ему было, рвало...

1601Габи
1601Габи писал(а):
скоро будем вас с началом учебного года поздравлять

Мы начинаем 15 сентября

пенсионерка

пенсионерка писал(а):
А я купила новую скалку

Какую?
У меня одна 80 см, ей уже 28 лет, но служит верой и правдой, что теста фило я разкатала !

пенсионерка писал(а):
А малыш проблемный, потому ей и не сладко приходится

А почему тогда оставляет пустые места?
Страница 66 из 1000

Наверх