Сообщение |
Автор |
18 Июн 2013 23:29
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
vltava
vltava писал(а): | . А женщины к этому напитку, относятся сдержанно . |
Вот и неправда! Очень люблю пиво, зуб дам за него!
Особенно к рыбке или салями, ммммммммммм!
|
18 Июн 2013 23:31
|
Настасенок
36 лет
|
irinaf писал(а): | Вот и неправда! Очень люблю пиво, зуб дам за него! |
я тоже люблю..но летом зимой как то больше чай или кофе
|
18 Июн 2013 23:36
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
19 Июн 2013 10:01
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
19 Июн 2013 10:08
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
|
19 Июн 2013 10:30
|
vltava
Ирина
|
Всем привет !
Настасенок писал(а): | не сработало сегодня |
Нечестно так irinaf писал(а): | Вот и неправда! Очень люблю пиво, зуб дам за него!
Особенно к рыбке или салями, ммммммммммм! |
Не отрицаю ! Любительницы этого напитка , конечно есть ! пенсионерка писал(а): | А я вроде всего три раза пиво пила за свою взрослую жизнь |
До ,поездки а Чехию, пиво совсем не пробовала . От одного запаха , воротило . Вспомнила сейчас ощущения , когда проходила мимо, какой-нибудь пивнушки(чапка , как у нас называлось).Такой "аромат"
Сейчас, могу выпить стаканчик , раз в месяц Медэлекта писал(а): | Вот знаете, какая я стойкая, даже ничего в душе не звякнуло |
Верим ! Медэлекта писал(а): | У нас всю ночь шел дождь |
Вчера, весь вечер гроза собиралась . Но ...
Вы не представляете, какая была духота . Ни ветринки , полный штиль и 36 в тени .
|
19 Июн 2013 11:20
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро, красавишны |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | У меня к концу недели должен быть свежевыловленный карпик |
Везде успела. Медэлекта писал(а): | Вот знаете, какая я стойкая, даже ничего в душе не звякнуло |
А на пиво грохот стоял? Медэлекта писал(а): | Мало тебе одного зуба |
Может и тот на пиво променяла? Медэлекта писал(а): | А что, остальное все в детстве |
Да!
У меня было до 3-его класса включительно алкогольное детство. Медэлекта писал(а): | У нас всю ночь шел дождь , а сейчас небо проясняется Прям душа порадовалась |
vltava писал(а): | Всем привет ! |
Привет, Ирина!
Это что тут за нетрадиционные отношения с утра пораньше?
vltava писал(а): | Нечестно так |
vltava писал(а): | Сейчас, могу выпить стаканчик , раз в месяц |
vltava писал(а): | Вы не представляете, какая была духота . Ни ветринки , полный штиль и 36 в тени . |
|
19 Июн 2013 11:24
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
19 Июн 2013 11:34
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Оленька, Нине всего -всего самого наилучшего
|
19 Июн 2013 12:12
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Оля, с именинницей |
Поздравляю !
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Цитата: | Это что тут за нетрадиционные отношения с утра пораньше |
|
19 Июн 2013 13:19
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
ххх: Помнишь, я тебе говорила, что у нас в подъезде почтовые ящики спиндили?
ууу: Да
ххх: Написала по электронке в Жилищную Инспекцию, что нет почтового ящика с марта, НЕ МОГУ ПОЛУЧАТЬ ПОЧТУ три месяца, разберитесь! Получила ответ по электронке: "Ваше письмо рассмотрено, ответ Вам отправлен ПО ПОЧТЕ!"
Новость:
В протозвездных облаках молекулярного облака Тельца найден этиловый спирт.
Комментарии:
xxx: О! А мы только вот переживали в одной дискуссии о том, что у Человечества нет мотивации продвигаться в Дальний Космос!
yyy: Мать-природа заботится о своих детях загодя.
Зато в геометрии Лобачевского у нас прекрасно разбираются все строители. И любят ее.
Сколько раз убеждался при ремонте квартир: две параллельные прямые обязательно пересекутся, завяжутся узлом и разбегутся в разные стороны.
|
19 Июн 2013 13:44
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
19 Июн 2013 14:06
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
19 Июн 2013 14:37
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
19 Июн 2013 14:51
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Как самочувствие?Погодка не потеплела? |
Самочувстие пока не очень, сама виновата - пилила брусок.
А на улице +9.
|
19 Июн 2013 15:02
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
19 Июн 2013 15:59
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
19 Июн 2013 16:33
|
Настасенок
36 лет
|
Оленька и от меня примите поздравления!!! Всего самого хорошего вашей дочери!!
Девочки,кто морозит овощи на зиму,как правильно морозить перец,укроп,помидоры? И что еще можно морозить??
И еще,девочки я вот хочу первый раз в жизни огурчики закатать,а не знаю как.. На форуме много рецептов,но там ни одного для начинающих.Вот во всех написано залить в стерилизованные банки,закрыть стерилизованными крышками. А как их стерилизовать?? я примерно знаю,что над паром. а как правильно? кому не лень,и не трудно опишите мне.. пожалуйста...
|
19 Июн 2013 16:41
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
19 Июн 2013 16:53
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Девочки,кто морозит овощи на зиму,как правильно морозить перец,укроп,помидоры? И что еще можно морозить?? |
Перец сама не морозила, но соседка делает это постоянно: перец чистит от сердцевины, бланширует, даёт стечь жидкости, остужает и в пакеты. Зимой заранее достаёт пакет, начиняет рисом с фаршем... Но ей больше нравится морозить уже нафаршированный перец, но в сыром виде.
Укроп мою, сушу полотенцем, веточки складываю на дно пакета и закручиваю пакет, как рулон обоев. Зимой просто достаю эту "колбаску" и от неё мелко отрезаю, сколько надо.
Помидоры мою, вытираю, складываю целыми в пакеты. Когда надо, достаю, ошпариваю горячей водой, снимаю шкурку и режу. Для всяких зажарок и рагу подходит вполне.
Дольками не понравилось - вымораживаются.
Очень люблю, когда есть мороженая морковь - ускоряет готовку. Мытую морковь тру на крупной тёрке и раскладываю по пакетам. Тоже удобнее нетолстыми колбасками - так проще резать.
Настасенок писал(а): | залить в стерилизованные банки,закрыть стерилизованными крышками. А как их стерилизовать?? |
Я просто ополаскиваю кипятком.
|
19 Июн 2013 16:59
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
19 Июн 2013 17:06
|
Rozalinda
Rosali
|
|
19 Июн 2013 17:12
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Оля, рыбка и сейчас еще есть , у тебя командировки никакой не намечается, а то проглядишь опять
А Эльза -это кто, я чего-то опять забыла Веруня у тебя молодец, и ЕГЭ все хорошо сдала, и дома не сидит, а работать идет. Эта девочка пробъет себе дорогу
Ириш, чего стругаешь, буратину делаешь
Настя, а я перец не бланширую. Очищаю, мою, просушиваю, складываю стопочками друг в дружку в пакет, и в морозилку. Морковку тоже как Ирина, на терке по пакетам. Еще делала овощную смесь, кубиками кабачки, помидоры, лук, морковь, перец. Все смешиваешь и порционно по пакетам, и в морозилку. Зимой вытащила пакет и потушила, еще тушонки туда добавляю
Банки я стерилизую в духовке 10-15 минут.
|
19 Июн 2013 17:33
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля дочу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html] [/URL]
Ну вы и наговорили пока меня не было,даже пиво успели попить с тортиком.
А я укроп мою,обсушу,потом порежу и складываю в одноразовые контейнеры,морковь и свёклу тру на тёрке и раскладываю по пакетам.
|
19 Июн 2013 17:34
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | бланширует, |
извините за мою неграмотность..это что такое??
пенсионерка писал(а): | Укроп мою, сушу полотенцем, веточки складываю на дно пакета |
не режете мелко??
пенсионерка писал(а): | Помидоры мою, вытираю, складываю целыми в пакеты. Когда надо, достаю, ошпариваю горячей водой, снимаю шкурку и режу |
спасибо за совет!!!
ольгуньчик1 писал(а): | Веруська дома,но по выходным ездит к родному папе в Москву.Сватья ее будет устраивать к себе на завод,а учиться будет на заочно в РГГУ на экономиста.Правда платно,но будем все помогать. |
какая она у вас молодчина!!!
пенсионерка писал(а): | Очень люблю, когда есть мороженая морковь - ускоряет готовку. Мытую морковь тру на крупной тёрке и раскладываю по пакетам. |
она не теряет вкуса??
пенсионерка писал(а): | Я просто ополаскиваю кипятком. |
спасибо.
пенсионерка писал(а): | Пилочкой для ногтей. |
вы себя то берегите.
Rozalinda
спасибо
Медэлекта писал(а): | Ириш, чего стругаешь, буратину делаешь |
внука себе строгает
Медэлекта писал(а): | Настя, а я перец не бланширую. |
опять мне неизвестное слово
Медэлекта писал(а): | стопочками друг в дружку в пакет, и в морозилку |
а они не разваливаются??
Медэлекта писал(а): | овощную смесь, кубиками кабачки, помидоры, лук, морковь, перец. |
спасибо девочки!! чтобы я без вас делала..
Медэлекта писал(а): | Банки я стерилизую в духовке 10-15 минут. |
а можно поподробней?
|